Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61
  • Client:Eng

Ванговали фритуплей - вот он, призрак фритуплея вылез.

Ванговали золотые рифтеры о 10 слотах - ???

Вот это пугает. До судорог.

Что именно пугает-то? Покажи мне идиота, который будет летать на таком рифтере? Сколько он пролетит, прежде чем со всех сторон народ кинется на сафари на это тело?

Ты, мне думается, путаешь с премами в танчиках. Ну так тут не танчики. Если слился, то получи врек и распишись. И никакого ремонта ))

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков, не прикидывайся. Ты понял, о чем я говорю.

Дак че не понять то. Я не могу понять, почему ты в меру очевидные вангования и какие-то несуразицы ставишь в одну линейку, именно на это я и указываю своей гиперболой.

Прокачка за реал была давно, упростили механизм перераспределения сп, чтобы собирать побольше налогов - это пфф, а не вангование.

Про фритуплей, именно в том виде, в котором вводят я ванговал давно.

Про золотые рифтеры всепропальщики вангуют уже лет 10 последних - и ниче, чет до сих пор даже сраных патронов +10% к дамаге не появилось за реал.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Покажи мне идиота, который будет летать на таком рифтере? 

За 5$ то? Да гора таких людей будет, почему нет. Во фракцию, дороже хула в десятки раз, чот солистам ничего не мешает фитится, а там, переводя на реальные деньги - и подороже бывает.

К тому же ничто не мешает дать возможность подобным рифтерам фитить новый модуль рорки или, старситизен уходи, дать бессрочную страховку.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Заскочу на огонёк в ноябре. Кушайте да не обляпайтесь.

До сих пор столько негатива, как будто что-то отобрали.

Толстота, ушедший тихо >>> армия ноющего оффлайн легиона.
  • 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

За 5$ то? Да гора таких людей будет, почему нет. Во фракцию, дороже хула в десятки раз, чот солистам ничего не мешает фитится, а там, переводя на реальные деньги - и подороже бывает.

К тому же ничто не мешает дать возможность подобным рифтерам фитить новый модуль рорки или, старситизен уходи, дать бессрочную страховку.

И патрончики золотые, да? ))

Ты, на мой взгляд, сам себя пугаешь. Сомневаюсь, что цэцэпэ - идиоты.

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Тех, кто играет, как и меня, пугает методичность, с которой сбываются все самые худшие ожидания.
Ванговали прокачку за реал - получите, распишитесь.
Ванговали фритуплей - вот он, призрак фритуплея вылез.
Ванговали золотые рифтеры о 10 слотах - ....

Вот это пугает. До судорог.

Окей, давайте разберемся.
Прокачка за реал была всегда (внезапно), т.к. покупка персонажей с любым кол-ом sp за плексы, то бишь, реал, была сколько себя помню. Все, что изменилось - удобство, причём как для старых персонажей, так и для новых, что крайне важно. Она уже была до банок, годами.

Это не признак фритуплея, как это вам вбивают в голову разного рода истерящие личности, это в коем-то веке верное решение для привлечения массы новых игроков, которое используется в индустрии повсеместно, включая тяжеловесов вроде WoW- а. Когда был триал 14 дней, я думал, ребята, почему так мало, это же eve. Когда он стал 21 день, но были ещё ограничения на кол-во приглашенных, я думал - нафига оно нужно, вы же рубите себе онлайн. И вот теперь, когда до них наконец дошло то, что дошло уже до всей индустрии - я впервые за 10 лет удовлетворён тем, что касается триалов/привлечению аудитории.

Шкурки - будут и есть, и слава богу, глазу приятно, ни на что не влияют. А вот 10 слотовых рифтеров не будет тут никогда. Возможно будут какие-то войс-паки, более расширенные стартовые наборы, и такого рода вещи, совершенно нормальные для всех и приемлимые.

А то, что у всех бомбит от того, что иви потеряет часть илитарности, если в неё начнут играть школьники, то радоваться надо. Илитарные проекты не выживают в текущих реалиях рынка, когда давно пришло время снссионок, а онлайны во всех ммо ползут вниз (внезапно v2, иви просто его теряет как и ввобще все, она не одна)
  • 7
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

И патрончики золотые, да? ))

Ты, на мой взгляд, сам себя пугаешь. Сомневаюсь, что цэцэпэ - идиоты.

Role bonus:

+100% kinetic missile damage on npc-ships

Full ship insurance

На баланс влияет? Нет.

Золотой? Золотой.

