Откуда это упорство в попытках вынести внутридичевскую мифологию на внешние ресурсы?
У каждого своя правда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откуда это упорство в попытках вынести внутридичевскую мифологию на внешние ресурсы?
У каждого своя правда
Ты стратежно забыл внезапно выбывших из войны СО2, гунов (точнее инитов), которые помогали Три на некоторых таймерах, а также Вольт, Снуффов, Сиклов, Редов и маленькую кучку нонфакторов помельче.
Конечно я забыл!
Моя же цельт выставить дичей нонскиловыми ушлепками, а не объективность тут разводить, пфф!
Что, кого еще факторного вспомнишь, с наберсами ТЕСТов и Хурды, мм?
Во всех твоих сентенциях объективностью и не пахло.
Это ты вот мне сейчас расскажешь, -585 постер, за объективность по отношению к дичам?
У каждого своя правда
Нет, есть правда, а есть мифология. И вам уже стоило бы обучиться тому, что если вы хотите сохранить свою мифологию в первозданном, чистом и неприкосновенном виде, то не стоит ее выносить на внешние ресурсы - под жесткие лучи истины.
Какие снуфы? Какая вольта и сиклы, что ты несешь? Как вы вообще могли бы кого-либо из них победить, когда вы даже ни разу не бывали в их домашках. Ни разу не пытались даже атаковать их источники доходов или стратегические цели. Вы всегда были и остаетесь для таких образований просто мишенями. Строчками на килборде, источником лута. - не более.
Конечно я забыл!
Моя же цельт выставить дичей нонскиловыми ушлепками, а не объективность тут разводить, пфф!
Что, кого еще факторного вспомнишь, с наберсами ТЕСТов и Хурды, мм?
Да, ты прав, можно вспомнить ещё вторжение ГОТГ в дрон-реги.
Тогда они фактически выступили на стороне Три. Правда потом передумали, почему-то...
Да, ты прав, можно вспомнить ещё вторжение ГОТГ в дрон-реги.
Тогда они фактически выступили на стороне Три. Правда потом передумали, почему-то...
И это вот всё одна война против ТРИ?
А то я против дичей и Вука Лао сча впишу, и не особо ошибусь.
Репа на этом форуме это конечно же показатель. Зашел сразу с козырей, но только не всех. В борду и тикер еще потыкать забыть.
Репа на этом форуме вполне себе показатель, Деднайт и Мехик, Карер и Аюнг вполне себе показатель.
Даже Каоз вплюсе.
Так что не стоит винить во всем стенды, возможно ты просто плох.
А так что за дичей постят еще десяток наркоманов с минусом - так подобное тянется к подобному, или тебе нужна еще одна причина, почему я нелюблю дичей и счиитаю их хреновыми?
Сообщение отредактировал Sardaros: 08 March 2018 - 15:34
Нет, есть правда, а есть мифология. И вам уже стоило бы обучиться тому, что если вы хотите сохранить свою мифологию в первозданном, чистом и неприкосновенном виде, то не стоит ее выносить на внешние ресурсы - под жесткие лучи истины.
Какие снуфы? Какая вольта и сиклы, что ты несешь? Как вы вообще могли бы кого-либо из них победить, когда вы даже ни разу не бывали в их домашках. Ни разу не пытались даже атаковать их источники доходов или стратегические цели. Вы всегда были и остаетесь для таких образований просто мишенями. Строчками на килборде, источником лута. - не более.
Истина не есть непреложный закон. Это твоё сугубо личное и интимное понимание.
С таким-же успехом могу обозвать то, что ты тут написал "мифологией" и порекомендовать не выставлять под жесткие лучи истины. Ибо вы всегда были и останетесь для образований уровня дичей, Панфам и гунов мишенями и объектами политики, строчками на киллборде, источником фана для своих мемберов - не более.
уровня дичей, Панфам и гунов
Вот это счас оч красиво было
Флот на марше как-то проблематично переобуть, даже зная про фиты противника. Но форумные аналитики, такие форумные аналитики...
Флот и не надо переобувать. Флот изначально должен иметь в своем составе саппортные корабли, такие как дикторы, сетковальщики и тд.
На этих кораблях правда киллов много набить не получается и тебя потом могут на форуме затроллить, поэтому они не очень популярны))
Да ты наркоман))
Не важно под каким соусом это подается, но шатание прови - это дно. Это то, что делало ААА в худшие свои годы, понимаешь? Панды сейчас как ААА в худшие годы - ты вовремя вернулся. Да ты и там это знаешь - даже твои своеобычные скобочки выглядят как улыбка hide_the_pain_harold'а
С таким-же успехом могу обозвать то, что ты тут написал "мифологией" и порекомендовать не выставлять под жесткие лучи истины. Ибо вы всегда были и останетесь для образований уровня дичей, Панфам и гунов мишенями и объектами политики, строчками на киллборде, источником фана для своих мемберов - не более.
Ты мог бы так сказать, если бы этих строчек на килборде имел больше, чем эти образования.
Если ты хочешь, что бы твои слова выглядели не как строчка из внутренней мифологии, а как истина - ты должен сформулировать что то вроде "мы победили тех-то и тех то, так как..." ну и дальше цифры и факты. Но ты этого не делаешь и не сделаешь, ведь осознаешь, что тогда и без того шаткий каркас вашего мифа разорвут в пух и прах.
Сообщение отредактировал Red S.: 08 March 2018 - 15:40
Этих шатателей вагон и маленькая тележка.
Только у большинства из них, извините, кишка тонка.
Впрочем, недооценивать их тоже не стоит - такую ошибку гуны уже допустили.
Обычно, НПЦ альта дичпета видно с момента регистрации, но в этот раз хитрый мембер великого дронрегионного процветания обманул нас, выдавая себя за независимого перепостера с реддитов.
Однако время прошло, покровы сорваны, маски сняты, дичи чемоданятся.
каоз, а ведь он прав. Я слышу разговорчики в жаббере, что ПЛ - папер тайгр, гуны открыто смеются над вами и делают объектом для непристойных шуточек. Атака провиденса очень серьезно бьет по репутации вашего альянса.
Фактически это смотрится как "илит пвп" фармящие образование даже не уровня брейвов и кармафлита а ниже. Цитируя тебя же
Для "илит" в первую очередь. Киллборды "топ" пвп пилотов периода 2013-2018 переполнены т1 говном всех цветов и мастей.
Основа их деятельности - полеты к таким как Брейвы и Хурда (не считая крабов в аномальках, конечно), которые в силу неопытности не могут оценить адекватно риски и радостно бустят чужие кб.
До этого все "топ" пвпшники к вам летали))
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 March 2018 - 15:58
Обычно, НПЦ альта дичпета видно с момента регистрации, но в этот раз хитрый мембер великого дронрегионного процветания обманул нас, выдавая себя за независимого перепостера с реддитов.
Однако время прошло, покровы сорваны, маски сняты, дичи чемоданятся.
Мерси! безусловно лестна Ваша высокая оценка моих скромных успехов на почве писания слов руками
каоз а ведт он прав. Я слышу разговорчики что ПЛ - папер тайгр. Атака провиденса очень серьезно бьет по репутации вашего альянса.
Тут помоему уже всех обзывали тигровыми бумажками в пропагандистских целях.
И только гуны реально доказали, что это утверждение истинно
Не важно под каким соусом это подается, но шатание прови - это дно. Это то, что делало ААА в худшие свои годы, понимаешь? Панды сейчас как ААА в худшие годы - ты вовремя вернулся.
ААА и в лучшие годы воевал только с альянсами аля АСЦН\КОС. Когда к\д ратио было под угрозой, ААА забивался в ЛГК и вылезал, только когда вокруг него опять были слабые альянсы. Ты здесь ходишь по тонкому льду)))
А массдайвера я назвал наркоманом, потому что он написал хрень, которую у себя в голове и выдумал. Ты недалеко от него ушел тоже.
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 March 2018 - 16:05
0 members, 2 guests, 0 anonymous users