как считаете цена 825 дорого ??? и будет ли цена меньше 800 ???
Никто ничего гарантировать не может, но
1) вероятней всего - нет
2) вероятней всего - нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот это уже скорее вопрос времени...
Просто тут хз на самом деле сколько мультибоксеры зарабатывали. 40 барж на мультибоксе - это совсем копейки все таки. А вот кто пылесосит аномальки похожим образом - вот тут интереснее.
Так приводили же уже доходы: 100-120кк/час. Дальше сам посчитай.
Так приводили же уже доходы: 100-120кк/час. Дальше сам посчитай.
Нет таких доходов. Кара на санктуме с ~1800 ДПС позволяет достигать 84-87 лямов в час. Помню что в дронрегах была такая примерно цифра. Больше если только 10ки фармить.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Нет таких доходов. Кара на санктуме с ~1800 ДПС позволяет достигать 84-87 лямов в час. Помню что в дронрегах была такая примерно цифра. Больше если только 10ки фармить.
Ты просто не умеешь крабить.
Пруф: http://forum.eve-ru....10495&p=2807570
CCП достаточно ввести ограничение по количеству плексов на аккаунт/персонаж, чтобы торговец мог оперировать неким минимальным числом, если они захотят опустить цену на плекс убив бездумную скупку хомячками. Отголосок будет по сильнее чем с мультибоксерами.
А пока этого не будет цена не упадет от распродаж.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 30 November 2014 - 14:32
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
CCП достаточно ввести ограничение по количеству плексов на аккаунт/персонаж, чтобы торговец мог оперировать неким минимальным числом, если они захотят опустить цену на плекс убив бездумную скупку хомячками. Отголосок будет по сильнее чем с мультибоксерами.
Откуда вы только появляетесь с такими гениальными идеями?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А пока этого не будет цена не упадет от распродаж.
Не больше 5 килограммов гречки плексов в одни руки!
PS сорри, не удержался
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Нет таких доходов.
на тебе видео как делать 1,2ккк в час
Триал альтам плексы выдают? Тогда за мной будете.
за приглашенного чара сто лет в обед дают плекс.
Сообщение отредактировал Gordy: 30 November 2014 - 15:02
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Зачем?
Это понизит спрос, люди не будут покупать плексы сверх необходимого. Только тогда цена упадет, в ином случае она будет продолжать расти, так как переводить иск в плекс выгоднее. Заодно он не будет оседать мертвым, неиспользуемым грузом в ангаре.
Рынок при этом останется, от того, что скупщики-посредники будут вымыты никто не пострадает кроме них.
Откуда вы только появляетесь с такими гениальными идеями?
Дай угадаю. У тебя заначка плексов в ангаре постоянная?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 30 November 2014 - 15:54
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Это понизит спрос, люди не будут покупать плексы сверх необходимого. Только тогда цена упадет, в ином случае она будет продолжать расти, так как переводить иск в плекс выгоднее. Заодно он не будет оседать мертвым, неиспользуемым грузом в ангаре.
Рынок при этом останется, от того, что скупщики-посредники будут вымыты никто не пострадает кроме них.
Дай угадаю. У тебя заначка плексов в ангаре постоянная?
Как думаешь, что произойдет, если объем рынка плексов резко снизится?
Chaotic Neutral
Я не думаю, что возникнет дефицит и апокалипсис учитывая запасы осевшие в ангарах. Особенно если оставить место людям которые смогут оперировать небольшим числом плексов в двухзначной цифре.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 30 November 2014 - 16:55
Это понизит спрос, люди не будут покупать плексы сверх необходимого.
С чего ты взял? ну будут покупать и раскидывать по разным аккам, делов то. С чего вообще такая мания, что плекс растет (вырос) из-за внезапной мании запасов каких-то богатеньких толстосумов, а не по естественным экономическим причинам?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Так если товар выводится из оборота, то неудивительно, что спрос на него растет и неизвестно как тогда можно увидеть экономические причины. Обычное дело, что игрок более года в игре имеет кубышку из 10-15 плексов, хотя без статистики тяжело сказать, но это не важно. Важно, что плекс представляет прекрасное поле деятельности для манипулирования товаром "первой необходимости", даже лучше имхо чем трит. Вне зависимости воспользовались этим уже или воспользуются.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 30 November 2014 - 18:44
Так если товар выводится из оборота, то неудивительно, что спрос на него растет и неизвестно как тогда можно увидеть экономические причины. Обычное дело, что игрок более года в игре имеет кубышку из 10-15 плексов, хотя без статистики тяжело сказать.
Раньше он не выводился из оборота? Раньше никто в плексах иски не хранил?
Почему так сложно осознать что плекс растет, потому что выросли заработки в среднем. То что раньше было уделом элиты, стало уделом простых смертных, благодаря миллионам гайдов и видео. Средний искочас вырос, спрос вырос, предложение осталось на прежнем уровне - естественно, плекс начал расти.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users