Вот такого дэвы вроде как не говорили. 0_оТо есть ты блюпринты на машинки можешь получить вливанием денег, а можешь получить одержав победу в н-дцати боях...
Можно линк на источник?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот такого дэвы вроде как не говорили. 0_оТо есть ты блюпринты на машинки можешь получить вливанием денег, а можешь получить одержав победу в н-дцати боях...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вот такого дэвы вроде как не говорили. 0_о
Можно линк на источник?
в конце про даст
ну были вопросы по дасту ессно
Ну в принципе там мало про это сказано, но есть немного... Обязательно платить не придётся во всяком случае...
Ну тут комментарии на русском если надо:
http://forum.eve-ru....showtopic=32228
Командир будет размещать инсталяции на карте в точках которые ему покажутся удобными и оттуда вдальнейшем будет возможен респавн. Остальные игроки будут зарабатывать варпоинты и покупать на них технику, им не придётся искать технику она будет доставляться прямо к ним по запросу. И чем больше развиваетесь тем более крутые машины сможете заказывать. Вы будете фитить машины, игроки сами будут их фитить как в ЕВЕ.
Игроки в Дасте будут покупать что-то типа бустеров, набор блюпринтов из которых потом будет делаться снаряжение.
Дай ка я тебе объясню как я это понял по некоторым обрывкам информации (все обрывки искать лень извиняюсь)Так вот второй абзац понимается как микротранзакции.
Хошь бегадь-ваивать — покупай за понты машинге и снарягу. Хошь машинге строить (с улучшенными параметрами) — готовь кредитко. Иначе я не пойму с фига вообще эти микротранзакции нужны. И как они могут быть настолько регулярными, чтобы на них можно было игру поддерживать.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 November 2009 - 1:29
На ПК не обещают, но лицензировано в том числе и на ПК.Новости есть, на ПиСи выйдет?
И вообще, когда выйдет?
Инкарна примерно через год должна появиться...На ПК не обещают, но лицензировано в том числе и на ПК.
Обещают после "Инкарны" запустить. Вопрос когда Инкарна будет
Вообще-то они сказали так:все таки странный ход -- only consoles.
могли бы хоть обнадежить, мол если проект удастся, то и РС не обидим. Ведь код переписать, это не с нуля модели, текстуры и баланс делать.
ЗЫ А графика сладкая, очень хотелось бы, чтобы Walk Station так же выглядел в плане грфики, как и dust
Сообщение отредактировал PinGsama: 11 January 2010 - 10:07
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А не разобравшись в сути дела не пытайся судить. Прочитай хотя бы информацию в этой ветке, хотя бы то что было сказано на фанфесте.Как вы уже ребята поняли ССР не дураки в офисах сидят ... но ССР экстрималы однозначно ...
Игрокам из ЕВЕ далеко не обязательно нужно пользоваться услугами дастовцев.вопрос остается только в том как у них прочувствовать логику ... однозначно прислушиваться к мнению игроков про то что дескать даст очень повлияет на баланс игры ... теперь не от альянса все зависит а от рукастости + мозговитости + реакции их войскового подразделения и то что этот проект фуфлень они не будут ... вопросы решения просты для них ... но раскрывать конкретные части элементы они не собираются ... плюс как уже заявил СЕО кампании ССР что они будут выпускать патчи к игре дополняя ее и изменяя подобно ЕВЕ ... первый релиз ДАСТ будет подобен открытому бета-тестированию где игроки обоих игровых направлений высказываться о плюсах и недостатках на форуме ... ССР обработает полученную информацию ... и начнет разрабатывать следующий аддон к ДАСТу паролельно с аддоном ЕВЫ ... выпуская заплатки к балансу игры ... плюс добавляю вкусности ... даст тот же рискованный проект, что и ЕВА в свои годы и будет развиваться так же, как заявил сам СЕО ССР ...
А как же бустер паки с блюпринтами за реал?Далее думаем так же логически как столь экстремальные ССР собирается поступать ... ведь не секрет для каждого из вас что контент нужно поддерживать ... и ССР собирается нанимать еще больше разработчиков в свою студию коли они решились пойти на столь рискованный шаг симбиоза шутера\ртс и ММОРПГ... а оплачивать придется то больше з\п ребятам ... плюс сопоставим факт того что ССР не собирается взымать абонентку за даст ... значит с потраченного проекта они прибыль получат только с продаж ... но остальные продажи станут незначительны ... есть конечно вариант того что будут аддоны к ДАСТу платные ... но не каждый же раз аддоны они собираются штамповать и не с такой скоростью как они получают прибыль ежемесячную абонентку ...
Теория интересная, я её уже высказывал, но всё-таки вряд ли...вот тут можно предположить что ССР должно провернуть некую такую пиар-акцию что бы получить прибыль ... и получили прибыль не только они) я думаю вы понимаю к чему клоню ... простым языком говоря они могли заключить деловой договор с теми же МС и Соню по предоставлению увеличения продаж их консольных продукций и непосредственно сами игровые-платформы ... что принесет выгоду обоим ... плюс доход по договору от этих компаний ... что непосредственно увеличит доход самой ССР для возможности нормальной выплаты без рисков новым разработчикам контента даст ... еще один плюс в покупке аддона пользователей ПС версии той игры поднимет доходы разработчиков ...
Что значит слух? ЕВЕ уже давно продаётся через Стим. Но защита от пиратства там не нужна. Логин и пароль вот их защита. Они на самом деле позволяют иметь много аккоунтов (у меня лично их 4 шт. кстати все зарегистрированы на одно мыло и на моё имя (то бишь я не скрываю даже что они все мои, потому что это нормальная практика, многие так делают)) Слежка за использованием аккоунта другим человеком тоже не особо заморачиваются с этим, пока не доходит до эксплоитов (почти никогда не доходит)в добавок есть слух об интеграции проекта ДАСТа (или ЕВЫ) в Steam
ССР вроде бы когда-то говорили что хотят создать универсальную Сай-Фай игру (ну или универсальный Сай-Фай мир будет более точно)Еще один ... после выпуска столь рискованного и грандиозного по своей сути проекта ССР выйдет в перед как компания по разработке игр ... и несомненно от них уже дальше можно будет ожидать разработке иных проектов ... на которые потребуются средства ... а средства понадобятся со всех сторон ... но для своего же блага они предпочтут получать основной доход с собственных продаж нежели со сторонних источников ...
Да почти на каждом заподном сайте выскакивает их баннеры (в яху он меня просто уже задолбал (и так 4 аккоунта, я не нуждаюсь в этой рекламе, а они мне её всё подсовывают и подсовывают, тока зря место на экране расходуют))Осталось только решить насколько эффективен будет проект Даст ... здесь вопрос заключается в рекламе самого продукта ... и сколько средств вложат ССР непосредственно в саму рекламу ... у ССР всегда наблюдалась в этом вопросе слабая сторона ... реклама у них слабо распространяется несмотря на довольно качественные ролики и трейлеры ...
Да что там ролик. Вот демонстрация на фанфесте - это действительно что-то с чем-то...но однозначно замечу что шутер-ролик они сделали на славу ...
Про баланс уже кое-что приоткрыли... А баланс такой что игры вообще могут друг без друга жить спокойно, но есть опциональная возможность взаимодействовать друг с другом (что даст преимущества обоим сторонам (у ЕВовцев повысится шанс захвата планеты, а у Дастовцев будет выше зарплата))плюс ко всему приоткроется занавест технической части игры и ее влияние на ЕВУ онлайн ... но если они не учтут детали баланса влияния обоих игр друг на друга ... то это уменьшит шансы на эффективность проекта ...
плюс ко всему они разрабатывают игру для двух платформ так что разработка идет на стационарном ПС и там же дописывается весь код ... тесты попутные делают на консолях для которых они разрабатывают ... так что к чему я клоню ... заготовленные шаблоны для ПС версии игры у них есть ... а потратить время для уже по механизму привычной сборки движка довольно простой ... плюс адаптировать графически может занять время ... как вариант это может быть одной из причин не объявленной даты релиза а указания года выпуска ... но также тесты собранных движков для консолях тоже об этом говорят)
В добавок можно еще сверху припаять тот факт, что игра зарегистрирована под тремя маркам ... XBOX 360, PS3 и PC ... так что проект предусматривает ПС версию.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 January 2010 - 9:07
ну ты бы хоть... погуглил... чтоль немного .. перед тем, как постить...Также (через человека знакомого) получил информацию что игру разробатывают на движке unreal engine ... насколько точная информация я полностью хз ... сам факт интересен ... и вообще есть ли движок под unreal engine под консоли СП3 и х-бокс 360 ...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users