А уже кто-нибудь посчитал сколько прибыли получит ццп от этого оригинального нововведения?
Лишнюю нагрузку на сервер и только.
Поэтому я и считаю это первоапрельской шуткой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А уже кто-нибудь посчитал сколько прибыли получит ццп от этого оригинального нововведения?
Лишнюю нагрузку на сервер и только.
Поэтому я и считаю это первоапрельской шуткой.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ферус упоротый и не поймет того что ты объясняешь, ему в теме с банками все разжевывали, но как видно по его постам все бестолку, пациен в комеПроплачиваешь альта и ждешь, пока альту наливаются СП. Из воздуха, да. А потом баночкой перекидываешь нужному персу.
Внезапно, при дейлике СП не появляется из ниоткуда. Чтобы получить СП из дейлика - нужно проплатить аккаунт, залогиниться и что-то сделать. Для альта под баночку нужно лишь проплатить аккаунт...
Как ни странно, но СП из дейлика имеют более логичное обоснование, чем СП из ожидания.
Ну он говорит про 3х чаров на акаунте и эффектно включает сверхманевренность вокруг того факта, что для того, чтобы замутить такую ферму с 0 надо потратить 9 плексов, если не с 0 то чуточку меньше, но суть остается та же.
это не я говорю. это у всех есть 3 чара на аккаунте. у тебя по другому?
ах да, и на ферму не надо 9 плексов. благодаря ссп она делается большинством желающих "почти с 0" за 4.6 лярда.
на досуге попробуй подумай как и про тонны текущих ботоводов на планетарке, агентах, копке не забывай
Чтобы получить максимум нет необходимости гринда, с дейликами кто логиниться и гриндит тот и в плюсе. Роков ты вроде не дурак, ты правда не видишь разницу или просто троллишь?
Сейчас тоже есть разница, например, какой-нибудь житатрейдер может иметь импы +5 и никогда не андокаться в своей жизни, не рискуя этими импами никак. А какой-нибудь солопвпшник, летающий по нулям, не может себе позволить иметь импы, так как каждая вторая его смерть происходит в бубле.
И получается, кто не андокается и не летает - тот в плюсе, а тот кто андокается и пытается генерировать какой-то контент, не только для себя, но и для других - в минусе.
Суть в том, что неравенство было уже очень давно, неравенство в получении количества сп в день в зависимости от рода занятий. И изменение с дейликами не создает новое неравенство, а только добавляет новые переменные в старое неравенство, причем основываясь на том же самом - роде занятий игрока.
P.S. Когда мы пилили памятник в Амарре - тут многие смеялись, и говорили, что "банки из файн, дальше по тропинке анального пэйтувина никто не пойдет". Ну что я могу сказать - не прошло и нескольких месяцев... Пилите теперь сами.
В чем пейтувин то?
То что ццп пойдут по дорожке фритуплея - это я давно ванговал, дейлики, по-моему явно относятся к этой дорожке.
Но причем тут пейтувин то, пейтувин и фритуплей - это разные вещи, которые между собой вообще говоря не связаны.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В чем пейтувин то?
То что ццп пойдут по дорожке фритуплея - это я давно ванговал, дейлики, по-моему явно относятся к этой дорожке.
Но причем тут пейтувин то, пейтувин и фритуплей - это разные вещи, которые между собой вообще говоря не связаны.
Не обращай внимания, это пингвин. Он часто путается в словах, показаниях и в принципе во всём.
зы
по теме - ваще пофиг. Если не введут с каждого моба по 10к.
зы
по теме - ваще пофиг. Если не введут с каждого или почти каждого моба по 10к.
И что по твоему их должно остановить от этого шага?
Не обращай внимания, это пингвин. Он часто путается в словах, показаниях и в принципе во всём.
P.S. Кармаеля в модераторы житы!!111расрас
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Маленький онлайн - игра умирает, бла-бла-бла, ЦЦП ничего не даелает, бла-бла-бла, и т.д. ЦЦП плохие.
ЦЦП почесали тыковку и попробовали что-то? В ответ опять нытьё. ЦЦП плохие.
Вы форумные воины уже забыли про саму EVE, вам бы на форуме вайнить.
Поднять минимальную планку для выкачивания до 50кк СП, например, а вливать можно только чарам до 50кк СП. ИМХО тут не будет никакого пэйтувина.
То же самое про дейлики. Нубам до 15кк сп капает этот бонус, всем, кто старше, нет.
EVE - довольно агрессивная к новичкам игра, так что впилить им какой-то бонус тут не грех. Что касается "премиумных патронов", то даже они не сломают игровой баланс между теми, кто вливает реал и теми, кто не вливает =) Любой сможет купить эти патроны в Жите =)
Всё выше написанное - моё мнение. Оно не является мануалом для ЦЦП, я просто написал, что можно сделать многое, главное что-то делать.
П.С. Ева умирает уже лет 10, но всё никак не умрёт что-то. Однажды это всё же наступит, но уж точно не по вине ццп.
И что по твоему их должно остановить от этого шага?
То же самое, что останавливает их от других ваших идиотских затей, типа там дрейка на +15 заточки за аурум или пятигековой гилы.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
мне кажется сср где то допустило экономический просчет введением инжекторов.
где то на уровне цена плекса за реал\цена подписки за реал с учетом возможности создания сп-ферм
сейчас таким способом она пытается снизить цену сп, получаемых с ферм\малоактивных игроков.
вам не кажется, что сейчас вечная подписка за счет скилпойнтов (человек играет, а все что учится сливается в банки и уходит на плексы) слишком халявно?
а скок кстати в месяц сп по максимуму можно выжать?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
если раз в сутки, то 10к * 30 - 300к. для меня это 2 банки сп
если раз в 22 часа, то - 10к * 30 * 24 / 22 = 327к
я бы еще на месте ццп потролил и ввел коэффициент на получаемое сп в зависимости от общего кол-ва сп, как с баночками
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
если раз в сутки, то 10к * 30 - 300к. для меня это 2 банки сп
если раз в 22 часа, то - 10к * 30 * 24 / 22 = 327к
я бы еще на месте ццп потролил и ввел коэффициент на получаемое сп в зависимости от общего кол-ва сп, как с баночками
не, я про кач. ну там лупануть по максимуму какието характеристики+ импы. скок в месяц сп мона по максу качануть?
У Ив было 2 кардинальных отличия .P.S. Когда мы пилили памятник в Амарре - тут многие смеялись, и говорили, что "банки из файн, дальше по тропинке анального пэйтувина никто не пойдет". Ну что я могу сказать - не прошло и нескольких месяцев... Пилите теперь сами.
Импы на скорость обучения хотят убрать, ага.Сейчас тоже есть разница, например, какой-нибудь житатрейдер может иметь импы +5 и никогда не андокаться в своей жизни, не рискуя этими импами никак. А какой-нибудь солопвпшник, летающий по нулям, не может себе позволить иметь импы, так как каждая вторая его смерть происходит в бубле.
И получается, кто не андокается и не летает - тот в плюсе, а тот кто андокается и пытается генерировать какой-то контент, не только для себя, но и для других - в минусе.
Суть в том, что неравенство было уже очень давно, неравенство в получении количества сп в день в зависимости от рода занятий. И изменение с дейликами не создает новое неравенство, а только добавляет новые переменные в старое неравенство, причем основываясь на том же самом - роде занятий игрока.
У Ив было 2 кардинальных отличия .
1. Прокачка за оплаченное время.
2. Единый мир.
Именно из-за первого отличия в нее играли тысячи взрослых людей занятых в реале.
ты ваще играл в иву?
бестолковые полеты по гайкам, часы весения на титане, кта и прочие это для тех кто занят в риале? рили?
не знаю ни одной игры которая требовала сток времени как ива.
Думаю это финиш.
Импы на скорость обучения хотят убрать, ага.
И правильно. Ты же, наверное, сам понимаешь, что наказывать игрока за рисковое пвп в нулях и поощерять сидение на станке - это не лучшее решение.
Кхм.ты ваще играл в иву?
бестолковые полеты по гайкам, часы весения на титане, кта и прочие это для тех кто занят в риале? рили?
не знаю ни одной игры которая требовала сток времени как ива.
Сообщение отредактировал Asterologist: 10 April 2016 - 13:04
ты даже в описания не можешь. но я тебе помогу.
-живут в иве
-логинятся постоянно по вечерам
-иногда логинятся.
-не логинятся ваще(ты отстал, ща скилов на год можно поставить)
а теперь ты может мне приведешь процентное сооотношение? ну скок таких кто не играет но платит?
и что нынче изменилось для них? отменили офф лайн прокачку?
Ив позволяла уйти и вернуться без отставания по скилам, поэтому в ней выживали взрослые люди.
щито? в иве выживали взрослые люди потому что не отставали по скилам?
взрослые люди платят за игру в которую не играют? шо ты ваще мелешь? причем тут ваще взрослые люди?
В чем пейтувин то?То что ццп пойдут по дорожке фритуплея - это я давно ванговал, дейлики, по-моему явно относятся к этой дорожке.
Я по своей сути краб, и расскажу с позиции краба. Ты хоть раз делал четверки на ассолтах? А на мародерах? Чем процесс отличается - знаешь? На ассолте нужно постоянно шевелиться, учить последовательности отстрела респов, держать орбиту и т.д. На мародере - варп в 0, пострелял, отварп. Так и здесь: близзард может удержаться от перехода "фритуплей-пэйтувин". Лолец может. Даже бульботанки могут. Но у Евы слишком мало подписчиков для этого, поэтому этот переход практически неизбежен
0 members, 0 guests, 0 anonymous users