Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Не сильно  :trololo:  :trololo:  :trololo: Обычно на скилле пилота и на хреновом скилле врага, можно драться против много того, что на первый взгляд выглядит нереально.

Ну типа того  :D Особенно "нас много он один" это ваще ок работает  :laugh:

да это регулярно - но когда ты примелькаешься - всё становится печальнее, и никто уже никуда не летит, все кучкуются и смотрят на тебя, или бегут за реконами/логстами/иштарами :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 March 2015 - 23:28

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22480 сообщений
4751
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да пофиг, если не роамить 10 систем годами, а летать по всей еве, да ещё и делать перерывы по еве на пол года  :)

Конечно часто узнают, но это редко мешает.

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да пофиг, если не роамить 10 систем годами, а летать по всей еве, да ещё и делать перерывы по еве на пол года  :)

Если летать еще и без бонусов, то если узнают, то сами радостно вылезут на фри фраг интересный файт, как только увидят ник в локале.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если летать еще и без бонусов, то если узнают, то сами радостно вылезут на фри фраг интересный файт, как только увидят ник в локале.

Вот тут не соглашусь. На самом деле куда больше играет роль не твоя личность, а личность твоих противников. Есть ребята, которые выкатятся и против бонусов,  а есть чикены, которые не сагрятся, пока не подкатят пару фальконов или не соберут 100% контру твоему сетапу.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот тут не соглашусь. На самом деле куда больше играет роль не твоя личность, а личность твоих противников. Есть ребята, которые выкатятся и против бонусов,  а есть чикены, которые не сагрятся, пока не подкатят пару фальконов или не соберут 100% контру твоему сетапу.

Ну в нулях своя специфика, я уже оценил, хрен кого найдешь вообще. Я скорее про опыт фв лоу говорил - там некоторые корпы/люди, когда меня узнавали, с удовольствием андокались сразу на файт, без фальконов и заточки, хорошим составом, пусть и чуток блобом. А если бы не узнали - как минимум бы потратили время на анализ там, подумали бы над составом, етц (ну, наверное :)).

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Ну в нулях своя специфика, я уже оценил, хрен кого найдешь вообще. Я скорее про опыт фв лоу говорил - там некоторые корпы/люди, когда меня узнавали, с удовольствием андокались сразу на файт, без фальконов и заточки, хорошим составом, пусть и чуток блобом. А если бы не узнали - как минимум бы потратили время на анализ там, подумали бы над составом, етц (ну, наверное :)).

Ну, может быть. Всю жизнь ПвПшу именно в нулях, так что могу говорить только о том, что видел сам. :)

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Да всем пофигу с бонусами ты или без бонусов, если есть желание драться, то будут, а если все афкашат - то типа "чикены"?

Единственное исключение - это (забыл ник) был там один задрот на маулусе 6к топящем, - если видит, что ты летишь быстрее его тупо дампит и отваливает, если медленней - сажает на скрам и убивает дронами пока ты сидишь в дампе, вот с ним было в основном не интересно, хотя пару раз убил его заточками-антимаулусами.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!

Ты имеешь в виду убер маулусы и крусифаеры О-рак-а-вы?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

тут фишка в чем - мы же не виноваты что в галленто/калдарии файтов на прыг приходится гораздо БОЛЬШЕ чем в других местах (во всяком случае нам)

у нас как то вышло - ФВ зоны/входы в нули/домашки/тупороам возможных кемпов.

Просто времени - ну писец - я тут зашиваюсь

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22480 сообщений
4751

Так я ж не заставляю, просто летая по 3ём системам орать ОМГ НА МЕНЯ ТОЧАТСЯ или ОМГ МНЕ НЕ ДАЮТ ЧТОЖЕ ДЕЛАТЬ как-то ниочень  :D

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Так я ж не заставляю, просто летая по 3ём системам орать ОМГ НА МЕНЯ ТОЧАТСЯ или ОМГ МНЕ НЕ ДАЮТ ЧТОЖЕ ДЕЛАТЬ как-то ниочень :D

Дык я же говорю - летаем - редко, шипы - разные ) дають) да где вы 3 нашли то ?) от аурохунена до орволле и во все стороны )
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22480 сообщений
4751

Я не про тебя в целом  :D

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я не про тебя в целом :D

Звиняйте, да, чсв что взыграло xD
  • 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Обычно наличие двух сеток у оппонента, подразумевают смерть 100аб вексора. Но в этот раз мне повезло  :)

