Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Age of Conan
Отправлено 06 June 2008 - 0:22

И что значит "уже полно 80х"? А нафига тогда овобще кач? Или там нет левелкапа и 199й уровень надо будет набирать 3 года, а без него вообще вата?
Сдаётся мне, что ева всё-тки последняя мморпг, в которую я играю

Хотя есть соблазн поставить на уши фури, пока там еще не рулят мегазадротные школьники в мегазаточенных доспехах.
Отправлено 06 June 2008 - 1:26

А как впечатления о пвп? Достойно или тупо армор vs дпс?
И что значит "уже полно 80х"? А нафига тогда овобще кач? Или там нет левелкапа и 199й уровень надо будет набирать 3 года, а без него вообще вата?
Сдаётся мне, что ева всё-тки последняя мморпг, в которую я играю
Хотя есть соблазн поставить на уши фури, пока там еще не рулят мегазадротные школьники в мегазаточенных доспехах.
Хорошие вопросы на которые у меня нет уверенных ответов.
По опыту могу сказать, когда в бетке нам дали 20-е лвлы и фри ПвП я забрел в какой то бар и не скажу чтоб мне надоело их там резать

Впечатления получил, как новичек, позитивные

Т.е. можно начать бой с выстрела в ногу (ну типа такой скил, замедляет врага), потом чо нить побольнее и на последок достать большую такую саблю, которая на 20-м лвле херачит побольнее лука и провернуть аццкий, финальный комбос. Дамаг реально крут относительно НР.
2-й вариант выйти из хайда за спиной у жертвы (удар при этом мощьнее) и попробовать разные тактики. Вобщем то в целом я обычно юзал 3 комбо и на этом все кончалось. 2-х осилить уже сложновато, пару раз какие то криворукие попадались, кое как отбился.
Ттактики... Ну есть возможность отпрыгнуть назад(дабл "назад") или вбок. Если назад то получиш 2-3 сек некислого Evasion, если вбок то хз, но что то точно получиш

Думаю это одна из сложных частей боя. Успеть подставить 50% дефа под удар. Требует явного скила задротства.
Мини игры типа CTF порадовали. Тут ты понимаеш, как нереально выжить в соло

По поводу "песле 80-го"(максимального) до сих пор не врубили фичу PvP exp и PvP money. Это я так понял основная фича для ПвПеров. Т.к. у меня сведения тоже скудные лучше про неё почитать тут
В данный момент есть возможность опробовать какого то 50-го шамана, хозяин свято верит, что на 80-м его низя убить. На счету 122 лоса и 10 побед

Вобщем впечатления пока хорошие, иначе я б не пыталсо её купить, попробую и продам задерживаться на плоскости я не собираюсь.
И Ева не отпустит уже, тем более все только начинается.
Отправлено 06 June 2008 - 3:03

Отправлено 06 June 2008 - 9:43

где то уже говорили, что с г15 комбы превращаются в простое юзанье скилловЯсно короче, не пвп, а мортал комбат
Интересно, когда напишут протокольные комбо-боты? Я бы уже начал, если бы не лень было доставать ключик.

Нажал на кнопку - пошла комба - получил эффект.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 06 June 2008 - 12:14

Отправлено 06 June 2008 - 13:29

где то уже говорили, что с г15 комбы превращаются в простое юзанье скиллов
![]()
Нажал на кнопку - пошла комба - получил эффект.
угу в пве должно быть удобно
не факт что это будет эффективнее в пвп - противник постоянно перемещается, интервал между очередными этапами комбо - несколько секунд - при ручном выполнении можно выбирать время когда противник будет находится в более выгодном положении для завершения комбо
на макросе интервалы же жестко задаются
это теоретически
скоро уже добью 80 - заморочусь с макросами на комбы - хочу купить что то вроде nostromo n52 или saitek pro gamer command unit
зы у варвара с двуручем все самые важные абилки (кнокбеки,станы,добивания) однокнопочные то есть без комб, комб всего 2 по большому счету - обе чисто дамажные - я пользуюсь одной...максимальный её уровень 3-х кнопочный
я пользуюсь 2-х кнопочным еще с 40+ лвла - разница в дамаге практически незаметная
Отправлено 06 June 2008 - 15:31

объясните, чем занимаются люди 80лвла? в процессе прокачки, ты бегаешь, выполняешь квесты, попутно воюя со всеми, кого можешь убить - довольно интересно. набираешь за 2-4 недели максимальный левел, а дальше что делать в этой игре? бессмысленный ганк тех, кто гриндят мобов, делают квесты и соответственно ниже тебя уровнем? при этом ни ты, ни те, кого убиваешь, ничего не теряют.
Сообщение отредактировал moridin: 06 June 2008 - 15:33
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 06 June 2008 - 15:44

чего-то я не понимаю в этой игре.
объясните, чем занимаются люди 80лвла? в процессе прокачки, ты бегаешь, выполняешь квесты, попутно воюя со всеми, кого можешь убить - довольно интересно. набираешь за 2-4 недели максимальный левел, а дальше что делать в этой игре? бессмысленный ганк тех, кто гриндят мобов, делают квесты и соответственно ниже тебя уровнем? при этом ни ты, ни те, кого убиваешь, ничего не теряют.
чисто теоретически
ПВЕ - рейд контент на 24 чаров 80 лвла - епик шмот
ПВП - захват баттлкипов (которых еще ни у кого нет)
практически - щас идет пвп за контроль "жирных" спотов кача и парти боссов, гильдвары по кос листам
ну и сбор ресурсов на строительство пве городов->баттлкипов
а ресов и денег нужно очень много и собирать ресы 3-го уровня можно толькол с 70 лвла
зы к постройке города - энтузиазма убавляет то что ни одно здание пока не дает заявленных бонусов и плюшек
зыы ах да есть еще кривой и глючный крафт=))
зыы и еще пвп миниигры аля ctf итд

Сообщение отредактировал ChDW: 06 June 2008 - 16:02
Отправлено 06 June 2008 - 22:13

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 06 June 2008 - 23:08

практически - щас идет пвп за контроль "жирных" спотов кача и парти боссов, гильдвары по кос листам
ну и сбор ресурсов на строительство пве городов->баттлкипов
а ресов и денег нужно очень много и собирать ресы 3-го уровня можно толькол с 70 лвла
more drama
drama boom
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 07 June 2008 - 0:07

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 07 June 2008 - 0:17

Если сие кому нить вообще интересно конечноAge of Conan: Hyborian Adventures будет издана на английском языке и выйдет в двух вариантах: в DVD-боксе, содержащем подробное руководство пользователя на русском языке, и в стандартной jewel-упаковке. Оба варианта издания включают ключ для создания эккаунта + 30 дней бесплатной игры. Рекомендованная розничная цена для DVD-бокса - 820 рублей, для jewel - 500 рублей.

Так - же скоро фк обещают патчик где все обещанные пвп - плюшки наконец заработаюд

Жаль правда я акк продал свой

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 June 2008 - 0:17
Отправлено 07 June 2008 - 9:12

Когда умираеш у тебя временно дебафаюца характеристики. Снять дебаф можно либо подождав час (а может и не час непомню уже точно) либо подобрав камень который остаётся на месте твоей смерти.
когда дохнешь в пвп даже этого мизерного штрафа нет
даже эффект от жратвы и питья не сбрасывается

Пришел к другу, посидел за его Конаном часов 8 - понял что не понимаю восторга по-поводу этой игры... Да комбы, да сеттинг... Когда первый восторг улегается, перед нами, ИМХО, появляется очередной клон ВоВ.
ну по большому счёту по геймплэю так оно и есть
но сеттинг

я вот может в вов изза сеттинга и ворованной "графики" так и не играл и вапще близзард яро ненавижу

Сообщение отредактировал ChDW: 07 June 2008 - 9:14
Отправлено 07 June 2008 - 9:59

когда дохнешь в пвп даже этого мизерного штрафа нет

Что ж так мало игр со штрафами в PVP
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users