закатал под спойлер цитаты.
Спойлер
Плизики, определитесь о чем речь - 1) о культуре общения в тс? 2) о быдле в али чате? 3) о неадекватном форумном постинге?
Мне можно только 1 пункт выбрать?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
закатал под спойлер цитаты.
Спойлер
Плизики, определитесь о чем речь - 1) о культуре общения в тс? 2) о быдле в али чате? 3) о неадекватном форумном постинге?
Ну и вишенка на торте - не смочь без батфона, не смочь с батфоном и в итоге объявить что ты победил. Эпик.
но такова судьба всяких элитпипиров, куда набегают преимущественно крайне молодые пилоты. И шутки про мамок не делают человека быдлом, это просто мода.
Что за бред.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Эксперт по молодежным трендам в треде, все в машину.
Если молодой человек моральный урод, повзрослев он таким же и останется.
Да я был молодым теперь не очень в отличии о тебя.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Факт в том что была взаимная попытка отстрела фк. Кто начал первым и имело ли это значене в тот момент - другой вопрос. Я сам не одобряю подобное, мне не нравится когда лорейн так делает, но ставить в упрек в данном случае - лицемерие.
Если кто то писал видяшку с голосом, там должно было быть "только лочим, не стреляем", секунд через 5 после лока прозвучала команда огонь. Не малое количество раз сталкиваясь с флотом Скуржей нам прайморили в первую очередь фк, поэтому не надо рассказывать про лицемерие, для вашего фк это является нормой. После этого Лорейн мчит на иврушечку написать бр как вы илитно разогнали крестьян с вилами. У многих моих сокорпов от этих бр горит, мне весело, ведь прекрасно понимаю что это хорошая пропаганда для привлечения намберсов. Соглашусь, уровень координации и реагирования у вас лучше, но ептель, вас 30-40 а у нас стадо порядка 150 человек где полно аутистов, Чатл не Дартаньян, но таргетколит вражеского ФК зачастую только в ответку даже когда сливаемся. С тех пор как РА переехали в Стейн, с вами я не могу припомнить gf, нас либо больше и вы сваливаете, либо вы с соточки отстрелили нам фк и дальше истребление.
Если молодой человек моральный урод, повзрослев он таким же и останется.
Если записывать человека в моральные уроды после шутки про мамку, то нормальных людей на планете не останется. Ну и стоит ли говорить, что у всех поколений свои стандарты "морали" - пятьдесят лет назад ты в этой стране мог стать моральным уродом только потому, что нацепил яркую одежду и сделал необычную прическу.
С тех пор как РА переехали в Стейн, с вами я не могу припомнить gf, нас либо больше и вы сваливаете, либо вы с соточки отстрелили нам фк и дальше истребление.
https://kb.scourge.e...related/109992/
Первый килл 19:45
Смерть вультур на 19:56 и 19:57 (последний килл в релейтеде).
ЧЯДНТ?
Practice makes perfect.
Нет
никтож не спорит, что быдло скиловое, но почему нельзя, чтоб и скилл был и культура общения?
хм, всегда смешно следить за выводами персон, которые видят ситуацию поверхностно, знают информацию лишь с одной (своей) стороны, т.е. по факту не обладают необходимым объемом данных для всеобъемлющего суждения, но все же пытаются судить, демонстрируя тем самым полное отсутствие необходимой компетенции для проведения анализа ситуации.
Как бывший член РА могу сказать, что с моей точки зрения количество некультурных людей в Скуржах в процентном соотношении не больше, чем в РА, а если считать в абсолютных цифрах, то учитывая весь RMC, у вас полудурков и прочих "редисок" во флотах значительно больше, чем в стандартном флоте Скурж просто потому, что вас сильно больше и по списочному составу и составу флота.
Если записывать человека в моральные уроды после шутки про мамку, то нормальных людей на планете не останется. Ну и стоит ли говорить, что у всех поколений свои стандарты "морали" - пятьдесят лет назад ты в этой стране мог стать моральным уродом только потому, что нацепил яркую одежду и сделал необычную прическу.
ааа... Понятно. Реды побоялись, что часть мемберсов перейдет в скуржи к "заводному" тамоде ФК. А вялый форс, поступившийся идеалами вдобавок, врядли кого-то сможет переманить на свою сторону. Вот и выходит что вроде и контент и монокли с цилиндрами надеты, а запашок-то не айс, да и сливаться просто так не интересно
Сообщение отредактировал NOisER: 16 November 2017 - 13:24
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Это частный пример, к тому же 50 лет назад не было интернетов, куда вся эта красота повылазило с умным видом.
И ты путаешь стандарты морали и способы самовыражения касательно личности не затрагивая личных ценностей и морали окружающих.
ааа... Понятно. Реды побоялись, что часть мемберсов перейдет в скуржи к "заводному"
тамодеФК. А вялый форс, поступившийся идеалами вдобавок, врядли кого-то сможет переманить на свою сторону. Вот и выходит что вроде и контент и монокли с цилиндрами надеты, а запашок-то не айс, да и сливаться просто так не интересно
У нас нет столько молодых любящих шутки про мамок.
Сообщение отредактировал Volod: 16 November 2017 - 13:28
ааа... Понятно. Реды побоялись, что часть мемберсов перейдет в скуржи к "заводному"
тамодеФК. А вялый форс, поступившийся идеалами вдобавок, врядли кого-то сможет переманить на свою сторону. Вот и выходит что вроде и контент и монокли с цилиндрами надеты, а запашок-то не айс, да и сливаться просто так не интересно
Странное, получается, дело...
В скуржетопик постоянно приходят "паладины в белом", пытаясь рассуждать о высокой морали, но без откровенного вранья почему-то обойтись не получается, что у фсодов, что у РМЦшных мухоморов. Как так-то, ребят? Так быстро бежали доказывать кому-то отсутствие моральных принципов, что растеряли собственные?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users