https://beta.eve-kil.../kill/45905593/

http://s8.postimg.or...umqf9/image.jpg

• 1

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Повезло что без нейтриков он был )
  • 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
соалийцы улетели разбирать кемп, я пас - нужно было срочно афкнуть, почти отошел от компа и тут локал +7. Андокаюсь на мачалке - подскан - две цербы, деймос, фантазм, харба, два цептора. Сканятся на гайке Таиси. Варпаю в ноль - все уже провалились, осталась харба и деймос. Агрятся сразу же - я проваливаюсь. С той стороны меня принимают цербы с фантазмом и цепторы. Цептор агрится под центрями и умирает. Изображаю из себя жертву, пытаясь втопить в гайку. Замечаю, что церберы сагрились - отлично, удалось их разделить. Прохожу назад, в нальвулу - деймос и харба тут + цептор, вдобавок за мной проходит фантазм. Втапливаю опять в гайку - второй цептор меня ловит опять под центрями и лопается  -  я  не успеваю вписаться в него. Фантазм проходит за мной, начинают втроем весело дамажить - я агрюсь  в ответ. Прайморю деймоса,он почти умирает - на структуре кидает джам дронов и, БАЛИН, джам прошел - деймос отварпал с горящей задницей(. На мне куча сеток, джам дронов, а тут еще цербы сбросили агру и присоединились к фантазму и харбе. Ок, беремся за фантазм. Боже, какой он толстый - в какой-то момент я даж подумал, что не смогу танкануть - видно ребята погрелись, но в итоге фантазм лопается - https://beta.eve-kil.../kill/45938943/ . Деймос отремонтировался и вернулся к гангу. Я начал пилить цербу и так увлекся, что не заметил и профукал момент - репки сгорели, причем обе! http://s28.postimg.o...qbstp/image.jpg - вот это фейл. Церба, конечно, умерла - https://beta.eve-kil.../kill/45938997/

вторая церба и харба стали оттапливать от меня - видно у ребят перекусило xD. Вовремя. Деймос все еще держал меня скребком(. У меня медленно дотекают остатки армора - я дамажу деймос в греве...и стараюсь с помощью сеток снять с себя скребок...и, о чудо! скребок падает - я в отварп ). Эх я нуб, если бы не сжег репки, убил бы больше.

gf

Сообщение отредактировал Dimanator: 12 April 2015 - 23:58

• 1

Konnor Maklaud

Konnor Maklaud

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Konnor Maklaud
  • EVE Alt:Park0urfreak
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

соалийцы улетели разбирать кемп, я пас - нужно было срочно афкнуть, почти отошел от компа и тут локал +7. Андокаюсь на мачалке - подскан - две цербы, деймос, фантазм, харба, два цептора. Сканятся на гайке Таиси. Варпаю в ноль - все уже провалились, осталась харба и деймос. Агрятся сразу же - я проваливаюсь. С той стороны меня принимают цербы с фантазмом и цепторы. Цептор агрится под центрями и умирает. Изображаю из себя жертву, пытаясь втопить в гайку. Замечаю, что церберы сагрились - отлично, удалось их разделить. Прохожу назад, в нальвулу - деймос и харба тут + цептор, вдобавок за мной проходит фантазм. Втапливаю опять в гайку - второй цептор меня ловит опять под центрями и лопается  -  я  не успеваю вписаться в него. Фантазм проходит за мной, начинают втроем весело дамажить - я агрюсь  в ответ. Прайморю деймоса,он почти умирает - на структуре кидает джам дронов и, БАЛИН, джам прошел - деймос отварпал с горящей задницей(. На мне куча сеток, джам дронов, а тут еще цербы сбросили агру и присоединились к фантазму и харбе. Ок, беремся за фантазм. Боже, какой он толстый - в какой-то момент я даж подумал, что не смогу танкануть - видно ребята погрелись, но в итоге фантазм лопается - https://beta.eve-kil.../kill/45938943/ . Деймос отремонтировался и вернулся к гангу. Я начал пилить цербу и так увлекся, что не заметил и профукал момент - репки сгорели, причем обе! http://s28.postimg.o...qbstp/image.jpg - вот это фейл. Церба, конечно, умерла - https://beta.eve-kil.../kill/45938997/

вторая церба и харба стали оттапливать от меня - видно у ребят перекусило xD. Вовремя. Деймос все еще держал меня скребком(. У меня медленно дотекают остатки армора - я дамажу деймос в греве...и стараюсь с помощью сеток снять с себя скребок...и, о чудо! скребок падает - я в отварп ). Эх я нуб, если бы не сжег репки, убил бы больше.

gf

о боже, что за фиты??

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Цербы с аб, а фантазм с мвд, ребята явно что-то перепутали :)

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Может кто-то прояснить по поводу свипуля, что я сделал не так?
https://zkillboard.com/kill/46067511/

Данный фит был слит об краба, включил защитный модуль, но слился тупо. Это моя корявость или фит был не способен держать мочалку, пока остальной флот летит? 

И подскажите, пожалуйста, на чем еще можно пробовать летать соло по нулям, кроме свипуля и клавы (аммаров и ракеты не умею, центрей тоже).

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Может кто-то прояснить по поводу свипуля, что я сделал не так?
https://zkillboard.com/kill/46067511/

Данный фит был слит об краба, включил защитный модуль, но слился тупо. Это моя корявость или фит был не способен держать мочалку, пока остальной флот летит? 

И подскажите, пожалуйста, на чем еще можно пробовать летать соло по нулям, кроме свипуля и клавы (аммаров и ракеты не умею, центрей тоже).

Выровнял направление и альфанул тебя. Руки кароче.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users