это дешево и
сердитосурово
И может переехать миниганг!!! при условии что миниганг сдохнет от смеха
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это дешево и
сердитосурово
Я так и подумал, что это очередной элизаров, летающий на тестсервере и в ефт.
ну я сейчас не на тесте летаю. АФК-шу в ВХ https://zkillboard.com/kill/49982736/. комбатами научился правильно сканить https://zkillboard.com/kill/50000674/ . а на тесте я разобрался со многими вещами очень быстро и дешево. зачем весь вечер искать цель и убиться об блоб, если на тесте можно сделать все за 5 мин
О теперь это фиты не мои, а Иллиета. Дык чьи фиты то и про какие именно фиты ты пишешь сейчас?
тут есть фиты хд без капбустера? я удивлен, учитывая, что уже с 3(ваше любимое число)поинтами он падает по капе.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
ну я сейчас не на тесте летаю. АФК-шу в ВХ https://zkillboard.com/kill/49982736/. комбатами научился правильно сканить https://zkillboard.com/kill/50000674/ . а на тесте я разобрался со многими вещами очень быстро и дешево. зачем весь вечер искать цель и убиться об блоб, если на тесте можно сделать все за 5 мин
Звучит как --- зачем искать бабу для секса если можно подрочить!!!!
Пруфы где? Приложи ссылки/скрины с соотношением киллов в нулях к киллам в лоу за все время и я с тобой поговорю.Ну так я и подтверждаю, что ты дно, которое об ортрусах знает чуть более чем ничего.
Хочешь меряться бордой?
> больше килов
> больше соло килов
> летал на тех шипах, которые ты даже во сне не видел
> имею опыт полета на ортрусе больше чем у десятка таких как ты
> не летаю в больших флотах
> процентное соотношение килов лоу/нули - 2 к 1
Пошел нахрен отсюда.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 17:40
шипсканер главное не забудь воткнуть
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Пруф это 500 киллов на ортрусе и борда. Хочешь точную цифру - иди считай сам, днина.Пруфы где? Приложи ссылки/скрины с соотношением кмллов в нулях к киллам в лоу за все время и я с тобой поговорю.
А плеваться слюной и кричать все могут, вот говорит о степени о степени адекватности и не более того
Сейчас ортрус точно так же отскребковывает/отнейтривает/убивает/скидывает_джам_дронов на любой фасттакл вот только его нерфить не надо!
Сообщение отредактировал shako: 12 November 2015 - 17:01
да нет же! )) на тесте можно разобраться за неделю в том, в чем Роков разбирался год
А чо, роков в чем то разобрался? ну кроме того что он роков.
ну я даже не знаю!
даже тут я не написал, что он необходим, просто в сравнению с лачей, у которой с капой все в порядке(мы же сравниваем лячу и хд), хд без капбустера просто не едет, а фиты с 3 капбустерами с карго на 18 батареек вызывают смех.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
да нет же! )) на тесте можно разобраться за неделю в том, в чем Роков разбирался год
Можно пример чего-нибудь подобного, в чем я там разбирался год, а ты разобрался за неделю?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
дык я и ответил, что ты перепутал, что я ушел/нетанканул че-та там. бывает че. а вот то, что ты второй раз одни и теже вопросы задаешь, чет непонятное, да.
Задаю потому что вы так и не соизволили ответить, на этот вопрос. он же простой.
Можно пример чего-нибудь подобного, в чем я там разбирался год, а ты разобрался за неделю?
В том что торакс гавно например https://zkillboard.c...9823/
Что и требовалось доказать. Прямо комочек ненависти ко всему миру.Хочешь точную цифру - иди считай сам, днина.
Это не так, и даже подсказал тебя куда посмотреть чтобы исправить ошибку, потому что знаю что ты лоусечник, который не так давно начал летать с нульсечными фк. Ты, очевидно посмотрев, решил бесхитростно прибегнуть к старой унылой тактике "заставить кого-то доказывать что не верблюд" вместо того чтобы признать неправоту.Оу вейт, ты из лоусека не вылетал то ни разу.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 12 November 2015 - 17:39
Заметь, я дверью то не хлопал особо . Это только в последнее время тяжкие думы и работа ццп по убивания моего любимого типа пвп. А перестраиваться или ещё что то - я типа стар и ленив , добьют - упаду совсем в непроплату, и так уже месяц через месяц играю)Когда же уже гвоздики то кончаться, столько лет ноют ноют, последний, предпоследний...пятый, двадцатый гвоздь забивают...хлопают дверью....НО.все равно почему то возвращаются и играют
Заметь, я дверью то не хлопал особо . Это только в последнее время тяжкие думы и работа ццп по убивания моего любимого типа пвп. А перестраиваться или ещё что то - я типа стар и ленив , добьют - упаду совсем в непроплату, и так уже месяц через месяц играю)
Так может дело не в том что меняют ХД, а в том что уже лениво за всеми обновами следить, думать, выстраиавать тактики и т.д.?
В пруфы тут только одна сторона не можетЕсли с транка - линкуй киллмыло. Если из ефт/тестсервера - иди с элизаровым обсуждай.
В 3 лица сильно много (ну как много дамаг и электроника, все) тактик не придумаешь. Ну и хд все же убить проблемнее и т.д. Тут дело не в том, что хд меняют, а в том - как его будут пользовать - те же полёты по аридии даже ч клока-мдв гилой слегка расстроили в плане количества протов на Гейты. За обновами то я слежу и именно по этому не весел. Ццп целенаправлено бутит сейф пвп дохрена времени, и если до этого хоть был профит рисковать и быстро выпиливать рапиру/ортус/лачу - то теперь этот манёвр будет бессмыслен в виде хдТак может дело не в том что меняют ХД, а в том что уже лениво за всеми обновами следить, думать, выстраиавать тактики и т.д.?
В 3 лица сильно много (ну как много дамаг и электроника, все) тактик не придумаешь. Ну и хд все же убить проблемнее и т.д. Тут дело не в том, что хд меняют, а в том - как его будут пользовать - те же полёты по аридии даже ч клока-мдв гилой слегка расстроили в плане количества протов на Гейты. За обновами то я слежу и именно по этому не весел. Ццп целенаправлено бутит сейф пвп дохрена времени, и если до этого хоть был профит рисковать и быстро выпиливать рапиру/ортус/лачу - то теперь этот манёвр будет бессмыслен в виде хд
Хд будет гораздо лучше прота на гейте?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users