Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

То есть ты блюпринты на машинки можешь получить вливанием денег, а можешь получить одержав победу в н-дцати боях...

Вот такого дэвы вроде как не говорили. 0_о
Можно линк на источник?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вот такого дэвы вроде как не говорили. 0_о
Можно линк на источник?

в конце про даст

ну были вопросы по дасту ессно

Ну в принципе там мало про это сказано, но есть немного... Обязательно платить не придётся во всяком случае...

Ну тут комментарии на русском если надо:

http://forum.eve-ru....showtopic=32228
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

в конце про даст

ну были вопросы по дасту ессно

Ну в принципе там мало про это сказано, но есть немного... Обязательно платить не придётся во всяком случае...

Ну тут комментарии на русском если надо:

Командир будет размещать инсталяции на карте в точках которые ему покажутся удобными и оттуда вдальнейшем будет возможен респавн. Остальные игроки будут зарабатывать варпоинты и покупать на них технику, им не придётся искать технику она будет доставляться прямо к ним по запросу. И чем больше развиваетесь тем более крутые машины сможете заказывать. Вы будете фитить машины, игроки сами будут их фитить как в ЕВЕ.
Игроки в Дасте будут покупать что-то типа бустеров, набор блюпринтов из которых потом будет делаться снаряжение.

Так вот второй абзац понимается как микротранзакции. :)

Хошь бегадь-ваивать — покупай за понты машинге и снарягу. Хошь машинге строить (с улучшенными параметрами) — готовь кредитко. Иначе я не пойму с фига вообще эти микротранзакции нужны. И как они могут быть настолько регулярными, чтобы на них можно было игру поддерживать.
  • 0

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
Ну а как остальные разработчики игр (имеются ввиду онлайн FPS на PС) - выпускают игру и потом поддерживают сервера и выпускают патчи. Пользователь платит за игру и все, никаких аб плат, доплат и прочего (исключая случаи когда выходят новые платные аддоны).
Тоесть зарабатывают только на продажах и ниче вроде не жалуются.

Думаю микротранзакции это так сказать доп. прибыль для ССР (ну привыкли они по системе с аб. платой работать :) ) но никак не основной доход с даста.
Основной, как я уже сказал, будет с продаж - аж на 2 консолях (и как многие в том числе и я надеятся еще и на PC).
Тут у даста плюсы что его вроде как без онлайна вообще не будет, тоесть все кто хочет поиграть будут покупать пиратки не прокатят.
-Пиратских серверов (если будет на РС - ????просто незнаю есть ли такое понятие на консоли???) тоже думаю не придвидится по причине привязки к ЕВЕ, да и просто серверной части в клиенте даста думаю не будет
-Довольно большой онлайн для консольного шутера (поправьте если ошибаюсь, просто помоему на консолях более чем 16 на 16 нет новых ФПС ) говорили что мин 64, мах 256 тел
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так вот второй абзац понимается как микротранзакции. :mp_gy:

Хошь бегадь-ваивать — покупай за понты машинге и снарягу. Хошь машинге строить (с улучшенными параметрами) — готовь кредитко. Иначе я не пойму с фига вообще эти микротранзакции нужны. И как они могут быть настолько регулярными, чтобы на них можно было игру поддерживать.

Дай ка я тебе объясню как я это понял по некоторым обрывкам информации (все обрывки искать лень извиняюсь)

В Дасте люди будут зарабатывать иски и варпоинты... за иски и варпоинты можно брать блюпринты, простенькие можно брать без кредитки, для некоторых крутых нужна будет кредитка... Но если у тебя нету много варпоинтов и ирисок то этими крутыми ты пользоваться всё равно не сможешь... Поэтому ситуация будет похожа на ситуацию с ПЛЕКСами, то есть тот у кого много денех не кредитке будет покупать крутые блюпринты и продавать их тем у кого много ирисок и варпоинтов... И в итоге можно играть без кредитки...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 November 2009 - 1:29

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Новости есть, на ПиСи выйдет?
И вообще, когда выйдет?

Сообщение отредактировал Zaar: 29 November 2009 - 14:16

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Новости есть, на ПиСи выйдет?
И вообще, когда выйдет?

На ПК не обещают, но лицензировано в том числе и на ПК.
Обещают после "Инкарны" запустить. Вопрос когда Инкарна будет :)
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

В конце 2010 на мой взгляд.
Даст может в начале 2011 появица или в середине. Имха.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Инкарна примерно через год должна появиться...

Но вообще всё необходимое для Даста в ЕВЕ подготовят уже в следующем после Доминиона экспаншне... (Инкарна будет не следующим а через один (ССР делают по 2 экспаншна в год потому и говорю что выйдет она где-то через год), а в следующем экспаншне будет взаимодействие с планетами)
  • 0
Изображение

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg
Почитав, понял что мою старушку PS3 разрабы стороной не обойдут (хотя посмотрим), и то что игра будет условно бесплатной уже гуд (кризис,кредит и тд). Но мне кажется что на ПК она выйдет после консолей, как только часть продаж окупит бюджет игры. =)
  • 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Изображение

rumax

rumax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
все таки странный ход -- only consoles.
могли бы хоть обнадежить, мол если проект удастся, то и РС не обидим. Ведь код переписать, это не с нуля модели, текстуры и баланс делать.

ЗЫ А графика сладкая, очень хотелось бы, чтобы Walk Station так же выглядел в плане грфики, как и dust
  • 0
Изображение

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
del

Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 10 January 2010 - 14:33

• 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Мне кажется не будет на компе. Играю сейчас в killzone2 и там даже лучшие аццы - тракторят на джойстиках. Пустить туда мышастых значит завалить к чертям баланс.

Ещё не понятно про выпуск на обоих консолях. Оно же вроде как должно интегрироваться с сетевым сервисом платформы, следовательно им придётся либо воткнуться сразу в PSN и как там на хящике оно..., либо выбрать что-то одно. А зная отношения ССР с мелкомягкими, вероятность работы в PSN стремится к нулю ):
Надеюсь, что хотя бы на хящике 720 оно продолжит играть...
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

все таки странный ход -- only consoles.
могли бы хоть обнадежить, мол если проект удастся, то и РС не обидим. Ведь код переписать, это не с нуля модели, текстуры и баланс делать.

ЗЫ А графика сладкая, очень хотелось бы, чтобы Walk Station так же выглядел в плане грфики, как и dust

Вообще-то они сказали так:
"Мы пока что не решили на каких платформах будем издавать Даст. Но создаём мы консольный шутер."

Нов принципе есть немало примеров когда консольные игры перекачёвывали на ПК (недавно вот пришлось сдуть пыль с моего геймпада потому что купил ещё одну такую игру на свой ПК)

И знаете сделать так чтобы в игру невозможно было играть с мышой не так уж сложно. Хотя может некоторые будут пользоваться эмуляторами, но такие же эмуляторы можно и на консоль купить, только вот нужно ли...
  • 0
Изображение

PinGsama

PinGsama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:BuzuNNN
  • EVE Alt:n\a
  • Corp:Bot
  • Ally:RA
  • Channel:n\a
Как вы уже ребята поняли ССР не дураки в офисах сидят ... но ССР экстрималы однозначно ... вопрос остается только в том как у них прочувствовать логику ... однозначно прислушиваться к мнению игроков про то что дескать даст очень повлияет на баланс игры ... теперь не от альянса все зависит а от рукастости + мозговитости + реакции их войскового подразделения и то что этот проект фуфлень они не будут ... вопросы решения просты для них ... но раскрывать конкретные части элементы они не собираются ... плюс как уже заявил СЕО кампании ССР что они будут выпускать патчи к игре дополняя ее и изменяя подобно ЕВЕ ... первый релиз ДАСТ будет подобен открытому бета-тестированию где игроки обоих игровых направлений высказываться о плюсах и недостатках на форуме ... ССР обработает полученную информацию ... и начнет разрабатывать следующий аддон к ДАСТу паролельно с аддоном ЕВЫ ... выпуская заплатки к балансу игры ... плюс добавляю вкусности ... даст тот же рискованный проект, что и ЕВА в свои годы и будет развиваться так же, как заявил сам СЕО ССР ...

Далее думаем так же логически как столь экстремальные ССР собирается поступать ... ведь не секрет для каждого из вас что контент нужно поддерживать ... и ССР собирается нанимать еще больше разработчиков в свою студию коли они решились пойти на столь рискованный шаг симбиоза шутера\ртс и ММОРПГ... а оплачивать придется то больше з\п ребятам ... плюс сопоставим факт того что ССР не собирается взымать абонентку за даст ... значит с потраченного проекта они прибыль получат только с продаж ... но остальные продажи станут незначительны ... есть конечно вариант того что будут аддоны к ДАСТу платные ... но не каждый же раз аддоны они собираются штамповать и не с такой скоростью как они получают прибыль ежемесячную абонентку ... вот тут можно предположить что ССР должно провернуть некую такую пиар-акцию что бы получить прибыль ... и получили прибыль не только они) я думаю вы понимаю к чему клоню ... простым языком говоря они могли заключить деловой договор с теми же МС и Соню по предоставлению увеличения продаж их консольных продукций и непосредственно сами игровые-платформы ... что принесет выгоду обоим ... плюс доход по договору от этих компаний ... что непосредственно увеличит доход самой ССР для возможности нормальной выплаты без рисков новым разработчикам контента даст ... еще один плюс в покупке аддона пользователей ПС версии той игры поднимет доходы разработчиков ... в добавок есть слух об интеграции проекта ДАСТа (или ЕВЫ) в Steam (http://store.steampo...bout/?l=russian), что позволит защитить сам продукт от пиратской версии игры ... плюс ССР получает себе новую аудиторию пользователей заявив о существовании игры ЕВА иных в отличии от ПС игровых-платформ ... и как уже было сказано ... доход после заявления о проекте даст доход продаж консолей увеличился ... плюс ко всему девайсы будут также иметь спрос ... потому что на них однозначно обратит внимание почти все кто играет в ЕВУ кто решится купить консоли ... а точнее пользователи ПС (так как ЕВА ММО ПС платформы) ... есть и не буду отрицать папки консолей что на джоях могу играть профессионально ... но это однозначно консольщики ... да и плюс если технику удобнее джоем управлять а стрелять при помощью мышки и передвигаться при помощи клавы ... то никто не отменял использовать джой+мышь+клаву на консолях ...

Плюс приведу еще одно сведенье ... как уже было сказано самим СЕО ССР "Наша философия такова: Люди, которые играют в игру, намного важнее самой игры" они не думают как другие зажиревшие разработчики чхать на мнение мы делаем то что хотим ... они прислушиваются к мнению людей ... и естественно если до релиза народ хочет ДАСТ под ПС ... то они его получат ... рано или поздно ... целью ССР как он СЕО заявил являет создать первоклассный шутер под консоли ... а это значит, они намеренны привлечь аудиторию, но не сделать некий второсортный шутер для того чтоб пустить пыль в глаза и загрести небольшой доход ... подобные действия наблюдаются в том же WoW где сюжет уже меняется ... а система оплаты игры требует больше чем может предоставить ... включая периодические незапланированные вылеты из игры или умирание БГ или инстов на неопределенный промежуток времени ... притом ко всему этому относятся предвзято близы ... но оптимизм самой игры конечно сглаживает эти их неровности ... но в игре нарушен баланс и нелогичный подход к аудитории но мы не о ней говорим)

Еще один ... после выпуска столь рискованного и грандиозного по своей сути проекта ССР выйдет в перед как компания по разработке игр ... и несомненно от них уже дальше можно будет ожидать разработке иных проектов ... на которые потребуются средства ... а средства понадобятся со всех сторон ... но для своего же блага они предпочтут получать основной доход с собственных продаж нежели со сторонних источников ...

Осталось только решить насколько эффективен будет проект Даст ... здесь вопрос заключается в рекламе самого продукта ... и сколько средств вложат ССР непосредственно в саму рекламу ... у ССР всегда наблюдалась в этом вопросе слабая сторона ... реклама у них слабо распространяется несмотря на довольно качественные ролики и трейлеры ... но однозначно замечу что шутер-ролик они сделали на славу ... значит они знают к чему готовятся ... тем более в этот проект они решили вложиться по полной если поставили перед собой высокую цель привлечь консольных геймеров ... тем более судя по онлайну игроков ЕВЫ у ССР проекты довольно грандиозны и продуманны на высоком качестве в отличии от остальных разработчиков подобного жанра ... шанс удачного проекта ДАСТа составляет примерно 70-85% ... проценты могут подняться когда проект уже будет доведен до релиза ... плюс ко всему приоткроется занавест технической части игры и ее влияние на ЕВУ онлайн ... но если они не учтут детали баланса влияния обоих игр друг на друга ... то это уменьшит шансы на эффективность проекта ... но я еще раз замечу ... что ССР учитывает мнение своих игроков ... и если им сообщать чего боятся игроки в нарушении баланса ... то ССР непосредственно решит этот вопрос ... для этого заранее за год до примерной даты релиза ССР сообщила о проекте над которым идут разработки ... 3 года игры они не тратили на движок ... 3 годы игры они потратили на разработку механики игры и моделировании проекта и его анимации ... сейчас ведутся разработки игрового движка как такового в целом ... до этого разработчики работали только в тестовом движке где просматриваются детали моделей ... а сейчас все собирают механику и модели и притворяют идею в жизнь плюс доработка нюансов игрового процесса ... а точнее доработка нюансов баланса ... так что не думайте, что разработчики пишут полноценный движок потом работают на остальным ... для этого пишутся тестовые движки для проверки работы моделей и внедрения механики игры ... после чего движок переписывается (не с нуля конечно) и в него внедряются все заготовленные шаблоны моделей и скриптов .... но при этом они спокойно это могут все эти шаблоны и тест движок держать у себя по отдельности ... плюс ко всему они разрабатывают игру для двух платформ так что разработка идет на стационарном ПС и там же дописывается весь код ... тесты попутные делают на консолях для которых они разрабатывают ... так что к чему я клоню ... заготовленные шаблоны для ПС версии игры у них есть ... а потратить время для уже по механизму привычной сборки движка довольно простой ... плюс адаптировать графически может занять время ... как вариант это может быть одной из причин не объявленной даты релиза а указания года выпуска ... но также тесты собранных движков для консолях тоже об этом говорят)

В добавок можно еще сверху припаять тот факт, что игра зарегистрирована под тремя маркам ... XBOX 360, PS3 и PC ... так что проект предусматривает ПС версию.

П.С. Все, что написано выше, это лично мое мнение ... мои мысли и мои логические размышления ... с использованием известных фактов и моими знаниями ... я могу ошибаться ... в этом моем мнение мало фактов использовано ... большая часть текста это логическое заключение ... к критике и предоставленных иных фактов отнесусь нормально ... споры и деспоты устраивать не намерен ... дальше этого поста распространять мнение не намерен ... слепо верить моим словам не стоит и принимать их как окончательный правдивый факт ... в мыслях не имел останавливать пользователей ПС от покупки консоли ... но лишь хочу заметить, что у нас многие предпочтут в России играть в ДАСТ на ПС ... и если действительно этого хочется ... то нужно показать что вы этого хотите

Сообщение отредактировал PinGsama: 11 January 2010 - 10:07

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Многоточия... это так... многозначительно...
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Как вы уже ребята поняли ССР не дураки в офисах сидят ... но ССР экстрималы однозначно ...

А не разобравшись в сути дела не пытайся судить. Прочитай хотя бы информацию в этой ветке, хотя бы то что было сказано на фанфесте.

вопрос остается только в том как у них прочувствовать логику ... однозначно прислушиваться к мнению игроков про то что дескать даст очень повлияет на баланс игры ... теперь не от альянса все зависит а от рукастости + мозговитости + реакции их войскового подразделения и то что этот проект фуфлень они не будут ... вопросы решения просты для них ... но раскрывать конкретные части элементы они не собираются ... плюс как уже заявил СЕО кампании ССР что они будут выпускать патчи к игре дополняя ее и изменяя подобно ЕВЕ ... первый релиз ДАСТ будет подобен открытому бета-тестированию где игроки обоих игровых направлений высказываться о плюсах и недостатках на форуме ... ССР обработает полученную информацию ... и начнет разрабатывать следующий аддон к ДАСТу паролельно с аддоном ЕВЫ ... выпуская заплатки к балансу игры ... плюс добавляю вкусности ... даст тот же рискованный проект, что и ЕВА в свои годы и будет развиваться так же, как заявил сам СЕО ССР ...

Игрокам из ЕВЕ далеко не обязательно нужно пользоваться услугами дастовцев.

Далее думаем так же логически как столь экстремальные ССР собирается поступать ... ведь не секрет для каждого из вас что контент нужно поддерживать ... и ССР собирается нанимать еще больше разработчиков в свою студию коли они решились пойти на столь рискованный шаг симбиоза шутера\ртс и ММОРПГ... а оплачивать придется то больше з\п ребятам ... плюс сопоставим факт того что ССР не собирается взымать абонентку за даст ... значит с потраченного проекта они прибыль получат только с продаж ... но остальные продажи станут незначительны ... есть конечно вариант того что будут аддоны к ДАСТу платные ... но не каждый же раз аддоны они собираются штамповать и не с такой скоростью как они получают прибыль ежемесячную абонентку ...

А как же бустер паки с блюпринтами за реал?

вот тут можно предположить что ССР должно провернуть некую такую пиар-акцию что бы получить прибыль ... и получили прибыль не только они) я думаю вы понимаю к чему клоню ... простым языком говоря они могли заключить деловой договор с теми же МС и Соню по предоставлению увеличения продаж их консольных продукций и непосредственно сами игровые-платформы ... что принесет выгоду обоим ... плюс доход по договору от этих компаний ... что непосредственно увеличит доход самой ССР для возможности нормальной выплаты без рисков новым разработчикам контента даст ... еще один плюс в покупке аддона пользователей ПС версии той игры поднимет доходы разработчиков ...

Теория интересная, я её уже высказывал, но всё-таки вряд ли...

в добавок есть слух об интеграции проекта ДАСТа (или ЕВЫ) в Steam

Что значит слух? ЕВЕ уже давно продаётся через Стим. Но защита от пиратства там не нужна. Логин и пароль вот их защита. Они на самом деле позволяют иметь много аккоунтов (у меня лично их 4 шт. кстати все зарегистрированы на одно мыло и на моё имя (то бишь я не скрываю даже что они все мои, потому что это нормальная практика, многие так делают)) Слежка за использованием аккоунта другим человеком тоже не особо заморачиваются с этим, пока не доходит до эксплоитов (почти никогда не доходит)

Еще один ... после выпуска столь рискованного и грандиозного по своей сути проекта ССР выйдет в перед как компания по разработке игр ... и несомненно от них уже дальше можно будет ожидать разработке иных проектов ... на которые потребуются средства ... а средства понадобятся со всех сторон ... но для своего же блага они предпочтут получать основной доход с собственных продаж нежели со сторонних источников ...

ССР вроде бы когда-то говорили что хотят создать универсальную Сай-Фай игру (ну или универсальный Сай-Фай мир будет более точно)

Осталось только решить насколько эффективен будет проект Даст ... здесь вопрос заключается в рекламе самого продукта ... и сколько средств вложат ССР непосредственно в саму рекламу ... у ССР всегда наблюдалась в этом вопросе слабая сторона ... реклама у них слабо распространяется несмотря на довольно качественные ролики и трейлеры ...

Да почти на каждом заподном сайте выскакивает их баннеры (в яху он меня просто уже задолбал (и так 4 аккоунта, я не нуждаюсь в этой рекламе, а они мне её всё подсовывают и подсовывают, тока зря место на экране расходуют))

но однозначно замечу что шутер-ролик они сделали на славу ...

Да что там ролик. Вот демонстрация на фанфесте - это действительно что-то с чем-то...

плюс ко всему приоткроется занавест технической части игры и ее влияние на ЕВУ онлайн ... но если они не учтут детали баланса влияния обоих игр друг на друга ... то это уменьшит шансы на эффективность проекта ...

Про баланс уже кое-что приоткрыли... А баланс такой что игры вообще могут друг без друга жить спокойно, но есть опциональная возможность взаимодействовать друг с другом (что даст преимущества обоим сторонам (у ЕВовцев повысится шанс захвата планеты, а у Дастовцев будет выше зарплата))

А вообще посмотри ролики с фанфеста. Вот тут кстати комментарии на русском я публиковал:

плюс ко всему они разрабатывают игру для двух платформ так что разработка идет на стационарном ПС и там же дописывается весь код ... тесты попутные делают на консолях для которых они разрабатывают ... так что к чему я клоню ... заготовленные шаблоны для ПС версии игры у них есть ... а потратить время для уже по механизму привычной сборки движка довольно простой ... плюс адаптировать графически может занять время ... как вариант это может быть одной из причин не объявленной даты релиза а указания года выпуска ... но также тесты собранных движков для консолях тоже об этом говорят)

В добавок можно еще сверху припаять тот факт, что игра зарегистрирована под тремя маркам ... XBOX 360, PS3 и PC ... так что проект предусматривает ПС версию.

Вообще-то ССР ещё не объявляли на каких платфомах выйдет Даст
А регистрация могла быть сделана ради копирайтов, и даже без намериния выпускать на ПК и ПС3...

З.Ы. Слишком много многоточий. Точка иногда тоже вариант.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 January 2010 - 9:07

• 0
Изображение

PinGsama

PinGsama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
многоточия это что то вроде способ наглядно показать как вообще я мыслю ... обрывисто задумываясь между мыслями))) и как то стало привычкой для меня ... ничего с этим поделать не могу))) Насчет стима ... стим злодейский клиент которого сразу не обойдешь))) и это отличная защита от пиратских версий игры как таково ... еву видал как продукт который они продают ... так же там есть регистрация триал аккаунта на 21 день (резонное предложения ... со стима и регался=) ) ... игры со стимой ломаются ... но тут не такой простой проект который может обойтись без стима чтоб поиграть (к примеру приведу тот же Call of Duty Modern Warfare 2 ... где чтоб поиграть в мультиплеерном режиме нужно установить стим ... и тут у пиратов встает вопрос решения крякнутой версии и несоответсвия сидикея ... который запущенный стим не пропустит ... чем в принципе и ограничелась пиратка ... синглплеером) ... но пираты дремлить не будут и рано или поздно свое злобное дело сделают ... стим как удобный вариант уберечь от пираток а не от альтов) ... следовательно ССР как таковой будут идти доход с продаж дисков ... но вариант со стимой более логичен под ПС ... но естественно все зависит выйдет ли игра под пс или не выйдет))) мое личное мнение составляет 80% что игра выйдет)))

Также (через человека знакомого) получил информацию что игру разробатывают на движке unreal engine ... насколько точная информация я полностью хз ... сам факт интересен ... и вообще есть ли движок под unreal engine под консоли СП3 и х-бокс 360 ... игры на эти кансоли я мало обращал внимание так как это просто временный всплеск в сторону консольных игр ... потом компы по технологиям уйдут вперед и сново все станет как прежде ... по этому ПС для меня важен ... брать консоль с учетом на 5 лет ... а уже точнее на 3 года и снова перейти дальше на ПС не вижу смысла ... по этому и не знаю точно есть ли движок unreal engine под консоли или нет ... и вообще на этом ли движке игра будет ... насчет того что игра будет разработанна на СП3 я уверен ... есть одна интересная информация ... а так же был один интересный ролик который уже не найти ... его удалили ... так же есть небольшой прогноз что же еще выйдет у ССР после даста ... связанно с евой ... но это лишь догадки на двух маленьких фактах и имеющихся фактах о самом проекте даст ... плюс с чего вы взяли что ССР хочет потерять добротную часть дохода с пользователей ПС ... ну вопросы насчет даста немного могут развеять мое мнения о доходе ... так что сам вариант не терпит того чтоб его исключали что это доход как ни как ... тем более если движок анриаловский был куплен то почему бы его не купить еще и на ПС ... плюс продажи под ПС и стим защита покроет расходы на движок и удовлетворят игроков своих ... плюс их новая аудитория)))

Но есть у меня один вопрос к пользователям консолей ... если кто с подобным сталкивался ... дополнение к онлайн версии игры (если еще есть онлайн игры под консоли х-бокса и СП3) ... то выходят ли дополнения к этим играм и каким образом они выстовляют эти дополнения? эти дополнения заливаются на консоль а потом привязываются к игре и юзаются когда вставляешь болванку с игрой ... или же они покупают это вышедшее дополнение как отдельный диск с игрой но уже с дополнением?
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Также (через человека знакомого) получил информацию что игру разробатывают на движке unreal engine ... насколько точная информация я полностью хз ... сам факт интересен ... и вообще есть ли движок под unreal engine под консоли СП3 и х-бокс 360 ...

ну ты бы хоть... погуглил... чтоль немного .. перед тем, как постить...

http://www.unrealtec.../technology.php
Unreal Engine 3 is a complete development framework for DirectX 10-equipped PCs, Xbox 360® and PLAYSTATION®3

кстати UE3 запускали тут на компах с процессорами ARM (читай на смартфонах) :closedeyes:
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

PinGsama

PinGsama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
начет сцылки спасибо)))) я вообще щас буду проект даст обсасывать ... столь грандиозного проета честно говоря я лично не видел ... а точне не сам как шутер игра ... а проект симбиоза))))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users