Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

Ладно, через недельку пойдем по четвертому кругу  :(

Просмотр сообщения

Думается, что гораздо раньше и на новую тему, еще более циничную :P
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Судил также по другим пилотам ХБ. Считай, что тоже -- наболело.

Просмотр сообщения

Официальные тролли от SE на данный момент - это только я и Дионис :( , ибо абонемент на постинг в этом форуме сейчас больно бьет по кошельку. Поэтому непонятно о каких других пилотах XB идет речь :P

Про "ИАКов-инвалидов" приходится повторяться, так как затронутая тема касается соседних альянсов, и то, что про вас упоминается именно как про инвалидов - целиком и полностью ваша (альянса в целом, и лидера персонально) заслуга.

Сообщение отредактировал Dalilah: 23 October 2007 - 23:45

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Про "ИАКов-инвалидов" приходится повторяться, так как затронутая тема касается соседних альянсов, и то, что про вас упоминается именно как про инвалидов - целиком и полностью ваша (альянса в целом, и лидера персонально) заслуга.

Просмотр сообщения

ты мну напугала, побежал к доктору, доктор сказал что нормальный я, не инвалид....может льстит? :lol:
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Начинаете повторятся, только и слышно ИАКи то, ИАКи сё. ИАК -- инвалиды и тому подобное. Никогда не задумывались над тем, что БОБы то своих ИНВАЛИДОВ защищают пока успешнее?

http://myeve.eve-onl...threadID=620012
Это на тему как бобы защищают своих инвалидов. Хотя естественно, читая посты из серии "мы восстали, еее, а вы бесполезные уроды" - начинаешь задумываться о многих вещах...
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

http://myeve.eve-onl...threadID=620012
Это на тему как бобы защищают своих инвалидов. Хотя естественно, читая посты из серии "мы восстали, еее, а вы бесполезные уроды" - начинаешь задумываться о многих вещах...

Просмотр сообщения

Ну ты то меня, надеюсь, правильно понял. Я отнюдь не говорю "бобами хорошо, с ААА, РА, ГС плохо". И не угрожаю свалить к БОБ, так что ссылка не уместна, пример же с фиксами довольно показателен, нет?
Я лишь о неправильном в корне отношении к ИАК, которое с некоторых пор на данном форуме стало модным (хотя наверное всегда так было), в том числе и среди мемберов самого ИАКа.

----

Да, в военном плане ИАК далеко не передовой альянс, особенно после ухода от туда двух его основных ПВП корп (давайте вспомним куда они ушли), кстати единственный на последний момент ФК ИАКа тоже ушел именно туда же. Странно после этого ожидать от альянса особых военных успехов? Уберите из РА МАСТЕРа, пупса, Мутанта, Расатана (может зря приплел, но дядька клевый, ему привет :lol:), и подумайте что от РА останется.

Благодарность за выращенных бойцов, ИАКу, кстати, никто почему-то не выражает.

Кэребирская же состовляющая в ИАКе довольно сильна, есть шипы и модули в маркете по дешевым ценам, есть работающая и заправляемая из казны система ДБ, есть легкий доступ к БПЦ на нужные вещь, есть система реимберсмента, после событий в ФАТ, заработала программа по кап. шипам (результаты мы видели). ИАК все держит на нашей стороне барикад, огромное кол-во народу, которое играет и получает удовольствие от игры. А фан у каждого свой, фану РААА мы тоже, как _можем_ способстуем.

Да и хаить союзников надо отучаться, дурное это дело.

