Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano
  • Client:Eng

Ты, это, из аридии вылети потом начнешь рассказывать про нубшипы в 0.1 ау от чего-либо с цинками, совсем там мозг отшибает.

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Ты, это, из аридии вылети потом начнешь рассказывать про нубшипы в 0.1 ау от чего-либо с цинками, совсем там мозг отшибает.

сначала надо из полугодовой непроплаты выйти :blush:

того же Биста не раз пытались или ловили по цине и дело было не в аридии

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Астрологи обьявили день фэкшн крузаков.

Вылет первый : вни пойман на аномальке и его спасатель не спасся. Катался по системе 15 минут чиня хулл и выкидывая депо , но таки словили на пропрыге. 2ую сабру на структуре спас фальк.

Вылет второй: Полетел в те же края , но на этот раз блуждал очень долго и решил слиться об ганг , который никак не тянул . И слился.

Вылет третий: Поймал с помощью логинтрапа копалку и понеслась... Надо было отварпывать после 3х фрагов , но решил проверить ашимму на толщину . Она оказалась 2алрепочной и бейтила меня на конце армора . Неожиданно , и капы нет. Никогда не недооценивайте своих врагов.

PS: Напоследок Кронос , крабящий Блуд Оутпост и проморгавший приварп локи . Повезло что он инвалид и его товарищи не лучше. Бандикам не записал моё ракование в начале файта и в конце, где я упустил мачалку. 

Сообщение отредактировал MatarArslan: 16 July 2015 - 5:47

• 7

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Взяли артипесты(5шт),

цербу(1шт),

ортус(1шт),

хуггин +лача,

2 оспрейя-логиста в дуалбоксе,

и Бопоха на Банане.

Решили попробовать новый клайм на севере и найти с его помощью бой.

По началу нашли лишь 2 ганга SMA: 30 канибалов и 30 церб с 12 логистами каждый.

После некоторых кругов вокруг этих товарищей мы полетели к гунам, которые в прошлый раз на мой солоортус кидали танатос на гейт. После избиения копалок и всякой шушеры на андоке, гуны расчехлились цинками-блобами и странными наварпами.

А я говорил что гуны дадут. За нами бегало 2 пачки файтеров, которые мы потихоньку вырезали, меня альфанул морос на 10к дамаги(1:55), когда я решил постоять на краю поинта и подержать лего  :D

В конце, было достаточно много рельс/баунсеров и мы потеряли логиста так что решили что хрен бы с ними. Помимо того что было в гриде нас ждал за гейтом кемп в 20 рыл с еребусом и виверной. В результате нас-таки заперли и пришлось логофаться.  :) Слили оракл оспрей и темпест.

Твитч.

Ютубий. Gf ящитаю  :blush:

ПЫСЫ дуалбоксовый логист жжот!

Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2015 - 3:07

• 19
Posted Image

minlexx

minlexx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
42
  • EVE Ingame:Lexx Min
  • EVE Alt:больше одного
  • Corp:The Scope
Че, реально дуалбоксить оспреями в пвп ?) Не, ну в пве я регулярно васьками дуалбоксил, но чтоб в таком пвп..) зачот
  • 0

Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?

Abo

Abo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:ABOTHEX Abo
  • Corp:[ROSAC]
  • Ally:<-LSH->

Взяли артипесты(5шт),

цербу(1шт),

ортус(1шт),

хуггин +лача,

и Бопоха на Банане.

После некоторых кругов вокруг этих товарищей мы полетели к гунам, которые в прошлый раз на мой солоортус кидали танатос на гейт. После избиения копалок и всякой шушеры на андоке, гуны расчехлились цинками-блобами и странными наварпами.

А я говорил что гуны дадут. За нами бегало 2 пачки файтеров, которые мы потихоньку вырезали, меня альфанул морос на 10к дамаги(1:55), когда я решил постоять на краю поинта и подержать лего  :D

В конце, было достаточно много рельс/баунсеров и мы потеряли логиста так что решили что хрен бы с ними. Помимо того что было в гриде нас ждал за гейтом кемп в 20 рыл с еребусом и виверной. В результате нас-таки заперли и пришлось логофаться.  :) Слили оракл оспрей и темпест.

Твитч.

тоже решили вчера к гунам пролететься.

после недолгих странствий заперли нас в 5W3-DG

выйти не могли - за обоими гейтами пачка каров и мелочь в накачкой, гуны всячески высканивали, но биться, кроме как на гейте под карами, боялись  :facepalm:

пришлось логофаться

ПС как потом оказалось, за него нас и заперли

http://unkn.info/lsh..._detail/110914/ 

Сообщение отредактировал Abo: 17 July 2015 - 7:47

• 2

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Взяли артипесты(5шт),

цербу(1шт),

ортус(1шт),

хуггин +лача,

и Бопоха на Банане.

