Подскажите, пожалуйста, куда можно слетать на просто стаббере и слить кого-нибудь.
ФВ лоусеки.
Провиденс
Ну хз. Мне кажется они слишком блоберы. И сначала мб и получиться убить какую-нибудь сабру, а потом придется логофаться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос - ашиму как контра т3 дестрам подойдет?
Подойдет.
Ток тебе не дадут.
Ахаха, 15. Да ты там был видно лет 5 назад. 40 на каждом из гейтов сисы в который тебя закрывают. Так будет вернее.
Я там был пол года назад последний раз, но за 7 лет ничего не менялось - быстро убил и свалил или тебя блобанули и скорее всего заперли. При том когда был NRDS было ещё забавнее они запирали консту, а всех внутри консты отдавали мне на съедение
Сообщение отредактировал Merazor: 21 April 2015 - 22:27
Виджиланту дают также охотно, как ашиме и фантазму.Ну вот наконец кто-то предложил хороший вариант контры свипуля. Сегодня же куплю.
Виджиланту дают также охотно, как ашиме и фантазму.
Лучше пустой хулл виджика оставить на солнце и в клоке ждать, пока его захотят умыкнуть. А тут ты такой опоп нейтры дроны!
По-моему там у обоих постеров явно был виден сарказм.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Угу, краблю как-то белты на Вигиланте и меня "нашёл" одинокий Свирпуль. Сначала такая настойчивость пугает - может за гейтом полный набор его друзей с логистами / электроникой ждёт вопля в ТСе - "...держу!!!"? А потом разочарование - Свирпуль быстро умер и никакой интриги...
<Слоупочно врываясь> это вашим ашиммам не дают! Моей, например, дают очень охотно и проблема только в том, чтобы унести.
Кстати, поймал вчера такого же инвалида противника адекватного моим навыкам пилотирования https://zkillboard.com/kill/46168235/ . Это был доооолгий бой. Вот вы говорите "слей себе пачку фригов, тогда начнешь что-нибудь понимать", но вот только в таком медленном и печальном бою начинаешь по нормальному разбираться в контроле дистанции, урона и капы. И только потом переходить на что-то тошнотворно быстрое, малокнопочное и живущее в среднем тридцать секунд в бою.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Кстати, поймал вчера
такого же инвалидапротивника адекватного моим навыкам пилотирования https://zkillboard.com/kill/46168235/ . Это был доооолгий бой. Вот вы говорите "слей себе пачку фригов, тогда начнешь что-нибудь понимать", но вот только в таком медленном и печальном бою начинаешь по нормальному разбираться в контроле дистанции, урона и капы. И только потом переходить на что-то тошнотворно быстрое, малокнопочное и живущее в среднем тридцать секунд в бою.
В бою с крабофероксом? У него ж ни мвд, ни сеток, ни дизов, ни оверсайз аб, ни нейтрика, еще и лонг пушки зафигачены.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users