Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Таки плюсую Рокову, много вынес из боя с пвп фероксом?
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

В бою с крабофероксом? :blink: У него ж ни мвд, ни сеток, ни дизов, ни оверсайз аб, ни нейтрика, еще и лонг пушки зафигачены.

Из-за некоторых ошибочных предположений (он активно нарывался на бой и кроме того прыгал по букам вокруг станки) я как раз был уверен, что у него есть и поинт  и ммжд и, возможно, сетки с нейтриками и поэтому я сильно дергался, в итоге сжег всю капу и еле держал скребок. А когда капы нет, дамперы внезапно не работают, тут то лонговые стволы очень даже пригодились ему. И дронов он мне убил почти всех. Короче по ходу боя я нафакапил много и пытался исправить.  

То есть это я к тому, что да, вынес много. будь у него реально сетка и скребок было еще интересней, да. Но что есть.

Сообщение отредактировал Ytzin: 24 April 2015 - 11:21

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

<Слоупочно врываясь> это вашим ашиммам не дают! Моей, например, дают очень охотно и проблема только в том, чтобы унести.

осталось выяснить где ашиму о которой изначально шла речь

Сообщение отредактировал Ползучий Рак: 24 April 2015 - 11:24

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

осталось выяснить где ашиму о которой изначально шла речь

Ммм, подсказать адрес зкиллборды? Или как-то еще помочь?

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

<Слоупочно врываясь> это вашим ашиммам не дают! Моей, например, дают очень охотно и проблема только в том, чтобы унести.

Кстати, поймал вчера такого же инвалида противника адекватного моим навыкам пилотирования https://zkillboard.com/kill/46168235/ . Это был доооолгий бой. Вот вы говорите "слей себе пачку фригов, тогда начнешь что-нибудь понимать", но вот только в таком медленном и печальном бою начинаешь по нормальному разбираться в контроле дистанции, урона и капы. И только потом переходить на что-то тошнотворно быстрое, малокнопочное и живущее в среднем тридцать секунд в бою.

Я таки тебя вспомнил   https://zkillboard.com/kill/45735350/, полетай все таки на фригах для начала.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Тут вообще надо добавить очевидное, что я не считаю этот бой выдающимся или там стоящим публикации или вообще упоминания где-то за пределами маленького чатика. Просто как раз он неплохо иллюстрирует ту мысль, что больше опыта получаешь в длинных боях при большом количестве кнопочек. И что "летайте в начале на т1 фригах" это мягко говоря не единственный способ чему-то научиться.

Captain Inkura не могу, меня на них укачивает. Кстати, тот бой конечно был еще более полезен, спасибо, я понял, что мне нужен скребок.

Сообщение отредактировал Ytzin: 24 April 2015 - 11:37

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Да не ) я сразу учился летать на вагабонде ) но дело тут мягко говоря не в этом.
Дело в противниках. И фит соло лачи меня таки удивил. Без скребка , без дамага на пушках, провал. И про противников... Феррркс которого можно было вообще принять за крестик

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 April 2015 - 11:43

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Да не ) я сразу учился летать на вагабонде ) но дело тут мягко говоря не в этом.
Дело в противниках. И фит соло лачи меня таки удивил.

Ну это жуткий фит, собранный в момент обострения идиотии. вернее он несколько раз переделывался и в итоге из него случайно выпал скребок и все стало совсем уже плохо. 

Хуже этого фита было только мое поведение в бою с Captain Inkura  - я понял что не смогу еум ничего особого сделать, улетел. Но потом жадность взыграла - вернулся, попробовал снова, опять ничего, собрался было улетать, но решил дождаться скупа дронов, а тут он внезапно включил мвд /о\. Ужас, короче.

Единственное, смолбимы я готов отстаивать - мне кажется это интересный вариант. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Из-за некоторых ошибочных предположений (он активно нарывался на бой и кроме того прыгал по букам вокруг станки) я как раз был уверен, что у него есть и поинт  и ммжд и, возможно, сетки с нейтриками и поэтому я сильно дергался, в итоге сжег всю капу и еле держал скребок. А когда капы нет, дамперы внезапно не работают, тут то лонговые стволы очень даже пригодились ему. И дронов он мне убил почти всех. Короче по ходу боя я нафакапил много и пытался исправить.  

То есть это я к тому, что да, вынес много. будь у него реально сетка и скребок было еще интересней, да. Но что есть.

