Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Perpetuum

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
в иве нехватает управления шипом от первого лица...
было б круто моментами пересаживаться за руль самому)
хотя это уже будет не Ив)
  • 0

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I
  • Client:Eng
... торможу :mp_gy:

Сообщение отредактировал Chupacabra: 12 November 2010 - 22:04

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Чото у меня складывается впечатление, что они настолько пытались сделать интерфейс непохожим на еву, что получилось коряво и неудобно.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

славабогу что я посмотрел на это, а сколько нубарей купица на недоделаных роботиков...беда прямо.
у меня эти роботики ассоциируюца с первым сталкером. ксе ждали все надеялись и такое говно. а бабки срублены )

Если Перпетуум такое же дерьмо как Сталкер, то, значит, играть надо обязательно...

Кто-нить из игравших объясните, что там есть, чего нет и стоит ли оно того?

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 November 2010 - 13:27

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Миссии напомнили Perfect World (убей N мобов, убей N мобов и притащи лут, притащи некую хрень вооон в тот терминал, добудь X вооон того ресурса). В отличие от ПВ с неписи дропается не только требуемый по квесту айтем, а ещё и куча бесполезной фигни, требуемой в других миссиях. Бесполезную фигню нельзя продать или переработать, а только выкинуть. Можно выбирать миссию из списка. За миссии дают некоторое количество бабла и иногда какой-то айтем/патроны, ну и меняются стендинги. Аналога лп-шопа нет.

Так и не понял где заканчивается охраняемая зона и начинается фри пвп. Но можно включить специальный флаг и на тебя смогут нападать и в охраняемой зоне. При этом у напавшего флаг включается автоматически (не тестил, но так на форуме написано).

В русской локали переведены названия айтемов.

Сообщение отредактировал Eklykti: 17 November 2010 - 22:23

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Миссии напомнили Perfect World (убей N мобов, убей N мобов и притащи лут, притащи некую хрень вооон в тот терминал, добудь X вооон того ресурса). В отличие от ПВ с неписи дропается не только требуемый по квесту айтем, а ещё и куча бесполезной фигни, требуемой в других миссиях. Бесполезную фигню нельзя продать или переработать, а только выкинуть. Можно выбирать миссию из списка. За миссии дают некоторое количество бабла и иногда какой-то айтем/патроны, ну и меняются стендинги. Аналога лп-шопа нет.

Так и не понял где заканчивается охраняемая зона и начинается фри пвп. Но можно включить специальный флаг и на тебя смогут нападать и в охраняемой зоне. При этом у напавшего флаг включается автоматически (не тестил, но так на форуме написано).

В русской локали переведены названия айтемов.

Ты лучше скажи - это хорошо или плохо? А то че фичи перечислять - на словах они во всех играх одинаковые. Но начнешь играть - и сразу возникнут нюансы...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 November 2010 - 21:28

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
На ОБТ народу было маловато! На мой взгляд это главная проблема игры.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
EVE на земле, на "роботах" (на деле эти непрорисованные херни боевыми роботами назвать - смертно обидеть как минимум мехварриор и мехкоммандер).
Из боёвки выкинули, если не ошибаюсь, трекинг с турелей и вроде бы скорость цели с ракет.
Но прикрутили наземные препятствия (очень криво пока и очень бесят).
Слегка изменённая "схема" прокачки - сколько-то свободных сп, за них покупаешь скиллы, сп капают сами, скиллы стоят меньше в зависимости от профильных статов.

Двиг дико тормозной, хотя тормозить нечему, всё страшное.
Ева выглядывает изо всех щелей.

Хз, имхо если это будет успешным, закроют через суд за потыренье идей. Концепции, интерфейса и т.п.
Глубоко вторичный проект, пока вызывает очучение грубой поделки.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Засудить не смогут)
Тк запатентовать или зарегестровать за идеей, интерфейсем или концепцией бессмысленно. Тк требуется в лицензии всё точно описать, и тогда для обходится банально, тк достаточно совсем чуть чуть изменить чтобы не подпадало под лицензию\патент
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Там оплата только через PayPal, напрямую с карточки нельзя? :)

Добавлено.

Только у меня криво открывается их Wiki, с наложением таблиц на баннеры?

Сообщение отредактировал Veronika: 21 November 2010 - 13:39

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
В данный момент вход в игру возможен только для игроков с подпиской 'раннего доступа'. Официальная премьера игры состоится 25-го ноября.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Что то я не вкурил как там петиции отправлять не через клиент, объясните кто пробовал.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
самое неприятное в игре это то что мисии не в отдельном инстансе (как в еве) и если миссию делает 10 человек то они все в 1м мести и пытаются стрельнуть в моба первым >.<
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

самое неприятное в игре это то что мисии не в отдельном инстансе (как в еве) и если миссию делает 10 человек то они все в 1м мести и пытаются стрельнуть в моба первым >.<

так везде кроме евы и разве что гилд варс. Велкам. :icon_twisted:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Почти сразу же после вчерашнего старта сервера создала там свою Катарину, поползала на роботе, даже выполнила два нубских задания - по обходу 4-х точек и уничтожению пары дронов.

А сегодня захожу, опаньки! - предлагается создать нового перса, а Катарины нигде нет, поиск не обнаруживает. :)

Создала второго (первого?) чара, написала в игре GM'у... Ждемс...

Надо просто успеть первым начать стрелять по мобу, тогда выпавший из него контейнер будет твоим. Для этого лочим сразу все доступные цели и выбираем основной еще непокоцаную.

З.Ы. Как мне написал GM про ситуацию с чаром, они прошедшей ночью что-то меняли на сервере. Видимо, часть данных пострадала... :mp_gy:

Сообщение отредактировал Veronika: 27 November 2010 - 1:45

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Занятная игра, первое впечатление - клон евы, только про роботов. Интересно начинать и еще более интересно, как будет развиваться.
С ПвП аспектом еще не сталкивался, но, походу, тоже, как в еве, убийство -дроп.
А да, еще прикольно управлять с клавы механическим устройством, это не по экрану мышкой тыкать)))
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Неужто они починили адовы тормоза и серо-страшную графику?

Это собссно и есть ева про роботов, только упрощена и покривее.
  • 0

droldman

droldman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:drOldman
  • Corp:B-52
  • Ally:MNT
  • Channel:Void Space
Помоему сразу на несколько вопросов сразу можно получить ответ глядя на эти картинки :( интерфейс конечно поменялся, схожесть с евой убрали, девы открыто в чате утверждали что еву в глаза не видели, но кто то явно видел ранее. :)

Perpetuum_0404.jpg
Perpetuum_0417C.jpg

Попал я и в ЗБТ и в ОБТ, ОБТ было очень не долгим, сразу надавили на открытие, так как денег надо получить с того во что вложено. Точно не помню содержание, но не кто попросил вернуть займ на проэкт.
И перед открытием игра была очень сырая. У игры есть шанс, но ее обтачивать еще долго надо.
  • 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Помоему сразу на несколько вопросов сразу можно получить ответ глядя на эти картинки :(

Хм, первое поменялось (я смотрел ещё до обт), а второе прежнее, и помнится, оно жестоко тормозило независимо от настроек. Какие-то дёрганые лаги всего процесса (комп-то у меня 3 перпетума тянет не особо напрягаясь).

Если поправили - пусть пробуют. Им бы своё что-то выработать, по боевке-фиту-сп-куче другого игра вторична слишком пока.
  • 0

droldman

droldman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:drOldman
  • Corp:B-52
  • Ally:MNT
  • Channel:Void Space
Второе, обратим внимание на модули :( картинки модулей сейчас квадратные и перерисованные под свой стиль.

Перед ОБТ они большую часть лагов устранили, ускорили и улучшили графику, были в этот момент даже лаги с патчами, криво становилось на комп, при чем не один, но все это исправили.
Но, большое НО, при игре в ЗБТ, все было практически отлично, были тормоза но не такие как после ОБТ. Повалил массово народ играть в новую игру и чувствовалось что сервак просто не может переварить больше 30-40 роботов вокруг терминала, отходишь от терминала и лаги пропадают сами собой.
Все попытки графику занизить или разгрузить процессор не приводили ни к каким результатам. Лаги были именно в серверной части.
Сейчас там скорее всего просторно, немного человек играют, скорее всего в таком количестве как и в ЗБТ.

Ps: Интересно что у них сейчас в массовом pvp твориться.

Сообщение отредактировал droldman: 15 December 2010 - 4:00

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users