Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Может кто-то прояснить по поводу свипуля, что я сделал не так?
https://zkillboard.com/kill/46067511/

Данный фит был слит об краба, включил защитный модуль, но слился тупо. Это моя корявость или фит был не способен держать мочалку, пока остальной флот летит? 

И подскажите, пожалуйста, на чем еще можно пробовать летать соло по нулям, кроме свипуля и клавы (аммаров и ракеты не умею, центрей тоже).

слишком_мало_данных.

о мачалке.

во-первых ты был пассивным, а у мачалки могла быть нейтра. Там много во-вторых, в-третьих и до десятых.

так что - твоя корявость

Гила жи :D на чем на чем летать - 100 раз уже говорилось - ты сначала скажи на чем тебе не противно и в какой стиль игры ты хочешь. Желательно бы ещё понять на что ты хочешь агрится.

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 April 2015 - 0:35

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

слишком_мало_данных.

о мачалке.

во-первых ты был пассивным, а у мачалки могла быть нейтра. Там много во-вторых, в-третьих и до десятых.

так что - твоя корявость

Гила жи :D на чем на чем летать - 100 раз уже говорилось - ты сначала скажи на чем тебе не противно и в какой стиль игры ты хочешь. Желательно бы ещё понять на что ты хочешь агрится.

Прилетел в аномальку. Мочалка в 25. Топлю, кидаю скрам и начинаю пулять по ней (орбита 500), выпускает дронов, дроны куда-то улетают на 30 км, потом начинают грызть меня. Прилетает раптор, на мне диза и течет шилда. Я у в дефенс режиме. 

Видимо роль сыграло то, что я 

1. Медленно реагировал на дронов

2. Не включил АБ

3. Нужно было увеличить орбиту наверное.

И у меня вопрос - смог бы я держать мочалку минут пять, например, выживая под дронами?

Гила жи  :D на чем на чем летать - 100 раз уже говорилось - ты сначала скажи на чем тебе не противно и в какой стиль игры ты хочешь. Желательно бы ещё понять на что ты хочешь агрится.

Мне противны ракеты. И медленные корабли, на которых нельзя пройти гейт, где тебя ждут. 

Клава понравилась, но у неё из целей разве что фригаты и цепторы.

Свипуль мне показался недостаточно агильным, но нужно слить еще парочку до нерфа.

Аммаров и лазоры не умею совсем.  Итого на выбор - гибридное, пулеметное-артовое и дроновозки легкие-средние. 

В шипах до сих пор толком не разбираюсь, фичусь как мудак.

Хочу убивать шипы с крузака и меньше. Ну и слоупоков на бш.

Сообщение отредактировал feycot: 19 April 2015 - 0:48

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Прилетел в аномальку. Мочалка в 25. Топлю, кидаю скрам и начинаю пулять по ней (орбита 500), выпускает дронов, дроны куда-то улетают на 30 км, потом начинают грызть меня. Прилетает раптор, на мне диза и течет шилда. Я у в дефенс режиме. 

Видимо роль сыграло то, что я 

1. Медленно реагировал на дронов

2. Не включил АБ

3. Нужно было увеличить орбиту наверное.

И у меня вопрос - смог бы я держать мочалку минут пять, например, выживая под дронами?

Мне противны ракеты. И медленные корабли, на которых нельзя пройти гейт, где тебя ждут. 

Клава понравилась, но у неё из целей разве что фригаты и цепторы.

Свипуль мне показался недостаточно агильным, но нужно слить еще парочку до нерфа.

Аммаров и лазоры не умею совсем.  Итого на выбор - гибридное, пулеметное-артовое и дроновозки легкие-средние. 

В шипах до сих пор толком не разбираюсь, фичусь как мудак.

Хочу убивать шипы с крузака и меньше. Ну и слоупоков на бш.

1, Тут такое дело, попрактикуся - ибо влетая на орбиту в 1000-2000 в спидрежиме, а потом перетыкаясь в дефенс режим - тебя снесёт на 7-8 что ли.

2. Дронов можно пострелять.  зависит то контроля мачалки. 80% что выжил бы

3. мачала сама по себе быстрая - там скорее орбитить в спидрежиме надо просто было падая не та 500 а 1000-1500, крутился бы в 3000 но быстро.

в свипуль допустим можно ткнуть т2 полик/лоу фрикшн, можно даже нанку. Конфи чуть агильнее и имееет ЯДЕРНЫЙ бонус на сигу в деф. режиме. а черт, амарры.

ну тогда  допустим вексор/стаббер/свин/навискит/может быть торакс но..../цинобал. хаки - хаки все хороши - выбирай не мунин/игл и катайся.

Фитов на форуме МОРЕ. часть даже нормально работает при "госпади, почему у меня у рук 6453,21 изгиба!!!"

Я давно летаю, да и начинал летать на корабликах от которых меня пёрло визуально, или на которых просто классно летать было.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Говорят свипуль имба!

Сел на свипуль, забыл включить 10 мн аб.

Не имба!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

2. Не включил АБ

Даже не знаю, в чем может быть проблема!

• 5

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

не вступайте в бой со свипулей если не можете тягатся с ним по скорости или у вас нету сетки. 

p.s отлично распиливаются свипули дрономашинами . остальным может быть туго. против нормальной свипули у той же мачалки нет шансов

Сообщение отредактировал PiXEL: 19 April 2015 - 15:57

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

не вступайте в бой со свипулей если не можете тягатся с ним по скорости или у вас нету сетки. 

p.s отлично распиливаются свипули дрономашинами . остальным может быть туго. против нормальной свипули у той же мачалки нет шансов

Спасибо кэп

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Спасибо кэп

так че тогда ныть что это имба итд? отлично спиливается 

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Т.е мачалка с хэви нейтриком и паком дронов не справится с свипулем?!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Т.е мачалка с хэви нейтриком и паком дронов не справится с свипулем?!

Без пары сеток - да, не справится, если свипуль не заракует с направлением движения и успеет отстрелить дронов, до того как дроны отстрелят его самого. А он успеет.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Свипули непобедимы да же на форуме xD

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Ally:-

Без пары сеток - да, не справится, если свипуль не заракует с направлением движения и успеет отстрелить дронов, до того как дроны отстрелят его самого. А он успеет.

Я не спора ради, а для саморазвития.
Свипуль/конфессор переживет 2 цикла хеви нейтрика и не встанет как вкопанный?:!

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28729 сообщений
4397
Если у т3д капбустер - за 24 секунды (цикл хевинейтры) у него капбустер успеет перезарядиться.
Да и даже без капбустера даже под одной мед нейтрой (а не хеви, 12 сек цикл против 24 сек) капы у него успевает накопиться на активацию АБ. Так что хеви нейтра таксе контра любой мелочи (не только свипулям).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Любой шип даже без капы едет как минимум со своей скоростью, как вкопанный не встанет. Скрам, даже если он упадет (что вряд ли), реактивировать не проблема, так что мвд на мачалке не успеет включится. Остается дело за малым - не вставать как вкопанному, а продолжать ломать трекинг даже без аб, доживать до активации аб, догонять/вставать на орбиту, опять продолжать пилить. Чтобы сломать трекинг ларджовым пушкам достаточно ехать чуток вбок и все. А еще можно зарядить не 400 батарейки, а, например, 50 или 25, и сжирать ровно одну батарейку перед каждой активацией аб. И все, тогда тебя вообще будет не остановить, правда качаться будешь меньше, но это пофигу, потому что дамаги все равно не будет по свипулю, кроме дронов.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4973 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Свипуль ест батарейку, если ему надо подкачать скорости/крутануть шб или репу.
Если свипуль пассивный или это конфессор без капбустера - встанет колом. Если пилот 10мн не тупит и сначала щупает цель на наличие нейтр/сетки, то батарейки+гретого аб хватит чтобы выкатиться по инерции.
Тем не менее против мачалы, домика, армаги даже такое "пощупать" может очень быстро закончиться - дроны+падение скорости или в случае мачалы она может уравнять трансверсал и влепить в лицо.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я слышал у мачалки есть джамдроны, и скорость ничо так.

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

Стало скучно, решил полетать соло)) взял вексор, зафитил в 3 репки думаю куда полететь) в аунере много тагов осталось, задал менее безопасный, от житы 30 с чем то прыгов по лоу, норм думаю, бой полюбасу найду. прилетел в аунер) таги взял, в хеде продал) этого скорее стыдится надо https://zkillboard.com/kill/46107809/

Куда лететь с Хеда? посмотрел ассеты, о, в Стейне вагон т2 сала, задал туда маршрут, результат https://zkillboard.com/kill/46109299/

Вот такие они соло вылеты со скуки и без подготовки))

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

я слышал у мачалки есть джамдроны, и скорость ничо так.

никому об этом больше не рассказывай! а то тебя невесть кем назовут, ну и ещё в неправильном пвп обвинят!

Стало скучно, решил полетать соло)) взял вексор, зафитил в 3 репки думаю куда полететь) в аунере много тагов осталось, задал менее безопасный, от житы 30 с чем то прыгов по лоу, норм думаю, бой полюбасу найду. прилетел в аунер) таги взял, в хеде продал) этого скорее стыдится надо https://zkillboard.com/kill/46107809/

Куда лететь с Хеда? посмотрел ассеты, о, в Стейне вагон т2 сала, задал туда маршрут, результат https://zkillboard.com/kill/46109299/

Вот такие они соло вылеты со скуки и без подготовки))

вроде хорошо что кто то летает. и вексор с геккой ценою в 5 вексоров это что то такое, ну да хозяин барин.

но хочется сказать - зафитил 3 репки, а мозги и понимание - не зафитил.

• 0
Изображение

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

вроде хорошо что кто то летает. и вексор с геккой ценою в 5 вексоров это что то такое, ну да хозяин барин.

но хочется сказать - зафитил 3 репки, а мозги и понимание - не зафитил.

Тут прав конечно,  но мозги и понимание просто так не зафитишь( это же с опытом приходит(((

Пост скорее о том что пвп не так просто найти

Сообщение отредактировал Minnesota: 20 April 2015 - 16:55

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar

Пост скорее о том что пвп не так просто найти

Пвп найти просто. Основная проблема людей, которые ругаются на унылость и ноуфан пвп в еве в том, что они ищут дуэлей с противниками, шанс победить которых выше 50%.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users