Ты, это, из аридии вылети потом начнешь рассказывать про нубшипы в 0.1 ау от чего-либо с цинками, совсем там мозг отшибает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 July 2015 - 1:42
Ты, это, из аридии вылети потом начнешь рассказывать про нубшипы в 0.1 ау от чего-либо с цинками, совсем там мозг отшибает.
сначала надо из полугодовой непроплаты выйти
того же Биста не раз пытались или ловили по цине и дело было не в аридии
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 16 July 2015 - 5:37
Астрологи обьявили день фэкшн крузаков.
Вылет первый : вни пойман на аномальке и его спасатель не спасся. Катался по системе 15 минут чиня хулл и выкидывая депо , но таки словили на пропрыге. 2ую сабру на структуре спас фальк.
Вылет второй: Полетел в те же края , но на этот раз блуждал очень долго и решил слиться об ганг , который никак не тянул . И слился.
Вылет третий: Поймал с помощью логинтрапа копалку и понеслась... Надо было отварпывать после 3х фрагов , но решил проверить ашимму на толщину . Она оказалась 2алрепочной и бейтила меня на конце армора . Неожиданно , и капы нет. Никогда не недооценивайте своих врагов.
PS: Напоследок Кронос , крабящий Блуд Оутпост и проморгавший приварп локи . Повезло что он инвалид и его товарищи не лучше. Бандикам не записал моё ракование в начале файта и в конце, где я упустил мачалку.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 16 July 2015 - 5:47
Отправлено 17 July 2015 - 2:53
Взяли артипесты(5шт),
цербу(1шт),
ортус(1шт),
хуггин +лача,
2 оспрейя-логиста в дуалбоксе,
и Бопоха на Банане.
Решили попробовать новый клайм на севере и найти с его помощью бой.
По началу нашли лишь 2 ганга SMA: 30 канибалов и 30 церб с 12 логистами каждый.
После некоторых кругов вокруг этих товарищей мы полетели к гунам, которые в прошлый раз на мой солоортус кидали танатос на гейт. После избиения копалок и всякой шушеры на андоке, гуны расчехлились цинками-блобами и странными наварпами.
А я говорил что гуны дадут. За нами бегало 2 пачки файтеров, которые мы потихоньку вырезали, меня альфанул морос на 10к дамаги(1:55), когда я решил постоять на краю поинта и подержать лего
В конце, было достаточно много рельс/баунсеров и мы потеряли логиста так что решили что хрен бы с ними. Помимо того что было в гриде нас ждал за гейтом кемп в 20 рыл с еребусом и виверной. В результате нас-таки заперли и пришлось логофаться. Слили оракл оспрей и темпест.
Ютубий. Gf ящитаю
ПЫСЫ дуалбоксовый логист жжот!
Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2015 - 3:07
Отправлено 17 July 2015 - 6:12
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Отправлено 17 July 2015 - 7:25
Взяли артипесты(5шт),
цербу(1шт),
ортус(1шт),
хуггин +лача,
и Бопоха на Банане.
После некоторых кругов вокруг этих товарищей мы полетели к гунам, которые в прошлый раз на мой солоортус кидали танатос на гейт. После избиения копалок и всякой шушеры на андоке, гуны расчехлились цинками-блобами и странными наварпами.
А я говорил что гуны дадут. За нами бегало 2 пачки файтеров, которые мы потихоньку вырезали, меня альфанул морос на 10к дамаги(1:55), когда я решил постоять на краю поинта и подержать лего
В конце, было достаточно много рельс/баунсеров и мы потеряли логиста так что решили что хрен бы с ними. Помимо того что было в гриде нас ждал за гейтом кемп в 20 рыл с еребусом и виверной. В результате нас-таки заперли и пришлось логофаться. Слили оракл оспрей и темпест.
Ютубий. Gf ящитаю
тоже решили вчера к гунам пролететься.
после недолгих странствий заперли нас в 5W3-DG
выйти не могли - за обоими гейтами пачка каров и мелочь в накачкой, гуны всячески высканивали, но биться, кроме как на гейте под карами, боялись
пришлось логофаться
ПС как потом оказалось, за него нас и заперли
http://unkn.info/lsh..._detail/110914/
Сообщение отредактировал Abo: 17 July 2015 - 7:47
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Отправлено 17 July 2015 - 9:12
Взяли артипесты(5шт),
цербу(1шт),
ортус(1шт),
хуггин +лача,
и Бопоха на Банане.
Ютубий. Gf ящитаю
Это прекрасно! :-)
Отправлено 17 July 2015 - 11:02
Че, реально дуалбоксить оспреями в пвп ?) Не, ну в пве я регулярно васьками дуалбоксил, но чтоб в таком пвп..) зачот
+-
у меня фит заточен под внезапные факапы и джам(капбустер и антиджам). Вполне реально менеджить лейки, даже с гревом, правда, с позиционированием уже чуть хуже будет(поэтому там в лоу стоит нанка, чтобы если что исправлять кривое позиционирование). И все это до тех пор пока тебе не начинают прайморить одного из логи, тут я не до конца прочувствовал ситуацию, так как быстро слился XD
Расшифруйте для непосвященных.
в два окна - я и мой альт - быстро-быстро альттабаешься или на разных мониторах/в оконном режиме.
Вообще не ожидал, что смогу хотя бы минуту продержаться
пысы Видео рендерится. Правда записывал я с одного окна.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 17 July 2015 - 11:11
в два окна - я и мой альт - быстро-быстро альттабаешься или на разных мониторах/в оконном режиме.
Вообще не ожидал, что смогу хотя бы минуту продержаться
Так оказывается я дуалбоксер В одинаковые шипы не так трудно, вот когда фриг+БК/БШ, там в бою мозг начинает течь
Отправлено 17 July 2015 - 11:39
Видео \0/
Пару раз был в джаме вторым окном от скорпа. Восстановить капцепь после этого немного не тривиальная задача %)
Отправлено 17 July 2015 - 11:59
Так оказывается я дуалбоксер В одинаковые шипы не так трудно, вот когда фриг+БК/БШ, там в бою мозг начинает течьs
В каком бою мозг то течь начинает у тебя? В бою с ангельской неписью? Ты же логофаешь свою мачалку при первом соло цинобале на подскане. А дуалбоксинг опыт фриг+бш это видимо скаутинг ковриком для этой мачалки.
Ника дуалбоксит откачивая входящий урон от 40 человек,но на одинаковых шипах это конечно не трудно,lulz
Отправлено 17 July 2015 - 12:03
О, навел резкость на цифирь локала. А то мы вчера взяли найтмар, раттл, хугин, зил и гилу, спалились на дыре и 39 человек в локале давать не хотели.
Видимо надо начинать при соотношении 1 к 10 с учетом бонусников/сканеров.
Отправлено 17 July 2015 - 12:12
В каком бою мозг то течь начинает у тебя? В бою с ангельской неписью? Ты же логофаешь свою мачалку при первом соло цинобале на подскане. А дуалбоксинг опыт фриг+бш это видимо скаутинг ковриком для этой мачалки.
Ника дуалбоксит откачивая входящий урон от 40 человек,но на одинаковых шипах это конечно не трудно,lulz
Страшный Гушик на циноболе Хотел тебя на зубок накинуть, но надо было отойти, а когда вернулся, то и след простыл, пришлось сливать мачалу.
Когда кликаешь на другое окно, а там шип и все модули совпадают, это не так трудно, как таклить интером в одном и дамжить в другом Бкшкой. Вот это я имел ввиду.
Отправлено 17 July 2015 - 12:47
Когда кликаешь на другое окно, а там шип и все модули совпадают, это не так трудно, как таклить интером в одном и дамжить в другом Бкшкой. Вот это я имел ввиду.
то есть полет в 2 рр нестора, например, проще твоего божественного микро на цепторе + бк?
Почему же тогда все в два-три одинаковых окна не летают? Ведь и в 2-3 раза больше дамаги и если один шип слили, то второй в строю остается...
Просто полетай на чем-нибудь кроме торнады и твое мнение изменится. Хотя бы на неКТА реконе(там где 3-5 активных модулей помимо мвд, чемодана и пушечки для килвхоринга). А потом помножь на 2: позиционирование, контроль модулей. С учетом того, что в среднем следить за окном сможешь в 2 раза меньшее время
Отправлено 17 July 2015 - 13:04
Видео \0/
Пару раз был в джаме вторым окном от скорпа. Восстановить капцепь после этого немного не тривиальная задача %)
Ты это, в следующий раз говори, что там столько дпс.. Я краем глаза смотрел на вотч, пытался вслушиваться в интонацию твоего голоса, меня да же не смутила Маша, которая нереально страдал в ТСе, но я думал, что все ок
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users