Иконки изменили же в последнем патче.
Только я вообще никакой разницы не заметил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменили
и
я вообще никакой разницы не заметил
две разные вещи.
Упростили значки дронам и сделали их меньше. Теперь дроны не закрывают "обзор". + конкорд в голубой цвет перекрасили
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
дико впечатляюсь из оффлайна вашим контентом в последнее время)
а че тут впечатлятся? на них выкатили тяжелый флот который даже догнать их не может, они щелкали все спокойно с оптимала. им не создавали напрягов как таковых отсюда и получилась сферичная эпичность в вакуме. елементарно флот который любят кидать бастионы (флитовые скиты) либо пощелкали все либо такого видео просто бы не было. упрощу эпичность. это всеравно что мачалке артовой давать на брутиксе
Сообщение отредактировал PiXEL: 19 July 2015 - 10:58
а че тут впечатлятся? на них выкатили тяжелый флот который даже догнать их не может, они щелкали все спокойно с оптимала. им не создавали напрягов как таковых отсюда и получилась сферичная эпичность в вакуме. елементарно флот который любят кидать бастионы (флитовые скиты) либо пощелкали все либо такого видео просто бы не было. упрощу эпичность. это всеравно что мачалке артовой давать на брутиксе
кто о чем, а пухель о наболевшем.
Ежели все так просто, покажипару своих релейтов подобного маштаба.
Единственное что помню из видео с твоим участием в роли фк - фейл дамп-гил и голема каким-то крабам.
Чет после этого желающих дальше стойко отдаваться крабам с великим пухелем не нашлось.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 19 July 2015 - 11:12
Мне особо не важно как они их убили технически. Нравится их молодость, хардкорность, качество видео контента, да и не без скила они согласись . Пока рашн видео продакшен евы знаменит только бухими ФК и шаблонными интрухами.(ну +- в ГЕ старейн и пара других)
По итогу:
Сильный ингейм - чек.
Качественный аутгейм контент - чек.
Приятно жи. Пилите не на квадратных мониторах мувики, не под шансон и вам будут респекты.
кто о чем, а пухель о наболевшем.
Ежели все так просто, покажипару своих релейтов подобного маштаба.
Единственное что помню из видео с твоим участием в роли фк - фейл дамп-гил и голема каким-то крабам.
Чет после этого желающих дальше стойко отдаваться крабам с великим пухелем не нашлось.
сперва добейся. знаем знаем.
не обязательно показывать пруфы для того чтобы обьяснить что там было на самом деле и почему они смогли
Сообщение отредактировал PiXEL: 19 July 2015 - 12:40
сперва добейся
Если ты не заметил, то мы как раз таки и говорим о заслугах, а не о том, что тебе надо чего-то добиться, ты уже всего добился.
У меня будут самые крутые стримы. (с) Чек
Да летать это изи, мои стримы будут смотреть скоро все! (с) Чек
Я сниму епическое видео о Варгуре! (с) Чек
Зависть, продолжение. В новом сезоне 2015 года.
Если ты не заметил, то мы как раз таки и говорим о заслугах, а не о том, что тебе надо чего-то добиться, ты уже всего добился.
У меня будут самые крутые стримы. (с) Чек
Да летать это изи, мои стримы будут смотреть скоро все! (с) Чек
Я сниму епическое видео о Варгуре! (с) Чек
Зависть, продолжение. В новом сезоне 2015 года.
если уже и показывать эпичность то помнится мне тут было видео хардкноксов которые тащили гунов . вот там зашкаливало (может кто-то даже помнит). а тут так себе
p.s ты на любой мой комент в твой адрес будешь теперь писать зависть? а чему собственно завидовать?
с тобой никто не собирается соревноватся . мне пофигу. я могу стримить исключительно по своему желанию. а не потому что мне нужен новый комп
Сообщение отредактировал PiXEL: 19 July 2015 - 12:55
Но в целом то ситуацию он верно описал.кто о чем, а пухель о наболевшем.
они слишком илитны чтобы танковать критику какого-то краба
Каждый сраный краб в Ив Онлайн считает, что он мог бы сделать что-то лучше, при этом наяривая клешней 4ую миссию. Ты же отличаешься от любого другого краба тем, что попытался воссоздать то, что я делаю.
Да бы больше не обосраться, ты решил, что путь стримов не для тебя, надо лишь оставлять комментарии типа "у 100 человек не было таклеров, если бы там был ганг, об который я слил, как рак свой ганг, то ты бы его то же слил"
Но увы, это не так, от краба меня отличает видимо то, что у меня есть мозг которого порой да же! хватает на смену линз в своем Найтмаре, которого ты то же видимо крайне неудачно пытался скопировать, но две клешни видимо не помогли.
Если не дай бог, ты подумаешь, что я тебя ненавижу, то открой свои стримы, пересмотри, и подумай, что в этом мире куда больше эмоций, есть такие, как жалость, презрение.
И на случай если ты веришь в то, что комментарии крабы имеют для меня некое значение, так как по неким правилам постинга "сначала добейся" является плохим тоном, то ты ошибаешься. Чтобы я воспринимал твои комментарии, то тебе придется чего-нибудь добиться, так как я не готов тратить свое время, на умозаключения калеки, который пишет на форуме красивые истории, но теряется, когда надо сменить линзу на корабле, а я с легкостью управляюсь с 10 людьми в ганге против сотни Гунов.
Ты, как та бабка на лавке во дворе, которая считает, что президент не прав и она точно знает, как лучше, но увы, она бабка на скамейке, но если бы была президентом!... но правда так и не стала им, наверное потому, что не хотела столь илитной позиции, так как это плохой тон.
Сообщение отредактировал bright: 19 July 2015 - 13:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users