Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Свипульимбаинеконтрится же!

Дык это до патча с нерфом он был имбой, и, впрочем, все равно контрился, просто тяжко. А как его занерфили - стал обычной интересной машинкой для пвп.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8273 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А почему я должен ворваться?

Так ворвался же :)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так ворвался же :)

Дык оно и понятно - если меня позвать в одной из тем, которые я часто чекаю, то я и отпишусь. В общем, это такая специфическая пентаграмма вызова меня. <_<

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Мы очень надеялись, что ты сойдешь сума и удалишь клиент. Ан нет xD

Накопилось чуть-чуть крайне унылых полетушек на Варгуре по лоу.

Ганг вексоров кемпит хайсечный гейт, быстро умирают, не менее быстро убегают.

Спойлер

Богомерзкие парни Эль Бруто пытаются дважды поджечь цино в ДеДе.

Спойлер

2 Гварда откачивают шилдовую Курсу.

Спойлер

• 5

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Крузаки, летящие к свипулю с одной сеткой, а особо одаренные и без оной. Свипули не зафитившие ни 1 сетки на двоих. Сказочные "вычеркнуто цензурой" :facepalm:

https://beta.eve-kil.../kill/45307689/ - сетки (парень почитал ваши рекомендации и решил заточиться)

https://beta.eve-kil.../kill/45307905/ - нейтрики

UPD https://beta.eve-kil.../kill/45307290/ - его правда нет в киношке сорри

+ рапира и деймос = 3 сетки...

Помню те эпичные коменты про то что без двух сеток или сетка+нейтрики в хайслотах на таких нападать суицид :)

Как бы я был рад килам тех свипулей еслиб у них были сетки ты не представляешь :P

Сообщение отредактировал Birdlike: 10 July 2015 - 20:29

• 0

Warrior for a dream

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

https://beta.eve-kil.../kill/45307689/ - сетки

Помню те эпичные коменты про то что без двух сеток или сетка+нейтрики в хайслотах на таких нападать суицид :)

Ты наверное что-то перепутал, но там было про то что нападать на свипуль, не имея двух сеток+нейтрика - суицид, а не на них нападать на свипуле, не имея сетки и нейтриков. И это необходимое условие убийства свипуля было, а не достаточное.

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Ты наверное что-то перепутал, но там было про то что нападать на свипуль, не имея двух сеток+нейтрика - суицид, а не на них нападать на свипуле, не имея сетки и нейтриков. И это необходимое условие убийства свипуля было, а не достаточное.

Прости, чем глубже я вникал в смысл предложения, тем сильнее переставал понимать где я нахожусь... ты не кашпировский случайно? :P

UPD - "на них" это на кого не постесняюсь спросить?

Сообщение отредактировал Birdlike: 10 July 2015 - 20:50

• 0

Warrior for a dream

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

В случае с линканутыми килами необходимость и достаточность были вместе, но не танканули!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Прости, чем глубже я вникал в смысл предложения, тем сильнее переставал понимать где я нахожусь... ты не кашпировский случайно? :P

UPD - "на них" это на кого не постесняюсь спросить?

Ммм, ты не русский? Ну давай распишу.

https://beta.eve-kil.../kill/45307689/ - сетки (парень почитал ваши рекомендации и решил заточиться)

Ты линкуешь киллы и говоришь "эпичные коменты про то что без двух сеток или сетка+нейтрики в хайслотах на таких нападать суицид". То есть ты говоришь что надо на свипуле зачем-то иметь две сетки или сетку+нейтрик чтобы нападать на таких, как чуваки в киллмылах.

Но такого никто и никогда не говорил, говорили что на крузе/бк нападать на свипуль без сеток и нейтриков суицид.

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Ну возможно слова "на таких" прозвучала так будто я имею в виду тех парней в релейте... но, мы же все взрослые люди, соло пвп летаем, должны понимать что это полный бред, как ты себе представляешь свипуль с двумя сетками и нейтриками в хайслотах, убивающейго то что указано в релейтах? Что скажешь...

