Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тем временем на тест-сервере...

• Закрытая тема Тема закрыта
634 ответов в теме

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Ну в рамках нанонерфа :P Треш-т2 с функцией "забаблил-сдох" летает с той же скоростью что и на транке сейчас в принципе - вот только превысить эту скоростью уже невозможно.

Для перфект сабры - 3.2км/с, остальные гораздо медленнее. Больш всего пострадал эрис, его лоу слоты теперь тупо нечем забивать.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Что-то я смотрю, читаю и думаю - ниуж то все забыли, что сила нано гангов не в танке скоростью, а в фалконах и скорости долетания/отлетания? Такое ощущение, что прямо таки все ваги только и делают, что летают от стреляющих во все ланчеры церберусов...
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ну в рамках нанонерфа :1_7: Треш-т2 с функцией "забаблил-сдох" летает с той же скоростью что и на транке сейчас в принципе - вот только превысить эту скоростью уже невозможно.

Для перфект сабры - 3.2км/с, остальные гораздо медленнее. Больш всего пострадал эрис, его лоу слоты теперь тупо нечем забивать.

1. флайкетчер лучше для такой функции. дешевле и два бублемета
2. моя дето 3,4-3,6 не помню точно. с одним овером и гириком.

лан бум тестить. летать. смотреть. завидовать.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
нееее моя все таки радоватся что мухоловка не меняттца \О/
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Церберус (опять же перфектный):
Раунд 1: пресижн хевики, вага на мвд. Ракетницы были сгруппированы, так что даю залповый дамаг: ~700. О шансах убить такой цербак 1 на 1 не стоит
Discuss...

Чет походу опять не туда я качался все это время...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Чет походу опять не туда я качался все это время...

Да не бери в голову... надо просто вкачиваться как вкачиваеться... всё равно применение скиллам найдётся не такое так другое. Ты просто качайся не задумываясь про имбы. То что завтра будет имбой после завтра ей уже перестанет быть, так что не парься. Качайся как качается. :1_7:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Да я шучу... мне пофик на нерфы как-то...
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Что-то я смотрю, читаю и думаю - ниуж то все забыли, что сила нано гангов не в танке скоростью, а в фалконах и скорости долетания/отлетания? Такое ощущение, что прямо таки все ваги только и делают, что летают от стреляющих во все ланчеры церберусов...

Не боись, дальность работы фалконов порежут, просто чуть позже. Девы уже об этом говорили
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
EVE-Online : Caldari Rise (and going down with next patch)
как сказали в паралельном топике следушими будут калдари, НО !!! ЦЦП назовет это "Бустом и балансировкой Information Warfare", т.к. следуших кого душить будут - ет флаконы....
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Не боись, дальность работы фалконов порежут, просто чуть позже. Девы уже об этом говорили

Даешь новую волну стенаний и плача
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
ССР не хочет чтобы нам было скучно... поток слез продолжится!!! Всхлипывания и стоны не утихнут! УРА!!!
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

EVE-Online : Caldari Rise (and going down with next patch)
как сказали в паралельном топике следушими будут калдари, НО !!! ЦЦП назовет это "Бустом и балансировкой Information Warfare", т.к. следуших кого душить будут - ет флаконы....

Эмм что-то не помню нигде про флаконы... Вроде бы Зулупарку утверждал что Фалькон девов устраивает таким какой он есть. И на любые предложения нерфа фалькона в своих ответах говорил "Вряд ли", или "нет". Да и не так уж давно его нерфили в предыдущий раз.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Эмм что-то не помню нигде про флаконы... Вроде бы Зулупарку утверждал что Фалькон девов устраивает таким какой он есть. И на любые предложения нерфа фалькона в своих ответах говорил "Вряд ли", или "нет". Да и не так уж давно его нерфили в предыдущий раз.

Нерфили Рук, а Фалькон наоборот бустили :( Хотя девам пора бы уже сделать скрипты для джамилок....было бы очень удобно.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Нерфили Рук, а Фалькон наоборот бустили :( Хотя девам пора бы уже сделать скрипты для джамилок....было бы очень удобно.

Нерфили вообще джаммеры соответвенно сразу все джамящие шипы.

А Так зачем им скрипты? Они и так на 4 расы поделены.
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Ну мультики можно сделать скриптуемыми. На силу и на дальность.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
я б на месте девов сделал бы одну линейку джамеров (мультиков с средней силой и дальностью), а уж как и что они джамят это поределяет скрипт в него вставленный, в зависимости от него джамер либо увеличивает силу одной из расс и соответсвенно уменьшая для остальных или дает мультикам дальность...
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

я б на месте девов сделал бы одну линейку джамеров (мультиков с средней силой и дальностью), а уж как и что они джамят это поределяет скрипт в него вставленный, в зависимости от него джамер либо увеличивает силу одной из расс и соответсвенно уменьшая для остальных или дает мультикам дальность...

Тогда это будет буст для фалькона... узнал какие шипы вставил нужные скрипты и привет пермоджам... Щас если заранее зафичинных джаммеров определенной расы не хватило, то всё в пролёте.
  • 0
Изображение

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

ну и нафик? имхо оставить расовые+мульт, а скриптовать силу/оптимал
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

да эт я шучу... но как известно в каждой шутке не только шутка есть.... посмотри на флакон в новых условиях - этакий ультимативный корабль... нанофуны тоже не сразу понерфили.... и сабру... и эос...
Так я и шучу что вот решат они что информейшн варфейр несбалансирован а в уберности фалька убедят посты недовольных - так они есму оптимал порежут.... зато смысл в линке на РЭБ оптимал будет быгыгы

добавил - О! и пейнтеры, пейнтеры...

Сообщение отредактировал Sorcerror: 06 November 2008 - 3:34

• 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Сегодня потестил вагу против равы и церберуса.
.......
Discuss...

Теперь, чувствую, будет смысл на хантерского равена дисраптор вешать, что бы сологанкерам МВД обрубать сразу.... :)

PS. Если конечно МВД еще будут фитить ....
  • 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users