Твитч.

Это прекрасно! :-)

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Хороший формат, но я бы в пест хоть 1 сенсор бустер пихнул.

Расшифруйте для непосвященных. Каптрансфер+капбустер?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Там же есть 1 убитый ) посмотри )
А вообще... Очебуренно, че )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Че, реально дуалбоксить оспреями в пвп ?) Не, ну в пве я регулярно васьками дуалбоксил, но чтоб в таком пвп..) зачот

+-

у меня фит заточен под внезапные факапы и джам(капбустер и антиджам). Вполне реально менеджить лейки, даже с гревом, правда, с позиционированием уже чуть хуже будет(поэтому там в лоу стоит нанка, чтобы если что исправлять кривое позиционирование). И все это до тех пор пока тебе не начинают прайморить одного из логи, тут я не до конца прочувствовал ситуацию, так как быстро слился XD

Расшифруйте для непосвященных.

в два окна - я и мой альт - быстро-быстро альттабаешься или на разных мониторах/в оконном режиме.

Вообще не ожидал, что смогу хотя бы минуту продержаться :)

пысы Видео рендерится. Правда записывал я с одного окна.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

в два окна - я и мой альт - быстро-быстро альттабаешься или на разных мониторах/в оконном режиме.

Вообще не ожидал, что смогу хотя бы минуту продержаться :)

Так оказывается я дуалбоксер :D В одинаковые шипы не так трудно, вот когда фриг+БК/БШ, там в бою мозг начинает течь

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Видео \0/

Пару раз был в джаме вторым окном от скорпа. Восстановить капцепь после этого немного не тривиальная задача %)

• 15

tJ1SXhI.png

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Так оказывается я дуалбоксер :D В одинаковые шипы не так трудно, вот когда фриг+БК/БШ, там в бою мозг начинает течьs

В каком бою мозг то течь начинает у тебя? В бою с ангельской неписью? Ты же логофаешь свою мачалку при первом соло цинобале на подскане. А дуалбоксинг опыт фриг+бш это видимо скаутинг ковриком для этой мачалки. 

Ника дуалбоксит откачивая входящий урон от 40 человек,но на одинаковых шипах это конечно не трудно,lulz

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

О, навел резкость на цифирь локала. А то мы вчера взяли найтмар, раттл, хугин, зил и гилу, спалились на дыре и 39 человек в локале давать не хотели.

Видимо надо начинать при соотношении 1 к 10 с учетом бонусников/сканеров.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

В каком бою мозг то течь начинает у тебя? В бою с ангельской неписью? Ты же логофаешь свою мачалку при первом соло цинобале на подскане. А дуалбоксинг опыт фриг+бш это видимо скаутинг ковриком для этой мачалки. 

Ника дуалбоксит откачивая входящий урон от 40 человек,но на одинаковых шипах это конечно не трудно,lulz

Страшный Гушик на циноболе :laugh:  Хотел тебя на зубок накинуть, но надо было отойти, а когда вернулся, то и след простыл, пришлось сливать мачалу.

Когда кликаешь на другое окно, а там шип и все модули совпадают, это не так трудно, как таклить интером в одном и дамжить в другом Бкшкой. Вот это я имел ввиду.

• -1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Когда кликаешь на другое окно, а там шип и все модули совпадают, это не так трудно, как таклить интером в одном и дамжить в другом Бкшкой. Вот это я имел ввиду.

то есть полет в 2 рр нестора, например, проще твоего божественного микро на цепторе + бк?

Почему же тогда все в два-три одинаковых окна не летают? Ведь и в 2-3 раза больше дамаги и если один шип слили, то второй в строю остается...

Просто полетай на чем-нибудь кроме торнады и твое мнение изменится. Хотя бы на неКТА реконе(там где 3-5 активных модулей помимо мвд, чемодана и пушечки для килвхоринга). А потом помножь на 2: позиционирование, контроль модулей. С учетом того, что в среднем следить за окном сможешь в 2 раза меньшее время

• 0

tJ1SXhI.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Видео \0/

Пару раз был в джаме вторым окном от скорпа. Восстановить капцепь после этого немного не тривиальная задача %)

Ты это, в следующий раз говори, что там столько дпс.. Я краем глаза смотрел на вотч, пытался вслушиваться в интонацию твоего голоса, меня да же не смутила Маша, которая нереально страдал в ТСе, но я думал, что все ок  :D

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

А говорил, что байкот объявил еве за новые иконки...

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А говорил, что байкот объявил еве за новые иконки...

Иконки изменили же в последнем патче.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ты это, в следующий раз говори, что там столько дпс.. Я краем глаза смотрел на вотч, пытался вслушиваться в интонацию твоего голоса, меня да же не смутила Маша, которая нереально страдал в ТСе, но я думал, что все ок  :D

Да намана я дред танканул  :laugh:

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы