Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Главная причина последних неудач защитников Калдарии - доминирование противника на поле боя как количественно, так и качественно. За Галлентию дерется пара-тройка альянсов и много крупных корп, которые обладают и ресурсами, и форматными гангами. За Калдарию ничего подобного последнее время не наблюдалось даже близко.

Отличие лишь в том, что у калдари нет стабильного альянса, а вот приходящие, случаются с регулярной периодичностью.
P.S. например сейчас Ev0ke сдал пост и почти сразу Горгоны его приняли.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 0:43

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
  • Client:Eng
не подумай что я подкалываю - но ты вроде говорил о плюсах с местными пиратами...
или на то они и пираты... день + день - ?!)
  • 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

не подумай что я подкалываю - но ты вроде говорил о плюсах с местными пиратами...
или на то они и пираты... день + день - ?!)

Видимо речь о других местных пиратах. Еще более местных чем революхи
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Dоzer

Dоzer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
141
  • EVE Ingame:Dozer Blade

Главная причина последних неудач защитников Калдарии - доминирование противника на поле боя как количественно, так и качественно. За Галлентию дерется пара-тройка альянсов и много крупных корп, которые обладают и ресурсами, и форматными гангами. За Калдарию ничего подобного последнее время не наблюдалось даже близко. То есть превосходство противника в активной живой силе многократное. Фана от ПвП при этом, конечно, куда больше, чем если бы ситуация была противоположной, но территориальному господству ситуация явно не способствует.

Надеюсь, приход на сторону Калдарии крупного и прокачанного альянса Горгон переломит ситуацию. Общался с ребятами - настроены по-боевому. Если в деле окажутся такими же, всех лягушек поджарим и съедим на обед. :)

Не наблюдалось ? Соврал или афк был ?
С появлением Evoke на стороне калдари, галы стали терять системы чуть ли не со скорость свободного падения. Думаю вряд ли кто будет оспаривать опытность и собранность немцев из Evoke. Однако галы, даже под таким натиском вышли из штопора и устояли, не дав сделать фул захват, не смотря на то, что Эвоки давили так же - 30-40-50 рыл каждый вечер в локале, а общее количество пилотов калдари на 1000+ привышало гальское.

Но в итоге, есть мнение, что нульсечные альянсы не могут долго жить в условиях лоусеков - быстро выдыхаются. Что и произшло с Эвок. Они бравно ворвались, действительно неожиданно устроив блицкриг, т.к галы на тот момент уже расслабились и порядочно обросли жирком, ибо калдари были вытеснены из вар зоны полностью и почти не оказывали никакого сопротивления, а лп лелись ниагарским водопадом изобилия. Но уже спустя примерно недели 2, пыль осела, галы протерли глаза, остудили головы, и Эвоков уже пинали все кому не лень, и свободные пираты и галы. Эвоки стали слабеть, всё больше времени просиживая на станции в домашке. И около месяца назад, их стали замечать всё меньше, т.к Эвоки сушили весла и сматывали удочки. Примерно 3 недели назад альянс Эвоке, тихо покинул ФВ, уйдя обратно в нули.

Что получится у Горгонов - будет интересно посмотреть, ибо русские как известно не играют, а воюют. Так вот будут они воевать войдя в курс дели темп, или же быстро* выдохнутся и будут карибасить получая бесчисленные пинки пиратского и гальского населения вар зоны - покажет время.

*быстро - от несколькких месяцев до года. Т.к например основной костяк галов, который всё тащит - воюет в ФВ с самого их появления.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.
Мм... с каких пор у галов т4? Вчера точно т2 был, хотя хз, мож его резко апнули за время дт. Если речь о тире в матарии, ну так это свосем другое дело и другая вообще арена действий. :blink:
  • 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
эх... ленинград пал....
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

эх... ленинград пал....

Не грусти, не надолго))
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
да я давно не грущу по нарисованным пустякам :)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Грустно, я был почему-то уверен, что вы удержите омс. :(
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Грустно, я был почему-то уверен, что вы удержите омс. :(

У нас хватает скила, что бы давать прокакаться галлам. У нас не хватает человеческих ресурсов и в конечном итоге таймзоны нас погубили. Но не надолго...я думаю в конце следующей недели омс будет отбит обратно. И вновь продолжится гальское кровопролитие)
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Ну вообще было весело:). Они крутили круглосуточно, сливали сотни шипов и не только. И стратегия направленная на захват системы любой ценой сработала. Оправдана ли эта цена сказать сложно. Посмотрим.
А сейчас посмотрим сможем ли мы следовать лозунгу из заголовка этой темы. Калдарское ополчение сейчас в основном русскоязычное и это плюс. Оценивая средний уровень скила (даже с моей нубской точки зрения) галлентов как низкий, я думаю что скоординировав наши действия мы сможем захватывать систему за системой. И если решить отдельные вопросы со стендами нас может стать больше. Главное же получать фан (ну и конечно же превратить фв лоусеки в фармерский рай для калдырей), а победа всегда приносит больше фана чем поражение. Целей же пока хватит на всех.
P.S. Скоро они придут пилить хаб... И если это будет наш прайм тайм, а не время когда мы спим или работаем, может получится интересно:).
  • 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус
Да тут все просто альянсу не хватает корпораций одиночек, которые будут фармить всю округу омс пока спит боевой состав али.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Сп лили хаб не ?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну вообще было весело:). Они крутили круглосуточно, сливали сотни шипов и не только. И стратегия направленная на захват системы любой ценой сработала. Оправдана ли эта цена сказать сложно. Посмотрим.
А сейчас посмотрим сможем ли мы следовать лозунгу из заголовка этой темы. Калдарское ополчение сейчас в основном русскоязычное и это плюс. Оценивая средний уровень скила (даже с моей нубской точки зрения) галлентов как низкий, я думаю что скоординировав наши действия мы сможем захватывать систему за системой. И если решить отдельные вопросы со стендами нас может стать больше. Главное же получать фан (ну и конечно же превратить фв лоусеки в фармерский рай для калдырей), а победа всегда приносит больше фана чем поражение. Целей же пока хватит на всех.
P.S. Скоро они придут пилить хаб... И если это будет наш прайм тайм, а не время когда мы спим или работаем, может получится интересно:).

Перевернется и на нашем гейте фрейтак с пряниками, Юрка)

Да тут все просто альянсу не хватает корпораций одиночек, которые будут фармить всю округу омс пока спит боевой состав али.

Я кричу об этом на каждом перекрестке. Нужен рекрут топик.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Разве, пока спит алли, не наступает время живущих вне ру-таймзоны?
Сдается мне, что OMG нужен не только рекрут-топик, но и дипломат.
  • 2

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Skyles

Skyles

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-3
  • Corp:OEG Academy
  • Ally:Goonswarm Federation
Откуда столько уверенности в себе?)
"Мы вернёмся, это не на долго...". Или вы так себя утешаете?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users