Состав CSM XI (хотя кого это волнует
)
Хотя бы один пвпшник попал, уже неплохо
Сообщение отредактировал Merazor: 21 April 2016 - 22:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цену БПО на XL цитадель подняли до 1.2кккк
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
да там с этих клонов исков то выводилось слезы. Даже подорожавшие БПО один фиг не сильно исправят ситуацию, т.к. купят их пяток штук и будут делать бпц.
А вот налог на рынке - это уже что то серьезное.
Сообщение отредактировал Gramafon: 22 April 2016 - 12:43
С этого момента можно поподробнее? Они же от них отказались именно по причине, что это лишняя механика, добавляющая ничем не обоснованный налог на ПвП, причем чем старше пилот - тем больше налог.
Новый фрак импы
Новые статы трекинга
Грядущие онгрид линки.
Фракционный нюх
Сообщение отредактировал isalo: 22 April 2016 - 17:10
Очевидно, что их завяжут на новые бафф модули
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Это теперь слейв сет будет к шилде давать? Нафиг он мне нужен, если я на арморе сижу? где компенсации? пусть просто поменяют в клоне слейв на другой сет, арморный который. Чето у меня аж пригорает чутка, 3 новых сета покупать чтоли?
Блин не сразу сообразил.Я так понимаю слейв сет теперь будет у блод райдеров что ли?
угу, только теперь это будет не слейв =)
Похоже что еще талисман будет давать не цикл нейтриков и носф, а силу...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users