Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng
Забавно наблюдать, как некоторые не умеют с достоинством ни выигрывать, ни проигрывать, всегда выходит какая-то помойка перевернутая.
  • 12

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Забавно наблюдать, как некоторые не умеют с достоинством ни выигрывать, ни проигрывать, всегда выходит какая-то помойка перевернутая.

тоже заметил да? Свалить в закат и назвать это победой, рад что хоть некоторые на этом форуме адекватны
  • -6

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Что то мне подсказывает, что все подумали про разные альянсы из этой войны.

Сообщение отредактировал George Lasko: 16 November 2017 - 10:35

• 5

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что то мне подсказывает, что все подумали про разные альянсы из этой войны.

:trololo:
Но вообще я про скурджей, эти вечные визги, если победили - что противники дебилы, если проиграли, то противники козлы. Лично я не уважаю такое поведение.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]

В итоге обе стороны стали статистами в собственной войнушке, на фоне приглашенных алли, но кого в этом винить - один из сильнейших роум алли начавших эту войну или более слабый альянс у которого выбор - найти союзников или проиграть?

В первую очередь - спасибо ццп за войдбомбы, скребок на 250км, и читерскую смарту, которая работает на 90км от андока. Ну и террибл дэмедж и нейтрик по капам. Атака на фортик без наличия достаточно весомого переблоба - дохлый номер. А переблоба против фас+бсод у нас не было никогда. В среднем это 50-60 против 70-80. Драться в гриде нефиченой цитадели - легко. Что, кстати, подтверждают отправившиеся на кб азбель и т2 ригованная райтару. Фиченой - малореально.

Оскар, надеюсь, тебе было интересно почитать то, как мы вас батфонили, учитывая, что вы были на нашей стороне только в одному бою и только до смерти структурки фас, да еще и гилы союзников постреляли.
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

о, интернетный иксперт роков подтянулся

забавно наблюдать как кукареки далекие от обоих альянсов делают выводы по срачегу на форумсах )

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

:trololo:
Но вообще я про скурджей, эти вечные визги, если победили - что противники дебилы, если проиграли, то противники козлы. Лично я не уважаю такое поведение.

Согласен, на фоне Скуржей те же Фасы выглядят как сэры с моноклями и цилиндрами на голове. Если бы Ред в этом конфликте помогал Скуржам явка во флот была бы ниже, людям не нравится быдло.
  • 3

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]

Согласен, на фоне Скуржей те же Фасы выглядят как сэры с моноклями и цилиндрами на голове. Если бы Ред в этом конфликте помогал Скуржам явка во флот была бы ниже, людям не нравится быдло.

А нравится ли людям от этого быдла подыхать?
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

А нравится ли людям от этого быдла подыхать?

Нет :) никтож не спорит, что быдло скиловое, но почему нельзя, чтоб и скилл был и культура общения?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

людям не нравится быдло.

У меня есть опасные логи аличатика ред альянса, которые как бы говорят, что на это всем пофиг.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

У меня есть опасные логи аличатика ред альянса, которые как бы говорят, что на это всем пофиг.

Мало ли что там случилось, обычно у нас все цивильно. Ты говоришь про али чат, а я про ежедневный постинг на Еве ру, который выставлен для всеобщего обозрения.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Всем то пофиг, но когда есть выбор сторон конфликта ты же всё таки делаешь выбор на каких-то личных предпочтениях, если бабки не занесли. Нельзя же вот так быть сразу за всех, хотя у протореан получилось :)

• 0

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

Какой же ты ***!

Мат, оскорбление. Неделя РО.

Два дебила - это сила  :facepalm:

Хамство 3 дня Р.О.

Два последних поста мембера БСОД. Призма фильтрует.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Какой же ты ***!
Мат, оскорбление. Неделя РО.

Два дебила - это сила  :facepalm:

Хамство 3 дня Р.О.

Два последних поста мембера БСОД. Призма фильтрует.

Подними глаза выше, там написано ФАС и летаем мы из-за них, при чем тут БСОД?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мало ли что там случилось, обычно у нас все цивильно. Ты говоришь про али чат, а я про ежедневный постинг на Еве ру, который выставлен для всеобщего обозрения.

Разница только в том, что про аличат ра знают только мемберы ра и отдельные тикершлюхи и можно затирать любую дичь про ненависть к быдлу, а форум видят все.

Количество быдла в скуржах ровно такое же, как и во всех прочих альянсах. Там избыток шуток про мамок возможно, но такова судьба всяких элитпипиров, куда набегают преимущественно крайне молодые пилоты. И шутки про мамок не делают человека быдлом, это просто мода.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Разница только в том, что про аличат ра знают только мемберы ра и отдельные тикершлюхи и можно затирать любую дичь про ненависть к быдлу, а форум видят все.
Количество быдла в скуржах ровно такое же, как и во всех прочих альянсах. Там избыток шуток про мамок возможно, но такова судьба всяких элитпипиров, куда набегают преимущественно крайне молодые пилоты. И шутки про мамок не делают человека быдлом, это просто мода.

Нет, разница в том, что мы своего быдла стыдимся и стараемся искоренить, а СЕО Скуржей подаёт пилотам личный пример своим неадекватным постингом.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Боже, бедные мемберы реда снова придумывают причину, почему им нравится летать за этих против тех, а не наоборот.

Разница между фасом и скуржами только в личности лорейна и форсакена.

Но оба народа заслуживают ровно тех лидеров, которые у них есть, в итоге скуржам досталось "ехать", а фасам - "шашечки".

• 3

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek

смишно) честно
  • 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Боже, бедные мемберы реда снова придумывают причину, почему им нравится летать за этих против тех, а не наоборот.
Разница между фасом и скуржами только в личности лорейна и форсакена.
Но оба народа заслуживают ровно тех лидеров, которые у них есть, в итоге скуржам досталось "ехать", а фасам - "шашечки".

Не действительно, как будто личность СЕО альянса что то не важное.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

закатал под спойлер цитаты.

Спойлер

Плизики, определитесь о чем речь - 1) о культуре общения в тс? 2) о быдле в али чате? 3) о неадекватном форумном постинге?

подсказка: для совместных полетов если и важен, то только один из трех пунктов.

подсказка 2: пункты никак друг с другом не связаны - может происходить хаос в тс, но форум и али-чат будет чист, как слеза младенца, или наоборот - заходя в тс все одевают монокли и цилинды, а в али чате или на форуме творится ад.

И да, почему-то к фулю(если не перепутал его с кем-то) набивались флоты, и многие пилоты пересматривают записи боев с этим оруще-визжащим и разговариющим матюками ФК. Так может в общем случае дело не в культуре общения?, когда речь идет о крупных флотах и мид-скейл контенте?? а все-таки о каком-то "скиле" и харизме флиткома?

А форс не генерит роликов про ловлю илиета.

пы.сы. так говорите и складывается ощущение, что реды побоялись замараться об скуржей совместными полетами. А на деле еще не известно кто кем бы обмарался.

Сообщение отредактировал NOisER: 16 November 2017 - 11:45

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы