Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Perpetuum
Отправлено 12 November 2010 - 15:44

было б круто моментами пересаживаться за руль самому)
хотя это уже будет не Ив)
Отправлено 14 November 2010 - 3:28

Отправлено 16 November 2010 - 13:20

славабогу что я посмотрел на это, а сколько нубарей купица на недоделаных роботиков...беда прямо.
у меня эти роботики ассоциируюца с первым сталкером. ксе ждали все надеялись и такое говно. а бабки срублены )
Если Перпетуум такое же дерьмо как Сталкер, то, значит, играть надо обязательно...
Кто-нить из игравших объясните, что там есть, чего нет и стоит ли оно того?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 November 2010 - 13:27
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 November 2010 - 22:17

Так и не понял где заканчивается охраняемая зона и начинается фри пвп. Но можно включить специальный флаг и на тебя смогут нападать и в охраняемой зоне. При этом у напавшего флаг включается автоматически (не тестил, но так на форуме написано).
В русской локали переведены названия айтемов.
Сообщение отредактировал Eklykti: 17 November 2010 - 22:23
Отправлено 18 November 2010 - 21:28

Миссии напомнили Perfect World (убей N мобов, убей N мобов и притащи лут, притащи некую хрень вооон в тот терминал, добудь X вооон того ресурса). В отличие от ПВ с неписи дропается не только требуемый по квесту айтем, а ещё и куча бесполезной фигни, требуемой в других миссиях. Бесполезную фигню нельзя продать или переработать, а только выкинуть. Можно выбирать миссию из списка. За миссии дают некоторое количество бабла и иногда какой-то айтем/патроны, ну и меняются стендинги. Аналога лп-шопа нет.
Так и не понял где заканчивается охраняемая зона и начинается фри пвп. Но можно включить специальный флаг и на тебя смогут нападать и в охраняемой зоне. При этом у напавшего флаг включается автоматически (не тестил, но так на форуме написано).
В русской локали переведены названия айтемов.
Ты лучше скажи - это хорошо или плохо? А то че фичи перечислять - на словах они во всех играх одинаковые. Но начнешь играть - и сразу возникнут нюансы...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 November 2010 - 21:28
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 18 November 2010 - 21:37

Из боёвки выкинули, если не ошибаюсь, трекинг с турелей и вроде бы скорость цели с ракет.
Но прикрутили наземные препятствия (очень криво пока и очень бесят).
Слегка изменённая "схема" прокачки - сколько-то свободных сп, за них покупаешь скиллы, сп капают сами, скиллы стоят меньше в зависимости от профильных статов.
Двиг дико тормозной, хотя тормозить нечему, всё страшное.
Ева выглядывает изо всех щелей.
Хз, имхо если это будет успешным, закроют через суд за потыренье идей. Концепции, интерфейса и т.п.
Глубоко вторичный проект, пока вызывает очучение грубой поделки.
Отправлено 18 November 2010 - 23:03

Тк запатентовать или зарегестровать за идеей, интерфейсем или концепцией бессмысленно. Тк требуется в лицензии всё точно описать, и тогда для обходится банально, тк достаточно совсем чуть чуть изменить чтобы не подпадало под лицензию\патент
Отправлено 20 November 2010 - 15:27

Отправлено 23 November 2010 - 23:34

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 26 November 2010 - 10:41

Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 26 November 2010 - 17:22

А сегодня захожу, опаньки! - предлагается создать нового перса, а Катарины нигде нет, поиск не обнаруживает.

Создала второго (первого?) чара, написала в игре GM'у... Ждемс...
Надо просто успеть первым начать стрелять по мобу, тогда выпавший из него контейнер будет твоим. Для этого лочим сразу все доступные цели и выбираем основной еще непокоцаную.самое неприятное в игре это то что мисии не в отдельном инстансе (как в еве) и если миссию делает 10 человек то они все в 1м мести и пытаются стрельнуть в моба первым >.<
З.Ы. Как мне написал GM про ситуацию с чаром, они прошедшей ночью что-то меняли на сервере. Видимо, часть данных пострадала...

Сообщение отредактировал Veronika: 27 November 2010 - 1:45
Отправлено 15 December 2010 - 0:27

С ПвП аспектом еще не сталкивался, но, походу, тоже, как в еве, убийство -дроп.
А да, еще прикольно управлять с клавы механическим устройством, это не по экрану мышкой тыкать)))
Отправлено 15 December 2010 - 2:49

Попал я и в ЗБТ и в ОБТ, ОБТ было очень не долгим, сразу надавили на открытие, так как денег надо получить с того во что вложено. Точно не помню содержание, но не кто попросил вернуть займ на проэкт.
И перед открытием игра была очень сырая. У игры есть шанс, но ее обтачивать еще долго надо.
Отправлено 15 December 2010 - 2:58

Хм, первое поменялось (я смотрел ещё до обт), а второе прежнее, и помнится, оно жестоко тормозило независимо от настроек. Какие-то дёрганые лаги всего процесса (комп-то у меня 3 перпетума тянет не особо напрягаясь).Помоему сразу на несколько вопросов сразу можно получить ответ глядя на эти картинки
Если поправили - пусть пробуют. Им бы своё что-то выработать, по боевке-фиту-сп-куче другого игра вторична слишком пока.
Отправлено 15 December 2010 - 3:58

Перед ОБТ они большую часть лагов устранили, ускорили и улучшили графику, были в этот момент даже лаги с патчами, криво становилось на комп, при чем не один, но все это исправили.
Но, большое НО, при игре в ЗБТ, все было практически отлично, были тормоза но не такие как после ОБТ. Повалил массово народ играть в новую игру и чувствовалось что сервак просто не может переварить больше 30-40 роботов вокруг терминала, отходишь от терминала и лаги пропадают сами собой.
Все попытки графику занизить или разгрузить процессор не приводили ни к каким результатам. Лаги были именно в серверной части.
Сейчас там скорее всего просторно, немного человек играют, скорее всего в таком количестве как и в ЗБТ.
Ps: Интересно что у них сейчас в массовом pvp твориться.
Сообщение отредактировал droldman: 15 December 2010 - 4:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users