Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 April 2016 - 10:11
Ну чо продлжим? Хехе.
По сути сказали все все правильно, но в корне неверно.
Не буду оверковтить, вы ж помните свои слова? итак
Forsaken да Преимущество.
Почему? Потому что особенность. Найди, особенность твоего альянса. Ну что тебя отличает от остальных? Да. Я знаю. Вы все, правильные, истино верные. Но у вас нет преимущества. (ну кроме шолупони канешь). Или я ошибаюсь? И у тебя есть изюминка? Кроме замшелого тикера чего то древнего.
Витос. Прав абсолютно. Но маленькая деталь. Всем было известно, что при Доне горгоны состояли едва не споловины альтов пвп, других альянсов. Едва ли не весь БСОД присутствовал, неимоверное количество дичей, чьих то петов, ситов и т.д.
Вся цель которых была -полетать с Дончиком. Естесвенно сама суть горгон - как сборища пилотов с овер чсв и не фк зависимыми, - была им не видна (при логине по расписанию), потому да. Для них ГЕ не умирает. Для них ГЕ умер.
Вероятность возвращения Дона, после анонса фарма сп - эталонный ноль. Для вас ГЕ умер. Все. Впрочем можете полетать с Мистером Мидом - он адово харизматичен, но не Дон. Дон фсио.
Маша. Когда то Марин запостил картинку курицы, и я тогда заподозревала что у Марина таки чувство юмора есть. Наверно цедра ему на пользу все таки.
Сообщение отредактировал Taksack: 15 April 2016 - 10:54
Отправлено 15 April 2016 - 12:54
Чет Форсакен пытается дискутировать с противоположным полом, они тебя бессмысленными портянками укатают.
как же отвратительно видеть, что этот пост плюсанула женщина(((
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 15 April 2016 - 13:20
Отправлено 15 April 2016 - 13:27
Да тут вар поэпичнее, чем ворлд бии. Когда уже суперкапы выкатите?
Отправлено 15 April 2016 - 13:34
Да тут вар поэпичнее, чем ворлд бии. Когда уже суперкапы выкатите?
Модераторов с дд?
Отправлено 15 April 2016 - 13:37
Отправлено 15 April 2016 - 13:55
В треде постят 3 дамы. Ожидается рост числа подписчиков. Надо бы что-нибудь продать, пока не поздно. Кстати, тикер ГЕ ещё не выставляли на торги?
Почему Форсакена не посчитал? Он же тоже строчит бессмысленные простыни текста?
Отправлено 15 April 2016 - 14:01
За что ж его так?!
На сколько я понял, физиологических женщин, да простят они меня за это высказывание, активно постящих в треде три: Taksack, Ecliptica, Imperial Navy Masha.
Если кого не учёл или переучёл - поправьте.
Отправлено 15 April 2016 - 14:08
За что ж его так?!
На сколько я понял, физиологических женщин, да простят они меня за это высказывание, активно постящих в треде три: Taksack, Ecliptica, Imperial Navy Masha.
Если кого не учёл или переучёл - поправьте.
Смотря как считать.
Если по бессмысленным стенкам текста то три. Я, Маша, Шкипер.
Если по предполагаемому наличию сисек - не измеряется.
Если по голосу в тс -то две, Маша и Ecliptica
Если по речевым глагольным оборотам, То две. Я и Маша. Ecliptica как то от третьего лица пишет.
По физиологии - это писать сидя?
Так что, как считать будем?
Сообщение отредактировал Taksack: 15 April 2016 - 14:08
Отправлено 15 April 2016 - 14:11
Витос. Прав абсолютно. Но маленькая деталь. Всем было известно, что при Доне горгоны состояли едва не споловины альтов пвп, других альянсов. Едва ли не весь БСОД присутствовал, неимоверное количество дичей, чьих то петов, ситов и т.д.
Можно список BSoDовцев, которые состояли в горгонах альтами, "при Доне", кроме Кириллико?
Ни в коем случае не хочу обвинять тебя в неточности высказывания, что ты, просто каеф будет потыкать в них пальцем и покричать фу-фу
Отправлено 15 April 2016 - 14:13
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. (Козьма Прутков)
Спорить с таксяк насчет ГЕ - это, пожалуй, самое быссмысленное, что может сделать человек на этом форуме.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.