Такие ганги у РА появились во время войны с Коалицией. В этот период в HED летать смысла не было, потому что после переделки гейтов трасса в наши регионы шла через N-rael. Нестыковка
Далила говорит про ИАК

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такие ганги у РА появились во время войны с Коалицией. В этот период в HED летать смысла не было, потому что после переделки гейтов трасса в наши регионы шла через N-rael. Нестыковка
Сообщение отредактировал walt: 23 October 2007 - 19:28
есть еще одна нестыковка - у SE есть клайм - значит посвар для них нестрашен??
ЗЫ
(внимательно перечитывает цитатник Мастера)
Скажем так, для SE POS вар не страшен, но крайне нежелателен. По сути, если клайм делается не ради клайма, как такового, а ради определенной цели: прибыли, занятия стратегической точки, повышения статуса и т.п., то это вполне реально. В начальный период ААА это было не так утомительно, ибо ПОС-овую тягомотину перевешивала масса новых впечатлений: новые люди, новые возможности, новый статус.есть еще одна нестыковка - у SE есть клайм - значит посвар для них нестрашен??
ЗЫ
(внимательно перечитывает цитатник Мастера)
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал walt: 23 October 2007 - 20:17
***** ИАКи кариеры для откачки.
Успешно, да.Никогда не задумывались над тем, что БОБы то своих ИНВАЛИДОВ защищают пока успешнее?
Твой же, Дионис, постоянный выпендрежь на эту тему лишь говорит о том, что ты либо понтуешься, либо с головой малость не дружишь.
Вай-вэй, недают ААА ИАКов штырить, вай-вэй беда какая, прям извелись уже на форуме по этому поводу. Тьху.
Что мешает оставить им подобные высказывания?Ты во всем написаном увидел только слово ИАК и сразу бросился писать гневный ответ, хотя вообще фраза про кариеры ИАКа взята мной из высказываний пилотов -А- и РА которые не спали ночами, откачивая ваши ПОСы.
Да, вот, как раз и не заметно что пофиг, скорее наоборот, видно что свербит, причем сильно.Мне то сам понимаешь глубоко пофег.
Специально просмотрел свои посты за последний месяц, про ИАК я вспомнил только раз в том посте что так возмутил тебя. Наезд не понял.