Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Ну через недельку мб пару суперов хлопнется, будем ждать.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

Наверно для того, чтобы продолжать позиционировать себя кта-альянсом. Потому что в роамингах не очень хорошо работает единственная ультимативная способность дичей "Звонок Карера в скайпе", да и сами роаминги дичей где то на уровне ефсика, а может быть даже и ниже, как по пилотированию в целом, так и по явке.

И всё? За две недели отдыха накопил всеголишь на дряблый подкол про роумы? пф!...

Вон народ ниже уже бодрее тебя про тестов и хурду постит.

Ну через недельку мб пару суперов хлопнется, будем ждать.

Смотрел запись и БР про загон в первый реинфорс фортика в 1EO.

Сикловольты вышли из боя как только потеряли 2! рокха!

2!!!111 дешевых т1 БШ!

сейф ПвП, такое сейф ПвП! при потере титана они наверное дисбанднуться

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 12 March 2018 - 7:50

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

И мне плевать на дичей, наши дорожки никогда не пересекутся.

Ты не зарекайся, первый раз все стесняются, а потом идёт как по маслу.

Мне вот на этот нип совершенно по барабану,

Да всем понятно, что тебе всё по барабану. Главное для тебя что бы гангов не было в 3-4 прыгов от твоего крабского логова. А рорки, какие-то запреты и в каком ты регионе тебе безразлично, куда пригонят там и будешь пастись.

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

да ты хоть знаешь разницу между НИПом и НАПом? (с) 

да и он касается только ророк, и китайцев все еще можно роумить в их прайм-тайм, ведь всем известно, что у дичей отличная дв тайм зона.

а так же в дрон регах куча астрахусов вольты и подобной шолупени, тут дел до следующий зимы хватит, когда никто и не вспомнит зачем они всё-таки переезжали в инсмазер  :D

Я знал разницу между нипом и напом еще будучи зеленым крабиком где то в редоситах 2006го года во время своего первого захода в евочку.
И да, рассказы про таймзоны - былины прохладей некуда. Что ГЕ, что Скуржточку и иже с ними умудрялись получать гудфайты и суммонить бои на структуры.
Но дичи - альтернативная логика альтернативного Эдема.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну, если уж на то пошло, хочется постреляться на структурке - можно свою задеплоить и харрасить с неё, а загонят - кташечка. Сов не крутится - нип дальше мутится :)

У вольт тоже нип с дичами, получается, но с рорками. Первым не нужен дичеспейс, а вторые не могут взять то чего нет. И ничего - все довольны же ))

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У вольт тоже нип с дичами, получается

Нип это запрет на слом стратегических вещей, как то клайм, структурки, стратопсы, теперь вот рорки и прочее. Учитывая, что вольта шатает и клайм, и структурки, и стратопсы, и даже рорки дичепетам, то что остается от нипа? Попытка зачемоданить "тягу" дичей к пвп совсем уж абсурдными аналогиями?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Вольта крутит клайм, ок, не знал.

А как "свою задеплоить и харрасить с неё" относится к тому, что ты перечислил? Шатать чужие структурки в своём спейсе можно же по условиям нипа, разве нет? Или развёртывание своей регруп астры в чужом клайме - это тоже вторжение по условиям нипа?

И нет, это не чемоданинг, у меня для этого причин нет. Это скорее шутка в сторону безклаймовых алли, которые харрасят клайм-алли. Ведь по сути, первым клайм не нужен, а значит весь движ происходит в рамках нипов (по духу закона), даже если структурки шатают и за рорки подержаться прилетают.

• 1

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Или развёртывание своей регруп астры в чужом клайме - это тоже вторжение по условиям нипа?

Разумеется, это вторжение что с нипом, что без него. Конечно есть варианты установки собственных структур во вражеском спейсе, но такое заранее обговаривается и никто не согласится на то, чтоб с этой структурки харасили крабов.

Ведь по сути, первым клайм не нужен, а значит весь движ происходит в рамках нипов (по духу закона), даже если структурки шатают и за рорки подержаться прилетают.

Мне вот тоже клайм не нужен, но я крутил сов. И дух нипа не в том, что соседям клайм друг друга не нужен (скорее наоборот), а в том, чтобы два соседа не мешали стратеджикам друг друга на заранее поделенных территориях. Поэтому все твои попытки привязать вольту к каким то духовным нипам с дичами не воспринимаются никак иначе, кроме как унылым чемоданом.

• 0

Captain Soban

Captain Soban

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
411
  • EVE Ingame:Med Cectpa
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Мне вот тоже клайм не нужен, но я крутил сов. И дух нипа не в том, что соседям клайм друг друга не нужен (скорее наоборот), а в том, чтобы два соседа не мешали стратеджикам друг друга на заранее поделенных территориях. Поэтому все твои попытки привязать вольту к каким то духовным нипам с дичами не воспринимаются никак иначе, кроме как унылым чемоданом.

А я слышал, что НИП стимулирует ПВП. Только где и как - я так и не смог понять  :unsure:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

НИП не дает права ставить свои цитадели в чужом спейсе, а уж тем более, харасить с них. 

Очевидно, что НИПы заключаются с целью получения ПвП, ведь в современной Евочке, стучаться в структуры никак не дает тебе ПвП в выбранное время, а вот роаминги, когда на тебя по 40 минут собираются, а потом блобят в 3 раза -  вот это контент.

Карер конечно не врал, что Дичи едут за ПвП, именно поэтому первым осмысленным действием был НИП с Китайцами, для контента.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

А я слышал, что НИП стимулирует ПВП. Только где и как - я так и не смог понять  :unsure:

Ну на самом деле тут с какой позиции смотреть - учитывая, что до сих пор дичи практиковали напы, то нипы действительно стимулируют пвп.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Расскажи о ТРИ, как живете,  какие планы?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Разумеется, это вторжение что с нипом, что без него. Конечно есть варианты установки собственных структур во вражеском спейсе, но такое заранее обговаривается и никто не согласится на то, чтоб с этой структурки харасили крабов.

Ну ок. Хотя всегда можно завести ноунейм нейтральную корпу с открытым доком. Ну да ладно. Здесь ты  меня уговорил, минус певепе.

хз, откуда у тебя такое понимание нипа. Как-то сложно. non invasion же, вроде как = не вторжение. Т.е. клайм не крутим, но хеппи роумы вовсю.

То что ты крутил сов, который не нужен значит лишь то, что ты выманивал кого-то попинаться, но вторжения не намечалось. Так что не вижу причин, почему мне не считать вольту(любого бомжа) по духу связанной нипом с дичами(любой клайм алли, которого она харрасит).

Тут есть небольшая натяжечка в букве, но дух всё тот же. Ты можешь продолжать воспринимать это как чемоданинг, твоё право. А меня вполне устраивает картинка, которая рисуется. Можешь убрать слово вольты и дичи из всего этого, если так напрягает (я подсказки оставил), суть не меняется.

ps я тоже в бомж-образовании и у нас нип со всеми клайм-алли, я так считаю! )

upd: очевидно тришки 2 года копии супера с целью получения пвп, а не чтобы потом крабить на них в аномальках, кстати :trololo:

Сообщение отредактировал Ali On: 12 March 2018 - 11:47

• 0

#дыраутебявголове

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Вообще не понимаю этой устаревшей парадигмы про иск-эффишенси из нулевых годов. У всех более-менее алли есть ресурсы для быстрого восполнения слитых кораблей. Включая мазера и титаны, которые сейчас тупо продаются по себестоимости или даже ниже.

Вот какой смысл сейчас летать на дешевом хламе, шарахться от крупных боев и т.п.?

Мемберы только порадуются если заруба будет крутой.

Лучше меняйте корпу/алли, если в 2018 она по прежнему живет за чертой бедности, и не может позволить себе сливать корабли дороже Т1 БШ.

edit: опечатки, орфо

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 12 March 2018 - 12:32

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Лучше меняйте корпу/алли, если в 2018 она по прежнему живет за чертой бедности, и не может позволить себе сливать корабли дороже Т1 БШ.

ночные полетушки
Язык: RU
Teamspeak: Private fleet 1
Система сбора: 88A-RA
Время: 11.03 21-35 ET (сейчас)

Корабли: лонг нано дестры ( Джеки ультра лонг или Talwar fit ) + сабра + несколько цепторов с голосом.

Пахнет селфовнеджом?

• 1

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Без понятия, к кому и куда ты залез, и уж точно без понятия чем там пахнет.

Я не отказывюсь от своих слов. Внутри дичей есть корпы с разным достатком, и на разных этапах развития. Или ты неподумав решил всё обобщить? Ещё раз повторю - корпа/алли должны быть способны обеспечить своих пилотов кораблями. Ну, или хотя-бы создать условия для их получения самими пилотами. Короче, чтобы народ не летал на хламе по экономическим причинам.

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 12 March 2018 - 13:20

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

2!!!111 дешевых т1 БШ!

сейф ПвП, такое сейф ПвП! при потере титана они наверное дисбанднуться

Сразу видно человека который вообще не смыслит в любом виде пвп. 
Вот у тебя сотка т1 бш без танка и на тебя падает 200-300 мачал и каток лонг титанов. Твои действия? Продолжать бой? Тут не в "сейв пвп" дело, а в наличие мозга в фк вольты. Продолжать такой бой 100% слив как по искам так и стратеджику.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Ну это не корпоративный флот, а альянсовый, так что никакого обобщения нет. У новоявленного "роаменк"-альянса форматы в этих самых роамингах как раз те самые "трешовые", которые оказывается бессмысленны, если верить килтукилам из дронрегов - фероксы, моа, да тальвары.

Ну а "условия" это вообще бомба, знаю я некоторых людей из дронрегов, которые крабируют на никсах, а в пвп летают на трешерах.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Без понятия, к кому и куда ты залез, и уж точно без понятия чем там пахнет.

Я не отказывюсь от своих слов. Внутри дичей есть корпы с разным достатком, и на разных этапах развития. Или ты неподумав решил всё обобщить? Ещё раз повторю - корпа/алли должны быть способны обеспечить своих пилотов кораблями. Ну, или хотя-бы создать условия для их получения самими пилотами. Короче, чтобы народ не летал на хламе по экономическим причинам.

у вас кта флоты по 500 тел собираются на мачалках, а сколько их не могут? человек 50? Тогда почему на т1 говне летаете, а не  на джеках или конфетах? Несостыковочка.
И как ты выразил "т1 треш" может быть сильнее т2 аналогов. Учись пвп дядя.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Сразу видно человека который вообще не смыслит в любом виде пвп. 
Вот у тебя сотка т1 бш без танка и на тебя падает 200-300 мачал и каток лонг титанов. Твои действия? Продолжать бой? Тут не в "сейв пвп" дело, а в наличие мозга в фк вольты. Продолжать такой бой 100% слив как по искам так и стратеджику.

Ну, дык... они-же что-то там отстрелили прежде чем потерять 2 бш. Могли продолжить, и размен был-бы всёравно в их пользу. Но они предпочли подождать, и попробовать безопасно порезать отставашек. Не взлетело... потому-что они стали предельно предсказуемы в своем ультимативном желании сейф-ПвП. ИМХО какие-то карибасы от ПвП, а не воины.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users