Ну как бы эти деньги должны были подразумевать качественный и своевременный доступ к ресурсу.
я вот заплатил и более менее всем доволен, ты что то делаешь не так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расскажите плиз, как устроено ворлд пвп в аа. Интересуют не всякие бг-дуэли, а специальные пвп зоны, где есть какие-то задания для разных сторон.
п.с. про осады прочитал.
Сообщение отредактировал Rokov: 16 February 2014 - 18:54
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Расскажите плиз, как устроено ворлд пвп в аа. Интересуют не всякие бг-дуэли, а специальные пвп зоны, где есть какие-то задания для разных сторон.
п.с. про осады прочитал.
Просто крабо-зоны, где можно убивать друг друга, там тебя могут убивать и свои и чужие. До войны зарождается угрозав 5 этапов, а потом война) На войне дают очки чести (по типу ап в аионе) После войны на 1-2 часа территория становится пис зоной и вылазят крабы, сметая всех мобов на пути)
http://aaplay.ru/ полезная ссылка, показывает текущий онлайн и очереди) задержка 1-2 минуты
В общем пи...да АА, все, кто заглянет в итем молл - сразу поймут это. +к статам, +к навыкам +к скорости, все в наличии уже со старта, дальше будет только хуже, жалко дропать игру, но выбора нет, придется доживать до европейского релиза или идти в ТЕСО до лета.
В общем пи...да АА, все, кто заглянет в итем молл - сразу поймут это. +к статам, +к навыкам +к скорости, все в наличии уже со старта, дальше будет только хуже, жалко дропать игру, но выбора нет, придется доживать до европейского релиза или идти в ТЕСО до лета.
То есть зная, что игру локализует mail.ru, ты ожидал чего-то другого? :lol:
Сообщение отредактировал L0SER: 16 February 2014 - 23:10
Для дураков рассказываю: на 50м лвле ты по квестам получишь те же вещи с +больше к статам +больше к навыкам +больше к скорости, а это для тех, кто не хочет делать квест.
А впрочем иди ка ты в пешее эротическое путешествие на евро релиз xDD
То есть зная, что игру локализует mail.ru, ты ожидал чего-то другого? :lol:
Мэилы предлагали систему арок (дополнительная валюта по типу CoL на фришках ла2), чтобы уровнять донаторов и обычных игроков, но школотроны и дегенераты, как ваш коллега постом выше обосрали эту идею.
При всех рестартах и очередях, я таки успел сегодня на луции 2 пугала поставить) Можно расслабиться и играть теперь в свое удовольствие)
Что-то в свое время Рифт и Тера на меня больше впечатления произвели. Рифт открытостью мира и мировыми пве эвентами, Тера графикой и нон-таргет системой. И мир там был как-то цельней, локации воспринимались как самостоятельные зоны. Я конечно понимаю что АА не новая игра, но ожидал чего-то большего чем достаточно посредственных локаций, населенных мобами чуть менее чем бессмысленно.
Вот я бегу по луго-горам с признаками деревьев. Сначала на них пасутся гориллы вместе с контрабандистами, потом какие-то бабочки-ящерицы, а через 100 метров муравьи. Даже в ла2 такого беспредела не было.
Эм, а разве костюмы на 50 лвле будут со статами? И вообще, когда на маунте написано "быстрее своих обычных собратьев" и он продатся за 250 рублей - это как бы намекает, что он быстрее своих бесплатных собратьев. Все знали, что майл, но надеялись, плащ +1000 к профе - тоже ну совсем никак на баланс не влияет.
И бутылки по +500 очков работы раз в 4 часа, ну никак не скажутся на внутриигровой экономике.
Мне больше вот это нравится :troll: http://www.goha.ru/a...ртной со старта
За два с половиной года изменилось многое.
И да, привет "Lineage II"-2.
За два в половиной года на корейском сервере? Т.е. у нас сейчас устаревшая версия?
190 рублей за 1 голд. В олд репаблик тоже на старте были феерические цены.
Ого, да у меня больше тыщи рублей.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
там не просто устаревшая, там первейшая.
Я просто вообще не следил за ней, а тут раз вышла решил побегать, вспомнить молодость ЛА2.
А что говорят, у нас не будут в ускоренном режиме накатывать обновления, всегда будем запаздывать на 2 года от Кореи? Ну и вообще годные там дополнения или можно уже сейчас забивать играть?
190 рублей за 1 голд. В олд репаблик тоже на старте были феерические цены.
Я скорее про то, что уже на старте торгуют =) нафамили они, угу-угу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users