Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28265 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng
Мы с ними воевали. Об их способности пересаживаться я писал уже очень давно.
Их можно успешно бить, вот только надо это делать не так как солары, кидающие супера под прикрытием двух факсов.
  • 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Итак, что мы узнали из последних постов Странника:

1. Грунты пилить структурки не любят

2. Пилить структурки в ненужном клайме не имеет смысла

3. Атакующие все равно не унесут

Так зачем тогда нужен НИП если все и без него так замечательно складывается, и за свой клайм можно не бояться?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28265 сообщений
3030

Итак, что мы узнали из последних постов Странника:
1. Грунты пилить структурки не любят
2. Пилить структурки в ненужном клайме не имеет смысла
3. Атакующие все равно не унесут

Так зачем тогда нужен НИП если все и без него так замечательно складывается, и за свой клайм можно не бояться?

В правильную сторону мыслишь. Незачем. Именно поэтому я предпочитаю обходиться без них. Тем более что если кто то захочет его нарушить или разорвать, им ничто не помешает это сделать. Из свежих примеров СВ и тришки по отношению к фконам.

Но некоторые дипломаты считают что нипы полезны.

С моей точки зрения все просто, достаточно довести в словесной форме всем соседям что если они будут страдать фигней, то будет такая же обратка, и подтвердить это на примере непонятливых. И никакие нипы будут не нужны.
  • 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Забавно слышать о том что дичи должны, от мемберов ред альянса. Вы там не заходите издалека, а скажите просто - дичи дизбанд, дичи дизбанд! Ну, в смысле повторяйте эту фразу, несколько раз в сутки, глядишь, прокатит. :)

p.s. Или спросите Гипсей, как у них это получается.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Мне просто нравится как паверблоки шатают Прови и СVA, которые сидели там у себя и никого не трогали. И все это подается под соусом "мы долго искали и наконец-то нашли пвп контент". В то время как на теле евы разрастается желтый чирей. Но все делают вид, как будто это происходит не на этом сервере и их это не касается.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7545 сообщений
5041
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Так-что моя сентенция про скилловых любителей безопасного ПвП, которые дают только при 200% вероятности успеха - верна. Хоть обмажтесь своей призмой, но это правда!

Я вот в рилейтеде вижу флот артимачал, который какой-то компетентный дичефк андокнул без сеток и приправил это всё карами, которые тоже ничего толкового без сеток в данном случае сделать не могут.
И флот альянсов на 10мн т3, которые постоянно летают на этих самых 10мн т3.

Безусловно, в очередной раз, полететь на т3 против компетентного артифлота без сеток - это низкий тактический ход любителей сейф ПВП, достойный жестокого общественного осуждения.

Просили ведь завезти в тред офицерский чемодан, но опять Т1 вылез...

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

С какими нейтральными соседями?

С тестами +

С китайцами НИП

Провиблок насилуется пандами

Кто там нейтрал остался дичам? Тактикалы? У остальных членов легаси и тактиклов нету нипа с дичами, случаем?

Я к тому что все что поменялось для рядового пилота ДРФ после прохладной жабки карера о контенте, войне, страшных китайцах - это тип неписи в аномальках и отдаление от житы. Особенно забавно это выглядит, вспоминая как дичепостеры отчаянно танковали свой переезд перспективой на пвп. Переедем и заживем так заживем! И первое что сделали дичи - это занялись заболачиванием территории.

Эти мысли я озвучивал и ранее

Но это конечно все пустое сотрясание воздуха если сами дичи счастливы такому повороту событий. Ведь главное в этом вопросе - это благо пилотов.

Хорошо, что ты только форумный дипломат. Был-бы в игре, реды уже давно слили-бы то малое, что у них есть. Рукоплескаю чувству юмора Чатла.

Теперь очередная ликвидация безграмотности для форумного дипломата.

Несколько факторов, которые я уверен повлияли на решение:

1. Воевать на два фронта неудобно. Не то чтобы это прям что-то из ряда вон - дичи почти постоянно так воюют, но если есть способ этого избежать без существенных потерь ресурсов, почему им не воспользоваться.
  2. Есть вопросы в дрон-регах требующие внимания.
  3. Китайцы ведут себя с некоторых пор относительно пассивно, и похоже это всех устраивает.
  4. В фоззисове из-за фатиги появилось такое понятие как предел экспансии. Это когда размер контролируемой территории становится обузой. Я уверен, сейчас дичи это чувствуют, и переезд в Инсмазер частично должен решить и эту проблему.
  5. Китайцы в будущем потенциально могут стать проблемой, но сейчас они выглядят вполне комфортным и договороспособным соседом. Намного более предсказуемым, чем были Три.
  6. ПвП-контент никуда не делся. Из него фактически исключены только рорки и сов-структурки. Соларам это конечно досадно будет - они их фармили. Всё остальное без изменений.
  7. Хочу акцентировать внимание - соглашение временное. Во всяком случае, так в вики дичей. Как я понял, соглашение может быть разорвано одной из сторон, когда оно перестанет устраивать.

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

1. Хочу акцентировать внимание - соглашение временное. Во всяком случае, так в вики дичей. Как я понял, соглашение может быть разорвано одной из сторон, когда оно перестанет устраивать.

Любое соглашение можно разорвать, когда оно перестает устраивать одну из сторон. И написав об этом прямым текстом на вики, лидершип просто подстелил себе соломки на случай, если вдруг появиться возможность резко отхватить кусок клайма (или китайцы  увидят аналогичную возможность).

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

Я вот в рилейтеде вижу флот артимачал, который какой-то компетентный дичефк андокнул без сеток и приправил это всё карами, которые тоже ничего толкового без сеток в данном случае сделать не могут.

Ну то есть ты согласен, что в данном случае тактическое преимущество полностью на стороне т3 и для них условия идеальные?

Так в чем тогда противоречие к посылу про участие в боях только с гарантированной победой?

Безусловно, в очередной раз, полететь на т3 против компетентного артифлота без сеток - это низкий тактический ход любителей сейф ПВП, достойный жестокого общественного осуждения.

Наоборот, прекрасный. Вроде даже дичи с этим не спорят.

Вообще весьма странно выглядят в очередной раз упреки про "не дают бой в невыгодных для себя условиях"(обобщенно).. По другому бывает либо у идиотов либо ради стратеджиков. Ну еще если пешком домой лень топать.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

1. В фоззисове из-за фатиги появилось такое понятие как предел экспансии. Это когда размер контролируемой территории становится обузой. Я уверен, сейчас дичи это чувствуют, и переезд в Инсмазер частично должен решить и эту проблему.

чето парой месяцев ранее пределы были намного шире! 

Ну то есть ты согласен, что в данном случае тактическое преимущество полностью на стороне т3 и для них условия идеальные?

я бы сказал что отсутствие реконов в релейтеде выглядит по меньшей мере странно.

• 2

28laseh.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Несколько факторов, которые я уверен повлияли на решение:

1. Воевать на два фронта неудобно. 
  2.  

Воевать даже на один фронт неудобно - удобно безопасно проходить гейты, зажигать цинки, крабить зеленку мазерами и копать астероиды рорками. А учитывая, как давно рядовые крестьяне были этих элементарных крестьянских благ лишены - ясно, что там уже некуда пояса затягивать, а в ратлснейках куча свободного места, освобожденного исхудавшими тельцами, а тут еще и тяжелый и дорогостоящий переезд, полный трагических картин в духе "Смерть переселенца".

jYvhGb8.jpg

Все это грозит привести к тому, что отдельные приступы истерик, выходов и киков как людей, так и корпораций могут принять повальный характер, а в таких условиях уж не до сохранения лица на иврушечке(хотя местные pofigus'ы и пытаются, переобуваясь на ходу).

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

чето парой месяцев ранее пределы были намного шире!

Ну, и?... продолжи мысль

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ну, и?... продолжи мысль

Все это грозит привести к тому, что отдельные приступы истерик, выходов и киков как людей, так и корпораций могут принять повальный характер, а в таких условиях уж не до сохранения лица на иврушечке(хотя местные pofigus'ы и пытаются, переобуваясь на ходу).

Понятное дело, что с корабля Дичей, который сам ищет приключений в космосе, а не борется за существование в нулях, люди могут и выходить - но по решению капитана и исходя из четкого понимания, как должна быть укомплектована команда.  :trololo: 

Мы же обсуждаем другой случай, когда патетическая улыбка на лице на поверку оказывается гримасой от того, что так глубоко и больно вставили, что аж не пошевелиться.

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 March 2018 - 11:10

• 0

28laseh.jpg

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7545 сообщений
5041
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Я согласен с тем, что люди, которые андокаются в составе подобного артифлота без сеток и не разбегаются в ужасе от таких фк, а бегут на форум что-то танковать про сейф пвп, достойны подобных флотов.

Непонятно только почему, став в очередной раз кормом для нормального флота, они что-то рассказывают на форуме ивру про сейфпвп, да еще и с претензией на "пояснение механики 100мн аб в в 10мн корытах против арты", а не бьют в колокол на своих внутренних ресурсах об уровне их собственных фк.

Андокайтесь в следующий раз без логистов вообще и танкуйте ДПСом.

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

я бы сказал что отсутствие реконов в релейтеде выглядит по меньшей мере странно.

Это армор, там должны быть сетколоки, но их нет в рилейтеде. То ли во флоте из 172 пилотов ни одного сетколоки не нашлось, то ли они все запутались в педалях, а кто не запутался - тех дисконектнуло. В общем, эпичный факап. Как об этом факапе могли заранее знать Вольты, чтобы "гарантировать себе победу", я что-то себе слабо представляю.

P.S. Глянуть бы видео, если у кого есть.

Сообщение отредактировал TechNine: 08 March 2018 - 11:23

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28265 сообщений
3030

Я согласен с тем, что люди, которые андокаются в составе подобного артифлота без сеток и не разбегаются в ужасе от таких фк, а бегут на форум что-то танковать про сейф пвп, достойны подобных флотов.

Непонятно только почему, став в очередной раз кормом для нормального флота, они что-то рассказывают на форуме ивру про сейфпвп, да еще и с претензией на "пояснение механики 100мн аб в в 10мн корытах против арты", а не бьют в колокол на своих внутренних ресурсах об уровне их собственных фк.

Сейф пвп заключается в том что на флот с сетками эти локи не прыгнут. Я вот к примеру помню как Лиза постил простынки про то как феи нас илитно разобрали так как не было сеток шмары тормознуть, а на следующий анчоринг циты когда мы решили собраться по нормальному прилетел лори по росьбе Лизы, посмотрел на локал,и илитка даже не андокнулась

Сообщение отредактировал strannik_au: 08 March 2018 - 11:31

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Состав флота формируется на основе разведданных. Судя по фиту мачал, готовились к канцер-рокхам, а не Т3-аб. Рискну предположить, что противник поменял формат спецом на контрящий. Флот на марше как-то проблематично переобуть, даже зная про фиты противника. Но форумные аналитики, такие форумные аналитики...

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Состав флота формируется на основе разведданных.

А я думал, состав флота формируется на основе требований Флиткома.

Ну, раз Разведка не донесла, что ларджовая арта без сеток-пеинтеров хреново стреляет по Т3-крузам, основному формату ВХ-набегателей, то тут, конечно, да. Ничего не попишешь. Ох уж эти сейфовые ВХ-набегатели.

• 2

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Состав флота формируется на основе разведданных. Судя по фиту мачал, готовились к канцер-рокхам, а не Т3-аб. Рискну предположить, что противник поменял формат спецом на контрящий. Флот на марше как-то проблематично переобуть, даже зная про фиты противника. Но форумные аналитики, такие форумные аналитики...

хз че у вас там формируется у нас альфафлит собирается по броадкасту где сначала идут бустеры потом электроника а потом мачалки. если не будет электроники ее выдадут тем кто может добровольно-принудительно. ну еще и рефит таскают с собой. флот на марше переобувается через кораблик с фитинг сервисом. рорка или карриер.

вы же там стратеджик делали не?

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 March 2018 - 11:55

• 0

28laseh.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Флот на марше как-то проблематично переобуть

Вообще флот сегодня можно легко переобуть не только на марше, но прямо в гриде, что все нормальные люди и делают, порой по три раза за бой. Хотя для этого нужно иметь не флот дичей, наверное. 

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users