Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Не читаю, в 70% он пишет фигню. Ты пишешь фигню в 95% случаев, специалист по "дичевскому менталиту" :facepalm:

ты пишешь фигню в 100% случаев, но все читают, так же как и ты читаешь и мои и маркуса посты.

Забавно видеть это от дичепета. :)
Почему от дичепета? Ну, потому что любой нонфактор дичепет, следуя твоей логике. Значит ты так же дичепет. :)

Я раза 4 уточнял для особых умных что моё мнение: "Всё что тут происходит и есть нон фактор".
Но ты так и не понял, хотя написанно было несколько раз... Интересно почему же?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Берем потенциальное количество суперов, считаем их приблизительное ЕХП, прикидываем сколько нужно ДПС, чтобы их продавливать, учитываем наличие факсов противника, которых будет необходимо отстрелить первыми. Считаем свой ДПС, прикидываем состав флота, учитываем, что кто-то может не прийти.

Так вот исходя из каких соображений дичепеты в аномальку докидывают крабосупера. Там оказывается подсчеты ехп и дпсов ведутся, ух!

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ииии? тогда был другой формат - спецом против мачал. Безопасно на 100%. Дороже правда.

Тогда напрашивается вопрос - ИЧЁ?

• -1

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Окай... краткое введение для начинающих ФК.

ОЧЕНЬ сильно упрощенно.

Берем потенциальное количество суперов, считаем их приблизительное ЕХП, прикидываем сколько нужно ДПС, чтобы их продавливать, учитываем наличие факсов противника, которых будет необходимо отстрелить первыми. Считаем свой ДПС, прикидываем состав флота, учитываем, что кто-то может не прийти.

Вот оно как в дичах происходит, я то думал там все проще.

Чтото вроде

Интел: фк там больше 20 кораблей к нам прилитело загнать циту, кого звать?

ФК: https://coub.com/view/136kty

Сообщение отредактировал MakZmei: 12 March 2018 - 14:57

• 2

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

ОЧЕНЬ сильно упрощенно.

Есть даже специальные калькуляторы для этого дела, которые автоматизируют эти вычисления.

Ссылки давать не буду - ты всё равно не ФК.

Ты факсы скиловиков и вольты видел? Теперь открой свой очень умный калькулятор, если в уме не сосчитать и посмотри сколько надо их для откачки того что кинули дичи. 
Надеюсь подсчеты отвлекут тебя от форума на несколько месяцев, а то ты чет бред откровенный щас пишешь. 

• 0

MAZEKEEN

MAZEKEEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:MAZEKEEN
  • EVE Alt:есть. много
  • Corp:Неписевая

ОЧЕНЬ сильно упрощенно.

Есть даже специальные калькуляторы для этого дела, которые автоматизируют эти вычисления.

Ссылки давать не буду - ты всё равно не ФК.

Сожалею, это не олимпийские игры - для дичей важен результат в виде выполненного стратеджика. Смирись и выбирай противника из своей весовой категории.

Впрочем, можно и поныть... вдруг дичи поставят вахтера с палкой, который будет отгонять лишние намберсы набегающие во флот :trololo:

Вы со своими "стратеджиками" поаккуратнее. А то прийдеться еще один регион в уплату отдавать.

И ты кое в чем прав. Это не олимпийские игры. Скорее параолимпийские. Когда стадо леммингов лезет и сливается даже в двойном переблобе - нужен тройной! Специальный калькулятор не может врать!

• 3

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Ну это не корпоративный флот, а альянсовый, так что никакого обобщения нет. У новоявленного "роаменк"-альянса форматы в этих самых роамингах как раз те самые "трешовые", которые оказывается бессмысленны, если верить килтукилам из дронрегов - фероксы, моа, да тальвары.

Ну а "условия" это вообще бомба, знаю я некоторых людей из дронрегов, которые крабируют на никсах, а в пвп летают на трешерах.

а на чем собственно начинающий фк должен роум постить ? мож сразу на локи там балгорнах или еще чем ?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я так и вижу ххХхХХХХхХххДжагернаутХхХХхХХХХХХ'а который, глядя на дашборд, говорит такой:
- Посоны! Я вижу там N кол-во мачалок! Поэтому вот вы, пара десятков <randomshipsize> остаетесь дома, вы там лишние.

Я то всегда думал, что выкатываясь огромной кучей ракоруких намберсов из гейта - дичи просто блобят. А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ПОДСЧИТАНО!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Я так и вижу ххХхХХХХхХххДжагернаутХхХХхХХХХХХ'а который, глядя на дашборд, говорит такой:
- Посоны! Я вижу там N кол-во мачалок! Поэтому вот вы, пара десятков <randomshipsize> остаетесь дома, вы там лишние.

Я то всегда думал, что выкатываясь огромной кучей ракоруких намберсов из гейта - дичи просто блобят. А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ПОДСЧИТАНО!

А ты думал? Вон какие умные люди тут сидят, кандидаты наук не иначе.
С математикой хрен поспоришь, вон там циферки да формулы всякие, математику не одни дичи придумали. Смирись!

Сообщение отредактировал Noddo: 12 March 2018 - 14:56

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Мне прям даже захотелось увидеть этот дичепетский калькулятор ехп, если честно.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Смотришь сколько флот противники, умножаешь на 3,5. Именно столько нужно собрать мачал.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

MAX СTA 12.03.2018 22:00 ET
Язык (Language): RU+EN
Teamspeak: ts.legionofdeath.info
Система сбора (Stage system): 1-BK1Q
Время (Time): 12.03.2018 22:00 ET
Корабли (Ships): IN FLEET

Второй реинфорс цитадельки противника. Разведка сообщает что защитники цитки стучатся по разным алли за помощью. Давайте покажем им как мы можем блобиться в ночную таймзону и что для нас попытка спрятать таймера в ночи не помеха. Ставим будильнички, готовимся к вылету.
Second reinforce of enemy citadel. Intelegence got information enemies asking help from other alliances. Let's show them that timers in USTZ it's not a problem for us at all. Set alarm clock.

Даже не представляю по каким альянсам стучится вольта. Опять к шелупони что ли?

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Математика ПОБЕДЫ  :D

• 1

28laseh.jpg

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Я раза 4 уточнял для особых умных что моё мнение: "Всё что тут происходит и есть нон фактор".

Но ты так и не понял, хотя написанно было несколько раз... Интересно почему же?

Это не мешает тебе с умным видом заявлять что ты знаешь что, как и где. Ты уж определись, либо ты делаешь предположения и только (нонфакторы как правило так и делают), либо ты всё же в курсе внутренней кухни и знаешь факты.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Это не мешает тебе с умным видом заявлять что ты знаешь что, как и где. Ты уж определись, либо ты делаешь предположения и только (нонфакторы как правило так и делают), либо ты всё же в курсе внутренней кухни и знаешь факты.

Вопрос:
Нонфактор в политике(тот кто на неё не влияет) не может знать её внутренней кухни? Или он не может предпологать если нет точной инфы? 
Не вывозишь, не стоит спорить с тем кто не переобувается через каждые 2 поста, уровень не ваш, без обид.

• -1

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Я открою страшную тайну - в некоторых РЛ-генштабах тоже по табличкам в экселе воюют.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

либо ты всё же в курсе внутренней кухни и знаешь факты.

Ты об этом?

0/
Всем привет!

Вот и настало время расстаться с коалицией, в которой провел 5 лет.
Хочу поблагодарить всех за приятный коллектив и многолетнее совместное времяпровождение.

Отдельная мегаблагодарность Коту за время, проведенное в академии.
Также хочу поблагодарить Джагу за крутые роуминги и КТА.
Спасибо Бастету за то, что вывел Инфинти Спейс на охренно высокий уровень, а в плохие времена для моей корпы принял нас в свои ряды.
Список благодарностей очень большой. Если кого-то забыл отдельно выделить (Каса, Аунга и прочих), прошу прощения, список действительно большой.

Хочу пожелать 2 раскаленные кочерги в анус Катрине, унылому ФК, говенному человеку и личной шлюхе Карера.
Хотелось бы кинуть говнецом в Карера за то, что сдал Геминат без боя, наврал в крайней жабе (и 3 года нагнетал про темные силы, которые сгущаются над Геминатом) и вообще часто вел себя как мудак. Но, стоит отдать ему должное, этот человек из пепла, говна и палок создал крутой павер блок с фулл флитом и сильнейшим ситизен альянсом.

В общем, всем спасибо и удачи! Fly safe

• 5

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

ОМГ! он знает все тайны дичей!

Не скукоживай Девид Блейн!

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ты об этом?

Подредач пост. Не понятно кем отправлено и прочее, без доп инфы это просто вброс.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10

Учитывая, что Лиза стыдливо удалил ник - вероятно, это или его знакомый, или альт.

О посторонних такой заботы обычно не проявляют.

Трубку мне!

Ну, или он просто не читает игнорирует правила форума

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 12 March 2018 - 15:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users