Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

BOPOHOB

BOPOHOB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
  • EVE Ingame:BOPOHOB
  • EVE Alt:MAKC MAXHO
  • Corp:MMLH/НПЦ
  • Client:Eng

"Подслушивать" ТС противника это у IT оффициальная позиция? Вроде и так Альянс-блоб зачем заниматься подобными вещами в маленьких зарубах...

OMG! Что, нынче вышел декрет Совнаркома о запрете шпионажа, саботажа, диверсий? И о создании ВЧК...
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

да, конечно. В каждой, самой маленькой зарубе, мы срочно запускаем шпиона в ТС врага. :)

Вспомнилось. Летал как-то на ваге, года полтора назад. Тогда еще и нано было и FIX'ы в 49-U жили. В общем было хорошо, не то, что сейчас... Занесло. Так вот. Лечу я значит соло по фиксовым владениям, развожу их по чуть-чуть на ПВП, получается не очень, уже собираюсь домой, прохожу из 49-U в Кэчт (4-o7 кажется система). И тут слышу в наушниках (а я в ТС залогинен был), взволнованный такой голос Тайракса (он как раз в это время видимо сидел слушал фиксовый ТС, преследуя какие-то свои цели):
-- Hachou! They gona tackle you!
После этого из гейта появился рифтер и радостно пополз "таклить" вагу B)
А вы говорите.
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Тогда еще и нано было и FIX'ы в 49-U жили.
А вы говорите.

Хорошее было время. Песок за собой убери. ^^
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

"Подслушивать" ТС противника это у IT оффициальная позиция? Вроде и так Альянс-блоб зачем заниматься подобными вещами в маленьких зарубах...

да ты что? :)
но если мне не изменяет память, ты был одним из тех кто так сильно радовался дисбанду боб шпионом гунов?
я не помню кто именно, не могу назвать по никам, но отчетливо помню что куча ребят из вашего "силового блока" кричали что это ингейм механика, что так можно и нужно делать, и что какие гуны молодцы, класно работают разведкой и проч.
а теперь выясняеться что шпионаж - это гнусно.... и времени то прошло всего-ничего... как быстро вы отказываетесь от своих слов....
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Шел бы ты в детский сад для параноиков со своими жалобами.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
опоп ты ещё у ксакора спроси
он также думает что положить врагу ТС это тоже метагейминг и всё ок ;)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

да ты что? ;)
но если мне не изменяет память, ты был одним из тех кто так сильно радовался дисбанду боб шпионом гунов?
я не помню кто именно, не могу назвать по никам, но отчетливо помню что куча ребят из вашего "силового блока" кричали что это ингейм механика, что так можно и нужно делать, и что какие гуны молодцы, класно работают разведкой и проч.
а теперь выясняеться что шпионаж - это гнусно.... и времени то прошло всего-ничего... как быстро вы отказываетесь от своих слов....

тем временем в соседнем топике Армор пишет:

митани - человек который делает не самые красивые в игре вещи, начиная от шпионажа...

Так чо в итоге та? Шпионаж хорошо или плохо? ))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

тем временем в соседнем топике Армор пишет:
Так чо в итоге та? Шпионаж хорошо или плохо? ))

Хорошо, наверное, следование своим словам. найди цитаты армора которые расходятся по смыслу, а не приписывай ему осуждение неосуждение шпионажа.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Хорошо, наверное, следование своим словам. найди цитаты армора которые расходятся по смыслу, а не приписывай ему осуждение неосуждение шпионажа.

Если ты чуть чуть вкуришь суть топика и почитаешь чуть выше то всё поймешь. Удачи ))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

опоп ты ещё у ксакора спроси
он также думает что положить врагу ТС это тоже метагейминг и всё ок ;)

TRUE.
Подтверждаю - Ksa Kor не видит ни чего зазорного, с точки зрения игрового процесса, в прослушивании ТС противника, ровно как и в том, чтобы его уронить. При этом Ksa Kor ни когда ни чего подобного не делал, и делать не собирается, на текущий момент. В отличии от некоторых алли, чьи представители мене за это осуждали всячески.

З.Ы. Вот взлом аккаунта или машины игрока - это плохо.

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 November 2009 - 19:00

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Подтверждаю - Ksa Kor не видит ни чего зазорного, с точки зрения игрового процесса, в прослушивании ТС противника, ровно как и в том, чтобы его уронить.

И давно ты о себе в третьем лице?
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Мальчики и девочки, да что ж вас постоянно сносит-то? ;)
Заведите отдельный топик и там выясняйте приемлемость шпионажа и личные отношения к прослушке ТС хоть до посинения. А тут, большая просьба, все эти обсуждения тормознуть, если они не относятся непосредственно к нашему альянсу.
Заранее спасибо :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
Ночью убита еще одна палка ПЛ на р64 луне, сопротивления оказано не было.
Около 20-25 карриеров панд, находившихся под полем поса, выпрыгнули из системы после того, как в нее вошел наш флот из около 70 бш и 30+ саппорта.
http://www.it-kills....ed&kll_id=95792
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

...после того, как в нее вошел наш...

в нее вошел наш...

вошел наш...

...после того, как в нее...

в нее вошел наш...

вошел наш...

наш...

извини, не мог отказаться от искушения... :huh:

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 06 November 2009 - 19:16

• 8

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

извини, не мог отказаться от искушения...

И не надо извиняться, главное, что тебе есть что почитать :closedeyes:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
как же вы за****** со своими головками титана и корпангарами.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

да ты что? :)

Если мне не изменяет память (я очень на это надеюсь:D ) я писал так: "Чем боролись - на то и напоролись" И только не надо говорить что БоБ были честные парни, все такие белые и пушистые ничего не подслушивали, не включали лагогенератор и т.п. :closedeyes:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Если мне не изменяет память (я очень на это надеюсь:D ) я писал так: "Чем боролись - на то и напоролись" И только не надо говорить что БоБ были честные парни, все такие белые и пушистые ничего не подслушивали, не включали лагогенератор и т.п. :closedeyes:

я никогда в жизни не говорил что бобы - кристально чесные парни :)
может это покажеться хваставством, но я воевал с ними больше и дольше чем ты, и отлично знаю их кухню.
но почему некоторые личности видят в постах только то, что им удобно, только то что они хотят увидеть?
я не обвиняю и не выгораживаю никакой альянс в принципе. ни свой ни чужой. потому что смысла в этом нет - по сути все равны. сейчас я говорю только о игровых приемах, которые лично мне кажуться не совсем "красивыми" с точки зрения морали. не более. и не стоит приписывать моим словам какой то сакральный, скрытый смысл. хватит уже воевать с ветряными мельницами :)
  • 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

но почему некоторые личности видят в постах только то, что им удобно, только то что они хотят увидеть?

Тебе сколько лет?)
Все люди видят то, что хотят видеть. Если же какой-то человек начнёт выпячивать свою безусловную обьективность, то я скорее еще менее стану ему доверять.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
объективности не может быть ни в чем :)
каждый в чем-то заинтересован :closedeyes:
если у человека нет интересов - он кхм... как там туг сказал? "альтернативно одаренный", кажется так :D

зЫ: оффтоп
баппчег, так ты ответишь на мой вопрос?
ты же его прочитал :)

Сообщение отредактировал kostya: 06 November 2009 - 18:32

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users