Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 08 March 2018 - 5:47

Итак, что мы узнали из последних постов Странника:
1. Грунты пилить структурки не любят
2. Пилить структурки в ненужном клайме не имеет смысла
3. Атакующие все равно не унесут
Так зачем тогда нужен НИП если все и без него так замечательно складывается, и за свой клайм можно не бояться?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 08 March 2018 - 5:54

Итак, что мы узнали из последних постов Странника:
1. Грунты пилить структурки не любят
2. Пилить структурки в ненужном клайме не имеет смысла
3. Атакующие все равно не унесут
Так зачем тогда нужен НИП если все и без него так замечательно складывается, и за свой клайм можно не бояться?
В правильную сторону мыслишь. Незачем. Именно поэтому я предпочитаю обходиться без них. Тем более что если кто то захочет его нарушить или разорвать, им ничто не помешает это сделать. Из свежих примеров СВ и тришки по отношению к фконам.
Но некоторые дипломаты считают что нипы полезны.
С моей точки зрения все просто, достаточно довести в словесной форме всем соседям что если они будут страдать фигней, то будет такая же обратка, и подтвердить это на примере непонятливых. И никакие нипы будут не нужны.
Отправлено 08 March 2018 - 6:41

Забавно слышать о том что дичи должны, от мемберов ред альянса. Вы там не заходите издалека, а скажите просто - дичи дизбанд, дичи дизбанд! Ну, в смысле повторяйте эту фразу, несколько раз в сутки, глядишь, прокатит.
p.s. Или спросите Гипсей, как у них это получается.
Отправлено 08 March 2018 - 6:46

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 March 2018 - 9:55

Так-что моя сентенция про скилловых любителей безопасного ПвП, которые дают только при 200% вероятности успеха - верна. Хоть обмажтесь своей призмой, но это правда!
Я вот в рилейтеде вижу флот артимачал, который какой-то компетентный дичефк андокнул без сеток и приправил это всё карами, которые тоже ничего толкового без сеток в данном случае сделать не могут.
И флот альянсов на 10мн т3, которые постоянно летают на этих самых 10мн т3.
Безусловно, в очередной раз, полететь на т3 против компетентного артифлота без сеток - это низкий тактический ход любителей сейф ПВП, достойный жестокого общественного осуждения.
Просили ведь завезти в тред офицерский чемодан, но опять Т1 вылез...
Отправлено 08 March 2018 - 10:04

С какими нейтральными соседями?
С тестами +
С китайцами НИП
Провиблок насилуется пандами
Кто там нейтрал остался дичам? Тактикалы? У остальных членов легаси и тактиклов нету нипа с дичами, случаем?
Я к тому что все что поменялось для рядового пилота ДРФ после прохладной жабки карера о контенте, войне, страшных китайцах - это тип неписи в аномальках и отдаление от житы. Особенно забавно это выглядит, вспоминая как дичепостеры отчаянно танковали свой переезд перспективой на пвп. Переедем и заживем так заживем! И первое что сделали дичи - это занялись заболачиванием территории.
Эти мысли я озвучивал и ранее
Но это конечно все пустое сотрясание воздуха если сами дичи счастливы такому повороту событий. Ведь главное в этом вопросе - это благо пилотов.
Хорошо, что ты только форумный дипломат. Был-бы в игре, реды уже давно слили-бы то малое, что у них есть. Рукоплескаю чувству юмора Чатла.
Теперь очередная ликвидация безграмотности для форумного дипломата.
Несколько факторов, которые я уверен повлияли на решение:
- Воевать на два фронта неудобно. Не то чтобы это прям что-то из ряда вон - дичи почти постоянно так воюют, но если есть способ этого избежать без существенных потерь ресурсов, почему им не воспользоваться.
- Есть вопросы в дрон-регах требующие внимания.
- Китайцы ведут себя с некоторых пор относительно пассивно, и похоже это всех устраивает.
- В фоззисове из-за фатиги появилось такое понятие как предел экспансии. Это когда размер контролируемой территории становится обузой. Я уверен, сейчас дичи это чувствуют, и переезд в Инсмазер частично должен решить и эту проблему.
- Китайцы в будущем потенциально могут стать проблемой, но сейчас они выглядят вполне комфортным и договороспособным соседом. Намного более предсказуемым, чем были Три.
- ПвП-контент никуда не делся. Из него фактически исключены только рорки и сов-структурки. Соларам это конечно досадно будет - они их фармили. Всё остальное без изменений.
- Хочу акцентировать внимание - соглашение временное. Во всяком случае, так в вики дичей. Как я понял, соглашение может быть разорвано одной из сторон, когда оно перестанет устраивать.
Отправлено 08 March 2018 - 10:22

- Хочу акцентировать внимание - соглашение временное. Во всяком случае, так в вики дичей. Как я понял, соглашение может быть разорвано одной из сторон, когда оно перестанет устраивать.
Любое соглашение можно разорвать, когда оно перестает устраивать одну из сторон. И написав об этом прямым текстом на вики, лидершип просто подстелил себе соломки на случай, если вдруг появиться возможность резко отхватить кусок клайма (или китайцы увидят аналогичную возможность).
Отправлено 08 March 2018 - 10:30

Ну то есть ты согласен, что в данном случае тактическое преимущество полностью на стороне т3 и для них условия идеальные?Я вот в рилейтеде вижу флот артимачал, который какой-то компетентный дичефк андокнул без сеток и приправил это всё карами, которые тоже ничего толкового без сеток в данном случае сделать не могут.
Так в чем тогда противоречие к посылу про участие в боях только с гарантированной победой?
Безусловно, в очередной раз, полететь на т3 против компетентного артифлота без сеток - это низкий тактический ход любителей сейф ПВП, достойный жестокого общественного осуждения.
Наоборот, прекрасный. Вроде даже дичи с этим не спорят.
Вообще весьма странно выглядят в очередной раз упреки про "не дают бой в невыгодных для себя условиях"(обобщенно).. По другому бывает либо у идиотов либо ради стратеджиков. Ну еще если пешком домой лень топать.
Отправлено 08 March 2018 - 10:45

- В фоззисове из-за фатиги появилось такое понятие как предел экспансии. Это когда размер контролируемой территории становится обузой. Я уверен, сейчас дичи это чувствуют, и переезд в Инсмазер частично должен решить и эту проблему.
чето парой месяцев ранее пределы были намного шире!
Ну то есть ты согласен, что в данном случае тактическое преимущество полностью на стороне т3 и для них условия идеальные?
я бы сказал что отсутствие реконов в релейтеде выглядит по меньшей мере странно.
Отправлено 08 March 2018 - 10:55

Несколько факторов, которые я уверен повлияли на решение:
- Воевать на два фронта неудобно.
Воевать даже на один фронт неудобно - удобно безопасно проходить гейты, зажигать цинки, крабить зеленку мазерами и копать астероиды рорками. А учитывая, как давно рядовые крестьяне были этих элементарных крестьянских благ лишены - ясно, что там уже некуда пояса затягивать, а в ратлснейках куча свободного места, освобожденного исхудавшими тельцами, а тут еще и тяжелый и дорогостоящий переезд, полный трагических картин в духе "Смерть переселенца".
Все это грозит привести к тому, что отдельные приступы истерик, выходов и киков как людей, так и корпораций могут принять повальный характер, а в таких условиях уж не до сохранения лица на иврушечке(хотя местные pofigus'ы и пытаются, переобуваясь на ходу).
Отправлено 08 March 2018 - 10:56

чето парой месяцев ранее пределы были намного шире!
Ну, и?... продолжи мысль
Отправлено 08 March 2018 - 11:10

Ну, и?... продолжи мысль
Все это грозит привести к тому, что отдельные приступы истерик, выходов и киков как людей, так и корпораций могут принять повальный характер, а в таких условиях уж не до сохранения лица на иврушечке(хотя местные pofigus'ы и пытаются, переобуваясь на ходу).
Понятное дело, что с корабля Дичей, который сам ищет приключений в космосе, а не борется за существование в нулях, люди могут и выходить - но по решению капитана и исходя из четкого понимания, как должна быть укомплектована команда.
Мы же обсуждаем другой случай, когда патетическая улыбка на лице на поверку оказывается гримасой от того, что так глубоко и больно вставили, что аж не пошевелиться.
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 March 2018 - 11:10
Отправлено 08 March 2018 - 11:12

Ну то есть ты согласен, что в данном случае тактическое преимущество полностью на стороне т3 и для них условия идеальные?
Я согласен с тем, что люди, которые андокаются в составе подобного артифлота без сеток и не разбегаются в ужасе от таких фк, а бегут на форум что-то танковать про сейф пвп, достойны подобных флотов.
Непонятно только почему, став в очередной раз кормом для нормального флота, они что-то рассказывают на форуме ивру про сейфпвп, да еще и с претензией на "пояснение механики 100мн аб в в 10мн корытах против арты", а не бьют в колокол на своих внутренних ресурсах об уровне их собственных фк.
Андокайтесь в следующий раз без логистов вообще и танкуйте ДПСом.
Отправлено 08 March 2018 - 11:16

я бы сказал что отсутствие реконов в релейтеде выглядит по меньшей мере странно.
Это армор, там должны быть сетколоки, но их нет в рилейтеде. То ли во флоте из 172 пилотов ни одного сетколоки не нашлось, то ли они все запутались в педалях, а кто не запутался - тех дисконектнуло. В общем, эпичный факап. Как об этом факапе могли заранее знать Вольты, чтобы "гарантировать себе победу", я что-то себе слабо представляю.
P.S. Глянуть бы видео, если у кого есть.
Сообщение отредактировал TechNine: 08 March 2018 - 11:23
Отправлено 08 March 2018 - 11:24

Сейф пвп заключается в том что на флот с сетками эти локи не прыгнут. Я вот к примеру помню как Лиза постил простынки про то как феи нас илитно разобрали так как не было сеток шмары тормознуть, а на следующий анчоринг циты когда мы решили собраться по нормальному прилетел лори по росьбе Лизы, посмотрел на локал,и илитка даже не андокнуласьЯ согласен с тем, что люди, которые андокаются в составе подобного артифлота без сеток и не разбегаются в ужасе от таких фк, а бегут на форум что-то танковать про сейф пвп, достойны подобных флотов.
Непонятно только почему, став в очередной раз кормом для нормального флота, они что-то рассказывают на форуме ивру про сейфпвп, да еще и с претензией на "пояснение механики 100мн аб в в 10мн корытах против арты", а не бьют в колокол на своих внутренних ресурсах об уровне их собственных фк.
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 March 2018 - 11:31
Отправлено 08 March 2018 - 11:26

Я согласен с тем, что люди, которые андокаются в составе подобного артифлота без сеток и не разбегаются в ужасе от таких фк, а бегут на форум что-то танковать про сейф пвп, достойны подобных флотов.
Состав флота формируется на основе разведданных. Судя по фиту мачал, готовились к канцер-рокхам, а не Т3-аб. Рискну предположить, что противник поменял формат спецом на контрящий. Флот на марше как-то проблематично переобуть, даже зная про фиты противника. Но форумные аналитики, такие форумные аналитики...
Отправлено 08 March 2018 - 11:32

Состав флота формируется на основе разведданных.
А я думал, состав флота формируется на основе требований Флиткома.
Ну, раз Разведка не донесла, что ларджовая арта без сеток-пеинтеров хреново стреляет по Т3-крузам, основному формату ВХ-набегателей, то тут, конечно, да. Ничего не попишешь. Ох уж эти сейфовые ВХ-набегатели.
Отправлено 08 March 2018 - 11:40

Состав флота формируется на основе разведданных. Судя по фиту мачал, готовились к канцер-рокхам, а не Т3-аб. Рискну предположить, что противник поменял формат спецом на контрящий. Флот на марше как-то проблематично переобуть, даже зная про фиты противника. Но форумные аналитики, такие форумные аналитики...
хз че у вас там формируется у нас альфафлит собирается по броадкасту где сначала идут бустеры потом электроника а потом мачалки. если не будет электроники ее выдадут тем кто может добровольно-принудительно. ну еще и рефит таскают с собой. флот на марше переобувается через кораблик с фитинг сервисом. рорка или карриер.
вы же там стратеджик делали не?
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 March 2018 - 11:55
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users