да
Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да
Спасибо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А как себя в лоу левел вх чувствуют дроновозки типа нави вексора с какими-нибудь ограми(или берсерками)? Нормально они разбирают аномальки или им не хватает скорости-трекинга?
Там много фригов. Большую часть времени будешь дамажить средними, дронами. Ограми по фригам, всё равно что по мухе из пушки. Хамерхеды по фригам и то процентов 30 мажут.
Крузаки и батлы хеви дроны грызут нормально.
Кстати по фригам т2 огры с домика дамажат куда лучше лайтдронов, со 1 скриптом на трекинг. Порой с пары залпов выносят.Там много фригов. Большую часть времени будешь дамажить средними, дронами. Ограми по фригам, всё равно что по мухе из пушки. Хамерхеды по фригам и то процентов 30 мажут.
Там много фригов. Большую часть времени будешь дамажить средними, дронами. Ограми по фригам, всё равно что по мухе из пушки. Хамерхеды по фригам и то процентов 30 мажут.
Тогда можно попробовать брать берсов и сетку. Просто посмотрел по статам - у хеви дронов 125м сигнатура пушек и даже у огров 0,35 трекинг - вполне нормальное соотношение, фриги же слиперские имеют 100м сигнатуру, так что там далеко не пушка и муха.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тогда можно попробовать брать берсов и сетку. Просто посмотрел по статам - у хеви дронов 125м сигнатура пушек и даже у огров 0,35 трекинг - вполне нормальное соотношение, фриги же слиперские имеют 100м сигнатуру, так что там далеко не пушка и муха.
Можно, но сетка лишние действия и лишний слот. На практике увидишь, что "мимо" довольно-таки много и мидл дроны гораздо приятнее против мелочи.
Можно, но сетка лишние действия и лишний слот. На практике увидишь, что "мимо" довольно-таки много и мидл дроны гораздо приятнее против мелочи.
Боюсь что мидл дроны будут быстро разбираться, в отличие от хеви. Ну кароч, попробовать стоит, понял, спасибо.
Господа, заинтересовался тут ВХ ... всмысле интересно чего и как живется вх жителям и вообще как оно, тама жить)
Хочется использовать одного из своих чаров (окно) для обучения и понимания, подскажите, к кому прибиться что-б поучили, показали ...
мож я пригожусь кому, может понравится и ....
Активное развитие и продвижение сайтов в сфере досуга. Не всё в игре время проводить же
ИМХО средние лучше. Иногда пустых залпов тяжами не 2 и не 3 подряд. Плюс время на перелёт от одной цели к другой.
на определенных скилах в клоузе (т.е. фриги нпц не на мвд) хэвики очень хорошо начинают выносить фриги.
Перелетать не надо. Они сами прилетают.
но эффект начал наблюдаться только с определенного кол-ва скилов.
саппорт дроны в 4-5 домик в 5, 1 омнидирек со скриптом на трекинг, 1 из 6-7 залпов мб и промажет, в остальном попадает постоянно,а уж если крит то 2-3 дрона не успивают вписаться даже )на определенных скилах в клоузе (т.е. фриги нпц не на мвд) хэвики очень хорошо начинают выносить фриги.
Перелетать не надо. Они сами прилетают.
но эффект начал наблюдаться только с определенного кол-ва скилов.
Конечно тема не нова, но кто-то пробовал фармить на зефирке с делегированными файтерами? Или в таком раскладе непись агрится на файтеров и включает боевой режим?
ЗЫ: у нпц капа кончается или можно сосать ус них капу до второго пришествияДТ?
Кидают ли слипаки, да и вообще непись е-вар на дронов, ну, т.е. могут сетку кинуть, диз повесить и т.п.?
ЗЗЫ: ППЦ увеличивает цену синьки (баунти) со слипаков со временем (ну, инфляция, плекс дорожает, все дела) или цена синьки так и осталась на одном уровне со времен апокрифы?
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 16 March 2014 - 15:55
Вариант с зефиром отпадает, дронам сразу твоим гаплык засеткуют и убьют, с чего это ссп увеличивать стоимость синьки не пойму, бред имхо.
Ну, "допустим" в реалиях Апокрифы плекс (мерило нищебродства) стоил 300кк, дропалось с 3 аномалек (делать час) допустим 100кк (синькой), сейчас плекс стоит 650кк (инфляция, тип того), с тех же аномалек дропается все те же 100кк, т.е. как бы вроде тоже самое, но иск упал и получается в два раза меньше. Вот и думаю, меняло ли ППЦ цены на синьку с учетом подорожания плекса и падения валюты?
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 17 March 2014 - 9:56
Ну, "допустим" в реалиях Апокрифы плекс (мерило нищебродства) стоил 300кк, дропалось с 3 аномалек (делать час) допустим 100кк (синькой), сейчас плекс стоит 650кк (инфляция, тип того), с тех же аномалек дропается все те же 100кк, т.е. как бы вроде тоже самое, но иск упал и получается в два раза меньше. Вот и думаю, меняло ли ППЦ цены на синьку с учетом подорожания плекса и падения валюты?
А причем тут цена плекса? Как-будто её ССП формирует, а не игроки.
ССП конечно ориентируется на рыночную стоимость ресурсов, когда вводит новые плюшки, но это условность.
То что синька скупается по НПЦ ордерам это вообще толстое вмешательство в игру, ну так, ИМХО.
А причем тут цена плекса? Как-будто её ССП формирует, а не игроки.
ССП конечно ориентируется на рыночную стоимость ресурсов, когда вводит новые плюшки, но это условность.
То что синька скупается по НПЦ ордерам это вообще толстое вмешательство в игру, ну так, ИМХО.
Ну, как бы в еве все связано, особенно курс исок. Т.е. если цена на ЛП и лут регулируется рынком, то вот с баунти и синькой, что по сути одно и тоже совсем другое, синька никому не нужна, с нее никакого проку, только продать по нпц ордерам, т.е. это регулирует ппц. Это же логично, что цены упали на дроп с аномалек ВХ, если цена на синьку не меняется. Если в апокрифе (к примеру) я мог зачищать на тенге 3-4 аномальки в час и иметь с этого 150кк, то я и сейчас могу за то же время получить столько же, только вот разница большая между 150кк в апокрифе и 150кк в рубиконе, раза этак в два.
Вопрос только в том, что изменились ли нпц ордера на синьку со времен апокрифы или цены так и остались на прежнем уровне?
Ну, как бы в еве все связано, особенно курс исок. Т.е. если цена на ЛП и лут регулируется рынком, то вот с баунти и синькой, что по сути одно и тоже совсем другое, синька никому не нужна, с нее никакого проку, только продать по нпц ордерам, т.е. это регулирует ппц. Это же логично, что цены упали на дроп с аномалек ВХ, если цена на синьку не меняется. Если в апокрифе (к примеру) я мог зачищать на тенге 3-4 аномальки в час и иметь с этого 150кк, то я и сейчас могу за то же время получить столько же, только вот разница большая между 150кк в апокрифе и 150кк в рубиконе, раза этак в два.
Вопрос только в том, что изменились ли нпц ордера на синьку со времен апокрифы или цены так и остались на прежнем уровне?
Да не изменятся они. Я же тоже написал что это не типичная ситуация.
А вот не изменят ордера на синьку только потому что инфляция дичайшая - посмотри на цену плекса за полгода-год. Куда еще иски то из воздуха вливать? Нету в этом смысла просто, цена плекса еще больше вырастит.
Какие статы у слипперских ракет, в частности у БШ, т.е. радиус взрыва и скорость волны?
http://games.chruker...hp?group_id=959
Не льсти себе , Советский истребитель
Кхм, я там смотрел-нет там радиуса и скорости взрыва.
Приблизительно как у хэвиков Т2, имхо.