• 0

Warrior for a dream

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну возможно слова "на таких" прозвучала так будто я имею в виду тех парней в релейте... но, мы же все взрослые люди, соло пвп летаем, должны понимать что это полный бред, как ты себе представляешь свипуль с двумя сетками и нейтриками в хайслотах, убивающейго то что указано в релейтах? Что скажешь...

Ну, у тебя так предложение построено, я то тут причем.

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Ну, у тебя так предложение построено, я то тут причем.

То что я немного сложно для понимания написал не избавляет читателей от того, чтобы думать головой о том что они пишут

Сообщение отредактировал Birdlike: 10 July 2015 - 21:47

• 0

Warrior for a dream

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Полетал на ортусе, сначала прыгнул в кемп из 15 рыл 4 сабры 2 интера с накачкой лока, гриффин..... Ушёл в гейт, они на меня не агрились и за мной не прыгнули  :blink:

Потом полетел в светящиеся системы, подобрал на гейте торакс. Через пару минут за мной пришли мстители ввиде 2ух интеров и трёх свипулей, мирмы и тенги.

Один за другим свипули ушли на борду, когда дошла очередь до второго в гриде уже был слепень с бонусами и свипуль "неожиданно" стал топить не 3.5к, а 4800. Очень много контроля, пришлось много грется, постоянные перезарядки и т.п. так что я продолбал вход свипуля в скрамрендж и упал в перезарядку как раз на его арморе, уже имея 2 аколитов которые не могли его добить, там подлетела тенга которая палила по мне всё это время и слепень, перезарядку я не пережил.

http://kb.serpent.is/battle/r283951/

Один из свипулей не постится т.к. были в карго новые модули, но там фит у  всех трёх одинаковый.

В целом весело и интересно, контроля много, едет-стреляет. Перезарядка конечно напрягает, но летабельно.

Хороший бой, слился только по своему недосмотру, собрал ещё один такойже ортус.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2015 - 21:52

• 3
Posted Image

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

UPD https://beta.eve-kil.../kill/45307290/ - его правда нет в киношке сорри

Как бы я был рад килам тех свипулей еслиб у них были сетки ты не представляешь :P

Там одному из них сетку достаточно было воткнуть вместо скребка. Тем паче, что он пришел нааамного позже и уже зная, что ты 10аб.

Рапира + деймос ну да, сетки 3 только били разных судя по всему (сетковали точно разных под конец). Но там все круто было да. 

https://beta.eve-kil...t/kill/45307689 - Ну, если ты его где-то поймал - гф, что еще сказать. Если он сам пришел к тебе на таком....пытаться кайтить свипуль на здоровенной бкшке это успех. Зафитил бы аб, глядишь, выжил бы.

Видео классное, никто не спорит.

Но глупо оспаривать .....эммм...необычные фиты и решения потерпевшей стороны, если учесть, что многие из них знали на что идут  :)

Сообщение отредактировал zontarex: 10 July 2015 - 23:12

• 0

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

1. Там одному из них сетку достаточно было воткнуть вместо скребка

3. https://beta.eve-kill.net/kill/45307689 - пример просто супер  :D . С хевибимами ему бы и 3 сетки не помогли.

3. необычные фиты

1. не помогло бы

2. ребята, я понимаю когда старики начинают забывать и путать вещи, но это-же натуральные пульсы!! %)

3. нормальные у них фиты были, за исключением последних товарищей конечно

Вот буквально час назад в тс обсуждали т3д на фоне этого ролика, есть куча людей, которые сливались на таких таким кораблям, которые удовлетворяют условиям описанным Роковым (или кто-то там другой описывал я хз). Рус комьюнити вечно ищет подвохи в том что им показывают, вместо того чтобы черпать опыт из увиденного и это печально и потому в рус комьюнити так мало действительно опытных пилотов, а те что опытные давно свалили "за бугор", потому-что отношения там к людям иное.

:dc:

• 0

Warrior for a dream

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

1. не помогло бы

2. ребята, я понимаю когда старики начинают забывать и путать вещи, но это-же натуральные пульсы!! %)

3. нормальные у них фиты были, за исключением последних товарищей конечно

Вот буквально час назад в тс обсуждали т3д на фоне этого ролика, есть куча людей, которые сливались на таких таким кораблям, которые удовлетворяют условиям описанным Роковым (или кто-то там другой описывал я хз). Рус комьюнити вечно ищет подвохи в том что им показывают, вместо того чтобы черпать опыт из увиденного и это печально и потому в рус комьюнити так мало действительно опытных пилотов, а те что опытные давно свалили "за бугор", потому-что отношения там к людям иное.

1. Нууу...фз. Но явно было бы лучше чем было :D

2. Я исправился, но поздно. Увидел просто "бим" в названии лазера. :blush:

Да не искал я подвохи -видео классное получилось. Но от некоторых его героев тоскливо даже нубасу с фвшной елочки. 

Спойлер

Никто не спорит, что т3 дестру можно и адекватно зафиченый шип слить, но там хоть бой будет, а не избиение.

Сообщение отредактировал zontarex: 10 July 2015 - 23:36

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Учитывая тот факт что сраные ОПИ )) сильно надоели, решил запилить им памятную плиту:

Конечно убийство курсы локи и еньё под другим свипулем это жесть  :D  Ок давайте напофиг танканём 350 дпса + всё что сверху летит на дестроере...  :D А давайте 2 таких танканём  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 10 July 2015 - 23:40

• 0
Posted Image

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192
А давайте 2 таких танканём  :laugh:

И почти грохнем одно из них, в таком-же фите и тоже под линками :trololo:

P.S. Косяков куча целая, на конфессоре нужно было зарядить скорчи, когда дрался с вагой поздно сообразил что она вытапливает со скоростью 1к+ из-под скрама, с последним свипулем отвлекся на мирму и забыл включить аб, забытые включенные чемоданы за что мог спокойно получить в щи будь у домика пойнт

Сообщение отредактировал Birdlike: 11 July 2015 - 1:17

• 0

Warrior for a dream

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Рус комьюнити вечно ищет подвохи в том что им показывают, вместо того чтобы черпать опыт из увиденного и это печально и потому в рус комьюнити так мало действительно опытных пилотов, а те что опытные давно свалили "за бугор", потому-что отношения там к людям иное.

А можно примерно описать какое отношение надо чтобы было?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

1 бой

насканил я в лоу 6/10 и полетел крабить тенгой. После зачистки первого кармана в систему зашел сканерщик и где-то минут 5-10 сканил меня комбатками. Еще через некоторое время на подскане появились тенгу и легион. Сразу подумал про связку 100аб тенгу + нейтрящая лега, но как потом оказалось я переоценил их возможности. Эти парни перепутали карман(в саньшевской 6-ке в первом кармане развилка) реварпнули и наконец-то прилетели ко мне. Поковырял тенгу поковырял легион понял что не продавливаю - нажал кнопку батфона \0/ дальше на видео

лега все-таки умерла, это осталось за кадром.

2 бой

В этот раз уже набегал я на затакленный арчон с кучкой бш и всякой мелочи. Арчон умело бейтил на откачку своих бш, да и сам не плохо танковал пока его не вынейтрили курсой.

3 бой

В наш флот кинули арчон с т3-шками. Дамаги продавить арчен или возможности как-то его вынейтрить не было, мы только и смогли хитростью, с дампом и гревом подрезать тораксов. Парни не сдавались, решили дропнуть еще более серьезным составом. Но титан был не так прост - он тоже хотел повоевать, поэтому вместо портала сам пропрыгнул на поле боя. Видимо, после некоторой заминки был найден запасной титан и горе-дроперы пачками посыпались на наш ганг. Посрезав таклеров мы вышли из боя. Ну а кто-то (лача) вышел из боя сразу, так как позиционирование было не очень.

Видео

• 6

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы