Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Lester Tourville

Lester Tourville

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
5
  • EVE Ingame:Karoline Sula
  • Client:Рус

Из всех прозвучавших выше предложений по снижению цены плекса самым рациональным кажется прекращение возможности использовать его как средство хранения исков через введение срока годности, например в 3 месяца, по истечению которого плексы конвертируются в игровое время для владельца

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Из всех прозвучавших выше предложений по снижению цены плекса самым рациональным кажется прекращение возможности использовать его как средство хранения исков через введение срока годности, например в 3 месяца, по истечению которого плексы конвертируются в игровое время для владельца

Щас я тебя огорчу, но задачи по снижению цены плекса ни перед кем не стоит. Он стоит столько, сколько он должен стоить - это естественное экономическое равновесие, баланс между спросом и предложением на товар, который в любой момент можно ввести за реал.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Более того, оно не такое уж и рациональное. Плексы, в которых хранят иски, составляют всего 10-15% от количества плексов, сразу идущих на проплату. Несклько десятков страниц назад можно найти пруфы.
  • 0

Lester Tourville

Lester Tourville

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
5
  • EVE Ingame:Karoline Sula

Уже ведь доказывали, что ЦЦП против очень дорогого плекса, так как чтобы донатеру получить ту же сумму исков, теперь нужно приобрести и вбросить в 2 раза меньше плексов. Почему ЦЦП регулярно проводит распродажи со скидками, как не с целью обуздать стремительный рост цены?

• 3

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19568 сообщений
3190
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Несклько десятков страниц назад можно найти пруфы.

Нужно вынести в теги этой темы

• 0

Chaotic Neutral

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Почему ЦЦП регулярно проводит распродажи со скидками, как не с целью обуздать стремительный рост цены?

Ну, например чтобы продать побольше плексов игрокам.  Или это не вариант, снег не холодный, вода не мокрая, а CCP не коммерческая компания?

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Это понизит спрос, люди не будут покупать плексы сверх необходимого. Только тогда цена упадет, в ином случае она будет продолжать расти, так как переводить иск в плекс выгоднее. Заодно он не будет оседать мертвым, неиспользуемым грузом в ангаре.

Позволю себе предположить, что в развернутой форме вопрос звучал так: а зачем СИСИПАМ ограничивать свои продажи плексов? Ведь, если плекс перестанет быть средством накопления и фарцовки - цена-то, конечно, упадет из-за того, что их начнут сбрасывать, ну так и продажи упадут тоже. А сейчас вон сисипы и снижению цен поспособствовали (распродажей), и себе какую-никакую прибыль сделали - волки сыты, овцы целы и пастуху вечная память. Ибо FisherSlate прав: не забывай, что цены ценами, но главная задача у сисипов, как у любых других коммерсов - это клепать бабки.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Щас я тебя огорчу, но задачи по снижению цены плекса ни перед кем не стоит. Он стоит столько, сколько он должен стоить - это естественное экономическое равновесие, баланс между спросом и предложением на товар, который в любой момент можно ввести за реал.

Ну, например чтобы продать побольше плексов игрокам.  Или это не вариант, снег не холодный, вода не мокрая, а CCP не коммерческая компания?

Позволю себе предположить, что в развернутой форме вопрос звучал так: а зачем СИСИПАМ ограничивать свои продажи плексов? Ведь, если плекс перестанет быть средством накопления и фарцовки - цена-то, конечно, упадет из-за того, что их начнут сбрасывать, ну так и продажи упадут тоже. А сейчас вон сисипы и снижению цен поспособствовали (распродажей), и себе какую-никакую прибыль сделали - волки сыты, овцы целы и пастуху вечная память. Ибо FisherSlate прав: не забывай, что цены ценами, но главная задача у сисипов, как у любых других коммерсов - это клепать бабки.

Ура. Я уж и не ждал этого в этом треде.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Нет таких доходов. Кара на санктуме с ~1800 ДПС позволяет достигать 84-87 лямов в час. Помню что в дронрегах была такая примерно цифра. Больше если только 10ки фармить.

Лол, зафить карриер в ~1200 дпс и фарми 100-120 кк в час.
  • 0

WxpA.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты просто не умеешь крабить.

Пруф: http://forum.eve-ru....10495&p=2807570

Тут такое дело. Я краблю в 3-4 кара. И если гипотетически гечные химеры делают это в полуафк, то с файтерами такого нет. А осьминожить в 4 окна с файтерами я не знаю кем нужно быть. Соответственно 1 кар может наверное при перфектном управлении дронов выжимать 130, то два уже вряд ли более 100, а 3 я уж и не пробовал.

Плюс, в примере был 5ур танатос, что увеличивает дпс с 5ю ДЦУшками, в реалиискорее будет 4 кара и 4 ДЦУ, т.к. качать в перфект будет месяца под 3?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36229 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Тут такое дело. Я краблю в 3-4 кара. 

Вот уже на этом моменте стоит остановиться, и спросить себя: "Зачем???"

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Лол, зафить карриер в ~1200 дпс и фарми 100-120 кк в час.

Лол практики такие практики. Я вот в ПвП не могу, но в аномальках я жил. У меня 1700 ДПС Химера при перфектом эйме из ангелов санктумов выжимала под 90. Это при том, что геки травились на БК/БШ, мелкие дроны на фригов дестов. Так что я хз как на 1200 выжимать 130, лол.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

ДПиСьками в холодных космических аномалиях меряются в том разделе. В этой теме постят баттхёрт и прочие глупости, связанные с ценой плекса. Пожалуйста, придерживайтесь темы.

Сообщение отредактировал Hlad: 01 December 2014 - 11:31

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вот уже на этом моменте стоит остановиться, и спросить себя: "Зачем???"

Ну я лично спонсирую НЦ. А еще я хочу мазер. (ХЗ зачем он мне). Ну и сливать люблю протвини, а они дорогие нынче :)

ДПиСьками в холодных космических аномалиях меряются в том разделе. В этой теме постят баттхёрт и прочие глупости, связанные с ценой плекса. Пожалуйста, придерживайтесь темы.

Сорри, все понял, не буду больше.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

рискую нарватся на лютые неприятности, но с сегодняшнего дня же "батхерт" запрещенно упоминать?

по стоимости плекса - когдаж курс станет достаточно терпимым для их покупки :(

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

по стоимости плекса - когдаж курс станет достаточно терпимым для их покупки :(

То есть после падения с 1ккк до почти 800кк - это не терпимый курс сейчас?

Или ты имеешь ввиду курс для покупки за реал и продажи за иски? :trololo:

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Кстати, с учетом того, что сегодня евро превысил 65 рублей - рекомендую, тем кто оплачивает подписку с карты подсуетиться.

Вполне ожидаемо будет решение CCP о повышении оплаты подписки и плексов за рубли.

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Кстати, с учетом того, что сегодня евро превысил 65 рублей - рекомендую, тем кто оплачивает подписку с карты подсуетиться.
Вполне ожидаемо будет решение CCP о повышении оплаты подписки и плексов за рубли.

Оплачено на год по всем аккам!
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

То есть после падения с 1ккк до почти 800кк

После окончания скидок на плексы - вырастет обратно, не?

Сообщение отредактировал Disconnected: 01 December 2014 - 13:40

• 0

cwGIiQ3.png

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

После окончания скидок на плексы - вырастет обратно, не?

Будем посмотреть. Он как бы упал не из-за скидок, а из-за новости про запрет исбоксера, а её вряд ли отменят.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users