Я тоже не верю, что ццп станет вводить 10тислотовые рифтеры и любую другую имбалансную имбу, потому что в первую очередь это репутационные потери перед донатерами. которые однажды не нагнут.

верное решение для привлечения массы новых игроков

Осталось понять, где эта масса. Если с релиза банок сколько уже прошло - полгода?

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Role bonus:

+100% kinetic missile damage on npc-ships

Full ship insurance

На баланс влияет? Нет.

Золотой? Золотой.

Я тоже не верю, что ццп станет вводить 10тислотовые рифтеры и любую другую имбалансную имбу, потому что в первую очередь это репутационные потери перед донатерами. которые однажды не нагнут.

Осталось понять, где эта масса. Если с релиза банок сколько уже прошло - полгода?

>нет

Каким же образом нет, если да? 

• 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

Знаю нескольких игроков, которые логинятся только из-за чатиков. С патчем таких станет только больше.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

>нет

Каким же образом нет, если да? 

Не больше, чем возможность взять с собой в аномальку пару бесплатных альтов на 100аб вексорах.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Не больше, чем возможность взять с собой в аномальку пару бесплатных альтов на 100аб вексорах.

Да пожалуйста, хоть 100. Но любое количество окон на баланс не влияет, в отличие от шипа с уникальными бонусами. 

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Роков. Мне вот интересно.

Ты танковал баночки, теперь танкуешь тут.

Если, прости господи, ССр все таки введет голд патроны за аурум - тоже танковать будешь?

Меня просто интересуют границы твоей принципиальности и моральной гибкости.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 01 September 2016 - 10:35

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Да пожалуйста, хоть 100. Но любое количество окон на баланс не влияет, в отличие от шипа с уникальными бонусами. 

МЖД-дестр влияет на баланс? Хм, ну я в таком случае о несколько "ином" балансе вел речь, ну да ладно.

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
12

Сделать уникальный проект и идти своим путем, добиться его признания, аудитории и какого-то статуса, захотеть откусить больше, чем смогут прожевать-пойти по пути других, внезапно стало хуже. Ну ничего, сделать еще пару шагов в болото-логика сср, такая логика. Введение ф2п вообщем то говорит о том, что онлайн игры не такой как хочет сср и изменить его какими либо игровыми новшествами они не могут(нет идей или желания или денег-не важно). Когда будет страховка лута/фита то за плекс :trololo:.

ЗЫ. да. очередной пост старичка, который не играет в еву, просто мысли в слух :P

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Когда будет страховка лута/фита то за плекс :trololo:.

Она есть у цитаделек....

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

МЖД-дестр влияет на баланс? Хм, ну я в таком случае о несколько "ином" балансе вел речь, ну да ладно.

так он недоступен для альф

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

У Евы появилась демка, но хаи могут вытоптать под корень.

А Твинков до 5KK качать можно будет?

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
Подтянулась волна золотых патронов и страховок за реал. У меня к вам всего один вопрос - чётко ли вы осознанаете, что любые ингейм товары продаются за реал с момента введения плексов? За реал продаются патроны, корабли, модули, страховка, и вообще все, что есть в продаже. Вы это чётко понимаете, или для вас это такое же откровение, как и то, что прокачка продавалась до банок, или то, что онлайн у всех падает?
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков. Мне вот интересно.

Ты танковал баночки, теперь танкуешь тут.

Если, прости господи, ССр все таки введет голд патроны за аурум - тоже танковать будешь?

Меня просто интересуют границы твоей принципиальности и моральной гибкости.

Дык я еще в теме про баночки предрекал именно такой фритуплей в еве. А знаешь что это значит, ну если серьезно? То что я гораздо лучше понимаю, что стоит за этими изменениями и почему изменения именно такие.

Ну это как рассматривать числовую последовательность, для кого-то это "ну все, че за рандом, дальше будут только больше числа", а я вижу именно алгоритм нахождения следующих чисел в этой последовательности. И золотых рифтеров я вот дальше хоть убей не вижу.

Конечно, это не означает что я 100% прав - это всего лишь одно из совпадений, косвенно указывающее на мою правоту.

Ну и вообще, странно удивляться, что я танкую свою идею.

Про патроны я уже писал - как только в магазине появятся голд итемы за аурум (патроны на +10% к дамаге, линзы с другим типом дамаги, золотые рифтеры, етц.), я брошу еву, так как она перестанет быть евой.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Да во все времена в Ив охота на такие шипы была одним из главных фанов! А когда вдобавок появится стимул натянуть донатера, эти шипы будут только по ангарам стоять. Повторюсь, ты путаешь Ив и танчики. Наши шипы и их премы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users