Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Age of Conan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Блн, еще раз вопрос... в джевел реально включены 30 дней, или там просто дистр игры и все??
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:NightHorror
  • Ally:Solar Citizens
  • Client:Рус
хмм...
Как донести до человека информацию, чтоб он понял?
Я ж дал сцылку ;)
  • 0
low lag - good frag

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Да чую опять гонят.
В забугории клю 70 баков стоят, а тут за 400р те и 2 двд и ключ... что-то не верицца...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А как впечатления о пвп? Достойно или тупо армор vs дпс?
И что значит "уже полно 80х"? А нафига тогда овобще кач? Или там нет левелкапа и 199й уровень надо будет набирать 3 года, а без него вообще вата?

Сдаётся мне, что ева всё-тки последняя мморпг, в которую я играю ;)

Хотя есть соблазн поставить на уши фури, пока там еще не рулят мегазадротные школьники в мегазаточенных доспехах.
  • 0

Marlboro

Marlboro

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:NightHorror
  • Ally:Solar Citizens
  • Client:Рус

А как впечатления о пвп? Достойно или тупо армор vs дпс?
И что значит "уже полно 80х"? А нафига тогда овобще кач? Или там нет левелкапа и 199й уровень надо будет набирать 3 года, а без него вообще вата?

Сдаётся мне, что ева всё-тки последняя мморпг, в которую я играю :P

Хотя есть соблазн поставить на уши фури, пока там еще не рулят мегазадротные школьники в мегазаточенных доспехах.

Хорошие вопросы на которые у меня нет уверенных ответов.
По опыту могу сказать, когда в бетке нам дали 20-е лвлы и фри ПвП я забрел в какой то бар и не скажу чтоб мне надоело их там резать :) Ассасинов я не особо уважаю в играх, так что играл ренжером.
Впечатления получил, как новичек, позитивные :) момент фаталити не может не радовать и даёт свой незримый плюс к игре в какчестве "BOOM HEADSHOT!" и зримый в какчестве прибавки кучи стамины, которая нужна для выполнения тех самых комбо. Что странно 1х1 при одинаковом шмоте и лвле я не испытывал напряга с противниками, но как мне сообщают,ренжеры рулят на сервере и сейчас безбожно.
Т.е. можно начать бой с выстрела в ногу (ну типа такой скил, замедляет врага), потом чо нить побольнее и на последок достать большую такую саблю, которая на 20-м лвле херачит побольнее лука и провернуть аццкий, финальный комбос. Дамаг реально крут относительно НР.
2-й вариант выйти из хайда за спиной у жертвы (удар при этом мощьнее) и попробовать разные тактики. Вобщем то в целом я обычно юзал 3 комбо и на этом все кончалось. 2-х осилить уже сложновато, пару раз какие то криворукие попадались, кое как отбился.
Ттактики... Ну есть возможность отпрыгнуть назад(дабл "назад") или вбок. Если назад то получиш 2-3 сек некислого Evasion, если вбок то хз, но что то точно получиш :) Так же гордая фича о которой девы любят трепать некая "Активная защита", которая больше подходит для космических леталок. Кароч говоря языком космонавта, можно распределять шилд в ту сторону с которой враг чаще всего машет мечом, а машет он сцуко всегда по разному т.к. отлично видит, что вы там делаете.
Думаю это одна из сложных частей боя. Успеть подставить 50% дефа под удар. Требует явного скила задротства.
Мини игры типа CTF порадовали. Тут ты понимаеш, как нереально выжить в соло :)

По поводу "песле 80-го"(максимального) до сих пор не врубили фичу PvP exp и PvP money. Это я так понял основная фича для ПвПеров. Т.к. у меня сведения тоже скудные лучше про неё почитать тут

В данный момент есть возможность опробовать какого то 50-го шамана, хозяин свято верит, что на 80-м его низя убить. На счету 122 лоса и 10 побед :1_7: мне запрещено делать квесты, на просторах не знакомых мест прячутся асасины в количестве больше 1-го, а он типа с уклоном на хилера и танковка ограничена капой в малых размерах.... Кароч саппорт, но поговаривают потом злобный. Не могу играть им, изучаю местность, капаю ресы на постройку города. Даж качаться запретил :( Вот так вот Л2 влияет на моск. Люди видят, что в игре мало кача и пытаются урвать каждую его часть.

Вобщем впечатления пока хорошие, иначе я б не пыталсо её купить, попробую и продам задерживаться на плоскости я не собираюсь.
И Ева не отпустит уже, тем более все только начинается.
  • 0
low lag - good frag

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ясно короче, не пвп, а мортал комбат :1_7: Интересно, когда напишут протокольные комбо-боты? Я бы уже начал, если бы не лень было доставать ключик.
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ясно короче, не пвп, а мортал комбат :P Интересно, когда напишут протокольные комбо-боты? Я бы уже начал, если бы не лень было доставать ключик.

где то уже говорили, что с г15 комбы превращаются в простое юзанье скиллов :1_7:
Нажал на кнопку - пошла комба - получил эффект.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 06 June 2008 - 12:14

• 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
1с действительно собирается продавать джевел с 30 днями по 500р.
Но вот интересно, возможно ли будет потом продлитль подписку?
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

1с действительно собирается продавать джевел с 30 днями по 500р.
Но вот интересно, возможно ли будет потом продлитль подписку?