P.S.: Знаю, тема про СЕ, если совсем оффтоп удалите. Может пора тему про ИАК создать, но я не хочу выступать инициатором, бо не уполномочен.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Дело пологаю в том, что людям обидно, что скажем РА который тут ваще не живет выкладывается так в этом фате, что мама не горюй а ганга ИАК как не было толкового так и нету... Или кто то хочет сказзать что в каребирском альянсе кроме 2-х оспреев больше нету логистики (это вроде именто то количество качалок которое было выставлено на откачку). Когда Гуны воевали за 9-9 то нубы на 50 ти оспреях откачивали посы не намного хуже нашего ганга мазеров прилетевшего вам на помощь... Все дело в этом... Кому будет не обидно воевать за систему союзнегов, которые в момент откачки посов где то карибирят и куй клали на эти самые посы?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Hachou,полностью согласен. Все верно говоришь. Ругать союзника,даже если он того и заслуживает,моветон...это если высказаться гламурно )) Хотя можно описать сие действо и в более грубой форме.
И про состав и ФК все верно. Потеря одного-двух человек для многих альянсов будет тяжелым ударом. Даже для тех чьи представители часто гнут пальцы на этом форуме.
Ну а Ксены.Они хорошие фановые бойцы. Но без того чем ты тут возмущаешься,их не станет.Одними строчками на борде сыт не будешь )Так что прими как данность )

Сообщение отредактировал Evil: 24 October 2007 - 4:30

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ибо абонемент на постинг в этом форуме сейчас больно бьет по кошельку

да ладно...! :lol: :D

Ругать союзника,даже если он того и заслуживает,моветон...это если высказаться гламурно )) Хотя можно описать сие действо и в более грубой форме.

Ха! Знаешь как Туг "ругает" флот\ганг ААА в экстримальных ситуациях? :P Тем не менее, он любит и гордится альянсом, альянс любит и гордиться им :D Происходит сие отнюдь не из желания поиздеваться и приподнять собственную персону над остальными, а исключительно в целях выжимки из людей (и себя, кстати) того максимума, на который они потенциально способны. "Ну ты же не идиот, подварпай на контейнер!"(с) :D
Принцип понятен? Тоже самое касается союзника, темболее если альянс с такой численностью как ИАК во многих ситуациях откровенно бездействует. Или действует так, что лучше б он вообще ничего не делал (варп мазеров в мобилы и тд).
Можно сказать, да, мол, ИАК != ААА, принципы существования альянсов разные. Но в таком случае, простите, кому-то еще надо доказывать факт, что неПвП альянс не выживает в нулях, если только это не откровенный пэт-альянс? Ну а пэты, как только протектор отвлекается на крупный конфликт и не может его бросить для спасения, умирают очень быстро. Убедительный пример - недавние события на севере и юге карты. М.Пайр, ФАТАЛ, Коровы, РАЙЗ, КОРМ, Диджитал Ренегатс и тд, я думаю еще more to come...
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10508 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

да ладно...! :P :D

Просмотр сообщения

Вы топиком не ошиблись ? :D

По теме - я бы не стал сравнивать SE сейчас с SE годичной давности.
Хотя посты от Диониса и Далилы почти не претерпели изменений, в самом SE стало побольше "мягкого" мяса, которое накачанное отцами командирами с переменным успехом пытается соответствовать "старым" традициям. В основном в плане поведения и общения, а не скилла.

Сами Ксенобайты имеют свой стиль(кому то он нравится кому то нет) который не очень легко распространяется на Стейн Эмпайр в целом.

Все выше написанное мое личное мнение :lol: основанное на доступной мне информации и никоим образом не претендующее н истину в последней инстанции :D
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Вы топиком не ошиблись ? :D

Все выше написанное мое личное мнение :lol:  основанное на доступной мне информации и никоим образом не претендующее н истину в последней инстанции :P

Просмотр сообщения

Всё верно, не зря же твой альт у нас сидит :D
  • 0

Vlad_HH

Vlad_HH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4
  • EVE Ingame:Tokero
  • Corp:XMX Corp
  • Ally:IAC
ИАК во всех темах, хоть и инвалид колека :lol:

Сообщение отредактировал Vlad_HH: 24 October 2007 - 10:59

• 0

Изображение

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

да ладно...! :P :D
Ха! Знаешь как Туг "ругает" флот\ганг ААА в экстримальных ситуациях? :D Тем не менее, он любит и гордится альянсом, альянс любит и гордиться им  :D

Просмотр сообщения

простая параллель:
- начальник на работе ругает свой отдел в цейтнот (что будет, если сотрудник на начальника в ответ попробует позалупаться? :D )
- начальник идёт в чужой отдел (ИАК) и начинает там всех материть :lol:
- сотрудники первого отдела идут во второй и матерят там всех подряд, желают, чтобы всех премии лишили ("жаль, что ИАК мамку не потеряли") и т.д. и т.п.

