Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
На Вентуру ваще турели ставить не надо. Бессмысленно. Для защиты - только дроны!
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

В общем дело такое. В июле 14-го я покинул еву по причине нехватки времени.

Сегодня проплатил. Нехватка времени осталась, но не хватает времени на серьезное пвп, а на пве развлекушки вполне себе хватает. 

Из пве опыта у меня аномальки, блиц 4-х мисок, скан реликов, плексы в нулях.

Сейчас хочу попробовать что-то новое. Прибыльность желательна, но не критична. Что еще можно попробовать боевому чару с 50кк СП помимо COSMOS и фракционных арок (у галлентов стендинг позволяет сделать)? Слышал про ввод дрифтеров, но вообще не в курсе что это. 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • Client:Рус

Подскажите, имеет ли значение, разрабатываю я 1 астероид 2-мя минерами, или 2 разных? Будет ли разница в скорости? Просто почти все кого вижу на майне, беру по 2 астероида. Выгоднее или по принципу "а штоб було"?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9477 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Подскажите, имеет ли значение, разрабатываю я 1 астероид 2-мя минерами, или 2 разных? Будет ли разница в скорости? Просто почти все кого вижу на майне, беру по 2 астероида. Выгоднее или по принципу "а штоб було"?

Меньше холостых циклов.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Подскажите, пожалуйста, в ВХ тоже есть свои индексы на производство/копирование/исследование или же там 0%?

• 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Как определить расстояние в СГ между системами?

Знаю, что есть Джамппланнер, но там нет многих систем.

• 0

77ac622d948e.png

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Знаю, что есть Джамппланнер, но там нет многих систем.

Каких например?
  • 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51
Если POS висит отключенный, какая разница для его безопасности с тем, когда он висит вкл? Кроме того, что пушки не работают.
Как-то можно завладеть брошенным POSом не "спиливая" его?
Если я спилил POS, вся остальная инфраструктура попадает под мой контроль, или её тоже надо пилить?

Каких например?

Rens

Сообщение отредактировал www3: 27 October 2015 - 12:56

• 0

77ac622d948e.png

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Rens

http://evemaps.dotla...e/Anshar,5/Rens
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дайте, пожалуйста, ссылку на скиллы новых пилотов по расам, а то я ее потерял.

апд. нашел https://imgur.com/a/XQ23E#0

Сообщение отредактировал Rokov: 28 October 2015 - 17:21

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Как-то можно завладеть брошенным POSом не "спиливая" его?
Если я спилил POS, вся остальная инфраструктура попадает под мой контроль, или её тоже надо пилить?

Нельзя.

После того как спилил пос можно подобрать все структуры, которые после него останутся. Что ты дальше будешь делать с ними - зависит только от тебя.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Подкопилось вопросов пачка.

1) Serpentes и восставшие дроны, что это такое, их классификация по опасности и луту? Ток не надо ссылок на рекламные буклеты с историей их возникновения и т.д., я этого поиском наелся уже, меня интересует практическая часть, то бишь что могу как НАЧИНАЮЩИЙ игрок поиметь с них кроме люлей? Вообще соло там есть смысл фармить что-то? Что именно? На каком корабле можно начинать? понятно что копач с парой дронов это не то корыто, чтоб фармить НПС.

2) Как определть опасность НПС относительно своего корабля, написано: "опасность низкая/опасен/очень/смертельно-опасен", неохота ток начав игру потерять корабль ток из-за того, что полез не на того. Играю на стартовых копателе и сканировщике.

3) В 0,2-0,5 в астероидах 100% латиносы гуляют, но если насканить какую нить локу с рудой/льдом/газом то там их нет, повезло, или так и есть?

4) Копачем за загрузку поднимаю 750-900к, как в 0,2, так и в 1.0, это для непрокачанного перса норм или мало? Имеет смысл запаралеллить сканировщика с копачем, то есть пока сканирую арты, найдя руду/лед/газ, пересесть на копача и стать на фарм? Вообще, пока ток начал игру, имеет смысл копать лед/газ, или только руду? Про разные бурилки в курсе.

5) Есть кроме бесплатных копача и сканера ещё 1 корабль с бонусом к ремонту, для каких дел он нужен? Ес-сно игра соло пока лишь.

6) Есть ли более "продвинутые" версии кораблей рудокопов\сканировщиков, насколько помню видео - есть, сколько на них надо ИСков для их покупки и фита? Понятно что там и акк не триал должен быть, но хоть сколько на них накопить надо и где их искать на ауке?

7) Червоточины. Пока облетаю 10-й дорогой, даже на сканировщике, ибо нет масировки, ибо пока триал-акк, что с них можно поиметь, или там то же что и тут ток с "рейтами"? Ну вообще где можно что-то реальное почитать/посмотреть про то, что и как там, а не рекламные буклеты на тему "как там интересно".

8) никак не привыкну к управлению, очень тяжело навести на какой-нить обьект мышку, как-будто качается немного изображение, а точка объекта-то маленькая, типо фишка игры, или надо что-то в настройках поменять? Можно ли  выставить, чтоб камера оставалась в том положении, куда повернул мышью, а не возвращалась к заданному, как только отпущу ПКМ. 

Пока вроде всё, буду копить дальше))). Да, если на мои вопросы есть ответы готовые в других темах, лучше просто ссылки на них, сразу и нюансы разные там вычитаю. Заранее спасибо. Сорри, что без названий кораблей, пишу не с игрового компа.

Сообщение отредактировал Budun: 29 October 2015 - 8:15

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1. без лора - по сложности обычные мобы. дроп соответсвенно всякий мета/т1 мусор(из дронов нет) дополнительно из фракционных кораблей (сантиент у дронов, гуардиан у серпов) может выпасть бпц на кораблик/фрак шмотка.

