Вот. Уже пошел конструктив. С подчеркнутым утверждением согласен. Но к нему подлинковал двух дядек, летающих соло и смолскейл, но имеющих эфишенси <90%, которые таки тоже являются опытными. Это был аргумент к утверждению о том, что эфишенси - не показатель опытности.
"Да он ссытся" и не сливает капсулы в нулях - были не аргументы, а оценочные суждения. К аргументировать ничего не смогу, т.к. с этим пилотом не знаком, не летал и не знаю его манеры полетов. Можешь засчитывать как кококо.
Конкретно на плечах человека, что я подлинковал вагон и маленькая тележка смолл-скейл роумингов и великолепная победа в последнем АТ.
Как и Хардноксы являются известным и опытным коллективом, не говоря о том, что ФКшил в том бою чувак, снимающий неплохие соло роуминги, видео говорит о том, что он может. (ссылку я приводил под своим видео)
Ну и если хорошенько пораскинуть мозгами, то драться против чуваков с СС равным 97-99% порой бывает куда сложнее, чем с среднестатическим пилотом соло\смолл-скейл ганга, так как довольно часто сочетание много киллов и отличное эфишенси говорит о том, что тебе дадут исключительно тогда, когда будут уверены в том, что ты труп, и дадут тем, что ты не унесешь, будь то фальконы\логисты\много реконов.
http://eve-kill.net/...il&plt_id=61086
Как наиболее яркий пример. Адрестия > вдруг! чудом! ловишь >5 никсов.
Поэтому я честно не очень понимаю, что Вы пытаетесь мне доказать, не говоря о уже о том, что в фразе (я приводил ее выше) является абсурдным, непонятным \ требующим такого продолжительного обсуждения.
Сообщение отредактировал bright: 23 July 2015 - 13:13