А почему "утка"? Ни разу такого не слышал.
А как насчет эмблемы корпы? Тоже не видел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для фрегатиков не актуально. Практика показывает, что фрегатик (твой или противник) заканчивается намного быстрее, чем сгорают стволы.Прибл. 7 сек. по ефт. для твоего ягуара. Это не принципиально, конечно, но абсолютно несущественным назвать тоже нельзя. Во время боя я бы хотел иметь эти 7 сек. А если жертва ради сомнительной полезности модуля, то выбор (для меня) очевиден.
очень в тему. насчет солопвп
К сожалению в подобных нулевых системах соло пвп возможно только в небольшой промежуток времени между "противник понял, что что-то пошло не так" и "аааа, андокайтесь логисты, фальконы, все все все!!!". В этом плане лоу ФВ плексы позволяют отсечь хотя бы логистов и реконов (смол плексы).
В этом плане лоу ФВ плексы позволяют отсечь хотя бы логистов и реконов (смол плексы).
Угу, намедни, запрыгиваю я на комете к одинокому рифтеру в медный плекс, а там бац! ... и Курса. Профит!
Пвп оно такое да.
А тебя ни капли не смутило, что одинокий рифтер делает на медовом плексе и, судя по борде, уже давно промышляет таким способом убийства, ты далеко не первый на его счету?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
тебя ни капли не смутило, что одинокий рифтер делает на медовом плексе и, судя по борде, уже давно промышляет таким способом убийства, ты далеко не первый на его счету?
У тебя просто другой стиль игры наверно. Если нравится он имеет право на жизнь, но:
Изучать киллборду незнакомого рифтера перед боем, будучи на комете, не слишком ли это осторожно и скучно для игры? Пока каждого изучать будешь, половина целей улетит. И боев будет в 2 раза меньше. Рифтер в медовом маяке не повод не лезть к нему. В 95 случаев из 100 никакого подвоха там не будет. Если рифтер внутри маяка, то его ник не видно.
Сообщение отредактировал Uxvat: 11 February 2015 - 14:11
У тебя просто другой стиль игры наверно. Если нравится он имеет право на жизнь, но:
Изучать киллборду незнакомого рифтера перед боем, будучи на комете, не слишком ли это осторожно и скучно для игры? Пока каждого изучать будешь, половина целей улетит. И боев будет в 2 раза меньше. Рифтер в медовом маяке не повод не лезть к нему. В 95 случаев из 100 никакого подвоха там не будет. Если рифтер внутри маяка, то его ник не видно.
Если одинокий рифтер на медовом маяке, то там будет подвох в 95 случаях из 100. Это на новайс плексе в 95 случаях из 100 подвоха не будет. Ну надо же читать патчноуты то, ну.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
К счастью в этой игре еще достаточно мало параноиков типа Рокова готовых из-за каждого рифтера чекать КБ на предмет трапа. Подтверждаю, что в 95% случаев рифтер на скане, - это просто рифтер.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
А тебя ни капли не смутило, что одинокий рифтер делает на медовом плексе и, судя по борде, уже давно промышляет таким способом убийства, ты далеко не первый на его счету?
При локале что-то около 8-10 человек трудно понять кто именно сидит в плексе Да и сдох я по собственной дурости - оттянув рифтера на 80км от курсы думал убью быстренько... не убил Так-то свалить мог без проблем конечно. Да и смысл поста не о том вообще был.
АПД. Патчноутсы я читал, но согласись курса не частый гость в ФВ плексах, если от каждого рифтера в плексе ожидать курсу, то наф тогда вообще туда летать.
Сообщение отредактировал Veliar26: 11 February 2015 - 15:02
При локале что-то около 8-10 человек трудно понять кто именно сидит в плексе Да и сдох я по собственной дурости - оттянув рифтера на 80км от курсы думал убью быстренько... не убил Так-то свалить мог без проблем конечно. Да и смысл поста не о том вообще был.
АПД. Патчноутсы я читал, но согласись курса не частый гость в ФВ плексах, если от каждого рифтера в плексе ожидать курсу, то наф тогда вообще туда летать.
Ну следи за руками. Есть медовые плексы, там нпц шипы имеют достаточно активтанка, чтобы быть полностью непробиваемыми рифтером. Вообще.
Дальше идут 3 варианта.
1) Это дефенсинг медиум плекса рифтером. Значит варпстабы и какой-то анскильный бич, который тут же улетит от твоего одного диза. Смысла ловить нет.
2) Это оффенсив плекс. Значит забрать он его сам не может его и ему нужна помощь - там либо чувак в клоке, либо новые невидимые чуваки на директ подскане. Вкупе с недавним патчем - высокая вероятность такого события.
3) Это дефенсив мед плекс и его дефенсит соло рифтер в пвп фите. Вероятность такого события крайне мала, потому что это скучно и невыгодно и в плане лп, и в плане количества драк.
По сути тебе нужен только третий вариант, который наименее вероятен. В такой ситуации, имхо, стоит задуматься и прочекать, кто же это и почему он там оказался.
Роков, я начинаю думать, что ты зануда
Я до этого убил пустой (без фита!) мерлин, афкавший в ларджовом плексе. Яйко даже не пошевелилось, я его так и оставил там висеть.
Следуя твоей логике я должен был ожидать там кару в клоке? И не то что не варпать туда, а сразу логофнуться
Я не фвшник, иногда летаю по фв-лоу постреляться на мелочи. Поясни, почему летать на рифтере на защиту медного плекса не выгодно? Особенно с точки зрения количества боев. И почему тогда я регулярно нахожу там фрегатики. Я не в курсе, серьёзно.
Роков, я начинаю думать, что ты зануда
Я до этого убил пустой (без фита!) мерлин, афкавший в ларджовом плексе. Яйко даже не пошевелилось, я его так и оставил там висеть.
Следуя твоей логике я должен был ожидать там кару в клоке? И не то что не варпать туда, а сразу логофнуться
Я не фвшник, иногда летаю по фв-лоу постреляться на мелочи. Поясни, почему летать на рифтере на защиту медного плекса не выгодно? Особенно с точки зрения количества боев. И почему тогда я регулярно нахожу там фрегатики. Я не в курсе, серьёзно.
Я и есть зануда, ничего плохого в этом не вижу.
Ну вот да, хороший пример с мерлином. Боя же ты не получил, какой же это бой то - против пустого мерлина?
Потому что дают очень мало лп за дефенс, поэтому медовые плексы на фригах крутят только когда надо откручивать систему - это обычно специально пустой/с варпстабами афкающий фриг, типа того мерлина. Бой соответственно поэтому и сложно получить - тебя все либо считают мухой с варпстабами, к которому даже варпать лень, либо сгоняют каким-нибудь шипом не твоей категории, например, иштаром там, тораксом, стаббером, етц.
Поэтому фригат на медовом плексе - это почти всегда какое-то недоразумение, либо афкер-варпстабер, либо вот такой вот изи-бризи байт. Впрочем, возможно в матаро-амаррском спейсе свои особенности из-за тира и количества систем у амарров и матар, конкуренция заставляет дефать мед плексы пвпшерам на фригах - это да, хз, чет не подумал про возможность отсутствия систем у оппонентов. Но я бы в любом случае с подозрением относился к фригату на медовом плексе и постарался бы прочекать и понять, что же он там делает. На ларджовом маяке это, кстати, не так подозрительно в силу отсутствия ворот и возможности приварпа в разные места.
Для фрегатиков не актуально. Практика показывает, что фрегатик (твой или противник) заканчивается намного быстрее, чем сгорают стволы.
Практика показывает, что фригатики бывают толще крузаков и способы танковать овердохерна урона.
Нужно всего лишь открыть борду системы в которой находишься. В большинстве случаев всё становится понятно.
огосподи открывать и рыться в борде ради того чтобы не слить комету, ощущение такое что для когото и комета целый найтмар.
прям как в приколе про баб тока и к пвпшникам относиться: дам, недам, дам но не вам.
В лоусеке трап на каждом шагу, если не открывать и не рыться и не быть занудой, то такое "пвп" надоест после двух-трёх слитых комет.
Ну следи за руками. Есть медовые плексы, там нпц шипы имеют достаточно активтанка, чтобы быть полностью непробиваемыми рифтером. Вообще.
3) Это дефенсив мед плекс и его дефенсит соло рифтер в пвп фите. Вероятность такого события крайне мала, потому что это скучно и невыгодно и в плане лп, и в плане количества драк.
По сути тебе нужен только третий вариант, который наименее вероятен. В такой ситуации, имхо, стоит задуматься и прочекать, кто же это и почему он там оказался.
Прям на слезу пробило, помню, будучи в фв, летал я в экспедицию в матарию-амарию и как раз крабил и дрался на рифтере Ни хуже и не лучше других, как мог умереть так и победить.
Но чекать каждого по кб - это грусть тоска
Но чекать каждого по кб - это грусть тоска
А зачем каждого то чекать? Достаточно чекать необычные ситуации и очевидные байты. Попробую объяснить на примере: вот роумишь ты, видишь через 4 систем по десту 10 пилотов в космосе в последние 15 минут и несколько смертей капсул в последний час. Стоит прочекать по кб систему - возможно там стоит сканрез кемп. Это не значит что надо каждую систему чекать по кб, перед тем как залететь, но некоторые ситуации все-таки лучше проверить заранее и подготовиться к ним.
Сообщение отредактировал Rokov: 12 February 2015 - 18:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users