А куда он делся? В одном же алли вроде....И Зена для натаскивания таклеров нам очень не хватает,....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Terracorp Inc.
Автор Py4eek, Sep 04 2007 9:23
Отправлено 16 December 2008 - 12:21
Отправлено 16 December 2008 - 23:36
Если топик редко апаем, значит дела есть в корпорации. А когда часто, значит кто-то в отпуске, от ЕВЫ отдыхает
Ну а Зен в Ancient Syndicate (туда все из Трио перешли), которые летают больше корпой чем с алли. Впрочем, здесь нет упрека, у каждого свой фан.
Ну а Зен в Ancient Syndicate (туда все из Трио перешли), которые летают больше корпой чем с алли. Впрочем, здесь нет упрека, у каждого свой фан.
Отправлено 26 January 2009 - 12:58
Вобщем, как можно было заметить, дел выше крыши. Сейчас в основном сосредоточены на ПВП.
Отправлено 26 February 2009 - 19:21
Отправлено 28 September 2009 - 1:38
Отправлено 28 September 2009 - 10:48
Да, хочу напомнить, что у нас есть только одно условие — 30кк в месяц. Стобильный онлайн не обязателен, ПВП по желанию так как основа корпы с семьями, реалом и у них очень мало времени на игры (в основном занимаемся производством).
Если вы хотите активного ПВП лучше посмотреть на такие корпорации как Neaga, RUS.
Если же вы талантливый ганг лидер и не можете нигде себя проявить, будем рады видеть у себя — у нас полная свобода действий, а ЦЕО окажет максимальное содействие
Да, если вы не бывший член Терры, Ребеллиона или СН, но у вас есть рекомендация от людей которые у нас состояли, то тоже можете подавать заявку.
Если вы хотите активного ПВП лучше посмотреть на такие корпорации как Neaga, RUS.
Если же вы талантливый ганг лидер и не можете нигде себя проявить, будем рады видеть у себя — у нас полная свобода действий, а ЦЕО окажет максимальное содействие
Да, если вы не бывший член Терры, Ребеллиона или СН, но у вас есть рекомендация от людей которые у нас состояли, то тоже можете подавать заявку.
Отправлено 13 October 2009 - 9:35
А чего Ручеек в этой теме больше не пишет? Она у вас еще?
Эх а меня в корпу не взяли...не нужны говорят нам домейновские карибаи)
Фредли ап.
з.ы. ой нет пишет оказывается, это я лишком ленив, чтобы глянуть)
Фредли ап.
Сообщение отредактировал true carebear: 13 October 2009 - 9:36
Отправлено 14 October 2009 - 14:47
сдается мне, что завлекающий первый пост годичной давности сильно устарел.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 10 November 2009 - 20:37
+1 Где она?А чего Ручеек в этой теме больше не пишет? Она у вас еще?
Фредли ап.
Хотя бы скажите все ли с ней в порядке?
Парень у нее есть? Не замужем? Я реально интересуюсь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 October 2010 - 0:15
Этот день надо запомнить!
Я апнул темку
Первый пост, конечно же, не актуален. Кому интересно могут зайти в канал TRRCO и поговорить/позадавать вопросов. Если нам кто-то будет интересен — возьмем.
Обычно появляюсь вечером.
Я апнул темку
Первый пост, конечно же, не актуален. Кому интересно могут зайти в канал TRRCO и поговорить/позадавать вопросов. Если нам кто-то будет интересен — возьмем.
Обычно появляюсь вечером.
Отправлено 29 January 2012 - 8:36
АП Я вернулся.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users