Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 16 November 2017 - 9:04

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 November 2017 - 10:09

Забавно наблюдать, как некоторые не умеют с достоинством ни выигрывать, ни проигрывать, всегда выходит какая-то помойка перевернутая.
Что то мне подсказывает, что все подумали про разные альянсы из этой войны.
Сообщение отредактировал George Lasko: 16 November 2017 - 10:35
Отправлено 16 November 2017 - 10:37

Что то мне подсказывает, что все подумали про разные альянсы из этой войны.

Но вообще я про скурджей, эти вечные визги, если победили - что противники дебилы, если проиграли, то противники козлы. Лично я не уважаю такое поведение.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 November 2017 - 10:42

В итоге обе стороны стали статистами в собственной войнушке, на фоне приглашенных алли, но кого в этом винить - один из сильнейших роум алли начавших эту войну или более слабый альянс у которого выбор - найти союзников или проиграть?
В первую очередь - спасибо ццп за войдбомбы, скребок на 250км, и читерскую смарту, которая работает на 90км от андока. Ну и террибл дэмедж и нейтрик по капам. Атака на фортик без наличия достаточно весомого переблоба - дохлый номер. А переблоба против фас+бсод у нас не было никогда. В среднем это 50-60 против 70-80. Драться в гриде нефиченой цитадели - легко. Что, кстати, подтверждают отправившиеся на кб азбель и т2 ригованная райтару. Фиченой - малореально.
Оскар, надеюсь, тебе было интересно почитать то, как мы вас батфонили, учитывая, что вы были на нашей стороне только в одному бою и только до смерти структурки фас, да еще и гилы союзников постреляли.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 16 November 2017 - 10:47

Согласен, на фоне Скуржей те же Фасы выглядят как сэры с моноклями и цилиндрами на голове. Если бы Ред в этом конфликте помогал Скуржам явка во флот была бы ниже, людям не нравится быдло.
Но вообще я про скурджей, эти вечные визги, если победили - что противники дебилы, если проиграли, то противники козлы. Лично я не уважаю такое поведение.
Отправлено 16 November 2017 - 10:56

Согласен, на фоне Скуржей те же Фасы выглядят как сэры с моноклями и цилиндрами на голове. Если бы Ред в этом конфликте помогал Скуржам явка во флот была бы ниже, людям не нравится быдло.
А нравится ли людям от этого быдла подыхать?
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 16 November 2017 - 11:04

У меня есть опасные логи аличатика ред альянса, которые как бы говорят, что на это всем пофиг.
Мало ли что там случилось, обычно у нас все цивильно. Ты говоришь про али чат, а я про ежедневный постинг на Еве ру, который выставлен для всеобщего обозрения.
Отправлено 16 November 2017 - 11:09

У меня есть опасные логи аличатика ред альянса, которые как бы говорят, что на это всем пофиг.
Всем то пофиг, но когда есть выбор сторон конфликта ты же всё таки делаешь выбор на каких-то личных предпочтениях, если бабки не занесли. Нельзя же вот так быть сразу за всех, хотя у протореан получилось
Отправлено 16 November 2017 - 11:21

Мало ли что там случилось, обычно у нас все цивильно. Ты говоришь про али чат, а я про ежедневный постинг на Еве ру, который выставлен для всеобщего обозрения.
Разница только в том, что про аличат ра знают только мемберы ра и отдельные тикершлюхи и можно затирать любую дичь про ненависть к быдлу, а форум видят все.
Количество быдла в скуржах ровно такое же, как и во всех прочих альянсах. Там избыток шуток про мамок возможно, но такова судьба всяких элитпипиров, куда набегают преимущественно крайне молодые пилоты. И шутки про мамок не делают человека быдлом, это просто мода.
Отправлено 16 November 2017 - 11:26

Нет, разница в том, что мы своего быдла стыдимся и стараемся искоренить, а СЕО Скуржей подаёт пилотам личный пример своим неадекватным постингом.Разница только в том, что про аличат ра знают только мемберы ра и отдельные тикершлюхи и можно затирать любую дичь про ненависть к быдлу, а форум видят все.
Количество быдла в скуржах ровно такое же, как и во всех прочих альянсах. Там избыток шуток про мамок возможно, но такова судьба всяких элитпипиров, куда набегают преимущественно крайне молодые пилоты. И шутки про мамок не делают человека быдлом, это просто мода.
Отправлено 16 November 2017 - 11:26

Боже, бедные мемберы реда снова придумывают причину, почему им нравится летать за этих против тех, а не наоборот.
Разница между фасом и скуржами только в личности лорейна и форсакена.
Но оба народа заслуживают ровно тех лидеров, которые у них есть, в итоге скуржам досталось "ехать", а фасам - "шашечки".
Отправлено 16 November 2017 - 11:36

Не действительно, как будто личность СЕО альянса что то не важное.Боже, бедные мемберы реда снова придумывают причину, почему им нравится летать за этих против тех, а не наоборот.
Разница между фасом и скуржами только в личности лорейна и форсакена.
Но оба народа заслуживают ровно тех лидеров, которые у них есть, в итоге скуржам досталось "ехать", а фасам - "шашечки".
Отправлено 16 November 2017 - 11:41

закатал под спойлер цитаты.
Плизики, определитесь о чем речь - 1) о культуре общения в тс? 2) о быдле в али чате? 3) о неадекватном форумном постинге?
подсказка: для совместных полетов если и важен, то только один из трех пунктов.
подсказка 2: пункты никак друг с другом не связаны - может происходить хаос в тс, но форум и али-чат будет чист, как слеза младенца, или наоборот - заходя в тс все одевают монокли и цилинды, а в али чате или на форуме творится ад.
И да, почему-то к фулю(если не перепутал его с кем-то) набивались флоты, и многие пилоты пересматривают записи боев с этим оруще-визжащим и разговариющим матюками ФК. Так может в общем случае дело не в культуре общения?, когда речь идет о крупных флотах и мид-скейл контенте?? а все-таки о каком-то "скиле" и харизме флиткома?
А форс не генерит роликов про ловлю илиета.
пы.сы. так говорите и складывается ощущение, что реды побоялись замараться об скуржей совместными полетами. А на деле еще не известно кто кем бы обмарался.
Сообщение отредактировал NOisER: 16 November 2017 - 11:45
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users