думаешь самому фасольки не хотца? она вкуусненькая
да и килл первосортный не то что раелевская тухлятинко)))
Сообщение отредактировал walt: 29 April 2008 - 15:30
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал walt: 29 April 2008 - 15:30
smash-troll*Нейтрал
и че ?Потому что мерки даже по меркам русскоговорящих игроков - шлюхи. Вот тут сегодня прочел последний репорт, проникся:
http://forum.eve-ru....mp;#entry305628
Сообщение отредактировал smash-troll: 29 April 2008 - 15:59
Хаха, зачотВатсона поздравляю, врагам не завидую - бухая пятничная ярость выльется на их головы, а не в ТС, как обычно, из-за языкового барьера
Сообщение отредактировал BATCOH: 29 April 2008 - 16:07
Ээээ. Дибрович, ты какого делаешь в алкашах? Это меня пучит чтоль? Вроде сегодня еще толком не пил

Граст с первым холиваром вас товарисчи буржуиПотому что мерки даже по меркам русскоговорящих игроков - шлюхи. Вот тут сегодня прочел последний репорт, проникся:
http://forum.eve-ru....mp;#entry305628
Хмммм, слухами земля полнится....
Итак представляем всеобщему вниманию Рус (и не только Рус) комьюнити:
BNC RUS
..
Сообщение отредактировал walt: 29 April 2008 - 16:39
+1 О_о Ладно бы туда Барточ ушел, ему по статусу можно, а тебя-то как так занесло?
Это была шутка, или сарказм?+1 О_о Ладно бы туда Барточ ушел, ему по статусу можно, а тебя-то как так занесло?
Сообщение отредактировал BATCOH: 29 April 2008 - 16:46
Сообщение отредактировал Praporschik: 29 April 2008 - 18:56
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Это была шутка, или сарказм?
Между ушел и ушли огромная разница вроде как. Ну да не важно, не отвечай на этот высер. Я ведь знаю, кто нажал на кнопку

Вот ты задаешь странный вопрос. А как ты попал в СоТ? Не за списибо же?Интересно, а чем сопровождались эти предложения вступить к бобам. Не за спасибо же люди срываются с насиженных мест.
Добавлено: Вопрос конечно в основном риторический. Кто ж мне на него ответит-та
Умница дочка, я на тебя и намекал.я нажал ;-)
На какое "туда" ты очень скоро "уйдешь", покажет время.Акцент только не на "ушел" а на "туда" - в смысле к алкашам
Сообщение отредактировал BATCOH: 29 April 2008 - 19:07
Ватсон, серьезно, я не хочу никакого срача. Просто мне интересны мотивы. Мой мотив прихода в СоТ был - полетать с хорошими певепешниками, которые при этом в нулях не живут. А вот какой мотив уходить из корпы, где ты провел огромное количество времени, распевал песни в тс и т.д ?Вот ты задаешь странный вопрос. А как ты попал в СоТ? Не за списибо же?
Какую цель преследуют подобные вопросы, кроме как разжигание очередного срача?
Сообщение отредактировал Praporschik: 29 April 2008 - 19:42
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ты вообще текст выше читал? Я не уходил из корпы, меня ушли. Более того, покажи мне хоть одного, кто назовет бобов плохими "певепешниками"?Ватсон, серьезно, я не хочу никакого срача. Просто мне интересны мотивы. Мой мотив прихода в СоТ был - полетать с хорошими певепешниками, которые при этом в нулях не живут. А вот какой мотив уходить из корпы, где ты провел огромное количество времени, распевал песни в тс и т.д ?
Реально, не надо срача, просто интересно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users