А с чего вдруг прибыль с лута уменьшится на 50%? мы же мета3-4 модули не рефайним, а с них основная прибыльность лута. Трешь я как не собирал так и не собираю.
С доообрым утром, страна! Ты не собираешь ларджовые носфы, ларджовые хулл- и армор-репки, всякоразные пухи и т.п. модули, которые в общем-то нафик никому не уперлись как модули, но представляют собой мильёны отлично упакованных в 50 м3 миников? Так я тебе страшную тайну открою: они настолько популярны - сейчас, по крайней мере - что нормальные нупы, читающие трейд раздел на оффе, и не имеющие собственных скиллов на рефайн, даже не рефают их - поскольку в Жите их скупают часто за 95% от стоимости миников в них. И это не говоря уж о том, что сами по себе миники в Жите дороже, чем бай-ордера на регионы; поэтому выгоднее довезти до Житы, не рефая... да и потом не рефать тоже, если у тебя нет как минимум рефайн 5, еффишенси 4 - а вместо этого слить профессионалам. А если есть, то рефнуть, но все-таки в Жите, а не в ж@#е мира.
Это раз. А во-вторых - что значит "не собираю"? Ты что, на каждый модуль смотришь - таак, это харощий щтюк... ууу, а вот это трэш, это я в контейнере оставлю... - так как-то, что ли? И потом болтаются вокруг твоего ноктиса стопицот контов с трэшом, загораживая обзор? Не смешно ж. Аллоев больше нет, скрапсы теперь ничего не занимают (0.01 м3), карго ноктиса даже с одним каргохолдом (не говоря уж о двух) заполнить доверху нельзя - какие могут быть "не собираю"? ИМХО логично все сметать, чиста потому что "взять все" - много быстрее, чем думать. А думать можно раз в недельку, лучше эдак в тяпниццу, под пиффко, перед тем как сортировать лут и тянуть в Житу. Сразу над всей кучей хабара думать, то есть, а не над каждым отдельным модулем в луте...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.