2. по размеру и "илитности". по сумме баунти за него. алсо в каждом типоразмере есть 3 подкласса "обычные", "элитные" и "фракционные" - для серпов соответственно имеют приписки серпентис, крук, гуардиан - илитные активно юзают электронику в том числе скрамблеры, которые не дают уварпать. их нужно отстреливать сразу

3. нет, так задумано - аномальки рудные спаунятся рандомно, белты есть всегда но с неписью

4. я в вашем майнинге особо не разбираюсь вот тут хлад накатал гайд

5. в соло не нужен

6. я так понимаю у тебя вентура? триал может в т1 баржи (майнинг баржи), но там несколько другой способ добычи. алсо для сканирования нубу можно взять астеру - фракционый сестринский фриг

7. там очень злые мобы(и исчо более злые игроки) нет локала и гейтов. http://forum.eve-ru....showtopic=94704

8. скорее всего у тебя включено автонаведение на цель, нажми C или сними галочку под панелькой с инфой о цели

Сообщение отредактировал Denadan: 29 October 2015 - 8:37

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Подкопилось вопросов пачка.
1) Serpentes и восставшие дроны, что это такое, их классификация по опасности и луту? Ток не надо ссылок на рекламные буклеты с историей их возникновения и т.д., я этого поиском наелся уже, меня интересует практическая часть, то бишь что могу как НАЧИНАЮЩИЙ игрок поиметь с них кроме люлей? Вообще соло там есть смысл фармить что-то? Что именно? На каком корабле можно начинать? понятно что копач с парой дронов это не то корыто, чтоб фармить НПС.
2) Как определть опасность НПС относительно своего корабля, написано: "опасность низкая/опасен/очень/смертельно-опасен", неохота ток начав игру потерять корабль ток из-за того, что полез не на того. Играю на стартовых копателе и сканировщике.

8) никак не привыкну к управлению, очень тяжело навести на какой-нить обьект мышку, как-будто качается немного изображение, а точка объекта-то маленькая, типо фишка игры, или надо что-то в настройках поменять? Можно ли выставить, чтоб камера оставалась в том положении, куда повернул мышью, а не возвращалась к заданному, как только отпущу ПКМ.
Пока вроде всё, буду копить дальше))). Да, если на мои вопросы есть ответы готовые в других темах, лучше просто ссылки на них, сразу и нюансы разные там вычитаю. Заранее спасибо. Сорри, что без названий кораблей, пишу не с игрового компа.

1и2. Ну, выше как бы описано, но можно дополнить для хай сека и для новичка.

Спойлер

8. Вообще-то наводить нужно не в космосе, а в овервью (только правильно настрой его)

Сообщение отредактировал paleshuk: 29 October 2015 - 14:18

• 0

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

А возможность варпать и ускоряться в клоке только у Астеры?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

у астеры и т2 скан фригов(ну и бомберов/реконов, но у них другие задачи), которые недоступны на триале. 

причем только с т2 клокой же.

Сообщение отредактировал Denadan: 30 October 2015 - 0:27

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zeniemmlen

Zeniemmlen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

Budun:

1) Из восставших дронов в 0.5-1.0, можно выбить хрень , которая называется X-46 chip   или типа того. Стоит около 70kk.  Эту хрень потом обменять на чертёж на Астеру на нпс станке сестёр евы или просто продать. Теоретически в 0.5-1.0 можно выбить даже чертёж-хрень на Страуса за 250kk. Но это из разряда фэнтези.  Что где падает - смотреть здесь.

https://wiki.eveonli...ue_Drones_Sites

6) Астера(Astero), Страус(Stratios). T2 фрегаты для скана, Т3 крейсера. Различные извращённые комбинации, типа интерспеторов с T2 ломалками или форс реконов с ними же. Но это совсем для продвинутых пользователей. На триале можно полетать на Астере и Страусе, но там ковроклока(для невидимого варпа) не будет работать т.к. триал.  Бонус к скану и взлому будет работать.

7) Как раз в чревоточины можно смело лезть на дешевом сканерном фрегате на триале  и набигать на  расовые data/relic сайты. Охраны в них нет, лут можно какой-нибудь получить не самый плохой. Единственный минус, велик риск потерять корабль и капсулу от местных жителей и мимокрокодилов. Но дешевый фрегат быстро окупится. Единственное, это будет довольно занудное занятие для начинающих из-за того что для быстрого и успешного скана нужен опыт, которого по началу нет. Читать темы гайд по скану, гайд по фарму дата/релик сайтов и тому подобные. Ещё очень редко в ВХ и не только может попасться взрывающийся гост-сайт с отличным лутом, который не надо сканить.

http://wiki.eveunive....org/Ghost_Site

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

8) никак не привыкну к управлению, очень тяжело навести на какой-нить обьект мышку, как-будто качается немного изображение, а точка объекта-то маленькая, типо фишка игры, или надо что-то в настройках поменять? Можно ли выставить, чтоб камера оставалась в том положении, куда повернул мышью, а не возвращалась к заданному, как только отпущу ПКМ.

Попробуй не использовать ПКМ. Используй ЛКМ зажатую. Ибо ПКМ именно для осмотра вокруг, а не для нормальной игры.
  • 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Не могу разобраться с стендингами перса/корпы.

Почему различаются стенды у корпы/перса (в корпе 2 перса один нейтрал ко всем).

• 0

77ac622d948e.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Не могу разобраться с стендингами перса/корпы.

Почему различаются стенды у корпы/перса (в корпе 2 перса один нейтрал ко всем).

Нейтрал в смысле у него нет стенда вообще или у стенда нулевое значение?

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users