Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну как бы эти деньги должны были подразумевать качественный и своевременный доступ к ресурсу.

я вот заплатил и более менее всем доволен, ты что то делаешь не так.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Расскажите плиз, как устроено ворлд пвп в аа. Интересуют не всякие бг-дуэли, а специальные пвп зоны, где есть какие-то задания для разных сторон.

п.с. про осады прочитал.

Сообщение отредактировал Rokov: 16 February 2014 - 18:54

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Расскажите плиз, как устроено ворлд пвп в аа. Интересуют не всякие бг-дуэли, а специальные пвп зоны, где есть какие-то задания для разных сторон.

п.с. про осады прочитал.

Просто крабо-зоны, где можно убивать друг друга, там тебя могут убивать и свои и чужие. До войны зарождается угрозав  5 этапов, а потом война) На войне дают очки чести (по типу ап в аионе) После войны на 1-2 часа территория становится пис зоной и вылазят крабы, сметая всех мобов на пути)

http://aaplay.ru/ полезная ссылка, показывает текущий онлайн и очереди) задержка 1-2 минуты

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Очереди- жесть. Начал на инохе за запад в итоге, все-равно приходится 20 минут стоять.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

В общем пи...да АА, все, кто заглянет в итем молл - сразу поймут это. +к статам, +к навыкам +к скорости, все в наличии уже со старта, дальше будет только хуже, жалко дропать игру, но выбора нет, придется доживать до европейского релиза или идти в ТЕСО до лета.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

В общем пи...да АА, все, кто заглянет в итем молл - сразу поймут это. +к статам, +к навыкам +к скорости, все в наличии уже со старта, дальше будет только хуже, жалко дропать игру, но выбора нет, придется доживать до европейского релиза или идти в ТЕСО до лета.

То есть зная, что игру локализует mail.ru, ты ожидал чего-то другого? :lol:

Сообщение отредактировал L0SER: 16 February 2014 - 23:10

• 3
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Для дураков рассказываю: на 50м лвле ты по квестам получишь те же вещи с +больше к статам +больше к навыкам +больше к скорости, а это для тех, кто не хочет делать квест.

А впрочем иди ка ты в пешее эротическое путешествие на евро релиз xDD

То есть зная, что игру локализует mail.ru, ты ожидал чего-то другого? :lol:

Мэилы предлагали систему арок (дополнительная валюта по типу CoL на фришках ла2), чтобы уровнять донаторов и обычных игроков, но школотроны и дегенераты, как ваш коллега постом выше обосрали эту идею.

При всех рестартах и очередях, я таки успел сегодня на луции 2 пугала поставить) Можно расслабиться и играть теперь в свое удовольствие)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Что-то в свое время Рифт и Тера на меня больше впечатления произвели. Рифт открытостью мира и мировыми пве эвентами, Тера графикой и нон-таргет системой. И мир там был как-то цельней, локации воспринимались как самостоятельные зоны. Я конечно понимаю что АА не новая игра, но ожидал чего-то большего чем достаточно посредственных локаций, населенных мобами чуть менее чем бессмысленно.

Вот я бегу по луго-горам с признаками деревьев. Сначала на них пасутся гориллы вместе с контрабандистами, потом какие-то бабочки-ящерицы, а через 100 метров муравьи. Даже в ла2 такого беспредела не было.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12947 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Да, мир туп и бессмысленнен, сюжетка линейна, квесты "принеси 100 хвостов". Это решили назвать "песочницей".
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

За два с половиной года изменилось многое.

И да, привет "Lineage II"-2.

• 0

Rifart

Rifart

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
17
  • EVE Ingame:Asarigan Noxier

спойлерБоль

Ммм, великая и ужасная АА. Игра которая должна была убить ВоВ, Аион, Ла2 и прочее еще живое. Стоит только вспомнить старые-добрые анонсы механики игрового мира: "мир без телепортов", "строительство замков", "фри пвп\пк", "огромный мир" и т.п.

Как это не печально, но игра слишком высоко подняла планку сама для себя, в итоге получилось... "корейская ммо".

Когда игра только о себе заявила, у меня самый большой восторг вызвало отсутствие телепортов и РБ вне инстансов. Но стоило попасть на корейское збт, как это всё феерично обломалось. Телепорты не отсутствовали, более того, можно было телепортироваться вооон в ту деревню в трех сот метрах от этой. То есть телепорты были прямо таки везде. 

"Фри пвп" тоже разочаровало, какие-то невероятные "время в которое нельзя атаковать в этой локации" были постоянно в половине локаций всего мира. А эти камни воскрешения вокруг которых собирался весь хутор... это как андокдроч только без агротаймера - фтопку.

ГвГ, а следовательно и осады (они даже пожалуй в особенности), лишены какой-либо тактики. Любой, подчеркиваю, любой противник умирает с прокаста всей группы, а порядок убиения роли играет примерно ноль, ибо хиллер может хилять только вовсе что в бою два на один, и то только танка. Осда это вообще тупо аое аое аое аое и только аое, у какой стороны больше аое, те выиграли.

"Огромный мир", да, игровой мир там не мал, но какой смысл от это огромности если есть телепорты? Если все игроки скапливаются всего в нескольких местах? Если на кораблях есть неведомый сраный магический радар-эхолокатор? Вся огромность мира - ничто, если есть столько вещей сужающих его.

Строительство домов и замков... Дома это чудесно, только вот факт того что задроты не спящие трое суток подряд застроят все территории, несколько огорчает. Что остается? Строить на северном, что бы после первой же осады вандалы-истребители снесли всё нахрен. А что на счет замков... инструментарий строительства так скуп, что даже самый гениальный архитектор всея АА, не построит замок лучше чем в Ла2, и хоть трижды вылези из кожи.

Парусные корабли это красиво, величественно, эпично, а бой между ними это вообще завораживающее зрелище. Но не в АА, в АА это однопалубные шняги которые умеют плавать задом и стреляющие из матарских пулеметов.

Ну и на последок, добавление гоночных авто - вин фейла. Убейтесь разрабы.

В общем для меня, пожалуй, самым главным пунктом было отсутствие телепортов, которое анонсировали еще до корейского збт. Но увы, в игре ТП есть и их до жопы, а значит игра ничем не лучше (и на порядок хуже) тойже линейки.

Вот спрашивается, зачем делать игру которая отличается по сути только движком? Какой смысл если есть просто прорва аналогичных игр? А надо то было, всего-то навсего не добавлять телепорты, вообще. Это бы внесло такое разнообразие геймплея, что огого. Ведь так активно добавляли всякую хрень типа дирижаблей, самоходных карет, и т.п., нафига теперь козе баян?

А мне игра не понравилась.

• 2

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним. ©

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Эм, а разве костюмы на 50 лвле будут со статами? И вообще, когда на маунте написано "быстрее своих обычных собратьев" и он продатся за 250 рублей - это как бы намекает, что он быстрее своих бесплатных собратьев. Все знали, что майл, но надеялись, плащ +1000 к профе - тоже ну совсем никак на баланс не влияет.

И бутылки по +500 очков работы раз в 4 часа, ну никак не скажутся на внутриигровой экономике.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Но ведь это все было ожидаемо, линейка с счастливым фермером. Потому в это и будут играть.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Мне больше вот это нравится :troll:  http://www.goha.ru/a...ртной со старта

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
190 рублей за 1 голд. В олд репаблик тоже на старте были феерические цены.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

За два с половиной года изменилось многое.

И да, привет "Lineage II"-2.

За два в половиной года на корейском сервере? Т.е. у нас сейчас устаревшая версия?

Ого, да у меня больше тыщи рублей.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Т.е. у нас сейчас устаревшая версия?

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

там не просто устаревшая, там первейшая.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

там не просто устаревшая, там первейшая.

Я просто вообще не следил за ней, а тут раз вышла решил побегать, вспомнить молодость ЛА2.

А что говорят, у нас не будут в ускоренном режиме накатывать обновления, всегда будем запаздывать на 2 года от Кореи? Ну и вообще годные там дополнения или можно уже сейчас забивать играть? :)

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я скорее про то, что уже на старте торгуют =) нафамили они, угу-угу.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

ну мыло где то писало что постарается накатывать побыстрее, но обновления ж тоже нельзя сразу все - там от прокачки игроков зависит многое.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users