Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Ну, дык... они-же что-то там отстрелили прежде чем потерять 2 бш. Могли продолжить, и размен был-бы всёравно в их пользу. Но они предпочли подождать, и попробовать безопасно порезать отставашек. Не взлетело... потому-что они стали предельно предсказуемы в своем ультимативном желании сейф-ПвП. ИМХО какие-то карибасы от ПвП, а не воины.

что это за позорище? Вычисти пока ещё кто-то не увидел. 

Уроки пвп канешн не бесплатные но чисто ради исключения могу объяснить почему файта не было, имея инфу ток по релейту.

Сообщение отредактировал Noddo: 12 March 2018 - 13:33

• -3

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

Ну это не корпоративный флот, а альянсовый, так что никакого обобщения нет. У новоявленного "роаменк"-альянса форматы в этих самых роамингах как раз те самые "трешовые", которые оказывается бессмысленны, если верить килтукилам из дронрегов - фероксы, моа, да тальвары.

Ну а "условия" это вообще бомба, знаю я некоторых людей из дронрегов, которые крабируют на никсах, а в пвп летают на трешерах.

Опять всё переврал и приписал слова которых никто не писал.

Роуминг, как формат это что-то из разряда частной инициативы - чисто пофанится. Должно быть максимально доступно для любого, кто хочет полететь, и чтобы нежалко слить было.

Речь идет про эвенты типа КТА. И я сразу оговорюсь, есть форматы, типа тех-же фероксов, которые дешевы и эффективны.

Собственно, бомбит меня, когда альянс, который себя позиционирует типа илит-ПвП антикраб фармеры, в ответ на капы противника прилетает на нонфактор-хламе для запила циток, с целью "можетбытьотсрелитьотставашек" и "убьемпарунубовнемогущихвмеханику".

Закрадываются вполне оправданные подозрения, что не такие-уж они и "илит"... а скоре всего те-же самые крабы, которые боятся даже мизерного слива.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8480 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Справедливости ради отметим, что илитка никогда не отличалась ни стаминой, ни каким-то стратегическим планированием, их предельный уровень что-то там подрезать и убежать, то, что от их стрктур регион будет зачищен полностью сомнений нет, что бы там они себе не воображали, не доросли еще с клаймальянсами тягаться
  • -4

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Справедливости ради отметим, что илитка никогда не отличалась ни стаминой, ни каким-то стратегическим планированием, их предельный уровень что-то там подрезать и убежать, то, что от их стрктур регион будет зачищен полностью сомнений нет, что бы там они себе не воображали, не доросли еще с клаймальянсами тягаться

Только есть одна загвоздка. Пилить все эти roachmotels это такое себе удовольствие.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Собственно, бомбит меня, когда альянс, который себя позиционирует типа илит-ПвП антикраб фармеры, в ответ на капы противника прилетает на нонфактор-хламе для запила циток, с целью "можетбытьотсрелитьотставашек" и "убьемпарунубовнемогущихвмеханику".

Когда для выселения бомжей их вормхола требуется собирать 600 тел - не бомбит?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406

Только есть одна загвоздка. Пилить все эти roachmotels это такое себе удовольствие.

спилим, потому что можем
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

спилим, потому что можем

Ах, ты же не ответил, Хурду уже позвали пилить?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Опять всё переврал и приписал слова которых никто не писал.

Роуминг, как формат это что-то из разряда частной инициативы - чисто пофанится. Должно быть максимально доступно для любого, кто хочет полететь, и чтобы нежалко слить было.

Речь идет про эвенты типа КТА. И я сразу оговорюсь, есть форматы, типа тех-же фероксов, которые дешевы и эффективны.

Закрадываются вполне оправданные подозрения, что не такие-уж они и "илит"... а скоре всего те-же самые крабы, которые боятся даже мизерного слива.

ты не забыл что предыдущий бой дичи просто слили в 0?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8480 сообщений
406

Ах, ты же не ответил, Хурду уже позвали пилить?

