Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

http://kb.serpent.is/pilot/37618/

писькомер илиты лолсеков расчитывает эфишенси так же, неудивительно.

2к киллов. 

Я был о тебе лучшего мнения. 

Зато нашел то, чего не видел http://kb.serpent.is...25668/#overview

Накручивание киллов от ив-килл без смс.

Чек1

3713ed89.png

Чек2

6f44ade2.png

Сообщение отредактировал bright: 23 July 2015 - 11:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2к киллов. 

Я был о тебе лучшего мнения. 

это единственная известная борда, которая рассчитывает эфишенси для пилота, а не для ганга в котором он летает.

я не виноват что кемелы ей не пользуются и там так жиденько - но общий принцип вполне ясен, даже из того что есть.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

я не виноват что кемелы ей не пользуются

Дак предложи Кэмэлам ей попользоваться.

В противном это выглядит, как "держи борду, которая правильно считает эфишенси, но увы, там нет 90% киллов  :trololo:  :trololo:  :trololo: "

Ну и в целом я так и не понял, что Вы пытаетесь мне доказать?

Теперь Хардноксы не илита, а пилоты с высоким эфишенси просто ссутся за свои корабли?

Где-то здесь должен ворваться какой-нибудь чувак и писать "Пригорелоооо!!!!" Другого объяснения ну попросту нет, а аргументы требуются.

Следуя форумной теории у нас Пиксель самый топовый пвпшник, полный фарш фракции и все на КБ.

Не боится, сливается, илита. (найди лишнее слово)

Сообщение отредактировал bright: 23 July 2015 - 11:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и в целом я так и не понял, что Вы пытаетесь мне доказать?

то что эфишенси в 98% на ивкиле и прочих бордах расчитывающих ее схожим образом - не показатель вообще ничего.

он может сливаться хоть в каждом ганге, но если будет килвхориться берстом - у него будет ок эфишенси.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

то что эфишенси в 98% на ивкиле и прочих бордах расчитывающих ее схожим образом - не показатель вообще ничего.

он может сливаться хоть в каждом ганге, но если будет килвхориться берстом - у него будет ок эфишенси.

ок

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Брайт опять убил каких-то раканов и теперь пытается доказать, что на самом деле они были норм?

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

В целом, ив килл правда считает еффишенси очень наивно, там даже у меня 96%, но илитным пилотом меня это как-то не делает, ну и большого числа моих килов\сливов там то же почему-то нет.

Но в видосе Бист все равно илитарен, чувство боя превосходное.

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
  • Client:Рус

Мне кажется у биста болит.

Флуд 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 July 2015 - 20:29

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Моя теория одним линком http://eve-kill.net/...l&plt_id=592640

Можешь попробовать оспорить ее.

На мой взгляд- это перфектный показатель. Почти 100% эфишенси, только смолл-скейл и соло роуминги.

Сначала определи свою теорию, чтобы было что оспаривать. Ты линканул персонажа, который так же укладывается в определение - летать по сейфу. Полеты по нулям, но всего 22 слитых капсулы, как так?

Можно взять и за"де-вхорить" разделив ценность килла на кол-во убийц либо по доли дамага, предварительно выкинув из выборки нубшипы и цинки. Посмотреть чуть приближенную эфишенси.

По поводу цины - вытопить из-под цинотемпеста наверно будет невозможно, че уж там.

Вобщем ребята опытные, да. Но не в плане "о, давайте убьем", а в плане "оо, я знаю, там обычно цина".

Опыт он разный.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Полеты по нулям, но всего 22 слитых капсулы, как так?

Опыт он разный.

Если ты каждый раз сливаешь свою капсулу в нулях или считаешь, что ее там обязательно надо слить, то это не говорит о том, что абсолютно каждый пилот так делает.

Очередное убийство 100 криворуких нубов при нажатии ф1 в два окна

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3381

Если ты каждый раз сливаешь свою капсулу в нулях или считаешь, что ее там обязательно надо слить, то это не говорит о том, что абсолютно каждый пилот так делает.

Очередное убийство 100 криворуких нубов при нажатии ф1 в два окна**

Если ты каждый раз вроде споришь, но отвечаешь контекстно или считаешь, что мнение само себя отстоит, то это не говорит о том, что каждый житель ивруча  так делает.

Адд. Вот 2 пилота с эфишенси хуже чем у ф1 ребят. Сифон и Борода.

Сообщение отредактировал shako: 23 July 2015 - 12:34

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Если ты каждый раз вроде споришь, но отвечаешь контекстно или считаешь, что мнение само себя отстоит, то это не говорит о том, что каждый житель ивруча  так делает.

Мнение "Пилот, летающий в смолл-скейл флотах (под летать я подразумеваю не киллхвор), и имеющих эфишенси выше 90% являются опытными". Не отстоять крайне тяжело, тут куда интереснее почитать аргументы в стиле "Да он точно ссытся" и "Он капсулы в нулях не сливает!!!", ну и конечно же "ПРИГОРЕЛО!!" "БОЛИТ!!!"  :D

Продолжайте в том же духе.

Я не удивлюсь если твоим следующим постом будет: "Но ты же не говорил, что летать означает именно летать, я думал там есть вариант киллхвориться"

Сообщение отредактировал bright: 23 July 2015 - 12:40

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3381

Мнение "Пилот, летающий в смолл-скейл флотах (под летать я подразумеваю не киллхвор), и имеющих эфишенси выше 90% являются опытными". Не отстоять крайне тяжело, тут куда интереснее почитать аргументы в стиле "Да он точно ссытся" и "Он капсулы в нулях не сливает!!!", 

Вот. Уже пошел конструктив. С подчеркнутым утверждением согласен. Но к нему подлинковал двух дядек, летающих соло и смолскейл, но имеющих эфишенси <90%, которые таки тоже являются опытными. Это был аргумент к утверждению о том, что эфишенси - не показатель опытности.

"Да он ссытся" и не сливает капсулы в нулях - были не аргументы, а оценочные суждения. К аргументировать ничего не смогу, т.к. с этим пилотом не знаком, не летал и не знаю его манеры полетов. Можешь засчитывать как кококо.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вот. Уже пошел конструктив. С подчеркнутым утверждением согласен. Но к нему подлинковал двух дядек, летающих соло и смолскейл, но имеющих эфишенси <90%, которые таки тоже являются опытными. Это был аргумент к утверждению о том, что эфишенси - не показатель опытности.

"Да он ссытся" и не сливает капсулы в нулях - были не аргументы, а оценочные суждения. К аргументировать ничего не смогу, т.к. с этим пилотом не знаком, не летал и не знаю его манеры полетов. Можешь засчитывать как кококо.

Конкретно на плечах человека, что я подлинковал вагон и маленькая тележка смолл-скейл роумингов и великолепная победа в последнем АТ.

Как и Хардноксы являются известным и опытным коллективом, не говоря о том, что ФКшил в том бою чувак, снимающий неплохие соло роуминги, видео говорит о том, что он может. (ссылку я приводил под своим видео)

Ну и если хорошенько пораскинуть мозгами, то драться против чуваков с СС равным 97-99% порой бывает куда сложнее, чем с среднестатическим пилотом соло\смолл-скейл ганга, так как довольно часто сочетание много киллов и отличное эфишенси говорит о том, что тебе дадут исключительно тогда, когда будут уверены в том, что ты труп, и дадут тем, что ты не унесешь, будь то фальконы\логисты\много реконов. 

http://eve-kill.net/...il&plt_id=61086

Как наиболее яркий пример. Адрестия > вдруг! чудом! ловишь >5 никсов.

Поэтому я честно не очень понимаю, что Вы пытаетесь мне доказать, не говоря о уже о том, что в фразе (я приводил ее выше) является абсурдным, непонятным \ требующим такого продолжительного обсуждения.

Сообщение отредактировал bright: 23 July 2015 - 13:13

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да вы заимели уже, чесслово

• 4
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4879 сообщений
3381

Поэтому я честно не очень понимаю, что Вы пытаетесь мне доказать, не говоря о уже о том, что в фразе (я приводил ее выше) является абсурдным, непонятным \ требующим такого продолжительного обсуждения.

"Вы" с большой буквы. Прослезился и ушел довольный.

Адд.

Да вы заимели уже, чесслово

Ну подкинь былин! А то у меня пока мало накопилось.

Сообщение отредактировал shako: 23 July 2015 - 13:46

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Возможно они хотят сказать, что открывая первую страницу киллборды супер-эффективного-пилота обычно видишь полную страницу килов тестов, брейвов и других подобных товарищей, открываешь вторую и там тоже самое, ну и далее - http://eve-kill.net/...2640&m=5&y=2015 . Тогда как менее эффективные бросаются  ( хоть и не всегда с положительным исходом, а гораздо чаще с отрицательным - хорошо это или плохо оставим в стороне ) на цели поинтересней и посложней, например тот же Карлос очень крутой чувак - https://beta.eve-kil...cter/893754576/ но из за потери одного турнирного шипа его эффективность выглядит не такой уж эффективной :D. Каким образом способ играть в еву тех или других влияет на их безумные умения в игре про космические кораблики вообще не понятно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну подкинь былин! А то у меня пока мало накопилось.

Времени швах просто, да и Шлак в работе тоже весь, а я музыку в машине перестраиваю.

Разве что неделю назад с робертом попробовал галку (джекдо), убили омена омена и через 2 минуты ещё номена, которые под т1 логи были, и бонусами. Ну это не былинно, и убитые были явно обделены головой, т.к. пытались стрелять в арморный свипуль. Ну и мы заблобили страшный и ужасный ортус кемеловского Ника домара, который назвался бугименом блек райза... разлетались, геи, блин. Собсно это вообще ВСЁ что есть за июль :D Так что я даже никаких щепок даже в костёр не могу закинуть.

Разберёмся как нибудь со временем, попробуем вылететь из лоу, что бы уж если был эпик - то было бы недоколебаться, мол нули все дела, тру пвп :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Надо эффективность считать по количеству "убитых кемелов"/"слитых об них". Тогда будет ок.

А то действительно илитность на брейвах считать как-то не того.

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

короче говоря, имперские и лососечные хомячки зажрались

им теперь килы тестов/гунов - не килы, а хардкноксы - нубы не могущие в пвп, ок

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы