Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пачка ботониксов убитая в Омисте 11 января 2018 года. Чьи они?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

Опрос: Бот или не бот, вот в чем вопрос (179 пользователей проголосовало)

Ботоводил ли хозяин 10 никсов?

1. Проголосовал Да (117 голосов [58.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.50%

2. нет, я штирлиц (15 голосов [7.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.50%

3. нет, я мессир (6 голосов [3.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.00%

4. нет, он просто устал (28 голосов [14.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.00%

5. Вы мне просто завидуете!!!(штирлиц) (34 голосов [17.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

Таких суперов убивают очень мало от общего числа ботящих. 
А по поводу лока противника - это лечится сравнением цвета иконки в овере и одной проверкой. В итоге бот не будет лочить ничего, кроме неписи. Как поступать с ботом, который варпанул на аномальку, увидел на себе диз и СДшнулся? 
Не надо думать, что разрабы ботов идиоты.

Не надо передергивать. Я знаю, что бота можно сделать неотличимым от человека (хотя при таком определении это очень сложная задача). Но если именно такое поведение, как я описал, будет считаться за бота и соответствующе наказываться - думаю, ошибок первого рода будет крайне мало.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 January 2018 - 1:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
  • Client:Eng

Как минимум сейчас есть возможность сделать так:

1) Сканируешь память питона. Находишь все элементы интерфейса.

2) Пишешь прогу, которая двигает мышь Win32 событиями.

3) Делаешь движения мыши по человеческим кривым + рандомные задержки

4) Вносишь случайные элементы типа варпанул не в ту аномальку или не на тот ренж

5) Делаешь перерывы в фарме, а не 23/7

И все, никак ты это не найдешь.

Никак ты не отловишь его, если в событиях нет повторяющихся паттернов и магических перемещений мыши в другой конец экрана ровно по диагонали.

Это было всегда, если мне память не изменяет. Проблема в том, что подавляющее число ботоводов тупо платит копеечку каждый месяц за разной степени кривизны софт.

Вещи, которые ты описал, тянут на серьезные зарплаты ИРЛ. Заниматься за копейки в Еве подобным - детский сад.

Как сказал мне один из пионеров продажи подобных программ: "Я бы мог сделать ХХХ и YYY, но это убьет игру." На дворе был 09 год и речь шла о простом разгоне бельтов и автопилоте в 0.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А что сложного в автопилоте в ноль?

Кликер в рандомные 20-40с и мышка на кнопке джампа.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Для того, чтобы отследить чтение (не запись), ты уже должен обладать привелегиями уровня ядра, например хукнуть саму ReadProcessMemmory и повесить на нее вызов своего обработчика, вернув потом обратно на основную функцию. Это примерно и делают антивирусы.

Античит проги типа Battleye (типичные клиенты - pubg, dayz), насколько мне известно немного по-другому делают. У них ядерный драйвер, который следит за открытием хендлов. RPM сам по себе, конечно, никак не отслеживается, проблема именно в получении хендла.

Другое дело, что у ццп никаких средств на стороне клиента похоже и нет.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Античит проги типа Battleye (типичные клиенты - pubg, dayz), насколько мне известно немного по-другому делают. У них ядерный драйвер, который следит за открытием хендлов. RPM сам по себе, конечно, никак не отслеживается, проблема именно в получении хендла.

Другое дело, что у ццп никаких средств на стороне клиента похоже и нет.

Ой, то-то я смотрю в паб жди то читов нет. Ну там типа передвижения со скоростью автомобиля и хэдшоты на полкарты. Это скажу я тебе невозможно без инжекта в память и кривого сервера, который что-то там делает на клиенте зачем-то.

Так что если честно, то я сильно сомневаюсь, что что-то там уровня ядра иначе бы баг выписывался за 5 минут за такие манипуляции, а они месяцами банят
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ой, то-то я смотрю в паб жди то читов нет. Ну там типа передвижения со скоростью автомобиля и хэдшоты на полкарты. Это скажу я тебе невозможно без инжекта в память и кривого сервера, который что-то там делает на клиенте зачем-то.

Так что если честно, то я сильно сомневаюсь, что что-то там уровня ядра иначе бы баг выписывался за 5 минут за такие манипуляции, а они месяцами банят

Судя по тому, что я читал, читеров все-таки банят регулярно и с разным временем реакции (автоматика все-таки). Если взять первый попавшийся чит с соответствующих форумов и компильнуть его как есть, получив бинарь с известной сигнатурой, то можно отъехать моментально.

Я когда-то на волне фрустрации от пиксельхантинга хотел сделать себе радар и некоторое время изучал вопрос, довольно много у них навернуто всякого. В итоге лень победила и я просто забил эту идею, а также на пубг в частности и онлайн шутеры в общем. :D

Сообщение отредактировал Midael: 14 January 2018 - 2:03

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Даже гугол неможет бота поймать :) :

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Так а что даст телепорт? Что ботоникс улетит на пос, что живой краб улетит на пос, все одно.

из другой системы? Бот тупо зависнет и не будет ничего делать, если конечно оператор не сидит рядом с ботом, готовый в любой момент перехватить управление.

Одного телепортируют, он напишет про это на форум и разработчик прикрутит проверку системы. 

и что это даст? ну кроме оповещения, что телепортнули, ну логофнуться можно, а если ты резко логофаешься сразу после телепорта видя что рядом с тобой висит гм, то...

И что он будет делать? Так сложно запрограммировать что в любых непонятных условиях останавливаться? 

Более того, если заморочиться, то можешь сделать чат-канал в телеграмме, куда будет кидаться локальный чат от бота.

Бот останавливается, сигнализирует тебе на планшет, ты отвечаешь.

Вся проблема, что 97% ботоводов - это люди нифига не понимающие, как что работает, а лишь хотящие нагибать, в данном случае ПвЕ. Поэтому самый распространненый бот не работает: -8 никсов

Это может сработать, если человек не спит, или работает такую работу, которая позволяет ему в любой момент пообщаться через телегу со своим ботом. 

Ха!
Твоя мысль про 97% идиотов навела на мысль выкидывать на весь экран клиента капчу. Причем такую, чтобы люди ее тоже с трудом проходили. 
И все. Бот встает, так как элементы найти не может. 

капча спокойно обходится ботами.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Проблема в том, что подавляющее число ботоводов тупо платит копеечку каждый месяц за разной степени кривизны софт.

При очень беглом гуглинге (первые три результата из выдачи) - один бот бесплатный, два других - разовая оплата.

Поэтому самый распространненый бот не работает: -8 никсов

Человек крабил месяцами в пицот окон. Отличная "неработа". Также непонятно, почему ты сделал вывод, что его скрипт - наиболее распространенный.

Сообщение отредактировал Dervish19: 14 January 2018 - 6:05

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Жита --- QseJehN.png

Кто то "i" приписал :trololo:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 January 2018 - 14:03

• 5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28222 сообщений
3024
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не соглашусь немного. Бот не купит плекс за реал. а купит на рынке и перепродаст за реал. Соответственно отнимает деньги у ССР,  т.к. завышает цену на плекс. тем самым донатеру надо потратить меньше денег чтоб получить нужную сумму в иск. А как известно кроме ССР плексы с воздуха никто больше не печатает.

боты перепродающие плекс за реал? это что то новенькое.

обратная сторона повышенной цены на плекс это то что будет больше донатеров, так как проще вкинуть 20 баксов чем крабить круглые сутки. главное чтоб на все остальное цены не росли.

сами по себе боты на доходы ццп вряд ли сильно влияют. влиять начинают когда РМТшники типа фишки начинают их продавать за реал.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

А что сложного в автопилоте в ноль?
Кликер в рандомные 20-40с и мышка на кнопке джампа.

У меня макрос на мышке такой, рандомный клик раз в 0,1-2 секунды. И ничего, лет 5 так по хайсекам летаю. Жалко окно не свернуть.
  • 0
Спойлер

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28222 сообщений
3024

в 2018 нужно быть очень занятым человеком ИРЛ, чтобы, скажем, 2 окном во время ожидания пропрыга флота не накарибасить на плекс хотя бы. Это обсосано миллиард раз. 

в 2018 нормальные пилоты летают на кта минимум двумя окнами, а то и 3-4

хоспаде, подозрение на бота элементарно проверяется любым ГМом путем его телепорта и проверки что он будет делать. Лечится только 100% присутсвием живого человека рядом, для перехвата управления

чушь.

встроить проверку системы, реварп по обьектам (или отварп на плюсовую циту буде таковая имеется в системе) до истечения желтого таймера  и логоф

собственно любой нормальный игрок так и будет делать если вдруг каким то чудом его крабоникс телепортируется.

В этом и суть! 
1. Многие ботоводы не смогут его настроить. Тем более, если не просто текстовая капча, а "найдите все машины" или ХАРД вариант с пазлом.

2. Вылазящая раз в час капча не даст поставить бота на ночь или уйти на работу, где тоже не все могут раз в час капку на боте отвечать. 

Я не могу говорить за всех, но по моим ощущениям их как раз на ночь и ставят. 

если в еве раз в час начнет вылазить капча то эта игра умрет в течение месяца, так как кроме ботов в ней никого не останется.

нормальные люди в игру с такой фигней играть не будут

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ого, чота странника немного подогрело, видать снаряд жахнул рядышком, ведь он тоже один на мазере в системе в аномальке :D

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

чушь.

встроить проверку системы, реварп по обьектам (или отварп на плюсовую циту буде таковая имеется в системе) до истечения желтого таймера  и логоф

собственно любой нормальный игрок так и будет делать если вдруг каким то чудом его крабоникс телепортируется.

ага плюсовая цита в джов спейсе? и игнор конво и локала от гма орбитящего в 500 вокруг тебя?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28222 сообщений
3024

Ого, чота странника немного подогрело, видать снаряд жахнул рядышком, ведь он тоже один на мазере в системе в аномальке :D

во первых не один, системы довольно плотно испольуются.

во вторых у тиклов запрет на крабство на суперах, так что совсем мимо.

ну и в третьих, ботить в кетче будет только последний идиот, тут нейтралы пачками летают постоянно и панды в ренже 4 прыжков по гейтам были до недавнего времени.

ага плюсовая цита в джов спейсе? и игнор конво и локала от гма орбитящего в 500 вокруг тебя?

ну ты не указал куда телепортировать. если в джов спейс, то еще проще, не надо делать распознавание плюсовых цит. просто варпать по обьектам и логоф.

а игнор гма вообще не показатель. может из принципа локал не читает человек, и конво не принимает.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сижу краблю 5 лвл, фапаю на сочные киллы радиста и сочный дроп https://zkillboard.com/kill/67295386/

И тут вылазиет какое то однодневное нубло(альт фанбоя) и начинает писать мне письма...кароче читайте снизу :D

Беременным и детям лучше не открывать :D​ 

https://clip2net.com/s/3R2l1OR

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

дак там больше твоей боли  :huh: