Ты убил его на орбите ниже 24км?у меня как то и без прицизок получается иногда
А то у меня тоже есть мыла на цепторы. И не одно Ж)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты убил его на орбите ниже 24км?у меня как то и без прицизок получается иногда
вариоры ПЛЮС две ракетницыБез бонусов на скорость и скорость взрывной волны от варриоров толку больше.
ну так не лайт мислами жеНет. Ты нуб потому что вчера не пришёл на калужку Ж)))
Ты убил его на орбите ниже 24км?
А то у меня тоже есть мыла на цепторы. И не одно Ж)
Сообщение отредактировал RazoR: 27 September 2008 - 11:44
таранис тупой да но не нужно мне расказывать что у вас все элита все фитятся правильно и все летают 15к на интерах
Найди здесь слово stupid ;\The only reason he was killed is in using a taranis, lol.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 September 2008 - 15:37
От такого даже Вага в гейт не уйдет ! ))а если 10 мунинов?
+10зилотов и 10 церберусов
что делать интеру тогда ??
а вообще в роле чпокера.... анти интер что симпотичнее.. муня или зил ?...
и поделитесь своими фитами тогда уж.. спс
Сообщение отредактировал Midael: 04 April 2009 - 13:01
If this was our last song,
what would we do then?
IMO, мунин, и не один а 2-3, и желательно скоординированные между собой. 1 мунин с залпа интер не убивает (но может заставить уйти в реварп), а несколько гарантированно снесут сразу. У зилота очень хороший дпс, но нанести тот дамаг, который мунин доносит мгновенно, зилоту нужно несколько залпов, за время которых интер/диктор может и долететь.
Вот по более крупным целям зилот жжёт, оставляя мунин далеко позади, дпс решает.
PS. У меня был как-то инста поп интера на муньке - рф плазмой на гейте, когда пропрыгнувший интер потопил обратно в гейт. 4 или пять (не помню точно) пушек взяли кораблик, остальным досталось яйко
http://www.a-kills.c...s.php?id=179495
http://www.a-kills.c...s.php?id=179497
спс.. тогда зил.. так как 3-5 я не соберу.. а буду просто сам с собой ... спс
If this was our last song,
what would we do then?
Для соло хз, никогда не пробовал. Во флите летается отлично. У меня была идея полетать с альтом в связке мунин+аразу (длинный диз, а теперь ещё и скрамбл, дамперы), но пришлось изменить план прокачки по обстоятельствам. Сейчас вернулся к этой идее, т.к. вчера испытал дамперы на своей шкуре по полной программе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users