По логике можно. Если начал играть, то создал аккаунт. Если аккаунт есть, значит его можно продлять, как иначе-то может быть.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

где то уже говорили, что с г15 комбы превращаются в простое юзанье скиллов ;)
Нажал на кнопку - пошла комба - получил эффект.

угу в пве должно быть удобно

не факт что это будет эффективнее в пвп - противник постоянно перемещается, интервал между очередными этапами комбо - несколько секунд - при ручном выполнении можно выбирать время когда противник будет находится в более выгодном положении для завершения комбо
на макросе интервалы же жестко задаются

это теоретически
скоро уже добью 80 - заморочусь с макросами на комбы - хочу купить что то вроде nostromo n52 или saitek pro gamer command unit

зы у варвара с двуручем все самые важные абилки (кнокбеки,станы,добивания) однокнопочные то есть без комб, комб всего 2 по большому счету - обе чисто дамажные - я пользуюсь одной...максимальный её уровень 3-х кнопочный
я пользуюсь 2-х кнопочным еще с 40+ лвла - разница в дамаге практически незаметная
  • 0

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Corp:SoT
  • Channel:507
чего-то я не понимаю в этой игре.
объясните, чем занимаются люди 80лвла? в процессе прокачки, ты бегаешь, выполняешь квесты, попутно воюя со всеми, кого можешь убить - довольно интересно. набираешь за 2-4 недели максимальный левел, а дальше что делать в этой игре? бессмысленный ганк тех, кто гриндят мобов, делают квесты и соответственно ниже тебя уровнем? при этом ни ты, ни те, кого убиваешь, ничего не теряют.

Сообщение отредактировал moridin: 06 June 2008 - 15:33

• 0
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

чего-то я не понимаю в этой игре.
объясните, чем занимаются люди 80лвла? в процессе прокачки, ты бегаешь, выполняешь квесты, попутно воюя со всеми, кого можешь убить - довольно интересно. набираешь за 2-4 недели максимальный левел, а дальше что делать в этой игре? бессмысленный ганк тех, кто гриндят мобов, делают квесты и соответственно ниже тебя уровнем? при этом ни ты, ни те, кого убиваешь, ничего не теряют.

чисто теоретически
ПВЕ - рейд контент на 24 чаров 80 лвла - епик шмот
ПВП - захват баттлкипов (которых еще ни у кого нет)

практически - щас идет пвп за контроль "жирных" спотов кача и парти боссов, гильдвары по кос листам
ну и сбор ресурсов на строительство пве городов->баттлкипов
а ресов и денег нужно очень много и собирать ресы 3-го уровня можно толькол с 70 лвла

зы к постройке города - энтузиазма убавляет то что ни одно здание пока не дает заявленных бонусов и плюшек

зыы ах да есть еще кривой и глючный крафт=))

зыы и еще пвп миниигры аля ctf итд ;)

Сообщение отредактировал ChDW: 06 June 2008 - 16:02

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Скажите, а какие штрафы при смерти?(пролистывать 20 страниц лень)
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

практически - щас идет пвп за контроль "жирных" спотов кача и парти боссов, гильдвары по кос листам
ну и сбор ресурсов на строительство пве городов->баттлкипов
а ресов и денег нужно очень много и собирать ресы 3-го уровня можно толькол с 70 лвла

more drama
drama boom
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Скажите, а какие штрафы при смерти?(пролистывать 20 страниц лень)

Когда умираеш у тебя временно дебафаюца характеристики. Снять дебаф можно либо подождав час (а может и не час непомню уже точно) либо подобрав камень который остаётся на месте твоей смерти. :)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Пришел к другу, посидел за его Конаном часов 8 - понял что не понимаю восторга по-поводу этой игры... Да комбы, да сеттинг... Когда первый восторг улегается, перед нами, ИМХО, появляется очередной клон ВоВ.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Age of Conan: Hyborian Adventures будет издана на английском языке и выйдет в двух вариантах: в DVD-боксе, содержащем подробное руководство пользователя на русском языке, и в стандартной jewel-упаковке. Оба варианта издания включают ключ для создания эккаунта + 30 дней бесплатной игры. Рекомендованная розничная цена для DVD-бокса - 820 рублей, для jewel - 500 рублей.

Если сие кому нить вообще интересно конечно:)

Так - же скоро фк обещают патчик где все обещанные пвп - плюшки наконец заработаюд:P Ура:)
Жаль правда я акк продал свой:D

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 June 2008 - 0:17

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Когда умираеш у тебя временно дебафаюца характеристики. Снять дебаф можно либо подождав час (а может и не час непомню уже точно) либо подобрав камень который остаётся на месте твоей смерти. :)

когда дохнешь в пвп даже этого мизерного штрафа нет
даже эффект от жратвы и питья не сбрасывается :)

Пришел к другу, посидел за его Конаном часов 8 - понял что не понимаю восторга по-поводу этой игры... Да комбы, да сеттинг... Когда первый восторг улегается, перед нами, ИМХО, появляется очередной клон ВоВ.

ну по большому счёту по геймплэю так оно и есть
но сеттинг :P
я вот может в вов изза сеттинга и ворованной "графики" так и не играл и вапще близзард яро ненавижу :D

Сообщение отредактировал ChDW: 07 June 2008 - 9:14

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX