Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12472 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

1. вы больше не сможете репроцессить с нормальной эффективностью ничего, кроме собственно руды и прочих непосредственно добываемых материалов. модули и кораблики рефаются на 50% примерно

Колитесь, кто перевел мою простынку из идей и предложений для CCP?

Нерф скана оверсира в экспедициях, репроцесс модулей с запретом на пожатие руды... Хотя рорка, жмущая руду до эффективности рейлганов - бред. Ибо титан, влезающий в пару фур ИМХО - косяк механики. Зачем тогда было алои убирать? Поменяли в итоге шило на мыло.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Предложению бирок падать не с чего. Кто раньше лутосалил средние по луту миски типа дамзели или там ГБ - может перестать это делать, верно; но кто в принципе брал миски против фракций, и пылесосил их ноктисом - тот и будет брать, и будет пылесосить, чисто ради бирок (даже если остальной лут он даже трогать не станет после изменений). Там бирки были и останутся главной частью прибыли, несравнимой со всем остальным, что там падает.

А вот цена бирок - да, может подрасти слегонца, но чисто из-за увеличения спроса на них. Но это приведет скорее к уменьшению цены лп, чем к росту цен на производимую фракцию.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Genri Morgan

Genri Morgan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • EVE Alt:-
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:-
  • Channel:-

Предложению бирок падать не с чего. Кто раньше лутосалил средние по луту миски типа дамзели или там ГБ - может перестать это делать, верно; но кто в принципе брал миски против фракций, и пылесосил их ноктисом - тот и будет брать, и будет пылесосить, чисто ради бирок (даже если остальной лут он даже трогать не станет после изменений). Там бирки были и останутся главной частью прибыли, несравнимой со всем остальным, что там падает.

А вот цена бирок - да, может подрасти слегонца, но чисто из-за увеличения спроса на них. Но это приведет скорее к уменьшению цены лп, чем к росту цен на производимую фракцию.

Введение ЕСС даст огромное количество лп, вследствие чего их цена упадет, добавляем ко всему этому 50% реф лута, в итоге получим вялый доход с имперских мисок. Лут отыграет свои позиции путем увеличения на него цены но лп все равно будет дешевым, ибо нульсечные карибасы захотят лп обналичить путём скупки тэгов, вот тут и будет яростная борьба с повышением цен на них. Неохотное но заселение в дрон реги даст вливание систер-тачек, что в итоге уменьшит интерес к корпе. Суммируя все, получим блицевание мисок + скан карго на наличие бирок. А фракция сама по себе не подешевеет, она зависит от количесва бирок а они ограничены, т.е. будет только небольшой рост.

• -4

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Введение ЕСС даст огромное количество лп, вследствие чего их цена упадет, добавляем ко всему этому 50% реф лута, в итоге получим вялый доход с имперских мисок. Лут отыграет свои позиции путем увеличения на него цены но лп все равно будет дешевым, ибо нульсечные карибасы захотят лп обналичить путём скупки тэгов, вот тут и будет яростная борьба с повышением цен на них. Неохотное но заселение в дрон реги даст вливание систер-тачек, что в итоге уменьшит интерес к корпе. Суммируя все, получим блицевание мисок + скан карго на наличие бирок. А фракция сама по себе не подешевеет, она зависит от количесва бирок а они ограничены, т.е. будет только небольшой рост.

Констатируют - ты упорот. Там бирки совершенно новые. Хватит набивать посты.
  • -2

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

да не упадет лп.  ты думаешь что прям все будут выводить балконы/гирики итд по курсу патрон? если подорожают бирки - цены на данные позиции тоже поползут вверх.   максимум что импы и патроны и вправду полетят еще ниже.

хм... а заденет ли это цены на нави шипы? или там  и так под себестоимость продают ?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Констатируют - ты упорот. Там бирки совершенно новые. Хватит набивать посты.

Да вы оба упоротые.Шарить не пробовал?

• -2

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

да не упадет лп.  ты думаешь что прям все будут выводить балконы/гирики итд по курсу патрон? если подорожают бирки - цены на данные позиции тоже поползут вверх.   максимум что импы и патроны и вправду полетят еще ниже.

хм... а заденет ли это цены на нави шипы? или там  и так под себестоимость продают ?

Их берут за фрак вар ЛП. Там себес несколько другой. Поэтому изменение прочего крабинга на цены фрак шипов не повлияет.

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

veterz

veterz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:veterz
  • Client:Рус

А с чего вдруг прибыль с лута уменьшится на 50%? мы же мета3-4 модули не рефайним, а с них основная прибыльность лута. Трешь я как не собирал так и не собираю.

• 0

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU

Ну кто не рефайнит, а кому лень с ордерами заморачиваться. Выигрыш по цене от продажи целых метамодулей не покрывает времени и сил на возню с их реализацией. Не говоря уж об удовольствии от безжалостной переплавки мета4 балконов, например.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А с чего вдруг прибыль с лута уменьшится на 50%? мы же мета3-4 модули не рефайним, а с них основная прибыльность лута. Трешь я как не собирал так и не собираю.

С доообрым утром, страна! Ты не собираешь ларджовые носфы, ларджовые хулл- и армор-репки, всякоразные пухи и т.п. модули, которые в общем-то нафик никому не уперлись как модули, но представляют собой мильёны отлично упакованных в 50 м3 миников? Так я тебе страшную тайну открою: они настолько популярны - сейчас, по крайней мере - что нормальные нупы, читающие трейд раздел на оффе, и не имеющие собственных скиллов на рефайн, даже не рефают их - поскольку в Жите их скупают часто за 95% от стоимости миников в них. И это не говоря уж о том, что сами по себе миники в Жите дороже, чем бай-ордера на регионы; поэтому выгоднее довезти до Житы, не рефая... да и потом не рефать тоже, если у тебя нет как минимум рефайн 5, еффишенси 4 - а вместо этого слить профессионалам. А если есть, то рефнуть, но все-таки в Жите, а не в ж@#е мира.

Это раз. А во-вторых - что значит "не собираю"? Ты что, на каждый модуль смотришь - таак, это харощий щтюк... ууу, а вот это трэш, это я в контейнере оставлю... - так как-то, что ли? И потом болтаются вокруг твоего ноктиса стопицот контов с трэшом, загораживая обзор? Не смешно ж. Аллоев больше нет, скрапсы теперь ничего не занимают (0.01 м3), карго ноктиса даже с одним каргохолдом (не говоря уж о двух) заполнить доверху нельзя - какие могут быть "не собираю"? ИМХО логично все сметать, чиста потому что "взять все" - много быстрее, чем думать. А думать можно раз в недельку, лучше эдак в тяпниццу, под пиффко, перед тем как сортировать лут и тянуть в Житу. Сразу над всей кучей хабара думать, то есть, а не над каждым отдельным модулем в луте...
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Лол, ну вы даёте. Я просто букаю трактор юнит и потом прилетаю ноктисом о 8ми сальважерах и раздутым карго и просто всё спихиваю на станке в конт. Когда приходит время разгребать - есть такая штука, как вид в виде грида, колонки и сортировка. Всё дешовое по мета уровню в переплавку, остаётся тока 3-4й уровни, а там уже наизусть через время знаешь что ценное а что нет.

Странные вы. Забыли что у нас эксель в космосе, а раз он эксель, то он не так прост и туп в функционале, как думаешь изначально?

Сообщение отредактировал Psihius: 26 March 2014 - 2:27

• 2

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Психиус и Снейп, как говорил один хороший человек "Для этого нужны мозги"
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Психиус и Снейп, как говорил один хороший человек "Для этого нужны мозги"

"но завезти их забыли" - уточнял другой.

• 1

veterz

veterz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14

Спойлер

Нет. Во первых я живу в нулях нпц а значит таскать с собой ноктис мягко говоря не выгодно) На миске просто сбрасываю трактор и пока выпиливается непись в кармане, он собирает лут. Потом я делаю сортировку по цене( да такая там есть если присмотреться) и забираю только вкусное. Поэтому всякий треш и хул репки с объемом 50 мне собирать в теньгу совсем даже не айс.

Даже полностью собранный лут в нпц нулях составляет пожалуй процентов 10-15. и от того что цена упадет даже в 2 раза не думаю что мне станет так уж плохо.

Сообщение отредактировал veterz: 26 March 2014 - 13:45

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

На миске просто сбрасываю трактор и пока выпиливается непись в кармане, он собирает лут. 

Заоффтопили тему по самое нихачу. Немножко моего оффтопа:

Спойлер

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Нет. Во первых я живу в нулях нпц а значит таскать с собой ноктис мягко говоря не выгодно) ...

Так с этого нужно было начинать... Прости, но ты не показателен. Подавляющее большинство крабов живут в хаях, поменьше в петах - на лоу, непись-нули и ВХ остается всего-ничего. Лично вас не затронет, это да. Но "средняя температура по больнице" просядет ощутимо.

Мне интересно, сколько приносит исок лутание блиц-миссий? Сам живу в нпц-нулях, посему мне непонятно это действо.

Ты не поверишь, но в хаях основную долю в прибыли составляют не блиц-миски, а миски против фракций - такие, как цепочка ЕА и т.п. Не по количеству, а по времени - блиц-миски-то делаются за 3 минуты, а на всю эту цепочку может и полтора-два часа уйти (с лутом). А если уж ты прилетел лутать основные вкусняхи (тэги), то почему б заодно не полутать и все остальное? Благо кнопку соответствующую уж год как добавили, да и карго вполне хватает.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Ты не поверишь, но в хаях основную долю в прибыли составляют не блиц-миски, а миски против фракций - такие, как цепочка ЕА и т.п. Не по количеству, а по времени - блиц-миски-то делаются за 3 минуты, а на всю эту цепочку может и полтора-два часа уйти (с лутом). А если уж ты прилетел лутать основные вкусняхи (тэги), то почему б заодно не полутать и все остальное? Благо кнопку соответствующую уж год как добавили, да и карго вполне хватает.

Не-не, про хаи понятно. Я-то про нпц-нули пишу, как и камрад veterz - что там лутать на блиц-мисках? Самая продолжительная блиц-миска делается минут 10-15. Весь смысл блица в нпц-нулях именно в увеличении кол-ва ЛП за счет скорости прохождения миски, без дополнительных затрат на лутание.

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

veterz

veterz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14

Gone berserk -15лям

Дамсель тоже около 15.( их я не блицую, ибо непись и лут вкусные)

остальные 1-10.

Но когда тебе лутать не надо, а за тебя это делает трактор пока ты непись отстреливаешь то почему бы и нет. 5 лям лишними не бывают, тем более что во времени ты теряешь только время на лутание самого трактора.

Сообщение отредактировал veterz: 26 March 2014 - 20:20

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

...тем более что во времени ты теряешь только время на лутание самого трактора.

учитывая, то трактор тянет всякую дрянь, твоё высказывание соответствует действительности, только в том случае, если ты слишком долго отстреливаешь непись.

Сообщение отредактировал Amet-han: 27 March 2014 - 8:29

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Спойлер

Нет. Во первых я живу в нулях нпц а значит таскать с собой ноктис мягко говоря не выгодно) На миске просто сбрасываю трактор и пока выпиливается непись в кармане, он собирает лут. Потом я делаю сортировку по цене( да такая там есть если присмотреться) и забираю только вкусное. Поэтому всякий треш и хул репки с объемом 50 мне собирать в теньгу совсем даже не айс.

Даже полностью собранный лут в нпц нулях составляет пожалуй процентов 10-15. и от того что цена упадет даже в 2 раза не думаю что мне станет так уж плохо.

слушай подскажи в каких ты НПЦ нулях живешь?)) а то вот в Курсе у каждого 1-го краба есть альт на ноктисе и норм "пылесосят" все подряд. особенно всякие Блокады и т.п.

Я лично знаю человека который за 2 месяца с рефайна всякого треш лута, построил 2-мя персами как минимум 2 дреда и 2 кара (правда были еще конвои с белтов  ;) , но это уже нюансы) и х.з. сколько БШ+БК+ треша...

Собирается все подряд если там не 1-2 врека или блиц миски не выгодней.

Кстати по "сортирую по цене" - а ты в курсе что та цена которую ты видишь в карго при сортировке не ВСЕГДА РАВНА цене на рынке?  а то отрефайнишь то, что реально ценится и наоборот повезешь в житу никому не нужное барахло.

• 0
22456_64.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users