А, ну это да, факапы учат гораздо лучше, чем хороший и правильно проведенный бой, в котором ты победил. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance

Я таки тебя вспомнил https://zkillboard.com/kill/45735350/, полетай все таки на фригах для начала.

Уж не заточечька ли это под неких геев ,летающих с фулфлитом бонусников и 2-3 джамерщика на 1-го дамагера?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тут вообще надо добавить очевидное, что я не считаю этот бой выдающимся или там стоящим публикации или вообще упоминания где-то за пределами маленького чатика. Просто как раз он неплохо иллюстрирует ту мысль, что больше опыта получаешь в длинных боях при большом количестве кнопочек. И что "летайте в начале на т1 фригах" это мягко говоря не единственный способ чему-то научиться.

Если хочешь круз пвп, то полетай на т1-нави крузах, они офигенно вариативны и гораздо мощнее и дешевле всяких лачезисов.

На фриги забей, если прям цель набраться опыта, то фитишь круз и поехал, получил опыт, следующий круз и опять поехал, так за 10 крузов уже и разберешься что к чему, а по искам выйдет дешевле, чем одна твоя лача.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А, ну это да, факапы учат гораздо лучше, чем хороший и правильно проведенный бой, в котором ты победил. <_<

Вообще то да
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Вставлю своих пять копеек о дают-не дают в условиях лоу. На мейне мне дают значительно меньше, чем когда я летаю альтом. И причин этому видимо несколько. Основная это наверное сс. Белому персонажу с сс около 0 будут давать значительно охотнее, чем персонажу с сс -10. Ну и вторая причина - это все таки сам персонаж. Когда при заходе в систему тебя узнают - это очень плохо. Еще хуже когда о том какой-ты плохой и вообще с бонусником сообщают в локал. Правда если периодически менять место жительства (или места где ищешь пвп), то значение второй причины сильно уменьшается.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вставлю своих пять копеек о дают-не дают в условиях лоу. На мейне мне дают значительно меньше, чем когда я летаю альтом. И причин этому видимо несколько. Основная это наверное сс. Белому персонажу с сс около 0 будут давать значительно охотнее, чем персонажу с сс -10. Ну и вторая причина - это все таки сам персонаж. Когда при заходе в систему тебя узнают - это очень плохо. Еще хуже когда о том какой-ты плохой и вообще с бонусником сообщают в локал. Правда если периодически менять место жительства (или места где ищешь пвп), то значение второй причины сильно уменьшается.

А можно летать без бонусника, цинки, пачки фальков и всего подобного и везде легко получать бои. То есть тебя узнают и все равно дают бои, так что когда тебя узнают - все не так уж плохо, вопрос в том, какое ты впечатление оставил о себе.

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
Дык набигать из дыры! Благо лоу-лоу много. Или вообще из Теры.

Про сс соглашусь. Но ценю элемент ролевой игры - что это за пираты с сс -0.5?!
И да, на бонусника можно ловить - тоже элемент геймплея.
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

А можно летать без бонусника, цинки, пачки фальков и всего подобного и везде легко получать бои. То есть тебя узнают и все равно дают бои, так что когда тебя узнают - все не так уж плохо, вопрос в том, какое ты впечатление оставил о себе.

Мне эти ваши рыцарские обычаи и принципы чужды и противны.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мне эти ваши рыцарские обычаи и принципы чужды и противны.

Да мы тут вроде о давании говорим, а не о рыцарстве.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Да мы тут вроде о давании говорим, а не о рыцарстве.

Дело в том, что мы с тобой играем в разные игры. Ты ограничил себя некими принципами и правилами и следуешь им. Я же ограничен только механикой игры. И начинать следовать твоим правилам  чтобы получать больше боев я не буду, так как мне такая ева будет не интересной.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дело в том, что мы с тобой играем в разные игры. Ты ограничил себя некими принципами и правилами и следуешь им. Я же ограничен только механикой игры. И начинать следовать твоим правилам  чтобы получать больше боев я не буду, так как мне такая ева будет не интересной.

Да я тебя в свою веру не обращаю, просто сделал замечание, что не всегда то что тебя узнают - это плохо. Мне, например, в некоторых местах наоборот, с бОльшим удовольствием и быстрее дают, потому что узнают, но при этом репутация у меня хорошая. Пруф под катом:

Спойлер

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436