в вх безопасность понятие не дискретное, а вероятностное.
Своими действиями, паранойей, фитом ты можешь снизить вероятность. Но не убрать совсем.
Это вдвойне касается фарма соседок и/или перезакрытия дыр.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да факапы в статиках случаются. И никто от этого не застрахован. Ловили самого так, и не раз. На днях открыл статик в С3-хай. Насканил дыры мин за 5. На подскане никого. Альтом на трешбатле решил приглушить статик, а сканерщиком решил глянуть куда дыры в статике ведут. Пока варпал ко второй дыре, слышу кто-то зашёл в домашку. Переключаю окно, а батл уже в бубле . Начал топить из бубля, а тут как заухало. Завалился гагнг их 20 тел и растерзал мой бедный батл за секунды(. Активация МЖД даже не прошла, так как скрамов накидали по самое не хочу. Всё бы ничего, батл то трешевый, а вот под был с импами на лярд почти. Эти сволочи покемпили мою дыру мин 30 и растворились. Вот так бывает.
Сократить потери может фалькон, который висит ухом на дырке. С случае чего отджамить по быстрому и свалить в домашку.
Паранойя по моему везде что 5-5 что 1-1 и т.п. только различе в классе вх чем выше класс и дороже корабль тем кирпичей больше, если ты не на разводном марадёре xD с флотом за дырой)))
Дык и заработки другие.
Про разводной шип. Третий вариант событий из практики, ещё больший флот у врага в дыре с фальками.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вот еще вопрос, жизнеспособна ли тактика фарма в лоу левел ВХ (1-4), где оставляют, допустим, 1 непись жить? Потом, после ДТ, непись же должна зареспиться. Понимаю, что для статика это бесполезно, но если говорить о сайтах в домашке? Или будут проблемы засалить тогда?
Нет это актуально только для 5,6 классов.
А как себя в лоу левел вх чувствуют дроновозки типа нави вексора с какими-нибудь ограми(или берсерками)? Нормально они разбирают аномальки или им не хватает скорости-трекинга?
Если бы Вы были внимательны то пару страниц назад я уже выкладывал фиты ратлов, но для Вас продублирую, фармим с4 на таких:
Сообщение отредактировал Ar1su: 05 March 2014 - 9:38
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Если бы Вы были внимательны то пару страниц назад я уже выкладывал фиты ратлов, но для Вас продублирую, фармим с4 на таких:
А как себя в лоу левел вх чувствуют дроновозки типа нави вексора с какими-нибудь ограми(или берсерками)? Нормально они разбирают аномальки или им не хватает скорости-трекинга?
Я говорил про с1-с2 и хеви дронов, а не центрики. Потому что там много фригов, и я не уверен, что огры или даже берсерки будут их нормально догонять и убивать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я говорил про с1-с2 и хеви дронов, а не центрики. Потому что там много фригов, и я не уверен, что огры или даже берсерки будут их нормально догонять и убивать.
Для лоу класса вх дроны наврят ли подойдут их по просту будут убивать у вас.
Если для с1-с2, то не парьтесь и воспользуйтесь к примеру фитами, которые даны в шапке (на первой страницы) этой темы. На личном опыте 4 года назад фармили с1-с2 на фанерах (дряках) и не ломали себе голову.
Почему?
Я тоже задавал себе этот вопрос, но скорей всего его нужно задавать ссп.
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Для лоу класса вх дроны наврят ли подойдут их по просту будут убивать у вас.
Если для с1-с2, то не парьтесь и воспользуйтесь к примеру фитами, которые даны в шапке (на первой страницы) этой темы. На личном опыте 4 года назад фармили с1-с2 на фанерах (дряках) и не ломали себе голову.
Блин, нельзя просто ответить - нормально они убивают непись или нет? Я же не просил советовать что мне делать или как мне играть, я задал конкретный вопрос про конкретных дронов.
Т.е непись не респится после ДТ в них? Или аномальки пропадают?
Непись после дт в 1-4 не респиться, если оставите там последнего тригера, или просто ее активируете то аномалька проживет 3 дня и после пропадет. Только в 5-6 в течении трех дней происходит новый респ неписи.
Блин, нельзя просто ответить - нормально они убивают непись или нет? Я же не просил советовать что мне делать или как мне играть, я задал конкретный вопрос про конкретных дронов.
Выводы видимо делать сами не умеем либо не хотим, ну да ладно. Тогда для тех кто приближен к советскому танкостроению отвечу конкретно НЕТ! , нет смысла в 1-2 использовать дронов, либо убьют их у тебя, либо будешь на одной аномальке сидеть долго.
Сообщение отредактировал Ar1su: 05 March 2014 - 9:59
Выводы видимо делать сами не умеем либо не хотим, ну да ладно. Тогда для тех кто приближен к советскому танкостроению отвечу конкретно НЕТ! , нет смысла в 1-2 использовать дронов, либо убьют их у тебя, либо будешь на одной аномальке сидеть долго.
Ладно, подожду того, кто может в чтение.
Непись после дт в 1-4 не респиться, если оставите там последнего тригера, или просто ее активируете то аномалька проживет 3 дня и после пропадет. Только в 5-6 в течении трех дней происходит новый респ неписи.
В чем проблема попробовать самому? Ах и да, тебе уже ответили, у тебя их убьют.
В том, что их надо вкачать, для того чтобы попробовать. Убьют-не убьют - это мое дело, меня интересует, смогут ли они убить непись, хватит ли им скорости чтобы догонять и трекинга чтобы попадать?
В том, что их надо вкачать, для того чтобы попробовать. Убьют-не убьют - это мое дело, меня интересует, смогут ли они убить непись, хватит ли им скорости чтобы догонять и трекинга чтобы попадать?
да