Смирись уже. Нулифаер не уберут. Это не настолько ужасно, чтобы они решили отменить свои действия и выглядеть идиотами.
Кроме того, ты хочешь возвращения сейф-крабства с забубленными тупичками?
Меня просто напрягает оказуаливание, когда летают пачки маледикшенов с отварпом < 2 секунд, абсолютно ничем не рискуя. Ровно как и всякие сканрез кемпы с глазками со всех сторон. Сабры с парой фальконов в кармане. Клочные нулифаерные т3. Этот список можно продолжать, но факт в том, что мы наблюдаем тенденцию, когда с каждым патчем таких вот неконтрящихся ничем имб становится всё больше, потому что вводятся новые, а старые никак не фиксятся.
Что до крабов в тупичках, то их законтрить куда проще, чем нулифаерный инстаотварп интер.
А что до причин, по которым у меня очень сильно болит за новые интера, так это то, что из моего любимого, не прощающего ошибок класса кораблей, который требовал грамотного приложения мозга и рук сделали изимод пепелац, на котором может довольно эффективно летать даже самое криворукое дно, которое без нулифаера закончило бы свой полет в первой же мобилке или сабре.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 April 2014 - 22:27