в каком из 4х случаев уместно говорить о любви и гордости?)

это в общем-то в дополнение к посту хачу

Сообщение отредактировал Olly: 24 October 2007 - 11:25

• 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Проблема в том, что вы (русскоязычные корпорации входящие в ИАК) болезнено реагируете на реплики в адрес ИАК. Хотя вообщем то к вам особых претензий нет, вы делаете все возможное чтоб как то исправить ситуацию, но ваши англоязычные товарищи, которых большинство, особым рвением не отличаются.
Поэтому критику близко к сердцу вам воспринимать не стоит, хотя это ваше дело :lol:
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Проблема в том, что вы (русскоязычные корпорации входящие в ИАК) болезнено реагируете на реплики в адрес ИАК. Хотя вообщем то к вам особых претензий нет, вы делаете все возможное чтоб как то исправить ситуацию, но ваши англоязычные товарищи, которых большинство, особым рвением не отличаются.
Поэтому критику близко к сердцу вам воспринимать не стоит, хотя это ваше дело  :angry:

Просмотр сообщения

кмк.. если член альянса болезненно реагирует на подобные высказывания в адрес альянса - это скорей хорошо, чем плохо :) а проблема скорей в том, что на русскоязычном форуме вся эта, прости хосподи, критика читается именно теми корпорациями, к которым вот даже у ксенобайтов особых претензий нет :(

ПС: по теме больше не отписываюсь)

Сообщение отредактировал Olly: 24 October 2007 - 12:10

• -1

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Поэтому критику близко к сердцу вам воспринимать не стоит, хотя это ваше дело  :angry:

Просмотр сообщения

ну прям пол кг бальзама на сердце )))
на самом деле всё бы не было так грустно, если бы не было так смешно :)
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10508 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Я обожаю Далилу и XB :angry:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Благодарность за выращенных бойцов, ИАКу, кстати, никто почему-то не выражает.

Просмотр сообщения

Ну тоже согласись ) сам ИАК не много к этому приложил. Ведь к выращиванию мемберов ХМХ альянс никакого отношения не имеет)) так и тут. Корпы то давно были сформированы.
ЗЫ. я вот все жалею, что Foo мало летает :angry: и саавсем не бывает ФК
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Ева уникальная игра, в плане, если ты хочешь????!!!! То ты можешь добится, просто не вероятных высот. И Дело не в тех людях которые выдают вам поджопники, дело не в Туге, не в Мастере, не в Пупсе, а дело в ВАС САМИХ!!! Как правильно заметили, можно собрать 50 нубайских т1 оспереев и качать шилд......а не ждать манны небесной, когда придет ктото и настанет чудо..............
  • 2
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Ева уникальная игра, в плане, если ты хочешь????!!!! То ты можешь добится, просто не вероятных высот. И Дело не в тех людях которые выдают вам поджопники, дело не в Туге, не в Мастере, не в Пупсе, а дело в ВАС САМИХ!!! Как правильно заметили, можно собрать 50 нубайских т1 оспереев и качать шилд......а не ждать манны небесной, когда придет ктото и настанет чудо..............

Просмотр сообщения

ай золотой ты мой человек, иди я тебя обниму :)
мнеб 100 таких бойцов найти в игре, которые также думают и где-нибудь через полгода мы бы повелевали судьбами мира :blink:

Сообщение отредактировал Ivan Wise: 24 October 2007 - 19:41

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

ай золотой ты мой человек, иди я тебя обниму  :)
мнеб 100 таких бойцов найти в игре, которые также думают и где-нибудь через полгода мы бы повелевали судьбами мира  :blink:

Просмотр сообщения

Он то же так говорит всегда, за шо и любим :D
  • 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы