Из всех прозвучавших выше предложений по снижению цены плекса самым рациональным кажется прекращение возможности использовать его как средство хранения исков через введение срока годности, например в 3 месяца, по истечению которого плексы конвертируются в игровое время для владельца
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 November 2014 - 18:48

Из всех прозвучавших выше предложений по снижению цены плекса самым рациональным кажется прекращение возможности использовать его как средство хранения исков через введение срока годности, например в 3 месяца, по истечению которого плексы конвертируются в игровое время для владельца
Щас я тебя огорчу, но задачи по снижению цены плекса ни перед кем не стоит. Он стоит столько, сколько он должен стоить - это естественное экономическое равновесие, баланс между спросом и предложением на товар, который в любой момент можно ввести за реал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 30 November 2014 - 23:35

Уже ведь доказывали, что ЦЦП против очень дорогого плекса, так как чтобы донатеру получить ту же сумму исков, теперь нужно приобрести и вбросить в 2 раза меньше плексов. Почему ЦЦП регулярно проводит распродажи со скидками, как не с целью обуздать стремительный рост цены?
Отправлено 30 November 2014 - 23:53

Почему ЦЦП регулярно проводит распродажи со скидками, как не с целью обуздать стремительный рост цены?
Ну, например чтобы продать побольше плексов игрокам. Или это не вариант, снег не холодный, вода не мокрая, а CCP не коммерческая компания?
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 01 December 2014 - 2:15

Это понизит спрос, люди не будут покупать плексы сверх необходимого. Только тогда цена упадет, в ином случае она будет продолжать расти, так как переводить иск в плекс выгоднее. Заодно он не будет оседать мертвым, неиспользуемым грузом в ангаре.
Позволю себе предположить, что в развернутой форме вопрос звучал так: а зачем СИСИПАМ ограничивать свои продажи плексов? Ведь, если плекс перестанет быть средством накопления и фарцовки - цена-то, конечно, упадет из-за того, что их начнут сбрасывать, ну так и продажи упадут тоже. А сейчас вон сисипы и снижению цен поспособствовали (распродажей), и себе какую-никакую прибыль сделали - волки сыты, овцы целы
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 December 2014 - 3:16

Щас я тебя огорчу, но задачи по снижению цены плекса ни перед кем не стоит. Он стоит столько, сколько он должен стоить - это естественное экономическое равновесие, баланс между спросом и предложением на товар, который в любой момент можно ввести за реал.
Ну, например чтобы продать побольше плексов игрокам. Или это не вариант, снег не холодный, вода не мокрая, а CCP не коммерческая компания?
Позволю себе предположить, что в развернутой форме вопрос звучал так: а зачем СИСИПАМ ограничивать свои продажи плексов? Ведь, если плекс перестанет быть средством накопления и фарцовки - цена-то, конечно, упадет из-за того, что их начнут сбрасывать, ну так и продажи упадут тоже. А сейчас вон сисипы и снижению цен поспособствовали (распродажей), и себе какую-никакую прибыль сделали - волки сыты, овцы целы
и пастуху вечная память. Ибо FisherSlate прав: не забывай, что цены ценами, но главная задача у сисипов, как у любых других коммерсов - это клепать бабки.
Ура. Я уж и не ждал этого в этом треде.
Отправлено 01 December 2014 - 11:25

Ты просто не умеешь крабить.
Тут такое дело. Я краблю в 3-4 кара. И если гипотетически гечные химеры делают это в полуафк, то с файтерами такого нет. А осьминожить в 4 окна с файтерами я не знаю кем нужно быть. Соответственно 1 кар может наверное при перфектном управлении дронов выжимать 130, то два уже вряд ли более 100, а 3 я уж и не пробовал.
Плюс, в примере был 5ур танатос, что увеличивает дпс с 5ю ДЦУшками, в реалиискорее будет 4 кара и 4 ДЦУ, т.к. качать в перфект будет месяца под 3?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 December 2014 - 11:29

Лол, зафить карриер в ~1200 дпс и фарми 100-120 кк в час.
Лол практики такие практики. Я вот в ПвП не могу, но в аномальках я жил. У меня 1700 ДПС Химера при перфектом эйме из ангелов санктумов выжимала под 90. Это при том, что геки травились на БК/БШ, мелкие дроны на фригов дестов. Так что я хз как на 1200 выжимать 130, лол.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 December 2014 - 11:29

ДПиСьками в холодных космических аномалиях меряются в том разделе. В этой теме постят баттхёрт и прочие глупости, связанные с ценой плекса. Пожалуйста, придерживайтесь темы.
Сообщение отредактировал Hlad: 01 December 2014 - 11:31
Отправлено 01 December 2014 - 11:31

Вот уже на этом моменте стоит остановиться, и спросить себя: "Зачем???"
Ну я лично спонсирую НЦ. А еще я хочу мазер. (ХЗ зачем он мне). Ну и сливать люблю протвини, а они дорогие нынче
ДПиСьками в холодных космических аномалиях меряются в том разделе. В этой теме постят баттхёрт и прочие глупости, связанные с ценой плекса. Пожалуйста, придерживайтесь темы.
Сорри, все понял, не буду больше.
Отправлено 01 December 2014 - 12:13

рискую нарватся на лютые неприятности, но с сегодняшнего дня же "батхерт" запрещенно упоминать?
по стоимости плекса - когдаж курс станет достаточно терпимым для их покупки
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 01 December 2014 - 13:19

Кстати, с учетом того, что сегодня евро превысил 65 рублей - рекомендую, тем кто оплачивает подписку с карты подсуетиться.
Вполне ожидаемо будет решение CCP о повышении оплаты подписки и плексов за рубли.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 01 December 2014 - 13:22

Оплачено на год по всем аккам!Кстати, с учетом того, что сегодня евро превысил 65 рублей - рекомендую, тем кто оплачивает подписку с карты подсуетиться.
Вполне ожидаемо будет решение CCP о повышении оплаты подписки и плексов за рубли.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users