Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

F.A.Q. по жизни в вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
606 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

в вх безопасность понятие не дискретное, а вероятностное.

Своими действиями, паранойей, фитом ты можешь снизить вероятность. Но не убрать совсем.

Это вдвойне касается фарма соседок и/или перезакрытия дыр.

• 1

Master of noobs

Master of noobs

Newbie

• Banned
  • 20 сообщений
-2

11

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Да факапы в статиках случаются. И никто от этого не застрахован. Ловили самого так, и не раз. На днях открыл статик в С3-хай. Насканил дыры мин за 5. На подскане никого. Альтом на трешбатле решил приглушить статик, а сканерщиком решил глянуть куда дыры в статике ведут. Пока варпал ко второй дыре, слышу кто-то зашёл в домашку. Переключаю окно, а батл уже в бубле :o. Начал топить из бубля, а тут как заухало. Завалился гагнг их 20 тел и растерзал мой бедный батл за секунды(. Активация МЖД даже не прошла, так как скрамов накидали по самое не хочу. Всё бы ничего, батл то трешевый, а вот под был с импами на лярд почти. Эти сволочи покемпили мою дыру мин 30 и растворились. Вот так бывает.

Сократить потери может фалькон, который висит ухом на дырке. С случае чего отджамить по быстрому и свалить в домашку.

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing
Ок. Видимо, для начала, нужно начинать с фарма на домиках в статике. Ну и паранойа, конечно... Все в 5... Все в 5...
  • 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

werturo

werturo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:werturo
  • EVE Alt:Flameli
  • Corp:SS0
  • Channel:SRC 0.0

Паранойя по моему везде что  5-5 что 1-1 и т.п. только различе в классе вх чем выше класс и дороже корабль тем кирпичей больше, если ты не на разводном марадёре xD с флотом за дырой)))

Сообщение отредактировал werturo: 05 March 2014 - 7:59

• 0
Изображение

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Паранойя по моему везде что  5-5 что 1-1 и т.п. только различе в классе вх чем выше класс и дороже корабль тем кирпичей больше, если ты не на разводном марадёре xD с флотом за дырой)))

Дык и заработки другие. 

Про разводной шип. Третий вариант событий из практики, ещё больший флот у врага в дыре с фальками. 

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
Вот еще вопрос, жизнеспособна ли тактика фарма в лоу левел ВХ (1-4), где оставляют, допустим, 1 непись жить? Потом, после ДТ, непись же должна зареспиться. Понимаю, что для статика это бесполезно, но если говорить о сайтах в домашке? Или будут проблемы засалить тогда?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А как себя в лоу левел вх чувствуют дроновозки типа нави вексора с какими-нибудь ограми(или берсерками)? Нормально они разбирают аномальки или им не хватает скорости-трекинга?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.

Вот еще вопрос, жизнеспособна ли тактика фарма в лоу левел ВХ (1-4), где оставляют, допустим, 1 непись жить? Потом, после ДТ, непись же должна зареспиться. Понимаю, что для статика это бесполезно, но если говорить о сайтах в домашке? Или будут проблемы засалить тогда?

Нет это актуально только для 5,6 классов.

А как себя в лоу левел вх чувствуют дроновозки типа нави вексора с какими-нибудь ограми(или берсерками)? Нормально они разбирают аномальки или им не хватает скорости-трекинга?

Если бы Вы были внимательны то пару страниц назад я уже выкладывал фиты ратлов, но для Вас продублирую, фармим с4 на таких:

Спойлер

Сообщение отредактировал Ar1su: 05 March 2014 - 9:38

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если бы Вы были внимательны то пару страниц назад я уже выкладывал фиты ратлов, но для Вас продублирую, фармим с4 на таких:

Я говорил про с1-с2 и хеви дронов, а не центрики. Потому что там много фригов, и я не уверен, что огры или даже берсерки будут их нормально догонять и убивать.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8

Нет это актуально только для 5,6 классов.

Почему?
  • 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

Я говорил про с1-с2 и хеви дронов, а не центрики. Потому что там много фригов, и я не уверен, что огры или даже берсерки будут их нормально догонять и убивать.

Для лоу класса вх дроны наврят ли подойдут их по просту будут убивать у вас.

Если для с1-с2, то не парьтесь и воспользуйтесь к примеру фитами, которые даны в шапке (на первой страницы) этой темы. На личном опыте 4 года назад фармили с1-с2 на фанерах (дряках) и не ломали себе голову.

Почему?

Я тоже задавал себе этот вопрос, но скорей всего его нужно задавать ссп.

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8

Я тоже задавал себе этот вопрос, но скорей всего его нужно задавать ссп.

Т.е непись не респится после ДТ в них? Или аномальки пропадают?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Для лоу класса вх дроны наврят ли подойдут их по просту будут убивать у вас.

Если для с1-с2, то не парьтесь и воспользуйтесь к примеру фитами, которые даны в шапке (на первой страницы) этой темы. На личном опыте 4 года назад фармили с1-с2 на фанерах (дряках) и не ломали себе голову.

Блин, нельзя просто ответить - нормально они убивают непись или нет? Я же не просил советовать что мне делать или как мне играть, я задал конкретный вопрос про конкретных дронов.

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20

Т.е непись не респится после ДТ в них? Или аномальки пропадают?

Непись после дт в 1-4 не респиться, если оставите там последнего тригера, или просто ее активируете то аномалька проживет 3 дня и после пропадет. Только в 5-6 в течении трех дней происходит новый респ неписи.

Блин, нельзя просто ответить - нормально они убивают непись или нет? Я же не просил советовать что мне делать или как мне играть, я задал конкретный вопрос про конкретных дронов.

Выводы видимо делать сами не умеем либо не хотим, ну да ладно. Тогда для тех кто приближен к советскому танкостроению отвечу конкретно НЕТ! , нет смысла в 1-2 использовать дронов, либо убьют их у тебя, либо будешь на одной аномальке сидеть долго.

Сообщение отредактировал Ar1su: 05 March 2014 - 9:59

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Выводы видимо делать сами не умеем либо не хотим, ну да ладно. Тогда для тех кто приближен к советскому танкостроению отвечу конкретно НЕТ! , нет смысла в 1-2 использовать дронов, либо убьют их у тебя, либо будешь на одной аномальке сидеть долго.

Ладно, подожду того, кто может в чтение.

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8

Непись после дт в 1-4 не респиться, если оставите там последнего тригера, или просто ее активируете то аномалька проживет 3 дня и после пропадет. Только в 5-6 в течении трех дней происходит новый респ неписи.

Спасибо
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

В чем проблема попробовать самому? Ах и да, тебе уже ответили, у тебя их убьют.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В чем проблема попробовать самому? Ах и да, тебе уже ответили, у тебя их убьют.

В том, что их надо вкачать, для того чтобы попробовать. Убьют-не убьют - это мое дело, меня интересует, смогут ли они убить непись, хватит ли им скорости чтобы догонять и трекинга чтобы попадать?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

В том, что их надо вкачать, для того чтобы попробовать. Убьют-не убьют - это мое дело, меня интересует, смогут ли они убить непись, хватит ли им скорости чтобы догонять и трекинга чтобы попадать?

да

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы