Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Мне бы твою пвп компетентность показать, а то как то сыпешься со своим дк нелепым.

А ведь кроме них есть еще фоззиинтера, бобры, капиталы, да и еще форматы при которых сетки не особо применимы.

Ну и где же тут у нас в ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТОБОЙ ФОРМАТАХ арти мачалки, которые обв должны прийти тебе в голову в контексте разговора?
Сам не веришь в то, что говоришь)

Сообщение отредактировал Sardaros: 08 March 2018 - 13:23

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28265 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

не знаю что там было у тебя в школе, но тут слово "всегда" больше выражает желание и надежду. если ты уже начал подзабывать русский то напомню тебе что есть такая фраза как wishful thinking которую ты мыслено ВСЕГДА можешь добавлять в контекст.

Т.е ты считаешь что я неправильно понял пост, и сардарос на самом деле имел в виду что ему хотелось бы чтобы сетки нужны были всегда, но на самом деле это не так? Ну что ж, подобная версия имеет конечно право на существование, но я почему то сомневаюсь что она близка к реальности.

Я все таки думаю что он просто ляпнул не подумав.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Т.е ты считаешь что я неправильно понял пост, и сардарос на самом деле имел в виду что ему хотелось бы чтобы сетки нужны были всегда, но на самом деле это не так? Ну что ж, подобная версия имеет конечно право на существование, но я почему то сомневаюсь что она близка к реальности.

Я все таки думаю что он просто ляпнул не подумав.

нет странник ты к сожалению опять ничего не понял )

вот вообщем пояснение

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28265 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Мне бы твою пвп компетентность показать, а то как то сыпешься со своим дк нелепым.

Ну и где же тут у нас в ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТОБОЙ ФОРМАТАХ арти мачалки, которые обв должны прийти тебе в голову в контексте разговора?
Сам не веришь в то, что говоришь)

Я смотрю ты уже электричество начал генерировать. :D
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А я смотрю ты уже вниз головой ходить начал. 
Ох погодите ка.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Хорошо, что ты только форумный дипломат. Был-бы в игре, реды уже давно слили-бы то малое, что у них есть. Рукоплескаю чувству юмора Чатла.

Теперь очередная ликвидация безграмотности для форумного дипломата.

Несколько факторов, которые я уверен повлияли на решение:

Для начала ликвидируй свою тупость. Не успеваешь вылезти из лужи с дипломатами и т3, так уже спешишь плюхнуться в следующую.

Меня в том посте не интересовали причины заболачивания - я констатировал факт. Поинтересовался причинами в следующем посте у мехика и получил вполне классические ответы дичепломатии.

Чтобы оправдать нипы/напы/плюсики - не надо обладать большим умом. Даже ты, в принципе, на это способен:

2 коалиции любят тихонечко крабить - скажи что у вас общие интересы

Не хочешь конфликтов - придумай 2-3-5 фронтов и приправь какими-то там вопросами в дрон-регах (лол)

Не хочешь войны с китаем - скажи что они пассивные (а вы этому только и рады)

И далее по списку. Главное чтобы звучало более-менее убедительно.

Мехик все же молодец, признал что ему нип не очень приятен, хоть и вилял по-началу. Но ничего. Ведь ему сем все объяснил, и солары схавают слитые супера и титаны китаем, и будут молча смотреть, как китайские рорки копают на их глазах. Дипломатия во все поля.

Хамство 3 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 March 2018 - 22:54

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

секундочку... я вас правильно понял "Дичи инвалиды, не могут в ПвП, КТА, фиты и т.д. и т.п."... так?

Тогда объясните мне, глупому и неразумному, кто тогда все эти люди, которые проигрывают вот этим вот дичам войны и клайм?

Получается, что они ещё хуже дичей? Вообще, безрукие неумейки непонятно как захватившие то что имели. Поголовно, включая лидершип и рядовых мемберов.

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

секундочку... я вас правильно понял "Дичи инвалиды, не могут в ПвП, КТА, фиты и т.д. и т.п."... так?

Тогда объясните мне, глупому и неразумному, кто тогда все эти люди, которые проигрывают вот этим вот дичам войны и клайм?

Получается, что они ещё хуже дичей? Вообще, безрукие неумейки непонятно как захватившие то что имели. Поголовно, включая лидершип и рядовых мемберов.

это новый Assault Damage Control II ?

з.ы. Просто мне вот простому обывателю не очевидно кого победили дичи? Или Тесты+Хурда теперь именуется дичекоалицией?

Сообщение отредактировал OduVan: 08 March 2018 - 14:31

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

з.ы. Просто мне вот простому обывателю не очевидно кого победили дичи? Или Тесты+Хурда теперь именуется дичекоалицией?

Сожалею, но придется разрушить твои романтические представления о реальности.

Сейчас владеть сколько-нибудь крупным клаймом без союзников невозможно.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Нука поподробнее, какие там войны за клайм выиграли дичи?

Сожалею, но придется разрушить твои романтические представления о реальности.

Сейчас владеть сколько-нибудь крупным клаймом без союзников невозможно.

Ну так и дичи это не один альянс Легион, но еще пара крупных и десяток мелких + рентеры.
Если ты не знал, конечно. 

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Нука поподробнее, какие там войны за клайм выиграли дичи?

развлекайся

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

развлекайся

Херней не страдай, последняя победа дичей как альянса это выселение собственных петов - Р.И.С.К, если мне память не изменяет.
Потом в составе ДРФ выселение НЦ, потом всё, конец.

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

Я согласен с тем, что люди, которые андокаются в составе подобного артифлота без сеток и не разбегаются в ужасе от таких фк, а бегут на форум что-то танковать про сейф пвп, достойны подобных флотов.

Непонятно только почему, став в очередной раз кормом для нормального флота, они что-то рассказывают на форуме ивру про сейфпвп, да еще и с претензией на "пояснение механики 100мн аб в в 10мн корытах против арты", а не бьют в колокол на своих внутренних ресурсах об уровне их собственных фк.

Андокайтесь в следующий раз без логистов вообще и танкуйте ДПСом.

Я думал в этой нити беседы мы обсуждаем не жесткий факап дичей(который в общем-то и обсуждать нечего, с таким составом) , а тот факт что этот релейт никак не опровергает посыл про готовность запрыгивать только при 100% уверенности в победе, а как раз наоборот.
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Херней не страдай, последняя победа дичей как альянса это выселение собственных петов - Р.И.С.К, если мне память не изменяет.
Потом в составе ДРФ выселение НЦ, потом всё, конец.

Редов тоже хурда в свое время выселила?)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Редов тоже хурда в свое время выселила?)

Казалось бы, причем тут "тоже" когда речь идет о списке клайм побед дичей как альянса?
ЗЫ. Редов выселить это да, поступок конечно.

Сообщение отредактировал Sardaros: 08 March 2018 - 14:51

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

под дичами имеется ввиду вся коалиция, а не только альянс Легион ов Дич.

Только не говори мне, что все эти годы, когда ты писал дичи, ты имел ввиду только альянс...

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

под дичами имеется ввиду вся коалиция, а не только альянс Легион ов Дич.

Только не говори мне, что все эти годы, когда ты писал дичи, ты имел ввиду только альянс...

Вау, вот это конечно сейчас удар ниже пояса.
Тоесть когда сражаются дичи_одним_словом(т.е. вся коалиция) против триумвиратов(1 альянс) это ок, но если триувираты батфонят китайцев и прочих, то это уже ниок?
И дичам_одним_словом(т.е. всей коалиции) нужно призвать еще тестов и хурду, чтоб выровнять состав в вымпелах?
ТРИ(1 алли) + Китай(1 алли с вкраплениями) + сочувствующие = 3
Дичи_одним_словом(целая коалиция всяких разных) + хурда(1 алли) + ТЕСТ(1 алли) = 3

3 = 3
Считай, рaвными составами воевали.

Сообщение отредактировал Sardaros: 08 March 2018 - 15:01

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Как грозно блестели копыта, как остры были её рога, как шелковиста была её шерсть и какие обширные пастбища она занимала! Но слабые враги-предатели укусили опять за вымя!11 И это в 2к18 когда ВСЕМ и ВСЁ ясно про силу и правду супероружия современности, маневрирующего на ядерной тяге.

• 2

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Вау, вот это конечно сейчас удар ниже пояса.
Тоесть когда сражаются дичи_одним_словом(т.е. вся коалиция) против триумвиратов(1 альянс) это ок, но если триувираты батфонят китайцев и прочих, то это уже ниок?
И дичам_одним_словом(т.е. всей коалиции) нужно призвать еще тестов и хурду, чтоб выровнять состав в вымпелах?
ТРИ(1 алли) + Китай(1 алли с вкраплениями) + сочувствующие = 3
Дичи_одним_словом(целая коалиция всяких разных) + хурда(1 алли) + ТЕСТ(1 алли) = 3

3 = 3
Считай, рaвными составами воевали.

Ты стратежно забыл внезапно выбывших из войны СО2, гунов (точнее инитов), которые помогали Три на некоторых таймерах, а также Вольт, Снуффов, Сиклов, Редов и маленькую кучку нонфакторов помельче.

Да, счет считай почти равный...

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ты стратежно забыл внезапно выбывших из войны СО2, гунов (точнее инитов), которые помогали Три на некоторых таймерах, а также Вольт, Снуффов, Сиклов, Редов и маленькую кучку нонфакторов помельче.

Откуда это упорство в попытках вынести внутридичевскую мифологию на внешние ресурсы?

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users