Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет
  • Client:Eng

Вокруг повара генерится аура креатива)

Нормальными флотами... задраться... где вы их нашли? Расскажите про эти грибные места... Задеритесь с Флемом, Номадой и компанией, когда они хлопаются. Чейто не наблюдается в такой ситуации хотения позадраться. Повара на крабстве каждый обидеть может)

Проняло. чёт мне даже повара стало жалко. 

Сообщение отредактировал nordreptyly: 11 April 2016 - 23:35

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Проняло. чёт мне даже повара стало жалко. 

значит не жидись, а исок на новые корабли - отсыпь)

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

значит не жидись, а исок на новые корабли - отсыпь)

=) ну не до такой степени.

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

=) ну не до такой степени.

Не ну все восхищаются и умиляются, а как впрячся и помочь, сразу в кусты)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Он что у вас там официальная дырявая вормхольная няшка что-ли местная которая всем дает позволяет себя на кб отправить? Фу фу фу. Сами ему и скидывайтесь, раз он вам там ауру креатива генерит (так вот так это теперь называется)  :trololo:

Сообщение отредактировал 61rus: 12 April 2016 - 1:24

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

Не ну все восхищаются и умиляются, а как впрячся и помочь, сразу в кусты)

конечно к старости на меня накатывает иногда, но память  у меня хорошая 

http://clip2net.com/s/3wNsvuv

• 2

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

во, повар на ревеле в V, что элитней?

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Почитал стену текста от номады, поржал.

Я конечно понимаю что перед БЮ килами посветить ты не можешь, а только макнуть в грязь "влажной историей". Но ей богу, че за бред. Причем история настолько влажная что ппц. Вы чувака выселили (в новый год, когда все бухали - очень честно!) - он, вместо того чтобы сказать "пойдемте поможете", начал сам че-то мутить.

В итоге домутил до того, что пошел крабить с тем кто его же и выселил. У меня в голове это не укладывается. По научному это называется Стокгольмский синдром.

P.S. где-то проскакивала фраза "а че ж БЮ не дерется честно с Дурами", причем от Дур. Вы сами-то понимаете что пишете? У вас 3 состояния за последние 1.5 года

- Бомбежка НПС, очень увлекательно, кто бы не открылся ничего не получит.

- Постреляли по палке на выселении кого-то, сидим 2 суток на посе, если что-то страшное увидим, то логофф на спотах перед ДТ.

- Тупо логофф, когда запахло жареным, и быстро срать на форум, как это делал мистер в свои лучшие времена.

P.P.S. Даже у повара от бомбодротства видать так заболело, что он капиталами крабить стал ))). Стал мужиком так сказать, временно, до первой открывшейся дырки. То же было бы и со всей вашей компашкой, не будь вы как пидары в клоке и с гнилым словом на форуме.

P.P.P.S. Специально для номады отвечу на вопрос "убиваете своих на крабстве". Зная Хикса и его "любовь к плюсам и крабам" думается на время хлопа плюсов нет, скорее всего их вооообще нет. И кто встретится в статике будет убит. И срать на то что этот человек в ТС будь он хоть "офицером или еще кем-то" - сам виноват.

Раз я поведал столь страшную правду жизни, с вас скриншот плюсовых стендов от Али ДураЛохов. Думаю там 2-3 закладки по 50 контактов ).

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 12 April 2016 - 10:38

• 1

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

во, повар на ревеле в V, что элитней?

на арморном ревеле в пульсаре  :D

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Сорри, меня "бомбит" от бреда номады.

Разглядывая статистику - занятно что при выселении Haywire в прошлом месяце, корпорация Haywire при всех своих сливах (в боях, палки и т.д.) за все выселение потеряло примерно на 200kkk isk. Но киллборда али Дура Лекс за неделю прибывания в системе Haywire поднялась на 320-330kkk isk. Как так? Все просто - смарты, вписание в "свои" же лоссы. Это к вопросу "убивания своих". Вы только на выселении "своих" настреливаете почти столько же, сколько врагов. Естественно, почему бы и нет - они же не входят в состав Dur - всякие человеко-корпы, приглашенные на один раз и т.д.... Круто че.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

По поводу пакта. Это был компромис, бювают люди идут на компромисы.

Для кого-то компромиссы приемлемы, для кого-то нет. Люди разные, и это отнюдь не связано с "дружбой с головой", скорее со стилем игры и немного характером. Я бы, например, активировал аномальки, срывал триггеры, пригнал бы нестор, перефитил все капы в скорость варпа и отварпа, клоку и просто заколебал бы, пока ты сам не уехал, такие компромиссы были бы у меня. Если бы не помогло, пошёл бы к хиксу и попросил помочь, а не ждал когда 20 человек предложат прополоть мои грядки от сорняков (просто аналогия, без подтекста). И ведь, повторюсь ещё раз, предлагали помощь, но всё сам-всё сам, самостоятельный товарищ. Я не имею к нему каких-либо отрицательных эмоций, норм мужик. Но в именно в игре, именно в этой ситуации, мне ближе позиция директората БЮ.

У меня нет врагов в игре, просто потому что я стараюсь играть в удовольствие.

А я прихожу в игру страдать и терпеть своих заклятых врагов. Ясен фиг, смотря что вкладывать в понятие врага в игрушке про космокораблики. Я много летал в ил-2 раньше, были у нас прям враги заклятые, персональная охота и всё такое, чат превращался в котёл, когда мы на сервер заходили и ничо, на авиасалоне МАКС встретились все вместе и пошли бухать))) Так что понятие "враг" тут скорее идеологическое и несёт полезную функцию мотиватора для логина (покруче грядущих ссаных дейликов) и не более, всё остальное это к школоте  в танках, которая просит скайп и забивает стрелку в Бутово на любое сообщение в чате.

ЗЫ. Кстати, так по поводу дропа грядок со-корпов правда или нет?

На моей памяти только один случай был. Рассказываю (второй раз), хлопаемся, скучаем и тут в тс крик Хикса такой редкий в последнее время "КРАБЯТ!!!1". Ну комбатки, сабры, флит варп. В гриде аномальки ред альянс. И тут в тимспике произносится робкое "а может не надо?" "а может договоримся?". Не, ну вот просто откинь лишнее и представь ситуацию, люди хлопаются часами, сканят на кучи проходов вперед в разные стороны, и тут цели, которые нельзя бить. Ну и покрошили эту кап группу. Но, должен заметить (наверное вечером в тс по шапке получу за слив этой инфы), что ему компенсировали слив и попросили "на выход" ибо точить клешни многоокон и в это же время дрейфовать от статика к статику в надежде "есличо-договорюсь" и присутствовать в корпе только в качестве страховки себя и своего кошелька - как-то неочень, коллектив единогласно его не понял. С того прецедента пошло у нас такое правило,когда коллектив приходит домой с работ (и конечно же, школы :trololo:) и начинает хлопаться в поиске целей, то мы все коллектив и делаем одно и тоже. Этому есть и логическое объяснение: если боевая ситуация, то краб стоящий кап группой в аномальке, должен сетковать, стрелять крестики, палить сигнатуры, качать свой локи и при этом в бою давать бродкасты, следить на броадкастами, держать разгон, не тупануть всяческим образом, да это же шняга какая-то, абсолютно бесполезный мембер флита. Причем с этим правилом все согласны, возможно это правило не совсем грамотно было подано на суд общественности, вернее подано как раз таки грамотно в выгодном нашим оппонентам свете, но оно однозначно полезно и приживётся у нас.

Весь обеденный перерыв просрал на печатание)))

• 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Я конечно понимаю что перед БЮ килами посветить ты не можешь, а только макнуть в грязь "влажной историей". Но ей богу, че за бред. Причем история настолько влажная что ппц. Вы чувака выселили (в новый год, когда все бухали - очень честно!) - он, вместо того чтобы сказать "пойдемте поможете", начал сам че-то мутить.

В итоге домутил до того, что пошел крабить с тем кто его же и выселил. У меня в голове это не укладывается. По научному это называется Стокгольмский синдром.

P.S. где-то проскакивала фраза "а че ж БЮ не дерется честно с Дурами", причем от Дур. Вы сами-то понимаете что пишете? У вас 3 состояния за последние 1.5 года

- Постреляли по палке на выселении кого-то, сидим 2 суток на посе, если что-то страшное увидим, то логофф на спотах перед ДТ.

- Тупо логофф, когда запахло жареным, и быстро срать на форум, как это делал мистер в свои лучшие времена.

P.P.S. Даже у повара от бомбодротства видать так заболело, что он капиталами крабить стал ))). Стал мужиком так сказать, временно, до первой открывшейся дырки. То же было бы и со всей вашей компашкой, не будь вы как пидары в клоке и с гнилым словом на форуме.

P.P.P.S. Специально для номады отвечу на вопрос "убиваете своих на крабстве". Зная Хикса и его "любовь к плюсам и крабам" думается на время хлопа плюсов нет, скорее всего их вооообще нет. И кто встретится в статике будет убит. И срать на то что этот человек в ТС будь он хоть "офицером или еще кем-то" - сам виноват.

Раз я поведал столь страшную правду жизни, с вас скриншот плюсовых стендов от Али ДураЛохов. Думаю там 2-3 закладки по 50 контактов ).

Я тебя разочарую. Ты выдал не страшную правду жизни, а бред товарища который живет в каком то своем мире.

Раз уж просишь, разрушу еще одну твою фантазию

Vmk2GItv.png

Для кого-то компромиссы приемлемы, для кого-то нет. Люди разные, и это отнюдь не связано с "дружбой с головой", скорее со стилем игры и немного характером. Я бы, например, активировал аномальки, срывал триггеры, пригнал бы нестор, перефитил все капы в скорость варпа и отварпа, клоку и просто заколебал бы, пока ты сам не уехал, такие компромиссы были бы у меня......

.....на авиасалоне МАКС встретились все вместе и пошли бухать))) Так что понятие "враг" тут скорее идеологическое и несёт полезную функцию мотиватора для логина (покруче грядущих ссаных дейликов)....

По первому это довольно сложно. Думаю он донес вам информацию что я был в логине 23/7 и  график мне пришлось сдвинуть что-бы в самое "удачное время" всегда быть онлайн или в рейндже слышимости звуков вотч-листа. Такой режим игры основательно вымотал меня. Съехал бы я? Думаю нет. У меня было достаточно капов, что-бы позволить себе слить парочку на крабстве и при этом оставатся неприятным соседом. Т.е. ваша помощь обернулась бы мои логофом капов, а через неделю я бы загнал им посы снова и поверь мне бы не пришлось даже просить помочь Повара или Флейма.

Но 2 месяца унылого задротстсва. Замороженные персы на грядке, в то время как они нужны в другой системе.

Если я задел своим эпилогом тебя или кого еще, то извини. Эпилог как не сложно догадаться адресован к конкретным людям, они так же присутствуют на форуме. Один вон сверху, лишь подтвердил "диагноз".

ЗЫ. По поводу килов БЮ. Отметил у себя на КБ что мы рубились почти со всем ПВП корпами (Лазеры,НоХо,Кони и т.д.) в ВХ, кроме БЮ.

Сообщение отредактировал Sem: 12 April 2016 - 12:19

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Надо заткнуть дружочка на пару дней, только и умеешь бред нести и обзываться. "не будь вы как пидары в клоке и с гнилым словом на форуме." 

Он всегда примеряет свои характеристики на своих оппонентов)

Максик, прости, ты добился того,что ассоциируешся с такой маленькой дворняжкой. Собачка, аф,аф!

Сообщение отредактировал VengaBY: 12 April 2016 - 13:15

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Хм, а кто в вх использует политику: "не во флоте - убит" (NPSI)?

Сообщение отредактировал xtalia: 12 April 2016 - 13:17

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Бедный маскдел такое ощущение что у человека жопа постоянно намазана "Звездочкой", постоянная боль, слезы по поводу и без  :trololo:

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Надо заткнуть дружочка на пару дней

во первых, ты в очередной раз проявил свою сущность ябеды-карябеды, как и подавляющее большинство тех кого в игре "обидел" МаксДел в свое время

во вторых, в очередной раз показал уровень CPU, т.к. цитата также повод, так что у тебя будет на тот же или близкий срок согласно правилам форума  :trololo:

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
У них болит не от слитого повара, а от того что он к ним не едет в посы постучать.
  • 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

А тем временем, другие русскоязычные альянсы\образования (которые тут мало болтают) что-то готовят.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

А тем временем, другие русскоязычные альянсы\образования (которые тут мало болтают) что-то готовят.

гы, уж как 2 месяца готовят

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

во первых, ты в очередной раз проявил свою сущность ябеды-карябеды, как и подавляющее большинство тех кого в игре "обидел" МаксДел в свое время

во вторых, в очередной раз показал уровень CPU, т.к. цитата также повод, так что у тебя будет на тот же или близкий срок согласно правилам форума  :trololo:

Альт максика?) аф,аф.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users