Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Ну да, показатель. Или ты думаешь из-за тага ставят минуса? Тогда почему не у всех дичей заминусованные аки? Или почему тот же странник заминусован который: "Да не дичь я!"?

Ньюфаг детектед. Стрельба по тикерам это древняя забава этого форума. Потому что странник раньше был в ПЛ. Больше я тебе ничего объяснять не буду.

• -4

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Минуса потому что против толпы. Это социология. Как только ты имеешь свое отличное от оголтелой, бьющейся в припадках от приступов нелюбви к дичам, толпы мнение, ты сразу становишься объектом нападок.

А дичи и те кто им симпатизирует своих не плюсуют. Зачем. Они знают что в дичах происходит, потому что находятся там.

Касательно войны с китайцами. Я вроде уже объяснил. Какой смысл с ними воевать только дичкоалиции? Еще больше спейса? Этот бы удержать. Устранять угрозу паверблокам? Так пусть у паверблоков голова болит.

А пока это выглядит пустой тратой ресурсов. Да, отомстить за соларов хочется. Но клайм это не вх и фв. Клайм это не только пвп. Тут надо думать о последствиях своих шагов. Триумвират не подумал. Минус клайм. Дичей на эти грабли не загоните.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Заминусованые вхлам за свой неадекватный постинг нпц дичпеты рассказывают за "стрельбу по тикеру" на форуме.
Это прелестно.
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Заминусованые вхлам за свой неадекватный постинг нпц дичпеты рассказывают за "стрельбу по тикеру" на форуме.
Это прелестно.

Мне нравится когда чуваки с нафармленными в Jita 4-4, нуботреде и гуглопереводчиком плюсами рассказывают про "неадекватный постинг" :)

Возвращаясь к теме. Назову еще одну явную причину почему дичи не рвутся в бой. Война длившаяся полгода в неудобный, да какой там неудобный, практически мертвый, для дичей прайм, вымотала всю коалицию.

И тут же с разбега прыгать еще в одну, с таким же неудобным праймом, могут только идиоты. В последнем дичи вроде не были замечены. Да дичи, медленные, долго собираются, иногда пока собираются, противник успевает даже дизбанднуться. Но это же все призма. Кто-то считает дичей ленивыми. Дичи себя считают основательными. Это нормально.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Мне нравится когда чуваки с нафармленными в Jita 4-4, нуботреде и гуглопереводчиком плюсами рассказывают про "неадекватный постинг" :).

К сожалению для тебя, я репу набивал в политике от начала и до конца.
Но маняфантазии на тему "как оно на самом деле у успешных постеров" со стороны "мы победили ПМ таким способом" выглядет как минимум смешно.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

К сожалению для тебя, я репу набивал в политике от начала и до конца.
Но маняфантазии на тему "как оно на самом деле у успешных постеров" со стороны "мы победили ПМ таким способом" выглядет как минимум смешно.

Прямо таки набивал? Видимо это было давно и ты тогда реально в еве занимался какими-то интересными делами.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Весь ваш дичатник - одна большая ошибка. Но ничего, скоро ваши заграничные хозяева решат и эту проблему. Уже -2 региона, дальше будет больнее.

скоро твоей америке кирдык...
  • -2

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Вспомни как выигрывались войны дичей, ПМы, Три? Ничего в голову не приходит? Переблобом дядя, переблобом. 
Не я не корю их за это, но и хвалить тех кто х3 по количеству переезжает тоже не особо умно, темболее когда эти твои х3 состоят не из твоей коалиции (отсылка к три, поясняю для странников и прочих).
Будь ты хоть папкой нагибатором, если на твою одну кабину упадет небольшой блобец ( по меркам соло ), то убив пару бомжей ты отъезжаешь. К чему я это? Так это... стратеджик же выполнен, потери не важны, вроде как-то так заведено было)

лолшто? Дядь, мы не на олимпийских играх, и даже не на альянсовом турнире, где каждой команде отсыпают по лимиту в который нужно вписаться. Что за манера, придумать себе какие-то правила и пытаться навязать остальным.

Всегда веселило нытье соло-певепешников, которые ноют, когда их переезжают блобом. Если это произошло, то они сами себе злобные буратины, что влезли не в свою весовую категорию.

Роуминг-алли, или дроперы, скилловые или неочень... не суть важно - если вы перешли дорогу блобу, то верх наивности  ждать, что ради вашего болезненного самомнения кто-то будет ограничивать намберсы. В еве таковы правила игры - кого больше, у того и больше шансов на победу.

Смирись с этим, попробуй решать свои задачи так, чтобы не сталкиваться с сильными сторонами своих противников, или продолжай дальше ныть на форуме про переблоб, вызывая чувство презрения.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну так про блоб это тоже не дичи, это их батфон, которых тоже просить на ципочках приходится.
Вообще, крайне забавно слышать подобного типа сентенции от представителей алли, которых посадили охранять дронреги от всяких посягательств, чтоб панове с панфам не дергались при каждой угрозе.
budka.jpg

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Дрон-реги были куплены дичами у панд. Факт известный.

Это прямо даже интересно посмотреть на чуваков, которые взвалили на себя какие-то обязанности, и ещё приплатили за это.

Но ты продолжай...

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Мне нравится когда чуваки с нафармленными в Jita 4-4, нуботреде и гуглопереводчиком плюсами рассказывают про "неадекватный постинг" :)

Возвращаясь к теме. Назову еще одну явную причину почему дичи не рвутся в бой. Война длившаяся полгода в неудобный, да какой там неудобный, практически мертвый, для дичей прайм, вымотала всю коалицию.

И тут же с разбега прыгать еще в одну, с таким же неудобным праймом, могут только идиоты. В последнем дичи вроде не были замечены. Да дичи, медленные, долго собираются, иногда пока собираются, противник успевает даже дизбанднуться. Но это же все призма. Кто-то считает дичей ленивыми. Дичи себя считают основательными. Это нормально.

Дядя из этой войны на пол года вы 5 месяцев потратили на сборы, фиг ли вы там вымотались то
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Это прямо даже интересно посмотреть на чуваков, которые взвалили на себя какие-то обязанности, и ещё приплатили за это.

Вот мы и смотрим. Вот прямо сейчас вот смотрим. 
А еще когда луны после патча в дронрегах делили, тоже смотрели.

Дрон-реги были куплены дичами у панд. Факт известный.

Это тебе дядя Карер сказал? :D
Интересно, а он рассказал, откуда взялись иски у альянса, у которого 2 года с лишним не было клайма? ;)

Сообщение отредактировал Sardaros: 09 March 2018 - 10:17

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28266 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну да, показатель. Или ты думаешь из-за тага ставят минуса? Тогда почему не у всех дичей заминусованные аки? Или почему тот же странник заминусован который: "Да не дичь я!"?

Информация к размышлению: со времени выхода из панд моя репа отмылась примерно на 400. На момент выхода она была за -1000. А теперь можете начинать доказывать что это потому что качество моего постинга изменилось :trololo:

Прямо таки набивал? Видимо это было давно и ты тогда реально в еве занимался какими-то интересными делами.

Он ее набивал там же где я набивал красную. Во время хелоуин войны по форуму бегали репосквады южных оленей и откачивали своих, яростно минусуя противника. Поскольку в то время я был единственным постером от панд, соответственно весь фокус был по мне.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Герой епти)))
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Ну да, показатель. Или ты думаешь из-за тага ставят минуса?

именно что ставят. а репу в политике зарабатывают на дичехейтерстве

сразу напишу чтобы два раза не писать

ты в качестве примера не годишься потому что твой постинг настолько уныл что его только дичехейтреством не исправить

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Он ее набивал там же где я набивал красную. Во время хелоуин войны по форуму бегали репосквады южных оленей и откачивали своих, яростно минусуя противника. Поскольку в то время я был единственным постером от панд, соответственно весь фокус был по мне.

Ну справедливости ради стоит заметить, что ты свою репу получил больше за переворачивание фактов вниз головой, нежели за то, что был пандемиком.
Впрочем, с тех самых пор ничего не изменилось, ты всё так же перевернут вниз головой, никак география сказывается.

именно что ставят. 

Ставят скорее за неуемное желание выплеснуть свое неизмеримо важное мнение о своем собственном величии через нпс чара, вопреки альянсовому запрету.
Или ты думаешь врывы "ррррряяяяя, вы все врете, дичи супербест, мы вас всех закопаем" от нпц постера заслуживают плюсования? Серьезно?

Сообщение отредактировал Sardaros: 09 March 2018 - 10:59

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

от нпц постера заслуживают плюсования? Серьезно?

дичехейтерство судя по форуму заслуживает. даже от нпс альтов

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

дичехейтерство судя по форуму заслуживает. даже от нпс альтов

То есть кроме как "нет ты" аргументов у тебя нет?
У меня вот есть аргументы моего дичхейтрества, могу попунктам расписать, за что я считаю дичей финальной стадией развития капсулира со знаком минус, хочешь распишу?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Меня вот по-прежнему умиляют веселые сентенции Дичесочуствующих по поводу - азаза ТРИ знали с кем воюют, мы их блобцом переехали, нармальна!

Вы их блобцом не переехали. Переехали Тесты, Хурда , только потом Дичи и ГОТГ. А потом, тир 1 альянс со стороны Дичей - Хурда - решила взять плату за услуги - взяла себе домашний регион Дичей. А потом  Панды показали насколько смешны Дичи - заселили Циркулей. 

Дичи умылись и уехали за ПвП в Инсмазер. И тут оно! ПВП! Две недели - НИП с китайццами. И уже в структурки стучать не весело, как будто что-то кроме структурок в современной мете может создать таймера для "Блоба", так проповедуемого Дичами.

Подытоджим, за 2 месяца

1) Убили кипстар, победили ТРИ.

2) Просрали домашний регион, в котором 5 лет жили

3) Чемоданили что Инсмазер удобней и логистически и ПвП и вообще.

4) Сделали дичь со стоимостью доставки, чемоданили стоимость и таки опустили ее после Лизы

5) ПЛ сказали - Дичи дропнули Вейл

6) Занипились с Китайцами, ибо за ПвПже едем, а таймеры не интересны.

• 12

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

я могу тебе рассказать :) но смысл ?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users