Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Worlds Collide
Отправлено 18 September 2009 - 8:23
это часть рандома, поскольку фармил много вк, могу сказать что это старинное поверье не всегда срабатывает, скорее даже наоборот.Одного альта. По старинному поверью при пропрыге в карман с уже тусующимся там чулавеком вызывает оверсира немедленно. Такое же я наблюдал с залетающими ко мне крысами
Отправлено 18 September 2009 - 8:26
зыж оверсир за 600к не тру, не слышал, чтобы из таких шмот выпадал приличный или салилось что-то из т2. В последнее время таких даже не трогаю. Недавно пришлось малеха повисеть иштаром заклоченным под пробками пиратскими на вц4 перед разгонником в средний карман серпентисов. После запрыга "оверсир" за 400к был уже там. При этом это был первый пропрыг в карман, т.е. до меня там никого не было. Так что может и не от пропрыгов зависит, а рандомом по времени от генерации миссии.
Отправлено 22 September 2009 - 8:51
Отправлено 24 September 2009 - 12:11
Так что возможно стоит мне задуматься о смене фарма блокад на фарм ВК.
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 24 September 2009 - 14:04
А сс системы какой? Потому как удобоваримый шанс респа оверсира мне показалось только в нулях (в лоу не приходилось)
0.6 Ohide (Domain вроде)
Всего там (и рядом с СС 0.6 же) было около 40 вызовов мной, 4 шт были с Т2 салом и Санша мелочью и тагами , 2 шт: 1 Слейв Альфа и Тру санша адаптивка ( я фармлю просто ВК, если не дают Блокады).
Сообщение отредактировал Dartoniya: 24 September 2009 - 14:07
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Отправлено 24 September 2009 - 14:10
/me когда-то фармил. Удивительно длинная и скучная миссия для фарма
я как Тру амарр фармлю первые два кармана Санши... Это не долго, Блокада дольше...
Совокупный профит соотвествует + "плюшки" = профит чтото поболее...
Одного альта. По старинному поверью при пропрыге в карман с уже тусующимся там чулавеком вызывает оверсира немедленно. Такое же я наблюдал с залетающими ко мне крысами
Не взлетает... Тот же шанс. Я даже, одно время, думал меньше...
Еще хинт, оставляйте Домика логиста и летите за сальвагером (если не отреспился), и варпайте до победы... Домик у меня слегка подтанкован 5 Сентри + 5 Хобгоблов с БК сальвагера сожрут любого оверсира уже в процессе неторопливого досальваживания кармана... Что просто удобно...
Немного офтопа (Кто фамит блокады с логистом: НЕ сносите стасис тавер! Она прекрасно справляется с нинзями! Уварпываешь сам, а пойманый нинзюк шикааарно сдувается от оставленного тригерного БШ Тиранта. Просто найс
Логист слегка подтанкованый танчит Тиранта и на нем висит сетка, а вы неторопясь сальважите без агры тригерного БШ.
[Dominix, Санша/Блады сетап] Capacitor Power Relay II Capacitor Power Relay II Capacitor Power Relay II Capacitor Power Relay II Large 'Accommodation' Vestment Reconstructer I N-Type EM Hardener I N-Type Thermic Hardener I Cap Recharger II Cap Recharger II Cap Recharger II Cap Recharger II Cap Recharger II Large 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction Large 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction Large 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction [empty high slot] [empty high slot] Large 'Regard' I Power Projector Capacitor Control Circuit I Capacitor Control Circuit I Capacitor Control Circuit I
Сообщение отредактировал Dartoniya: 24 September 2009 - 14:27
Отправлено 24 September 2009 - 14:37
Отправлено 24 September 2009 - 14:44
.
Не будем смешивать фарм и блицевание
Я лично, очень доволен, придя поздно с работы, отфармив и отсальважив 3 заготовленные миски (что я точно знаю, что будут меня ждать), и спатаньки...
Блиц (возможно) более прибылен (в ЛП итд), но я не гонюсь за шальными деньгами, и все делаю обстоятельно и с гарантией.
Однако никаких холиваров блиц vs фарм не навязываю и не поддержу, ибо всякому характеру, всякое развлечение, коллега.
Отправлено 24 September 2009 - 21:23
/me когда-то фармил. Удивительно длинная и скучная миссия для фарма
ВК как раз для фарма очень даже удобная, на неделю её подвешиваешь и после дт за 5 минут оверсира валишь =)
Или ты про Блокаду?
Тогда уж лучше Attack of the Drones фармить на миники =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 September 2009 - 9:14
Отправлено 11 December 2012 - 16:28
Есть мнение, что ты ничего не потерял - большинство людей там круче дг ракетницы годами ничего не видят xDрешил проверить на вк как работает ноктис с дронами, залутал дред гуристас скрам и инвулю..
ппц.. я их в последнее время ваще вагон прошел, ни разу не лутал
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users