И мне плевать на дичей, наши дорожки никогда не пересекутся.
Тогда не высказывай свое важное мнение тут, просто уйди из треда и не будь балоболом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну то есть ты понимаешь, что для фуллскейл боевых действий надо бы воссоздать инфраструктуру, всем расположиться, пообвыкнуть, пересчитать головы после переезда, так?
Или не, нафиг, прямо на джампаках надо было в пиуипи рваться?
И сколько времени это займёт?
Ну этих как их, боевых действий против китайцев.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тогда не высказывай свое важное мнение тут, просто уйди из треда и не будь балоболом.
Не тебе тут указывать, дичепет, знай своё место. У вас вообще был долгое время запрет на постинг что не мешало вам срать в рекрут топиках других корп.
Сообщение отредактировал Z800XV: 09 March 2018 - 20:05
Не тебе тут указывать, дичепет, знай своё место. У вас вообще был долгое время запрет на постинг что не мешало вам срать в рекрут топиках других корп.
У нас не было никакого запретов, хватит смотреть через призму.
Сюда приходят высказывать своё мнение о вас. Потеряйся.
Когда человеку плевать на что-то - он не пытается доказать, что он прав и его мнение важно.
И да, такие как ты могут только на форуме мнение высказывать, потому что организовать, что-то вменяемое ингейм, даже просто обозначить угрозу войны, неспособны.
Сообщение отредактировал Santiel: 09 March 2018 - 20:28
Когда человеку плевать на что-то - он не пытается доказать, что он прав и его мнение важно.
Я не говорю что моё мнение важно, я же этот... как там... ааа точно "Нонфактор из дырки".
И для особо умного тебя объясню. Мне плевать на дичей, мне не плевать на тот бред, что вы тут извергаете.
Я не говорю что моё мнение важно, я же этот... как там... ааа точно "Нонфактор из дырки".
И для особо умного тебя объясню. Мне плевать на дичей, мне не плевать на тот бред, что вы тут извергаете.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Сюда приходят высказывать своё мнение о вас. Потеряйся.
Ещё никогда, осознание своей истинной сути, и значимости для окружающих, не приходило к пациенту дичетреда так быстро.
Буквально за 20 минут
Ещё никогда, осознание своей истинной сути, и значимости для окружающих, не приходило к пациенту дичетреда так быстро.
Буквально за 20 минут
В отличии от вас, господа карибасы, я осознаю, что вся эта болтовня тут ни к чему не приведёт, а значит и всё это не важно.
Или вы все тут считаете себя подобными страннику - вершителями судеб?
От того что очередной аналитик кукарекнет в сторону дичей/три/редов ( не важно ) даже рядовой краб в аномальке не шелохнётся. Говоря простым языком: всем насрать что тут происходит.
Сообщение отредактировал Noddo: 09 March 2018 - 21:03
В отличии от вас, господа карибасы, я осознаю, что вся эта болтовня тут ни к чему не приведёт, а значит и всё это не важно.
Или вы все тут считаете себя подобными страннику - вершителями судеб?
Как забавно, применять прием NO U, в чем обвиняли оппонентов, твои соратники по "дичихейторскому лагерю", это так призматично)
Это можно признать официальным актом о капитуляции?
Стон предателей сладок и приятен.
Мне очень интересно, в чем собственно заключалось предательство? В том, что за 2 месяца мы предупредили о сбросе стендов? В том что освободили Этериум?
Если ты считаешь предательство в том, что мы начали стрелять ФКОН, который "неожиданно" вошел в Дичи, ну извините. Проще наверное найти уже тех, кто туда не входит.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Как забавно, применять прием NO U, в чем обвиняли оппонентов, твои соратники по "дичихейторскому лагерю", это так призматично)
Если бы я примени вашу короночку то мысль была бы такой "нет это ты нонфактор".
Опять не читаешь? Долго будете плеваться своей надуманной призмой?
Аааа я понял что ты не понял.
Объясняю. Я не говорю что нонфакторы дичи, я говорю что сей топик и всё его содержимое и есть нонфактор.
Сообщение отредактировал Noddo: 09 March 2018 - 21:10
Если бы я примени вашу короночку то мысль была бы такой "нет это ты нонфактор".
Опять не читаешь? Долго будете плеваться своей надуманной призмой?
Аааа я понял что ты не понял.
Объясняю. Я не говорю что нонфакторы дичи, я говорю что сей топик и всё его содержимое и есть нонфактор.
Иди Вхшку поскань лучше, и то пользы больше будет, чем от твоего постинга
Иди Вхшку поскань лучше, и то пользы больше будет, чем от твоего постинга
Как обычно... Понял что обосрался - слился нелепой фразочкой. Держите планку всей коалицией прям.
А от твоего постинга мертвецы оживают? Любой постинг тут - бесполезен. Всё чем мы занимаемся это обсуждаем своим постингом постинг других.
Слышал притчу о лягушке на дне колодца?
Сообщение отредактировал Noddo: 09 March 2018 - 21:22
Как обычно... Понял что обосрался - слился нелепой фразочкой. Держите планку всей коалицией прям.
А от твоего постинга мертвецы оживают? Любой постинг тут - бесполезен. Всё чем мы занимаемся это обсуждаем своим постингом постинг других.
Слышал притчу о лягушке на дне колодца?
Кто-то обсуждает постинг тут, а кто-то ингейм воюет, в отличие от тебя)
Мне очень интересно, в чем собственно заключалось предательство? В том, что за 2 месяца мы предупредили о сбросе стендов? В том что освободили Этериум?
Если ты считаешь предательство в том, что мы начали стрелять ФКОН, который "неожиданно" вошел в Дичи, ну извините. Проще наверное найти уже тех, кто туда не входит.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users