невозможно пишецо слитно.Это не возможно ...
З.Ы. да, я такой зануда Ж)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лета альт корпа? как много нового я узнаю об родном альянсе о.О
чо?Историческая справка.
Корпорация ЛЕТА была создана Пупсом (если не ошибаюсь) для клайма куска Феитаболиса, если не ошибаюсь, где они имели хантинг, майнинг и мун-майнинг. Так же в цели создания входил клайм консты в Фейте. В дальнейшев в эту корпорацию вошол такой мегакапатель как блекпринцюа с этого форума, в последствии еще какие то альты, начинающие игроки и тд.
Спецом открыл борду корпорации:
Marazmatik - если не ошибаюсь, друг черного принца украины, вроде тоже пришол из Бандерлогов.
gofoi - хз кто такой. По имплойменту вступил туда вышев из УАИ.
NimbleDead - тоже самое что и предыдущий. В эмплойменте тоже есть ЮАИ.
madgordon -тоже самое что и предыдущие 2. Судя по сливам - хантер. В имплойменте ЮАИ.
VERTOLET - тоже самое что и предыдущие 3. Возможно альт маразматика или его друг, в эмплойменте - Бандерлоги.
Kyle Caldrel - ХЗ кто ваще, но уже в нубкорпе.
Valentenok - альт принца, если судить по био и если ничего не путаю. По сливу (единственному) - хантер. Сейчас в другой корпе BDNS.
BlackPrinceUa - собсно сам отжиалоко, сейчас в другой корпе Ред Арми Альянса.
Дальше смысла что то смотреть не имеет, все равно в корпе по борде только 15 мемберов. Ингейм 14, включая цео - Lethal CEO - тобишь альт.
ЗЫ: В каких то моментах могу ошибаться, но...Ж)
Ты даже половины не знаешь всего ...Историческая справка.
Корпорация ЛЕТА была создана Пупсом (если не ошибаюсь) для клайма куска Феитаболиса, если не ошибаюсь, где они имели хантинг, майнинг и мун-майнинг. Так же в цели создания входил клайм консты в Фейте. В дальнейшев в эту корпорацию вошол такой мегакапатель как блекпринцюа с этого форума, в последствии еще какие то альты, начинающие игроки и тд.
Спецом открыл борду корпорации:
боевой альт на счету во время войны несколько перехваченных БШ бобов ..
Именно на кроу.
Сообщение отредактировал gobobo: 06 June 2008 - 20:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users