Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем на тест-сервере...
Отправлено 05 November 2008 - 3:24
Для перфект сабры - 3.2км/с, остальные гораздо медленнее. Больш всего пострадал эрис, его лоу слоты теперь тупо нечем забивать.
Отправлено 05 November 2008 - 5:11
Отправлено 05 November 2008 - 6:13
Ну в рамках нанонерфа Треш-т2 с функцией "забаблил-сдох" летает с той же скоростью что и на транке сейчас в принципе - вот только превысить эту скоростью уже невозможно.
Для перфект сабры - 3.2км/с, остальные гораздо медленнее. Больш всего пострадал эрис, его лоу слоты теперь тупо нечем забивать.
1. флайкетчер лучше для такой функции. дешевле и два бублемета
2. моя дето 3,4-3,6 не помню точно. с одним овером и гириком.
лан бум тестить. летать. смотреть. завидовать.
Отправлено 05 November 2008 - 12:07
Церберус (опять же перфектный):
Раунд 1: пресижн хевики, вага на мвд. Ракетницы были сгруппированы, так что даю залповый дамаг: ~700. О шансах убить такой цербак 1 на 1 не стоит
Discuss...
Чет походу опять не туда я качался все это время...
Отправлено 05 November 2008 - 14:18
Да не бери в голову... надо просто вкачиваться как вкачиваеться... всё равно применение скиллам найдётся не такое так другое. Ты просто качайся не задумываясь про имбы. То что завтра будет имбой после завтра ей уже перестанет быть, так что не парься. Качайся как качается.Чет походу опять не туда я качался все это время...
Отправлено 05 November 2008 - 14:42
Что-то я смотрю, читаю и думаю - ниуж то все забыли, что сила нано гангов не в танке скоростью, а в фалконах и скорости долетания/отлетания? Такое ощущение, что прямо таки все ваги только и делают, что летают от стреляющих во все ланчеры церберусов...
Не боись, дальность работы фалконов порежут, просто чуть позже. Девы уже об этом говорили
Отправлено 05 November 2008 - 16:14
Отправлено 05 November 2008 - 17:34
Не боись, дальность работы фалконов порежут, просто чуть позже. Девы уже об этом говорили
EVE-Online : Caldari Rise (and going down with next patch)
как сказали в паралельном топике следушими будут калдари, НО !!! ЦЦП назовет это "Бустом и балансировкой Information Warfare", т.к. следуших кого душить будут - ет флаконы....
Эмм что-то не помню нигде про флаконы... Вроде бы Зулупарку утверждал что Фалькон девов устраивает таким какой он есть. И на любые предложения нерфа фалькона в своих ответах говорил "Вряд ли", или "нет". Да и не так уж давно его нерфили в предыдущий раз.
Отправлено 05 November 2008 - 17:49
Эмм что-то не помню нигде про флаконы... Вроде бы Зулупарку утверждал что Фалькон девов устраивает таким какой он есть. И на любые предложения нерфа фалькона в своих ответах говорил "Вряд ли", или "нет". Да и не так уж давно его нерфили в предыдущий раз.
Нерфили Рук, а Фалькон наоборот бустили Хотя девам пора бы уже сделать скрипты для джамилок....было бы очень удобно.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 05 November 2008 - 18:07
Нерфили вообще джаммеры соответвенно сразу все джамящие шипы.Нерфили Рук, а Фалькон наоборот бустили Хотя девам пора бы уже сделать скрипты для джамилок....было бы очень удобно.
А Так зачем им скрипты? Они и так на 4 расы поделены.
Отправлено 05 November 2008 - 18:23
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 05 November 2008 - 18:25
Тогда это будет буст для фалькона... узнал какие шипы вставил нужные скрипты и привет пермоджам... Щас если заранее зафичинных джаммеров определенной расы не хватило, то всё в пролёте.я б на месте девов сделал бы одну линейку джамеров (мультиков с средней силой и дальностью), а уж как и что они джамят это поределяет скрипт в него вставленный, в зависимости от него джамер либо увеличивает силу одной из расс и соответсвенно уменьшая для остальных или дает мультикам дальность...
Отправлено 05 November 2008 - 18:29
ну и нафик? имхо оставить расовые+мульт, а скриптовать силу/оптималя б на месте девов сделал бы одну линейку джамеров (мультиков с средней силой и дальностью), а уж как и что они джамят это поределяет скрипт в него вставленный, в зависимости от него джамер либо увеличивает силу одной из расс и соответсвенно уменьшая для остальных или дает мультикам дальность...
flash game developer
Отправлено 06 November 2008 - 3:33
да эт я шучу... но как известно в каждой шутке не только шутка есть.... посмотри на флакон в новых условиях - этакий ультимативный корабль... нанофуны тоже не сразу понерфили.... и сабру... и эос...Эмм что-то не помню нигде про флаконы... Вроде бы Зулупарку утверждал что Фалькон девов устраивает таким какой он есть. И на любые предложения нерфа фалькона в своих ответах говорил "Вряд ли", или "нет". Да и не так уж давно его нерфили в предыдущий раз.
Так я и шучу что вот решат они что информейшн варфейр несбалансирован а в уберности фалька убедят посты недовольных - так они есму оптимал порежут.... зато смысл в линке на РЭБ оптимал будет быгыгы
добавил - О! и пейнтеры, пейнтеры...
Сообщение отредактировал Sorcerror: 06 November 2008 - 3:34
Отправлено 06 November 2008 - 4:34
Сегодня потестил вагу против равы и церберуса.
.......
Discuss...
Теперь, чувствую, будет смысл на хантерского равена дисраптор вешать, что бы сологанкерам МВД обрубать сразу....
PS. Если конечно МВД еще будут фитить ....
"Кин-дза-дза́!" 1986
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users