Я бы сказал про твой постинг. Но мнение очередного лоусечного б, подгорающего от слова "дичи", мало интересно участникам войны. Ну разве что, чтобы не умереть со скуки на форуме, можно откомментить твой очередной пост дичеболи и вызвать твой батхерт на ближайшие пару дней.
Ты думаешь меня волнует мнение -184 постера? Тем более я обращался не к тебе. Ты слишком высокого о себе мнения, пет. Еще и такие громкие слова как обычно - "участников войны". Ты где тут войну увидел, болезный, или после аномалек любое дрочево воспринимается как война?) Так вот, её тут нет и не было, всё что происходило больше напоминало мышиную возню чем войну.
ну то есть конкретных примеров не будет
ни по торговле про которую я должен был слышать но не слышал
ни про мою прожабленость
собственно что и требовалось доказать. эталонный хейтер
никакого конструктива только слепая вера в свою правду
Мехик, а ты можешь выдать что-то отличное от своего стандартного "no u"? Или ты свой высер считаешь за конструктив? Ну а насчет примеров - реальней блин найти посты которые не прожаблены ибо если искать обратное то придется линоковать чуть ли не все подряд. Самое интересное что своими постами вы целенаправленно отвлекаете от обсуждения первоначальной темы дабы у вашего ручного модератора был повод влепить РО когда ему будет удобно
Я легко могу начать подкреплять свои мысли примерами и пруфами но каждый раз в ответ начинают лететь переходы на личности и прочий флейм. Я начинаю отвечать - вы начинате повизгивать и бежать строчить жалобы.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 March 2018 - 17:40