Противоположный опыт!
1. Никаких смайликов в локал
В приведенной выше цитате Роков никаких смайликов в локал и не постил. По очень уважительной причине.
Но вообще намного проще находить цели с помощью выбора шипа (той же ашиммы) и наличия сс 5.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Противоположный опыт!
1. Никаких смайликов в локал
В приведенной выше цитате Роков никаких смайликов в локал и не постил. По очень уважительной причине.
Но вообще намного проще находить цели с помощью выбора шипа (той же ашиммы) и наличия сс 5.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
А я думаю, что за смайлики то появились там у меня. Вот оно что, да, меня там не было - это Гор скинул потом в скупике.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А вот например, фракдиз это какое преимущество? Честное или нет? Как оно влияет на мою репутацию? И главное как отличить - фракдиз у меня или бонусник?
А ты кого спрашиваешь то?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А вот например, фракдиз это какое преимущество? Честное или нет? Как оно влияет на мою репутацию? И главное как отличить - фракдиз у меня или бонусник?
Элементарно же, если ты убил, то гей, днище и бонусники.
А если слился, то хонорабл днище на пимп мобиле.
Откуда вообще такие вопросы?
А вот сам для себя определяй что честно, что нет. По своей совести!А вот например, фракдиз это какое преимущество? Честное или нет? Как оно влияет на мою репутацию? И главное как отличить - фракдиз у меня или бонусник?
Откуда вообще такие вопросы?
Я нуп, мне можно
Но если серьезно интересность боев (через которую возникает желание повторно задраться с тем же чуваком) не всегда наверное связана с наличием чего бы то ни было. А скорее с тактикой, красивыми ходами и прочим.
Ну и все-таки жадность главный мотиватор, как мне, со своего нубского места, видится.
Помню , давно, убивал на кроу трешера. Весело было - корректировать автоорбиту , чтоб под скрам не залезть; чтоб диз не свалился; перегреваться , когда летишь в клоз, чтоб вылететь по инерции. Тревожненько.Адреналиново. И слился таки об очередной трешер. Можно повысить выживаемость взяв фракдиз - цена вопроса с 10-к таких кроу. Зато взял автоорбиту и катайся. Твое окошко для маневра увеличиается на целых 3км(т2 в сравнении с доми), не считая перегрев. Можно бонусник - не надо на шипе таскать убер-дорогущий модуль, а прибавка к дальности аж 7км(т2 диз+перфект локи).А вот например, фракдиз это какое преимущество? Честное или нет? Как оно влияет на мою репутацию? И главное как отличить - фракдиз у меня или бонусник?
Сообщение отредактировал Risfio: 24 April 2015 - 16:19
Сообщение отредактировал Ytzin: 24 April 2015 - 16:29
Помню , давно, убивал на кроу трешера. Весело было - корректировать автоорбиту , чтоб под скрам не залезть; чтоб диз не свалился; перегреваться , когда летишь в клоз, чтоб вылететь по инерции. Тревожненько.Адреналиново. И слился таки об очередной трешер.
Это шутка такая, да? Имея корридор в 20 км, имея преимущество в скорости в 3 раза сливаться об трешак? Что то ты делаешь определенно очень неправильно, тут никакие бонусы и домидизы не помогут.
То есть я могу понять слив об артитрешер такого кроу, ну бывает, но слиться об клозовый трешак, потому что заехал под скрам - это какой то нонсенс.
Сообщение отредактировал Rokov: 24 April 2015 - 17:00
Трешер просто имба.
По плану ты должен был написать "на кроу не летал, но знаешь? все понятно, ефт теоретик, попробуй, полетай на кроу, потом пиши." Стареешь.
Трешер клевый, но не имба . Он именно такой каким должен быть матарский дестроер. Ну и да, от всяких геев он действительно либо улетает либо ловит.
http://eve-kill.net/...kll_id=28572193
Вот как, например, ганг гарпия, трешер и локи нагибают комету и конфессор.
конфессор с мвд дуал репом (не дедспейс) и бимами, мои глаза=)Трешер клевый, но не имба
. Он именно такой каким должен быть матарский дестроер. Ну и да, от всяких геев он действительно либо улетает либо ловит.
http://eve-kill.net/...kll_id=28572193
Вот как, например, ганг гарпия, трешер и локинагибают комету и конфессор.
http://eve-kill.net/...&kll_id=6872403 - вот и слив. Расскажи подробней про окно в целых 20км. На сколько я помню - интера были помедленней тогда(не факт). Фитились крайне плохо.Это шутка такая, да? Имея корридор в 20 км, имея преимущество в скорости в 3 раза сливаться об трешак?
Что то ты делаешь определенно очень неправильно, тут никакие бонусы и домидизы не помогут.
То есть я могу понять слив об артитрешер такого кроу, ну бывает, но слиться об клозовый трешак, потому что заехал под скрам - это какой то нонсенс.
http://eve-kill.net/...&kll_id=6872403 - вот и слив. Расскажи подробней про окно в целых 20км. На сколько я помню - интера были помедленней тогда(не факт). Фитились крайне плохо.
Не смог кайтить с мета дизом. Что тут не так, как думаешь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users