а как же без них, они тоже хотят
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Так смешны ваши переобувания канешн. То вы на т1 мусоре кипстар стукаете, то вы ноете что противник на т1 мусоре на вас прилетел. Ох уж этот дичевский менталитет.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Лучше бы молчал. Тайфуны отличный формат для кта-альянсов.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Лучше бы молчал. Тайфуны отличный формат для кта-альянсов.

Ты  совсем не алё? Читай что маркус пишет! Я и без тебя знаю, что это норм формат для запила.

Сообщение отредактировал Noddo: 12 March 2018 - 13:59

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Когда для выселения бомжей их вормхола требуется собирать 600 тел - не бомбит?

Если ты намекаешь на что-то конкретное, то будь конкретней. Мысли читать не обучен.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Ты  совсем не алё? Читай что маркус пишет! Я и без тебя знаю, что это норм формат для запила.

Не читаю, в 70% он пишет фигню. Ты пишешь фигню в 95% случаев, специалист по "дичевскому менталиту" :facepalm:

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Так смешны ваши переобувания канешн. То вы на т1 мусоре кипстар стукаете, то вы ноете что противник на т1 мусоре на вас прилетел. Ох уж этот дичевский менталитет.

Забавно видеть это от дичепета. :)
Почему от дичепета? Ну, потому что любой нонфактор дичепет, следуя твоей логике. Значит ты так же дичепет. :)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35133 сообщений
13668
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вообще не понимаю этой устаревшей парадигмы про иск-эффишенси из нулевых годов. У всех более-менее алли есть ресурсы для быстрого восполнения слитых кораблей. Включая мазера и титаны, которые сейчас тупо продаются по себестоимости или даже ниже.

Может быть, именно поэтому и есть ресурсы для восполнения слитых, что люди все-таки следят за иск-эффишенси, а не сливают корабли направо и налево?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Если ты намекаешь на что-то конкретное, то будь конкретней. Мысли читать не обучен.

На два последних кта твоей могучей коалиции я намекаю, которые были даже не просто кта, а макс кта. Обычной явки в пару сотен человек очевидно было бы не достаточно для победы "любителей сейф-пвп".

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

ты не забыл что предыдущий бой дичи просто слили в 0?

Ииии? тогда был другой формат - спецом против мачал. Безопасно на 100%. Дороже правда.

И не в ноль - несколько Т3 там отстрелили. Наверное поэтому и не стали его больше использовать - потери слишком большие :trololo:

На два последних кта твоей могучей коалиции я намекаю, которые были даже не просто кта, а макс кта. Обычной явки в пару сотен человек очевидно было бы не достаточно для победы "любителей сейф-пвп".

Ты знаешь какой флот суперов у сикловольтов? Посчитай ДПС который нужен, и больше не позорься.

• -12

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Ты знаешь какой флот суперов у сикловольтов? Посчитай ДПС который нужен, и больше не позорься.

Который нужен для чего?

Что я точно знаю, так это то, что для нормального самочувствия дичам требуется тройной переблоб, который они себе и сделали. Ну а теперь килтукилы из дронрегов нам рассказывают про сейф-пвп вольты.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Который нужен для чего?

Окай... краткое введение для начинающих ФК.

ОЧЕНЬ сильно упрощенно.

Берем потенциальное количество суперов, считаем их приблизительное ЕХП, прикидываем сколько нужно ДПС, чтобы их продавливать, учитываем наличие факсов противника, которых будет необходимо отстрелить первыми. Считаем свой ДПС, прикидываем состав флота, учитываем, что кто-то может не прийти.

Есть даже специальные калькуляторы для этого дела, которые автоматизируют эти вычисления.

Ссылки давать не буду - ты всё равно не ФК.

Что я точно знаю, так это то, что для нормального самочувствия дичам требуется тройной переблоб, который они себе и сделали.

Сожалею, это не олимпийские игры - для дичей важен результат в виде выполненного стратеджика. Смирись и выбирай противника из своей весовой категории.

Впрочем, можно и поныть... вдруг дичи поставят вахтера с палкой, который будет отгонять лишние намберсы набегающие во флот :trololo:

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users