Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

дело не в рыцарях (спецом кавычки поставил)
а в том что "спейс бушидо" вам не чуждо
что само по себе хаосу противоречит

Не чуждо - но в ином смысле. Эстетическом. Мне лично (тут я говорю о себе) значительно больше нравится стиль бобов, чем стиль гунов и тп. Воинская честь - это не "этическая" категория, это не зло/добро etc. Это просто знак того, что люди в каждой ситуации ставят себе максимальные задачи и мобилизуются на это. Так что не смешивай теплое с мягким.
  • 0

Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Кхе-кхе. Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но в игровой системе AD@D я всё-таки DM с большим многолетним стажем.

Выражу свою точку зрения - ААА не хаотик никак. Наблюдается холодный прагматичный расчёт в выборе друзей и врагов. Но и врядли законопослушный - имелись в прошлом, насколько я понимаю, и нарушения договорённостей, и кидания плюсов, и союзы со вчерашними врагами. Так что мой диагноз - нейтрал.

По шкале добро-зло - либо нейтрал, либо зло. То есть в итоге или истинно нейтральный - типа "санитар леса" или "злой нейтральный". Я склоняюсь к мысли, что правильнее классифицировать как "злой нейтральный"
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Буду очень признателен, если кто-нибудь из мемберов ААА перечислит корпы/альянсы, с которыми у ААА была/есть дружба. Дружба, которой Бластер попрекает "ту сторону", у которой этой дружбы, конечно же, нет и в помине.

Ответ-то будет? Или все рулады про дружбу были просто побочным эффектом очередной гипножабы суровых воинов?

Во1х, ты троллишь. Во2х, про принцип Дизраели говорилось полгода назад. Слишком сложно для ослабленного алкоголем мозга? Сорри. :lol: (надеюсь даже самый тупой модер понимает, что я апеллирую не к личности кота, грызущего кактус, а к его альянсу, идея которого построена на алкоголе)

В3х, дружбой никого никого не попрекал, а лишь указывал, что "дружба" там построена только вокруг прикрытия розовой попки гунов. Скажем, РА и УНЛ уже ничего не прикрывают (а ехать мясным митшилдом в кверуис не хотят) - то и дружба органичивается форумным сочувствием.

Наши друзья - те, с кем интересно играть.
  • 0

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

На этот раз путаешь ты. Забавно, но ты объясняешь очевидцу и участнику принятия решений то, как они принимались ;)))) Это немного про папу и обучение табуированному тут процессу.

UPD: и главное. "расчет" - это категория мыслительная, типа люди обдумывают ходы. А лофул-хаотик - категория этическая, говорящая о том, ради чего люди поступают так, или иначе. Никаких внешних законов по отношению к нам мы не признаем - это буквальное определение хаотика по канону add.

Я больше не буду спорить на эту тему, просто почитайте внимательно определения.

Да я как бэ партии по ДнД не один год водил, разницу в алайменте понимаю. Тут собственно говоря играет не процесс принятия решения. (Приняли по 150 грамм, "А давай этих уе.. ? А эти не вякнут? Да пох.. и их уе.. ! Точно! Пи..м всех! ) а сам поступок как он со стороны смотрится.
Есть такой прикол по части отыгрывания хаотика "выбирай всегда сильных союзников! союзником может ВНЕЗАПНО оказатся монстр крошащий твою пати". :lol: Вот если бы ААА назначило бы мега ОПС совместный с Кенни, и вдруг скинуло стенд и угрохало им 2-3 титана и неуспевший смыться кап. флот. Вот это можно было бы назвать классикой хаотика. А вот все твои длинные посты на тему "мы союзника не бросаем" итп.. ну никак не вяжутся с тем, что ты говоришь сейчас.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
"Вовочка натягивает на голову гондон. Тот рвется. Вовочка
чертыхается и пытается надеть другой. Тот тоже рвется. Вовочка:
- Все равно на Новый Год членом наряжусь!"
Вот такая-вот аллегория
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Выражу свою точку зрения - ААА не хаотик никак. Наблюдается холодный прагматичный расчёт в выборе друзей и врагов. Но и врядли законопослушный - имелись в прошлом, насколько я понимаю, и нарушения договорённостей, и кидания плюсов, и союзы со вчерашними врагами. Так что мой диагноз - нейтрал.

При чем тут выбор союзников и принцип хаоса?
Chaos implies freedom, adaptability, and flexibility. On the downside, chaos can include recklessness, resentment toward legitimate authority, arbitrary actions, and irresponsibility. Those who promote chaotic behavior say that only unfettered personal freedom allows people to express themselves fully and lets society benefit from the potential that its individuals have within them.

"Расчет" при выборе союзника/врага совершенно не равно следование законам, которые диктуются извне. Так понятнее?

Вот если бы ААА назначило бы мега ОПС совместный с Кенни, и вдруг скинуло стенд и угрохало им 2-3 титана и неуспевший смыться кап. флот. Вот это можно было бы назвать классикой хаотика. А вот все твои длинные посты на тему "мы союзника не бросаем" итп.. ну никак не вяжутся с тем, что ты говоришь сейчас.

Ну понятно, что вы были бы не против это нашаманить :lol: Но тут увы. Простой здравый смысл говорит, что убив бобов, мы получим весь наптрейн, с выпучеными глазами катящийся по нашим территориям. Тут не вопрос их сохранения - черт бы с ним. Тут вопрос победы/поражения.

Ева все же игра подлиннее d&d пати. Тут решение зреет неделями и месяцами. Видеть в этом догматичный расчет ловфула - ошибка. И ты меня удивляешь, что описываешь персонажа не потому, как он действует, а потому, как это понимается со стороны. Это в случае евы не верно, потому как первый вопрос - а судьи кто? Ты не гм в этой ситуации, ты лицо заинтересованное, и стремящееся подогнать реальность под свои планы.

В общем, надо завязывать, а то деток задохнется со своей аллегорией на башке ;)
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Во1х, ты троллишь. Во2х, про принцип Дизраели говорилось полгода назад. Слишком сложно для ослабленного алкоголем мозга? Сорри. :lol: (надеюсь даже самый тупой модер понимает, что я апеллирую не к личности кота, грызущего кактус, а к его альянсу, идея которого построена на алкоголе)

В3х, дружбой никого никого не попрекал, а лишь указывал, что "дружба" там построена только вокруг прикрытия розовой попки гунов. Скажем, РА и УНЛ уже ничего не прикрывают (а ехать мясным митшилдом в кверуис не хотят) - то и дружба органичивается форумным сочувствием.

1. Я не троллю. Я просто пытаюсь получить ответ на предельно четкий вопрос: Кто сейчас друзья ААА?
И я ожидаю такого же четкого ответа, потому что в одном из твоих предыдущих постов ты прямо написал, что все, кто "по ту сторону" просто меркантильные кю, только и делают что используют друг друга и даже понятия такого не знают - "дружба", в отличие (как всегда) от ангелоподобных мемберов ААА.

2. Полгода назад я не читал этот форум. Надеюсь тебя не затруднит развернуть свою мысль? По поводу "шутки" про ослабленный алкоголем мозг - может быть так и есть. Но меня юмор не впечатлил. Плоско.

3. Мне совершенно безразлично кто и как прикрывает попку гунов. Как безразличны и сами гуны. Я всего лишь хочу понять чем "дружба" ААА отличается от "дружбы" гунов.

С кем вам интересно играть? Можно не поименно, а альянсами.

Спасибо.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

http://evemaps.dotla...omerate/changes
Забавно, что второе пришествие ИАКа на форум совпало с осторожным рекрутингом.
Безусловно посты "на контрасте" с -А- привлекут некоторое количество пилотов.
Надеюсь, что этих пилотов будет достаточно, чтобы ИАК заметили не только на форумах но и ингейм.

Ты об этом пишешь уже в третьем сообщении, на моей памяти.
За те три месяца, что прошли с начала возрождения корпорации к нам не пришло НИОДНОГО человека с форума. В основном возвращаются старые мемберы и их друзья. Ты вообще о чем? И почему это тебя так волнует?
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Ваши друзья — те, кто помогают избежать отъезда в Империю. РА против БОБ, БОБ против Гунсварма и т.п. "Всегда выбирай самого сильного союзника", тут выше уже писали.
  • 0

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
И они продолжали кормить самого "сведущего", самого "умного" и самого "безапеляционно-всезнающего" персонажа ;) . Посмотри на аватарку персонажа и все поймешь :lol:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ваши друзья — те, кто помогают избежать отъезда в Империю. РА против БОБ, БОБ против Гунсварма и т.п. "Всегда выбирай самого сильного союзника", тут выше уже писали.

В форумном кунг-фу рензокукены сильны, это да.

И они продолжали кормить самого "сведущего", самого "умного" и самого "безапеляционно-всезнающего" персонажа ;) . Посмотри на аватарку персонажа и все поймешь :lol:

Мужик в очках из японских мультиков, что дальше?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9939 сообщений
4274
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ты об этом пишешь уже в третьем сообщении, на моей памяти.
За те три месяца, что прошли с начала возрождения корпорации к нам не пришло НИОДНОГО человека с форума. В основном возвращаются старые мемберы и их друзья. Ты вообще о чем? И почему это тебя так волнует?

Мне просто не безразлична судьба ИАК. Я на полном серьезе надеюсь, что "контраст" о котором я говорил, позволит вам снова возродиться до сколько-нибудь серьезной силы.

А потом "мистер президент" скажет, что-нибудь неосторожное на форумах и это наконец ссуммонит Иван Вайза ингейм на длительный срок" ;)

Исключительно мой собственный эгоизм, потому как Туг, Эндис, Степа отличные эвентмейкеры и ФК, но на мой вкус немного "слишком серьезные" :lol:

Это не мешает наслаждаться эпическими операциями под их командой, но Ваня с его "кобальтовыми звездами" уникален. Хотя сейчас в нашем алли есть пара англоязычных ФК которые идут по его стопам. Еще месяцев 6 и с ними будет так-же легко и весело как побеждать так и сливаться.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Каоза разбанило, есть чо почитать !

на правах рекламы: мувик с кап файтом в HZF- и Тайлером в главной роли ! :lol:

http://dl.eve-files....ht_and_more.wmv
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да я как бэ партии по ДнД не один год водил, разницу в алайменте понимаю. Тут собственно говоря играет не процесс принятия решения. (Приняли по 150 грамм, "А давай этих уе.. ? А эти не вякнут? Да пох.. и их уе.. ! Точно! Пи..м всех! ) а сам поступок как он со стороны смотрится.
Есть такой прикол по части отыгрывания хаотика "выбирай всегда сильных союзников! союзником может ВНЕЗАПНО оказатся монстр крошащий твою пати". :lol: Вот если бы ААА назначило бы мега ОПС совместный с Кенни, и вдруг скинуло стенд и угрохало им 2-3 титана и неуспевший смыться кап. флот. Вот это можно было бы назвать классикой хаотика. А вот все твои длинные посты на тему "мы союзника не бросаем" итп.. ну никак не вяжутся с тем, что ты говоришь сейчас.

сие написал человек из альянса который гордится шпионажем, роспуском чужих али, воровством капов и денег.

Сообщение отредактировал Khan: 09 June 2009 - 0:30

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Хотя сейчас в нашем алли есть пара англоязычных ФК которые идут по его стопам. Еще месяцев 6 и с ними будет так-же легко и весело как побеждать так и сливаться.

Девамар лучший. Единственный не-рожденный-в-СССР ФК освоивший русский язык
(+ неповторимый балканский акцент = <3)
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
Ну что? :lol: Ответа, как я понимаю, не будет?
Возможно этот случай заставит суровых воинов думать, прежде чем писать, и создавать более осмысленные гипножабы. Особенно про "дружбу" ААА. ;)

Удачи и все такое.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

По шкале добро-зло - либо нейтрал, либо зло. То есть в итоге или истинно нейтральный - типа "санитар леса" или "злой нейтральный". Я склоняюсь к мысли, что правильнее классифицировать как "злой нейтральный"

cказал "независимый" пилот

Сообщение отредактировал Liteik: 08 June 2009 - 23:42

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Соемия (шотландец) учит русский язык. Тоже прикольный акцент кстати :lol:

А Дев действительно умница, изобретатель любимой многими команды белт-бинго ;)

Сообщение отредактировал E K: 08 June 2009 - 23:44

• 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Соемия из Финляндии
он вас тоже за нос водит)?
  • 0

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

ААА балкан дивижн фор да уин!

Кстате, в оригинале можно разговоривать на "балканском языке" - вот это прикол :lol: Я обшался с ним в ТСе очень давно и мы пытались по русски что-то объяснить, вдруг оба поняли что лучше так, по нашему ;)
  • 1
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users