OMG! Что, нынче вышел декрет Совнаркома о запрете шпионажа, саботажа, диверсий? И о создании ВЧК..."Подслушивать" ТС противника это у IT оффициальная позиция? Вроде и так Альянс-блоб зачем заниматься подобными вещами в маленьких зарубах...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 05 November 2009 - 14:13

да, конечно. В каждой, самой маленькой зарубе, мы срочно запускаем шпиона в ТС врага.
Вспомнилось. Летал как-то на ваге, года полтора назад. Тогда еще и нано было и FIX'ы в 49-U жили. В общем было хорошо, не то, что сейчас... Занесло. Так вот. Лечу я значит соло по фиксовым владениям, развожу их по чуть-чуть на ПВП, получается не очень, уже собираюсь домой, прохожу из 49-U в Кэчт (4-o7 кажется система). И тут слышу в наушниках (а я в ТС залогинен был), взволнованный такой голос Тайракса (он как раз в это время видимо сидел слушал фиксовый ТС, преследуя какие-то свои цели):
-- Hachou! They gona tackle you!
После этого из гейта появился рифтер и радостно пополз "таклить" вагу

А вы говорите.
Отправлено 05 November 2009 - 15:11

да ты что?"Подслушивать" ТС противника это у IT оффициальная позиция? Вроде и так Альянс-блоб зачем заниматься подобными вещами в маленьких зарубах...

но если мне не изменяет память, ты был одним из тех кто так сильно радовался дисбанду боб шпионом гунов?
я не помню кто именно, не могу назвать по никам, но отчетливо помню что куча ребят из вашего "силового блока" кричали что это ингейм механика, что так можно и нужно делать, и что какие гуны молодцы, класно работают разведкой и проч.
а теперь выясняеться что шпионаж - это гнусно.... и времени то прошло всего-ничего... как быстро вы отказываетесь от своих слов....
Отправлено 05 November 2009 - 15:45

Шел бы ты в детский сад для параноиков со своими жалобами."Подслушивать" ТС противника это у IT оффициальная позиция? Вроде и так Альянс-блоб зачем заниматься подобными вещами в маленьких зарубах...
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 05 November 2009 - 18:05

да ты что?
![]()
но если мне не изменяет память, ты был одним из тех кто так сильно радовался дисбанду боб шпионом гунов?
я не помню кто именно, не могу назвать по никам, но отчетливо помню что куча ребят из вашего "силового блока" кричали что это ингейм механика, что так можно и нужно делать, и что какие гуны молодцы, класно работают разведкой и проч.
а теперь выясняеться что шпионаж - это гнусно.... и времени то прошло всего-ничего... как быстро вы отказываетесь от своих слов....
тем временем в соседнем топике Армор пишет:
митани - человек который делает не самые красивые в игре вещи, начиная от шпионажа...
Так чо в итоге та? Шпионаж хорошо или плохо? ))
Отправлено 05 November 2009 - 18:09

Хорошо, наверное, следование своим словам. найди цитаты армора которые расходятся по смыслу, а не приписывай ему осуждение неосуждение шпионажа.тем временем в соседнем топике Армор пишет:
Так чо в итоге та? Шпионаж хорошо или плохо? ))
Отправлено 05 November 2009 - 18:28

Если ты чуть чуть вкуришь суть топика и почитаешь чуть выше то всё поймешь. Удачи ))Хорошо, наверное, следование своим словам. найди цитаты армора которые расходятся по смыслу, а не приписывай ему осуждение неосуждение шпионажа.
Отправлено 05 November 2009 - 18:53

TRUE.опоп ты ещё у ксакора спроси
он также думает что положить врагу ТС это тоже метагейминг и всё ок
Подтверждаю - Ksa Kor не видит ни чего зазорного, с точки зрения игрового процесса, в прослушивании ТС противника, ровно как и в том, чтобы его уронить. При этом Ksa Kor ни когда ни чего подобного не делал, и делать не собирается, на текущий момент. В отличии от некоторых алли, чьи представители мене за это осуждали всячески.
З.Ы. Вот взлом аккаунта или машины игрока - это плохо.
Сообщение отредактировал KsaKor: 05 November 2009 - 19:00
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 November 2009 - 19:31

Подтверждаю - Ksa Kor не видит ни чего зазорного, с точки зрения игрового процесса, в прослушивании ТС противника, ровно как и в том, чтобы его уронить.
И давно ты о себе в третьем лице?
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 05 November 2009 - 19:32

Заведите отдельный топик и там выясняйте приемлемость шпионажа и личные отношения к прослушке ТС хоть до посинения. А тут, большая просьба, все эти обсуждения тормознуть, если они не относятся непосредственно к нашему альянсу.
Заранее спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 6:26

Около 20-25 карриеров панд, находившихся под полем поса, выпрыгнули из системы после того, как в нее вошел наш флот из около 70 бш и 30+ саппорта.
http://www.it-kills....ed&kll_id=95792
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 06 November 2009 - 15:14

И не надо извиняться, главное, что тебе есть что почитатьизвини, не мог отказаться от искушения...

Отправлено 06 November 2009 - 17:45

Если мне не изменяет память (я очень на это надеюсьда ты что?
![]()

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 November 2009 - 17:54

я никогда в жизни не говорил что бобы - кристально чесные парниЕсли мне не изменяет память (я очень на это надеюсь
) я писал так: "Чем боролись - на то и напоролись" И только не надо говорить что БоБ были честные парни, все такие белые и пушистые ничего не подслушивали, не включали лагогенератор и т.п.

может это покажеться хваставством, но я воевал с ними больше и дольше чем ты, и отлично знаю их кухню.
но почему некоторые личности видят в постах только то, что им удобно, только то что они хотят увидеть?
я не обвиняю и не выгораживаю никакой альянс в принципе. ни свой ни чужой. потому что смысла в этом нет - по сути все равны. сейчас я говорю только о игровых приемах, которые лично мне кажуться не совсем "красивыми" с точки зрения морали. не более. и не стоит приписывать моим словам какой то сакральный, скрытый смысл. хватит уже воевать с ветряными мельницами

Отправлено 06 November 2009 - 18:21

но почему некоторые личности видят в постах только то, что им удобно, только то что они хотят увидеть?
Тебе сколько лет?)
Все люди видят то, что хотят видеть. Если же какой-то человек начнёт выпячивать свою безусловную обьективность, то я скорее еще менее стану ему доверять.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 06 November 2009 - 18:30

каждый в чем-то заинтересован

если у человека нет интересов - он кхм... как там туг сказал? "альтернативно одаренный", кажется так

зЫ: оффтоп
баппчег, так ты ответишь на мой вопрос?
ты же его прочитал

Сообщение отредактировал kostya: 06 November 2009 - 18:32
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users